Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 616
Гость

"Монамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Монамур, лично мне смешна такая спешка за "любовями""

Гость

"[quote="Гость"]Седой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))Чтоб понять - пару дней нужно.\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.Возможно. Вам, конечно, виднее.\n
Ага, и результат говорит об этом.[\/quote]\n
\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.\n
"

Гость

"И еще я с вами не согласна насчет одиночества, Монамур\n
мол каждой женщине нужен мужчина\n
НЕТ! Монамур той которая любит до сих пор она будет жить одна потому что в ней жива любовь к нему и этому есть живой пример!\n
Ваша теория для тех кому взамужневтрепеЖЖЖ"

Гость

"[quote="Гость"]такое ощущение, что здесь слабоумные\n
еще кариес и лишай предположите\n
одна молодая девушка Леди здраво мыслит[\/quote]не всегда и Леди здраво мыслит, бывают времена когда Монамур логичнее, но циничнее Леди имхо\n
"

Гость

"[quote="Гость"]И еще я с вами не согласна насчет одиночества, Монамур\n
НЕТ! Монамур той которая любит до сих пор она будет жить одна потому что в ней жива любовь к нему и этому есть живой пример!\n
Ваша теория для тех кому взамужневтрепеЖЖЖ[\/quote]\n
\n
Так каждый же о себе говорит толкая те или иные теории.\n
"

"[quote="Гость"]ГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))Чтоб понять - пару дней нужно.\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.Возможно. Вам, конечно, виднее.\n
Ага, и результат говорит об этом.\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.[\/quote]\n
Задница была с павлиньим хвостом?"

Monamour

"[quote="Гость"]И еще я с вами не согласна насчет одиночества, Монамур\n
Ваша теория для тех кому взамужневтрепеЖЖЖ[\/quote]\n
\n
Опять двадцать пять... ГДЕ я писала, что каждой женщине нужен мужчина? Это определяет для себя сама женщина и только."

Фиалла

"[quote="Гость"]\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.[\/quote]\n
\n
Выбор был правильный. \n
"

Гость

"[quote="Седой Волк"]ГостьГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.Задница была с павлиньим хвостом?[\/quote]\n
\n
Ну Монамур ее назвала сракой, какой там тюнинг на ней был я не знаю) И доказывала что любого мужчину может совратить присланная ему фотография задницы)\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]Монамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Монамур, лично мне смешна такая спешка за "любовями"[\/quote]\n
\n
Где я говорила о спешке? Я как раз против спешки. Читайте, пожалуйста, внимательно."

Гость

"[quote="Фиалла"]Гость\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.\n
Выбор был правильный.[\/quote]\n
\n
Кто б спорил) Во всем виноваты чужие женские задницы))\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]Седой ВолкГостьГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.Задница была с павлиньим хвостом?\n
Ну Монамур ее назвала сракой, какой там тюнинг на ней был я не знаю) И доказывала что любого мужчину может совратить присланная ему фотография задницы)[\/quote]\n
\n
Вранье. Опять мои слова перекручены. Я этого не доказывала. Может хватит уже троллить и все перекручивать?"

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Монамур, лично мне смешна такая спешка за "любовями"\n
Где я говорила о спешке? Я как раз против спешки. Читайте, пожалуйста, внимательно.[\/quote]\n
\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)\n
"

Monamour

"[quote="Фиалла"]Гость\n
Выбор был правильный.[\/quote]\n
\n
Конечно правильный. Отца своим детям, как минимум, я выбрала замечательного. "

Monamour

"[quote="Гость"]MonamourГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Где я говорила о спешке? Я как раз против спешки. Читайте, пожалуйста, внимательно.\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)[\/quote]\n
\n
Ошибаетесь. Просто форум такой.))"

