Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Леди
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте)

Гость

Леди, письку ни за что не надо продавать, ни за штамп, ни за желания.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Именно об этом я и говорю :)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Хи хи) продам письку за эмоции)) леди да вам надо объявление в газете вашей напечатать, от покупателей отбоя не будет)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Р

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Вы хотели оскорбить женщин замужних и сами себя оскорбили еще хуже) Леди, не надо оскорблять и задевать женщин. В особенности тех, которым больно. Вы и так наносите громадный вред одной женщине и ее детям. Раз уж так все сложилось, не утончайтесь во зле. Не прыгайте здесь на форуме ни на кого, пытаясь откусить кусок еще от кого-то.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Она постоянно высмеивает женщин, которые старше ее. Именно с упором на возраст. Это признак того, что Леди уже боится стареть. Молодость - это все что у нее есть. И это проходяще. Пройдет молодость и ничего не останется, чем можно мужиков заманивать. Душа пустая.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбляла. Просто выразилась коряво) Получилось забавно))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вы знаете меня лично? Что за рассуждения "все, что у нее есть"? Мне это так нравится)) У меня есть много чего, Монамур. В отличие от вас, есть мозг и способность трезво смотреть на мир. А возраст - не достоинство. Как и не недостаток. Вы живете только для того, чтобы мужиков заманивать? Бедная баба, что я еще могу сказать

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, по пунктам озвучьте мне, пожалуйста, какой вред я наношу незнакомой мне женщине, которая о моем существовании даже не догадывается? так, без соплей и истерик, четко и конкретно можете сказать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

От чесслово, мне до звезды все любовницы мира, но вы лядь, ( ну на леди никакнетяните)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Да и молодостью почти полный тридцатник можно назвать только на контрасте с теми же 40-50 летними, по сути это уже зрелость, тетка, как ни рисуйся)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

и чем же это я вас так зацепила? :))

Monamour
41

Сообщение было удалено

И мне нравится такой филосовский подход. Факты биографии - как иллюстрации определенных мыслей.

Жаль, что так много здесь баб базарных, которых факты интересуют только в виде повода для искаженных сплетен. Худшая из сторон проявления женской природы - в действии)

Но и им надо высказаться - вылить из себя накопленное. Страшно, когда из женщины такое прет, но это и есть то, чем она наполнена(

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и корчит. Страх. Как его не забивай внешними экстремальными развлечениями, а он личность меняет, когда душа ничем больше не наполнена..

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, до полного тридцатника мне еще 3 года)

А во-вторых, давайте уж определимся - зрелость это или молодость, а то как мнение выскажу - так молода еще, не понимаешь, жизни не видела. Как речь о возрасте и молодости - так все, трындец, зрелость, тетка)) Вы уж выберите что-нибудь одно, а? :)))))))

А вооще, я считаю, что в каждом возрасте свои прелести. И, как говорила моя бывшая начальница, поздравляя коллегу с 30-летием "самый классный возраст, и жизненный опыт есть, и вся жизнь еще впереди". Так что тыканьем в мой возраст и "тетканьем" вы меня не зацепите, не старайтесь) Юная нимфа))))))))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Что, интересно, побуждает вас корчить из себя незнамо что? нереализованные желания? ;))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

И к чему сейчас был этот истеричный выпад?) но за комплимент спасибо)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я понимаю, что повторенье мать ученья, но не настолько же. Вы мне этот вопрос уже многократно задавали, и я вам многократно отвечала на него на многих других ветках.

Я вижу так - вам не ответы нужны на этот вопрос. Вы хотите виртуально сразиться с женой любовника, опровергая все, что я вам отвечу.

Не получится больше со мной. Потому что я не ощущаю себя больше обманутой женой, женщиной БМа. Я вам уже не противник в этом. Ищите кого со свежей раной. Моя уже затянулась.

