Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А тут вы что вещаете? )) Веды-это принцип чего?))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

На кого вы похожи, я уж умолчу. Потому что это мое субьективное мнение, не более))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вам до нее какое дело?)) Вы там предлагали Монамур со мной не общаться, а у самой не держится г в одном месте?)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Оно вам надо??))))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Че это молчите, вы уже не раз высказались)

Monamour

Насмешили тетки)) Ну, что за убожество, прости, Господи)

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, если для вас работает, то это замечательно. Многим женщинам ваш совет пригодится, особенно если женщина в поиске.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Интересно же послушать как вы одну чушь на другую наворачиваете, лицо хоть умное делаете при этом?)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вот именно, как можно нихрена не понимая в ведах, пытаться их проповедовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вам показалось, позвольте спросить, что Манмур кого-то учит. Человек про себя рассказывает, как ей кажется. Никого не учит и не навязывает свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прочтите то что она ранее сегодня писала, Учит, причем пафосно)

41
Monamour

Сообщение было удалено

Была у моих родителей соседка по даче - деревенская баба, редкостная матершинница. Мама пыталась ее урезонить, но все без толку. Договорились, что хоть при мне и детях она не будет материться. Однажды приходит эта Катя и начинает рассказывать маме, как косила траву вокруг своего участка. "Травищща выросла по самую... и не знает как сказать. Мама ее выручает:"Катя, скажи - по пояс". Та с возмущением:"Вот ты ученая женщина, а врать учишь. Разве можно?" :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как реклама Гербалайфа))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Как можно нихрена не понимая в предмете разговора утверждать, что нихрена не понимает другой??))) Абсурд полный))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

в определенном возрасте нужен и особенно мужчине нужна женщина это ваши слова дословно, ладно не каждой женщине получается))) нужен мужчина, но принимая знаки внимания от мужчин даже если он женат-ваша теория вообще то ко всем мужикам относится то и получается что и от женатиков бери с улыбкой иначе теория сама себе противоречит-идея ваша на сто говорите работает)))у Леди работает это точно и вы ее первой осудили за это.

рс тут севодня два гостя))) и ТТ вы бы коней то попридержали та, не все время Монамур по ушам я буду гладить))) вы ведь гладите только тех кто вам люб-мы тех с кем нет спору)))

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Я в принципе Теще начала отвечать. Тут набежали пукающие)))

41
Monamour

Сообщение было удалено

Мне кажется "университеты любви" можно пройти только на примере. Недаром, любовницы сплошь без отцов росли, и у жен, оставшихся без мужей та же история. Нет примера хорошего - и любовь получается "корявая" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла, поэтому и не увидела ничего учительско-пафпсного. Абсолютно спокойно и нейтрально. Вы же наоборот, как-то болезнено реагируете на посты Манмур, видя в них то чего нет.

Тем более что несколько раз она вам и др. сказала, что это ей подходит и если вам нет, то и не надо заморачиваться.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Для этого нужно понимать что веды вы не могли изучить никак) Могли только нахвататься верхов, что и видно)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

отож о том и речь)))Леди с этим на форум и прикатила, Монамур запоздала со своей идей об уважении и благосклонности ко всем мужчинам( не нунадо ж такое придумать((( вот и та голая задница тоже видимо решила идею в жизнь воплотить-воплотила что теперь другая задница ходит в поиске на ком свое сердце поучить любить... МОНАМУР??? вы ли чо ли(((

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не противоречит. Принимать знаки внимания не значит начинать отношения и заваливаться в постель. Это же разные совершенно вещи.

Если мне женатые сотрудники дарят цветы, к примеру, я им в рожи их не швыряю. А принимаю с достоинством и уважением. Без каких-либо авансов, что им за это что-то положено. Вот и весь принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю же, реклама Гербалайфа) И как только ей неудобный вопрос задают, ответа нет, как и у тех кто его распространяет)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Аюрведу я уже 20 лет как изучаю. И не по лекциям непонятно кого - а от носителей этой философии. Можете разницу понять?

41
Гость

Сообщение было удалено

Какие ее годы... леди еще только учится.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет любимых, у меня есть те кто мне созвучны и те кто нет. Монамур мне созвучна. Я не всегда согласна с Монамур, но мне нравятся ее рассуждения.