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьСедой ВолкГостьГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Результат ее выбора таким образом в итоге оказался пшиком. Фото присланной женской задницы совратило ее мужа.Задница была с павлиньим хвостом?\n
Ну Монамур ее назвала сракой, какой там тюнинг на ней был я не знаю) И доказывала что любого мужчину может совратить присланная ему фотография задницы)\n
Вранье. Опять мои слова перекручены. Я этого не доказывала. Может хватит уже троллить и все перекручивать?[\/quote]\n
\n
Именно это вы и говорили, что любого мужчину можно совратить. Опять будете говорить что этого не было? \n
"

Фиалла

"Я вообще-то такие теории не принимаю. Надумано все.\n
"

ТТ

"[quote="Monamour"]\n
Что значит не нравится изначально? Внешне?\n
И потом принимать знаки внимания, не значит регулярно начинать встречаться. Я это не имела ввиду. Комплимент от мужчины, которого вы и не знаете может, и не нравится он вам вы как воспримете? Благосклонно? Никто не обязывает вас дальше тему развивать с этим человеком. Приняли знак внимания благосклонно, поблагодарили и дальше пошли) Т.е. научиться принимать комплименты изначально. Он же сам это делает, вы не манипулируете, не вымогаете эти знаки внимания. Вам нужно только благосклонно научиться принимать это. А темп и дозы знаков внимания определяет женщина.[\/quote]\n
Получилось, что мы с вами о разном, т.е. о разных этапах. Я как раз имела в виду этап регулярных встреч.\n
\n
Нет, не во внешности дело. Мужчина может быть привлекателен внешне, а в целом не нравиться женщине. Бывает привлекателен внутренне, а внешне не тянет)"

ТТ

"[quote="Гость"]Седой ВолкГостьГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Ну Монамур ее назвала сракой, какой там тюнинг на ней был я не знаю) И доказывала что любого мужчину может совратить присланная ему фотография задницы)[\/quote]\n
Неправда, не лгите!"

Monamour

"[quote="Гость"]Че то все ваши теории у вас не сложились. Мужа своего не узнавали при выборе, сразу замуж выскочили?[\/quote]\n
\n
Узнавала. Но мне 18 лет было. Первый мой мужчина."

Гость

"Монамур, ау!!! Вы мне ответьте на основной вопрос в моем изумлении-наша детка Леди она то имеет благосклонность к тем с кем она спит потому как уважать мужчин это ваша идея, Вопрос: значит ли что Леди заслуживает вашего уважения потому что она как и вы учиться выбирать сердцем, даже несмотря на то что пока в ее жизни не встретился тот с кем она захочет жить долгоисчастливо, неважно что те мужчины были женаты те были лишь попутчики которые могут как и ваши "попутчики" слать ей цветы в знак ее уважения к ним?"

Гость

"[quote="ТТ"]ГостьСедой ВолкГостьГостьСедой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Ну Монамур ее назвала сракой, какой там тюнинг на ней был я не знаю) И доказывала что любого мужчину может совратить присланная ему фотография задницы)Неправда, не лгите![\/quote]\n
\n
Ну зачем вы врете? Именно это вы и утверждали, что в определенных обстоятельствах поведется на голую задницу любой.\n
"

Гость

"[quote="Monamour"]Опять двадцать пять... ГДЕ я писала, что каждой женщине нужен мужчина? Это определяет для себя сама женщина и только.[\/quote]так значит не каждой...ладно\n
"

Monamour

"[quote="ТТ"]Monamour\n
И потом принимать знаки внимания, не значит регулярно начинать встречаться. Я это не имела ввиду. Комплимент от мужчины, которого вы и не знаете может, и не нравится он вам вы как воспримете? Благосклонно? Никто не обязывает вас дальше тему развивать с этим человеком. Приняли знак внимания благосклонно, поблагодарили и дальше пошли) Т.е. научиться принимать комплименты изначально. Он же сам это делает, вы не манипулируете, не вымогаете эти знаки внимания. Вам нужно только благосклонно научиться принимать это. А темп и дозы знаков внимания определяет женщина.Получилось, что мы с вами о разном, т.е. о разных этапах. Я как раз имела в виду этап регулярных встреч.\n
\n
Нет, не во внешности дело. Мужчина может быть привлекателен внешне, а в целом не нравиться женщине. Бывает привлекателен внутренне, а внешне не тянет)[\/quote]\n
\n
Если внешность не отталкивает, имеет смысл узнать поближе, принимая ухаживания дальше. Главный критерий - смогу ли я давать ему любовь. На любом этапе дать отврот - поворот - ничего в этом предрассудительного нет. Мы же выбираем, чтобы оба были счастливы. Т.е. для блага обоих."

