Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
То что дядю Вася нельзя примерять к себе, это очень правильно. Это действительно привлекает. По себе знаю.
Сообщение было удалено
Теща и вы и я изначально не поняли о чем речь.
Вся фишка в том, что женщина не его женщина и аванс не давала. Это процесс, когда женщину добиваются ухаживаниями, чтобы получить ее благосклонность и внимание.
Вобщем мне понятна идея теперь.
Сообщение было удалено
Мою тетю так замуж выдали. Я когда их увидела им было уже за 40, а мне лет 13. Они так любили друг-друга! Это было видно, даже я ребенком это поняла.
Но видимо их серда были свободны на момент сватовства.
Они прожили вместе всю жизнь бок о бок в труде и ладе. У них убили сына, а год назад умер муж. Ему было 77. Теперь тетя одна.
Фиалла, раз на раз не приходится. Я думаю, что искуственно ничего создать нельзя.
С гостем больше согласна, не убить.
А что надо для того чтобы "не убить" никому неизвестно, потому что люди разные.
Родители подбирали из хорошей семьи и что-то в этом было.
Теща, ТТ была права, спрашивая, насколько вас хватит для нормального общения со мной)) Вы скатываетесь в критиканство, как всегда, не понимая моей мысли. Это очень далеко от того, как вы описываете. Я никому ничего не навязываю. И не учу. Скажу только, что масса моих подруг, с которыми мы это обсуждаем последние полгода (мои полгода свободной жизни)) уже встретили мужчин своей мечты. И отношения развиваются, как в сказке к радости обеих сторон..
Слушать -не слушать, принимать-не принимать личное дело каждого) Просто история с изменой мужа, моим разводом дала мне некий толчок в поисках ответов на вопросы. И это оказалось очень интересно.
Сообщение было удалено
не убить что есть?
Но на этом же долго не протянешь?
Сообщение было удалено
Скажите, где на форуме написано правило, что можно только соглашаться
Фиалла, так изначально начинают встречаться не просто так, а когда что то есть.
Сообщение было удалено
встречаться да. А мы говорим уже о совместной жизни.
Многие начинают скучать и быстро разводятся, прожив лет 5.
вообще-то этим и отличаются люди друг от друга - первоначальным отношением к миру. Одни, еще не зная человека, ждут от него только хорошего, другие - настороже, третьи - ждут только плохого. Дальше каждый открывает для себя истинную сущность, одни разочаровываясь, другие проникаясь симпатией. Этот подход закладывается в воспитании, от семьи , с детства.
Отношения к мужчинам - частный случай отношения к человечеству вообще. Те, кто изначально настроены на позитив, являются оптимистами, к ним люди тянутся, они и простить могут. Но и разочарования для них больнее.
Настороженные меньше разочаровываются, но и реже бывают счастливы. Заметьте, среди форумских оставшихся в одиночестве жен, таких больше всего.
А негативно настроенные, к сожалению и получают в ответ один негатив. То в любовницы попадают, то оставляют их в самый казалось бы романтический период рождения первого ребенка.
Монамур, просто попыталась выразить свой подход, на примере общения с мужчинами, достаточно позитивный изначально.
Не вижу причин распинать ее за это.
Сообщение было удалено
Если они считают, что скука достаточный повод для развода, то им наверное лучше развестись или?)
Сообщение было удалено
Ну и зря... Может пропустили хорошего мужчину, так и не дав ему возможность проявиться. Как вы их узнавали на одном свидании? Какую возможность дали показать свое к вам отношение? Вам кажется, что вы добренькая, не хотели их мучать, а на самом деле, даже шанса им не дали. В чем же ваша женская добротак мужчине?
И никого она не учит, только делится. Но для людей негативных позитив оптимистов кажется наигранным, фальшивым. Отсюда неприятие.
31686. Вот это более понятно, чем веды.
Фиалла, я вам этот вопрос не задавала, если не хотите, не отвечайте.
Вы почему развелись с первым мужем?
"Негативными" в данном случае я назвала не плохих, а тех, кто на негатив изначально настроен. Это нисколько не умаляет их подход к жизненным ситуациям, прекрасно, когда они вынуждены бывают признать, что изначально были неправы, и все гораздо лучше, чем им казалось.
Сообщение было удалено
Нигде. Как и не написано, что надо подкалывать, не разобравшись. Это между собеседников остается. Каждый выбирает свои подходы. Исходя из того, хочет он понять другого или нет. Я вас, Теща, прекрасно понимаю. Потому что хотела понять.
Сообщение было удалено
Я уже знала, что разведусь до брака.
Мы переспали и я решила, что теперь никому не нужна и мне один выход оправдать свою недевственность, замужество и развод. Сейчас это кажется дикостью. )))))
Я очень влюбилась, а потом быстро поняла, что это не то.
К свадьбе уже маялась от скуки. Хотя он мне нравился, был очень красив и перспективен.
Целовалась с другим. Через 3 года развелись. Но последний год уже не жили вместе, разбежались по домам.
Как-то все по дурацки и почему-то некому мне было посоветовать. С мамой я про это не говорила. А что переспала, так это не могла ей сказать.