Я уже озвучивала это.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас уговариваю что-то купить у меня? Идите с Богом, себе))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

ну икаким боком ваше сердце учится любить и делать выбор достойного мужчины? вы хотите опровергнуть-кидаете вызов- "любовь слепа и сердцу не прикажешь"? сердце не умеет думать, анализировать...ладно, я вижу что люди бывают "ранеными из за любви"-лечитесь Монамур

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

я вас понимаю потому что у меня такое же к Монамур постам-мыслям вслух, но сегодня это нечто)))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы с женщинами тут как с дурами разговариваете чтоль? Прикинула как подаренные цветы кто-то в лицо мужчине кинет, с чего бы, если мужчина ничегот ей плохого до этого не делал?)

И кого вы уважаете, если даже сейчас говорите что у мужчин рожи а не лица)

Вот вы смешны в этих проколах)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не в ту степь, ну, да ладно)))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы языком лязгаете не понимая смысл, пытаясь впарить это лично мне непонятно кому)

41
Гость

Сообщение было удалено

Нет, полагаю задница являлась чем-то вроде печати, для закрепления "договора". Потому Монамур и возмутилась, что мужчина промедлил с его расторжением. Не проявил должного и моментального возмущения.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пример неуважительного отношения привожу и озвучиваю соответственно. Но до вас и так не доходит. Вы не в смысл вдумываетесь, а за форму цепляетесь. Ничего из написанного не доходит. Дура вы после этого или нет - ваши проблемы.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

тогда пишите яснее, потому что когда вас Я прошу пояснить вы начинаете мне хамить! НЕт желания пояснять-молчите, идейная вы моя))) чушь сегодня написали и в кусты.

Хотите найти мужика так ищите, но ваша теория еще раз-она распространяется на прогибание перед мужиком и если вам нравится внимание всех это и значит что и женатым вы обязаны будете улыбаться и с уважением принимать их комплименты даже если в это время такая как Елка будет вас огрызком называть и открыто унижать

Монамур Я это прочла сегодня из ваших уст.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

По моему вы очень категоричны на этот счет. Может в этом что-то есть.

Вероятно, что это возможно, когда у женщины есть выбор и она свободна.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мои мысли для дискуссии. Пожалуйста, аргументируйте. Но я не для срача тут пощу. Мне это даром не надо.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Это пример для идиоток)) Как насчет того рожи или лица у тех кого вы уважаете?))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Леди свободна? Свободна, но отчего тогда она осуждена? только потому что "принимает" знаки внимания от тех кому в лом отказать?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела подобной коннотации.

Вы иначе восприняли.

Принимать ухаживания и комплименты не значит прогибаться.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли. Яснее выражаться я пытаюсь, но у меня свой стиль изложения. Какой будет понятен лично вам - мне неизвестно. Потом, я путаю вас с другими гостями. Просила взять ник - это тоже проявление уважения к собеседникам.)

Еще раз - уважительное отношение и прогибание - тотально разные вещи.

41
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за Монамур. Весь выбор Леди гроша ломанного не стоит потому как она сексуется с тем, кого вроде бы и не выбрала, так к случаю пришелся.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Она не знаки внимания принимает. Она занимается сексом с женатым мужчиной - за это и осуждается.

Если вам женатый мужчина сделает комплимент, вы же не будете его за это по лицу бить) Восприняли комплимент и ... всё.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Как раз наоборот! Делаем это царственно)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Уважение на пустом месте-это нонсенс)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

женщины)))конечно если я принимаю от всех как в идеи Монамур то это не прогибаться? а что это тогда??? Вот противен мне местный дядя вася и почему я должна принимать его комплименты? конечно облезнуть не облезу но уважать себя перестану-зачем мне всех уважать мужиков?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Именно так) Но можно и потупив глазки, если молоденькая совсем)

Я никак не пойму, почему Гость считает это прогибанием?

Гость

и сердце свое тренировать на "крысах, пауках и прочей живности"....УВЫ

поэтому и спорю с Монамур))

ладно мне пора

всего вам хорошего тети-моти

41
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. Что вы с Монамур с ведами прицепились. В них ядро мысли повторяющееся во многих морально-этических кодексах. Не нужно их изучать вовсе, чтобы совпали какие-то суждения.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Потому что это нарядится в костюмчик дурочки, если не делать искренне)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А я писала в первом посте Тещи - что это не просто и совсем не легко порой)))