Гость

"[quote="Гость"]так значит не каждой...ладно[\/quote]\n
\n
Ну это у нее уже норма. Сначала одно говорит, потом утверждает другое и возмущается что ее не поняли)\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]Монамур, ау!!! Вы мне ответьте на основной вопрос в моем изумлении-наша детка Леди она то имеет благосклонность к тем с кем она спит потому как уважать мужчин это ваша идея, Вопрос: значит ли что Леди заслуживает вашего уважения потому что она как и вы учиться выбирать сердцем, даже несмотря на то что пока в ее жизни не встретился тот с кем она захочет жить долгоисчастливо, неважно что те мужчины были женаты те были лишь попутчики которые могут как и ваши "попутчики" слать ей цветы в знак ее уважения к ним?[\/quote]\n
\n
Гулять с женатым - это не уважать себя изначально. Там до мужчины даже не доходит с уважением. Тем более Леди транслирует, что она его не любит. Пример не удачный.("

Гость

"[quote="Monamour"]ТТMonamour\n
И потом принимать знаки внимания, не значит регулярно начинать встречаться. Я это не имела ввиду. Комплимент от мужчины, которого вы и не знаете может, и не нравится он вам вы как воспримете? Благосклонно? Никто не обязывает вас дальше тему развивать с этим человеком. Приняли знак внимания благосклонно, поблагодарили и дальше пошли) Т.е. научиться принимать комплименты изначально. Он же сам это делает, вы не манипулируете, не вымогаете эти знаки внимания. Вам нужно только благосклонно научиться принимать это. А темп и дозы знаков внимания определяет женщина.Получилось, что мы с вами о разном, т.е. о разных этапах. Я как раз имела в виду этап регулярных встреч.\n
\n
Нет, не во внешности дело. Мужчина может быть привлекателен внешне, а в целом не нравиться женщине. Бывает привлекателен внутренне, а внешне не тянет)\n
Если внешность не отталкивает, имеет смысл узнать поближе, принимая ухаживания дальше. Главный критерий - смогу ли я давать ему любовь. На любом этапе дать отврот - поворот - ничего в этом предрассудительного нет. Мы же выбираем, чтобы оба были счастливы. Т.е. для блага обоих.[\/quote]\n
\n
Трындец)) Монамур, ну признайтесь уже, где вы вычитали эти исковерканные веды))\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]Ну это у нее уже норма. Сначала одно говорит, потом утверждает другое и возмущается что ее не поняли)[\/quote]\n
\n
Хорош звиздеть-а? Покажите мне, где я говорила, что каждой женщине нужен мужчина. "

ТТ

"[quote="Гость"]MonamourГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Где я говорила о спешке? Я как раз против спешки. Читайте, пожалуйста, внимательно.\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)[\/quote]\n
Я понимаю и много других. А вас кто понимает?"

Monamour

"[quote="Гость"]MonamourТТMonamour\n
\n
Нет, не во внешности дело. Мужчина может быть привлекателен внешне, а в целом не нравиться женщине. Бывает привлекателен внутренне, а внешне не тянет)\n
Если внешность не отталкивает, имеет смысл узнать поближе, принимая ухаживания дальше. Главный критерий - смогу ли я давать ему любовь. На любом этапе дать отврот - поворот - ничего в этом предрассудительного нет. Мы же выбираем, чтобы оба были счастливы. Т.е. для блага обоих.\n
Трындец)) Монамур, ну признайтесь уже, где вы вычитали эти исковерканные веды))[\/quote]\n
\n
А вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет."

