Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Начинайте)
Леди, письку ни за что не надо продавать, ни за штамп, ни за желания.
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорю :)
Сообщение было удалено
Хи хи) продам письку за эмоции)) леди да вам надо объявление в газете вашей напечатать, от покупателей отбоя не будет)
Сообщение было удалено
))))
Р
Сообщение было удалено
Вы хотели оскорбить женщин замужних и сами себя оскорбили еще хуже) Леди, не надо оскорблять и задевать женщин. В особенности тех, которым больно. Вы и так наносите громадный вред одной женщине и ее детям. Раз уж так все сложилось, не утончайтесь во зле. Не прыгайте здесь на форуме ни на кого, пытаясь откусить кусок еще от кого-то.
Сообщение было удалено
Она постоянно высмеивает женщин, которые старше ее. Именно с упором на возраст. Это признак того, что Леди уже боится стареть. Молодость - это все что у нее есть. И это проходяще. Пройдет молодость и ничего не останется, чем можно мужиков заманивать. Душа пустая.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла. Просто выразилась коряво) Получилось забавно))
Сообщение было удалено
Вы знаете меня лично? Что за рассуждения "все, что у нее есть"? Мне это так нравится)) У меня есть много чего, Монамур. В отличие от вас, есть мозг и способность трезво смотреть на мир. А возраст - не достоинство. Как и не недостаток. Вы живете только для того, чтобы мужиков заманивать? Бедная баба, что я еще могу сказать
Сообщение было удалено
Монамур, по пунктам озвучьте мне, пожалуйста, какой вред я наношу незнакомой мне женщине, которая о моем существовании даже не догадывается? так, без соплей и истерик, четко и конкретно можете сказать?
Сообщение было удалено
От чесслово, мне до звезды все любовницы мира, но вы лядь, ( ну на леди никакнетяните)
Сообщение было удалено
Да и молодостью почти полный тридцатник можно назвать только на контрасте с теми же 40-50 летними, по сути это уже зрелость, тетка, как ни рисуйся)
Сообщение было удалено
и чем же это я вас так зацепила? :))
Сообщение было удалено
И мне нравится такой филосовский подход. Факты биографии - как иллюстрации определенных мыслей.
Жаль, что так много здесь баб базарных, которых факты интересуют только в виде повода для искаженных сплетен. Худшая из сторон проявления женской природы - в действии)
Но и им надо высказаться - вылить из себя накопленное. Страшно, когда из женщины такое прет, но это и есть то, чем она наполнена(
Сообщение было удалено
Поэтому и корчит. Страх. Как его не забивай внешними экстремальными развлечениями, а он личность меняет, когда душа ничем больше не наполнена..
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, до полного тридцатника мне еще 3 года)
А во-вторых, давайте уж определимся - зрелость это или молодость, а то как мнение выскажу - так молода еще, не понимаешь, жизни не видела. Как речь о возрасте и молодости - так все, трындец, зрелость, тетка)) Вы уж выберите что-нибудь одно, а? :)))))))
А вооще, я считаю, что в каждом возрасте свои прелести. И, как говорила моя бывшая начальница, поздравляя коллегу с 30-летием "самый классный возраст, и жизненный опыт есть, и вся жизнь еще впереди". Так что тыканьем в мой возраст и "тетканьем" вы меня не зацепите, не старайтесь) Юная нимфа))))))))
Сообщение было удалено
Что, интересно, побуждает вас корчить из себя незнамо что? нереализованные желания? ;))
Сообщение было удалено
И к чему сейчас был этот истеричный выпад?) но за комплимент спасибо)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что повторенье мать ученья, но не настолько же. Вы мне этот вопрос уже многократно задавали, и я вам многократно отвечала на него на многих других ветках.
Я вижу так - вам не ответы нужны на этот вопрос. Вы хотите виртуально сразиться с женой любовника, опровергая все, что я вам отвечу.
Не получится больше со мной. Потому что я не ощущаю себя больше обманутой женой, женщиной БМа. Я вам уже не противник в этом. Ищите кого со свежей раной. Моя уже затянулась.
Монамур, где вы у меня видели экстремальные развлечения? Где я о них писала?
Сообщение было удалено
Ответ на ваш истеричный выпад) Понимаю, что не стоило, но уж очень захотелось))
Сообщение было удалено
Сказать нечего, я так вижу. Ок, слив засчитан)
Сообщение было удалено
О-о-о.. сработало на больной мозоль)
Сообщение было удалено
Правильно леди не стоит в себе держать а то позеленеете)
Сообщение было удалено
Очень содержательный ответ) Классика, когда крыть нечем.