Сообщение было удалено
Я не планировала замужества
Мой первый муж так и не узнал, почему я с ним развелась и почему вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
И что же вы поняли прекрасно? Может вы неправильно поняли? Расскажите, пожалуйста, очень интересно
Сообщение было удалено
До сих пор в Индии так. Молодых подбирают родители. Что удивительно, что дети понимают, что им надо строить семью и жить счастливо, они для этого стараются и ведь получается!
Сообщение было удалено
ну вот. А если изначально друг друга любили, так и подавно все должно получиться, надо только захотеть.
Фиалла, вот видите, вы с первым мужем не смогли жить, потому что душа не лежала, а предлагаете родителям выбирать спутника, спутницу жизни.
Был еще Верный Билл, с которым я тоже встречалась достаточно долго (тоже без секса), он ни разу не был женат, очень милый был и влюблен был без памяти. Я пыталась сохранять дистанцию, у нас даже до поцелуя дело не дошло, но он всегда был готов встретиться со мной. Мне было очень жаль этого мужчину, поэтому когда мы переехали в другой город, и он готов был рвануть за мной, я прервала всякое общение с ним. Мне до сих пор стыдно, что я "дружила" с ним
Сообщение было удалено
Индуизм, мусульманство это конечно ярчайшие примеры для России и Европы. Давайте все так будем жить)))
Сообщение было удалено
но я же была в него влюблена. Просто была не готова к браку.
Сообщение было удалено
а что стыдного? Может ты ему скрасила существование?
Не в сексе же дело.
Я искренне пыталась полюить своего первого мужа, но не получилось. Поэтому теория Монамур мертва, во всяком случае для меня. Да, я могла быть счастлива, у меня был настрой на это и не совсем он противен был мне, даже скажем наоборот, я чувствовала симпатию к нему, доверие, теплоту, признательность, уважение, все было и секс был на высоте, а вот не срослось
Сообщение было удалено
:))))
Фиалкин, вы же с ним дальше жить не стали. Это ж совсем не значит, что у вас бы был долго счастливый брак.
Сообщение было удалено
У нас сегодня одинаковый настрой.Сейчас читаю ОТихона (Шевкунова)" Не святые святые".....Как я люблю Псково-Печерский...
Сейчас потрясена эпизодом, когда о.ИоаннуКрестьянкину устроили очную ставку со священником, написавшим на него донос на Лубянку.Крестьянкин так обрадовался этой встрече, хотя знал. что он доносчик, но рад был увидеть собрата, что бросился его целовать, от такой любви "иуда" упал в обморок и очная ставка так и не состоялась..А после 8 лет лагерей. о.Иоанн всю жизнь молился за своего следователя...Умер в 95 лет.
Вот откуда в живых людях, " не святых святых" столько любви?Что же за душа у них?
И что же нам со своей делать?Умничаем, мстим, обижаем друг друга..
Сообщение было удалено
Заставлять человека страдать, подавать надежду, а самой ничего не испытывать, считаю подлостью
Сообщение было удалено
зачем ты вышла замуж?
Сообщение было удалено
Уже сто раз писала, сейчас меня опять обвинят в том, что себя пиарю и рассказываю в который раз свою историю. Неужели ты этого не знаешь?
Сообщение было удалено
У меня тоже Шевкунов на электронной книжке, перечитываю по нескольку раз )
Если не знаешь, могу в личку скинуть, у меня твой адрес остался
шаблон текста
Сообщение было удалено
беременность?
Сообщение было удалено
Вот когда нибудь на его презентациях или лекциях встретимся, я стараюсь их посещать..Я Вас по зеленым глазам узнаю))))
Спокойной всем ночи и доброго настроя..
Сообщение было удалено
Фиалла, а ведь ЭТО УЖАСтней, чем СТаруха вашего мужа((( ГРЕХ На ВАс , ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!! Что с ним? Что с тем первым мужем-мужчиной???
Вы осознаёте сейчас насколько подло Вы с ним поступили?((((
Сообщение было удалено
все правильно, но все же человек должен "вкладываться" в брак.
Вот как мой теперешний муж. Он столько для меня всегда делал, что его просто невозможно не простить. Он сам все "построил и скрепил" так прочно, что никакая его измена не смогла разрушить его строение.
А я наверное только сейчас начала вкладываться. Благодаря ему.
Фиалла, Ваш мозг занят СТарухой. А тот мальчик, Ваш первый муж...........
Вы ведь исковеркали ему жизнь, если разобраться(((((((((((
Фиалла, я иногда думаю, откуда у вас такая любовь к переноске вины на себя.
Или вы мужа хотите оправдать или вера у вас такая, терпимо виноватая.
Сообщение было удалено
Еще одна великомученница.
А с несчастливой Фиаллой первый муж Фиаллы был бы глубоко счастлив.
Сообщение было удалено
С ним все отлично. У него была беременна девушка к моменту нашего развода.
Они поженились.
Научную карьеру он уже при мне прекрасно начал. После брачной ночи рано утром поехал в библиотеку. Через полтора года нашего брака защитил диссертацию, что большая редкость в таком юном возрасте. Он очень красив.
Сейчас заслуженый ученый России, профессор.
Сообщение было удалено
скинь
Сообщение было удалено
есть такое свойство. Это не из-за веры.
Хорошие мне мужчины попадаются )
я недостойна )