Гость

"[quote="Monamour"]Гулять с женатым - это не уважать себя изначально. Там до мужчины даже не доходит с уважением. Тем более Леди транслирует, что она его не любит. Пример не удачный.([\/quote]\n
\n
АААА))))) Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
И кто это определяет уважаете ли вы себя?)\n
"

Гость

"[quote="ТТ"]ГостьMonamourГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)Я понимаю и много других. А вас кто понимает?[\/quote]\n
\n
Все кроме вас и Монамур)\n
"

ТТ

"Монамур, вас опять Зануда с пуком в лужу троллит. Ну ее нафиг, сама отвалится, если ей не отвечать. Она ж не дискутировать сюда приходит."

Monamour

"[quote="Гость"]АААА))))) Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
И кто это определяет уважаете ли вы себя?)[\/quote]\n
\n
Сами себе и определяете. Определили ошибочно - сами же и за свою ошибку поплатитесь. \n
Ничего не лопается. Просто для того, чтобы вмещать противоположности, нужно иметь расширенное сознание."

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьMonamourТТMonamour\n
\n
Если внешность не отталкивает, имеет смысл узнать поближе, принимая ухаживания дальше. Главный критерий - смогу ли я давать ему любовь. На любом этапе дать отврот - поворот - ничего в этом предрассудительного нет. Мы же выбираем, чтобы оба были счастливы. Т.е. для блага обоих.\n
Трындец)) Монамур, ну признайтесь уже, где вы вычитали эти исковерканные веды))\n
А вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет.[\/quote]\n
\n
Я что идиот䎪 по вашему? Жизни не хватит чтобы изучить веды. А нахвататься из них что попало и начать еще других учить-это только от очень большого ума можно)\n
"

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьАААА))))) Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
Сами себе и определяете. Определили ошибочно - сами же и за свою ошибку поплатитесь. \n
Ничего не лопается. Просто для того, чтобы вмещать противоположности, нужно иметь расширенное сознание.[\/quote]\n
\n
Так о чем и речь. Вы чего судите что Леди себя не уважает? \n
"

Гость

"[quote="Monamour"]Гулять с женатым - это не уважать себя изначально. Там до мужчины даже не доходит с уважением. Тем более Леди транслирует, что она его не любит. Пример не удачный.([\/quote]Пример удачный)))для вас неудачный потому что ваша идея это ложь-самообман\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]А вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет.\n
Я что идиот䎪 по вашему? Жизни не хватит чтобы изучить веды. А нахвататься из них что попало и начать еще других учить-это только от очень большого ума можно)[\/quote]\n
\n
Я никого ничему не учу. Тем более ведам. Вам не подходит - проходите мимо."

Monamour

"[quote="Гость"]Пример удачный)))для вас неудачный потому что ваша идея это ложь-самообман[\/quote]\n
\n
Не подходит - до свидания. Вам то что?"

Гость

"[quote="Гость"]Пример удачный)))для вас неудачный потому что ваша идея это ложь-самообман[\/quote]\n
\n
Ну вот как можно стать учителем физики, прочитав две страницы учебника за 5 класс?\n
Это то что сделала Монамур, пытаясь научить женщин как нужно жить по ведам)\n
"

ТТ

"[quote="Гость"]ТТГостьMonamourГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)Я понимаю и много других. А вас кто понимает?\n
Все кроме вас и Монамур)[\/quote]\n
Кто? Пусть они за себя скажут. \n
Как можно понимать Тролля, который доброго слова не сказал, а только подковыривает. Обычнения злобненькая бабенция-пиявка)"