Леди

Монамур, где вы у меня видели экстремальные развлечения? Где я о них писала?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на ваш истеричный выпад) Понимаю, что не стоило, но уж очень захотелось))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Сказать нечего, я так вижу. Ок, слив засчитан)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

О-о-о.. сработало на больной мозоль)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Правильно леди не стоит в себе держать а то позеленеете)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Очень содержательный ответ) Классика, когда крыть нечем.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ясно как белый день)

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Как вы там, Монамур, говорили? каждый видит то, что может видеть? Красота в глазах смотрящего? Ну-ну)) Если вы нормальный ответ на тупой выпад безличной бабы воспринимаете как "сработало...", то что я могу сказать..... Не приписывайте мне свои страхи относительно возраста.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Да, когда человеку нечего ответить на конкретно поставленный вопрос, он начинает выкручиваться, что вы и проделали. Я всего лишь констатировала факт.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Само по себе положение любовницы женатого - экстрим. От баночки овна до шампура - что угодно может приключиться) И еще писали о ласках за рулем)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Низззяяя мне зеленеть) В моем возрасте цвет лица беречь надо)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Прочтите еще раз и внимательно. Вы тупите. Или пытаетесь манипулировать. Я отвечала вам на этот самый вопрос и не раз. Все это вы превращали в срач.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

И тут остапа понесло) леди вы так омерзительно ужасны когда обнажаете свое истинное лицо)

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

а, это))))) как-то не воспринимаю я все это как "экстремальные развлечения" :)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Главное ротик после этих испражнений вытирайте, окружающим неприятно может быть)

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, вы не отвечали. Конкретный ответ на вопрос "как можно причинить боль человеку, который не догадывается о твоем существовании и роли, которую ты играешь в жизни ее мужа" только один - "никак". Все остальное - сопли в сахаре.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

а вы так забавны, когда чушь городите :))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ссылочки плиззззз)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Страх перед возрастом есть у любой женщины. И у мужчины тоже. Только степень этого страха выдают определенные факторы.

1. У вас мужчины всегда старше. Вы подсознательно или сознательно хотите быть моложе рядом с мужчиной. Это ваше единственное превосходство перед ним, как женщины.

У меня БМ - ровесник. И НМ - ровесник. Я не боюсь своего возраста. Я интересна мужчине не из-за возраста, в первую очередь.

2. Вы постоянно стараетесь принизить женщин старше вас. Бравируя этим свои "превосходством" Потому что больше нет у вас ничего)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Отвечала и не раз. Память девичья у вас или старческий склероз?

Можно сидеть в окопе и вредить из подтишка. Вред от этого остается вредом.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

В точку!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

31808, 31810

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

1. Не всегда мужчины у меня старше.

2. Никого я не пытаюсь принизить. И есть у меня много чего.

Ошиблись вы, дамочка)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вас не спасло от экстрима то что ваш БМ не был вашим любовником. Пришел и изнасиловал вас, мог бы так же и прибить если бы вы проснулись не дали.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ооооо, какая проделана работа и что же вас там так смутило?)) Себя невзначай в описании узнали?)))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Еще раз прочитайте внимательнее. да, эту тему мы с вами обсуждали и я прекрасно это помню. Но, повторяюсь, для вас, непонятливой, все ваши ответы - размазывание соплей. Вы могли бы утверждать, что я "сижу в окопе и исподтишка(обратите внимание на написание, умница наша))))) врежу", если бы я как-то проявлялась в жизни жены любовника, звонила ей, писала, мужнины трусы помадой вымазывала,не знаю, что еще делала бы. Тогда да. Но я этого не делаю. Так что вы опять мимо)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да может и кирпич на голову упасть) Если так рассуждать, то лучше вообще не жить)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Случаев убийств мужей и жен на бытовой почве, просто из-за ссор, не меньше, а даже больше чем убийств женами любовниц.

41

Леди, то, что вы не считаете свои отношения с женатым человеком оскорблением для его жены и семьи, говорит только о том, что вы заведомо ставите себя на очень низкую ступень, никак не равную той, где находится семья вашего любовника. Неоднократно уже вы писали о его неприглядном поведении, т.е. прекрасно понимаете, что поступает он плохо. Тем более, что о любви речи не ведется. Выходит - один блуд, и вы, также как и он "чешете где чешется" не пытаясь сохранить человеческое достоинство.

Если бы вы хоть надеялись на равноправное положение с его женой, на чувства, достойные женщины, то вы не действовали бы как агент на вражеской территории, а постарались бы строить нормальные взаимоотношения. Или же, потешившись слабым на секс мужичком, отпустили бы его уже на все четыре стороны.

Леди
41

Сообщение было удалено

простите, но этот бред даже лень комментировать как-то.