Сообщение было удалено
Ясно как белый день)
Сообщение было удалено
Как вы там, Монамур, говорили? каждый видит то, что может видеть? Красота в глазах смотрящего? Ну-ну)) Если вы нормальный ответ на тупой выпад безличной бабы воспринимаете как "сработало...", то что я могу сказать..... Не приписывайте мне свои страхи относительно возраста.
Сообщение было удалено
Да, когда человеку нечего ответить на конкретно поставленный вопрос, он начинает выкручиваться, что вы и проделали. Я всего лишь констатировала факт.
Сообщение было удалено
Само по себе положение любовницы женатого - экстрим. От баночки овна до шампура - что угодно может приключиться) И еще писали о ласках за рулем)
Сообщение было удалено
Низззяяя мне зеленеть) В моем возрасте цвет лица беречь надо)))
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз и внимательно. Вы тупите. Или пытаетесь манипулировать. Я отвечала вам на этот самый вопрос и не раз. Все это вы превращали в срач.
Сообщение было удалено
И тут остапа понесло) леди вы так омерзительно ужасны когда обнажаете свое истинное лицо)
Сообщение было удалено
а, это))))) как-то не воспринимаю я все это как "экстремальные развлечения" :)))
Сообщение было удалено
Главное ротик после этих испражнений вытирайте, окружающим неприятно может быть)
Сообщение было удалено
Монамур, вы не отвечали. Конкретный ответ на вопрос "как можно причинить боль человеку, который не догадывается о твоем существовании и роли, которую ты играешь в жизни ее мужа" только один - "никак". Все остальное - сопли в сахаре.
Сообщение было удалено
а вы так забавны, когда чушь городите :))
Сообщение было удалено
Ссылочки плиззззз)))
Сообщение было удалено
Страх перед возрастом есть у любой женщины. И у мужчины тоже. Только степень этого страха выдают определенные факторы.
1. У вас мужчины всегда старше. Вы подсознательно или сознательно хотите быть моложе рядом с мужчиной. Это ваше единственное превосходство перед ним, как женщины.
У меня БМ - ровесник. И НМ - ровесник. Я не боюсь своего возраста. Я интересна мужчине не из-за возраста, в первую очередь.
2. Вы постоянно стараетесь принизить женщин старше вас. Бравируя этим свои "превосходством" Потому что больше нет у вас ничего)
Сообщение было удалено
Отвечала и не раз. Память девичья у вас или старческий склероз?
Можно сидеть в окопе и вредить из подтишка. Вред от этого остается вредом.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
31808, 31810
Сообщение было удалено
1. Не всегда мужчины у меня старше.
2. Никого я не пытаюсь принизить. И есть у меня много чего.
Ошиблись вы, дамочка)
Сообщение было удалено
Вас не спасло от экстрима то что ваш БМ не был вашим любовником. Пришел и изнасиловал вас, мог бы так же и прибить если бы вы проснулись не дали.
Сообщение было удалено
Ооооо, какая проделана работа и что же вас там так смутило?)) Себя невзначай в описании узнали?)))
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте внимательнее. да, эту тему мы с вами обсуждали и я прекрасно это помню. Но, повторяюсь, для вас, непонятливой, все ваши ответы - размазывание соплей. Вы могли бы утверждать, что я "сижу в окопе и исподтишка(обратите внимание на написание, умница наша))))) врежу", если бы я как-то проявлялась в жизни жены любовника, звонила ей, писала, мужнины трусы помадой вымазывала,не знаю, что еще делала бы. Тогда да. Но я этого не делаю. Так что вы опять мимо)
Сообщение было удалено
Да может и кирпич на голову упасть) Если так рассуждать, то лучше вообще не жить)
Сообщение было удалено
Случаев убийств мужей и жен на бытовой почве, просто из-за ссор, не меньше, а даже больше чем убийств женами любовниц.
Леди, то, что вы не считаете свои отношения с женатым человеком оскорблением для его жены и семьи, говорит только о том, что вы заведомо ставите себя на очень низкую ступень, никак не равную той, где находится семья вашего любовника. Неоднократно уже вы писали о его неприглядном поведении, т.е. прекрасно понимаете, что поступает он плохо. Тем более, что о любви речи не ведется. Выходит - один блуд, и вы, также как и он "чешете где чешется" не пытаясь сохранить человеческое достоинство.
Если бы вы хоть надеялись на равноправное положение с его женой, на чувства, достойные женщины, то вы не действовали бы как агент на вражеской территории, а постарались бы строить нормальные взаимоотношения. Или же, потешившись слабым на секс мужичком, отпустили бы его уже на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
простите, но этот бред даже лень комментировать как-то.