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьА вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет.\n
Я что идиот䎪 по вашему? Жизни не хватит чтобы изучить веды. А нахвататься из них что попало и начать еще других учить-это только от очень большого ума можно)\n
Я никого ничему не учу. Тем более ведам. Вам не подходит - проходите мимо.[\/quote]\n
\n
Вы уже забыли что предоставили это как учение которое работает)\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]MonamourГостьАААА))))) Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
Ничего не лопается. Просто для того, чтобы вмещать противоположности, нужно иметь расширенное сознание.\n
Так о чем и речь. Вы чего судите что Леди себя не уважает?[\/quote]\n
\n
А вы чего врете опять? Я написала, что женщина гуляющая с женатиком себя не уважает. А Леди вы сами подставили. Я ни при чем)))"

Гость

"[quote="ТТ"]ГостьТТГостьMonamourГостьМонамур позвольте так ваша идея о благосклонности идет от тех когда надо было выйти взамуж вочтобытонистало-потому как носом крутить низзя-век бабий короток\n
\n
Шото вас такую умную никто не понимает) Кроме Елки и Фиаллы)Я понимаю и много других. А вас кто понимает?\n
Все кроме вас и Монамур)Кто? Пусть они за себя скажут. \n
Как можно понимать Тролля, который доброго слова не сказал, а только подковыривает. Обычнения злобненькая бабенция-пиявка)[\/quote]\n
\n
Вы себя прочтите))\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]MonamourГостьА вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет.\n
Я никого ничему не учу. Тем более ведам. Вам не подходит - проходите мимо.\n
Вы уже забыли что предоставили это как учение которое работает)[\/quote]\n
\n
Я забыла о другом. Сказать, что у кого мозги способны вмещать что-то, на том и работает."

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьMonamourГостьАААА))))) Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
Ничего не лопается. Просто для того, чтобы вмещать противоположности, нужно иметь расширенное сознание.\n
Так о чем и речь. Вы чего судите что Леди себя не уважает?\n
А вы чего врете опять? Я написала, что женщина гуляющая с женатиком себя не уважает. А Леди вы сами подставили. Я ни при чем)))[\/quote]\n
\n
А Леди типа не с женатиком. Опять дуру включаете?))\n
"

Гость

"[quote="Monamour"]ГостьMonamourГостьА вы в курсе не исковерканных? Выкладывайте) Я читаю западную литературу. В переводах ее нет.\n
Я никого ничему не учу. Тем более ведам. Вам не подходит - проходите мимо.\n
Вы уже забыли что предоставили это как учение которое работает)\n
Я забыла о другом. Сказать, что у кого мозги способны вмещать что-то, на том и работает.[\/quote]\n
\n
Да, это очень похоже на гуру богиньскую))\n
"

Monamour

"[quote="Гость"]Ну вот как можно стать учителем физики, прочитав две страницы учебника за 5 класс?\n
Это то что сделала Монамур, пытаясь научить женщин как нужно жить по ведам)[\/quote]\n
\n
При чем веды? Веды это принцип. О них я беседую с индусами. Не с интерпретаторами, а теми, для кого эта философия базовая часть сознания."

ТТ

"[quote="Гость"]MonamourГостьMonamourГостьАААА)))))​ Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
А вы чего врете опять? Я написала, что женщина гуляющая с женатиком себя не уважает. А Леди вы сами подставили. Я ни при чем)))\n
А Леди типа не с женатиком. Опять дуру включаете?))[\/quote]\n
А вы дуру вообще не выключаете) Что вам непонятного? \n
Женщина, встречающаяся с чужим мужем себя не уважает. Хоть обпереварачивайте как хотите) Леди блудит и себя неуважает. "

Monamour

"[quote="Гость"]MonamourГостьMonamourГостьАААА)))))​ Ваша теория лопается на корню)) Уважать же нужно всех мужчин, вне зависимости уважаешь себя или нет))\n
А вы чего врете опять? Я написала, что женщина гуляющая с женатиком себя не уважает. А Леди вы сами подставили. Я ни при чем)))\n
А Леди типа не с женатиком. Опять дуру включаете?))[\/quote]\n
\n
А что я могу сказать про какого-то виртуального персонажа? Может это модератор за Леди расписывает тут)) Я учусь у жизни, а не у вас, к примеру)"