Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А тут вы что вещаете? )) Веды-это принцип чего?))
Сообщение было удалено
На кого вы похожи, я уж умолчу. Потому что это мое субьективное мнение, не более))
Сообщение было удалено
Вам до нее какое дело?)) Вы там предлагали Монамур со мной не общаться, а у самой не держится г в одном месте?)
Сообщение было удалено
Оно вам надо??))))
Сообщение было удалено
Че это молчите, вы уже не раз высказались)
Насмешили тетки)) Ну, что за убожество, прости, Господи)
Сообщение было удалено
Монамур, если для вас работает, то это замечательно. Многим женщинам ваш совет пригодится, особенно если женщина в поиске.
Сообщение было удалено
Интересно же послушать как вы одну чушь на другую наворачиваете, лицо хоть умное делаете при этом?)
Сообщение было удалено
Вот именно, как можно нихрена не понимая в ведах, пытаться их проповедовать)
Сообщение было удалено
А с чего вам показалось, позвольте спросить, что Манмур кого-то учит. Человек про себя рассказывает, как ей кажется. Никого не учит и не навязывает свою точку зрения.
Сообщение было удалено
А вы прочтите то что она ранее сегодня писала, Учит, причем пафосно)
Сообщение было удалено
Была у моих родителей соседка по даче - деревенская баба, редкостная матершинница. Мама пыталась ее урезонить, но все без толку. Договорились, что хоть при мне и детях она не будет материться. Однажды приходит эта Катя и начинает рассказывать маме, как косила траву вокруг своего участка. "Травищща выросла по самую... и не знает как сказать. Мама ее выручает:"Катя, скажи - по пояс". Та с возмущением:"Вот ты ученая женщина, а врать учишь. Разве можно?" :)))))))))
Сообщение было удалено
Прям как реклама Гербалайфа))
Сообщение было удалено
Как можно нихрена не понимая в предмете разговора утверждать, что нихрена не понимает другой??))) Абсурд полный))
Сообщение было удалено
в определенном возрасте нужен и особенно мужчине нужна женщина это ваши слова дословно, ладно не каждой женщине получается))) нужен мужчина, но принимая знаки внимания от мужчин даже если он женат-ваша теория вообще то ко всем мужикам относится то и получается что и от женатиков бери с улыбкой иначе теория сама себе противоречит-идея ваша на сто говорите работает)))у Леди работает это точно и вы ее первой осудили за это.
рс тут севодня два гостя))) и ТТ вы бы коней то попридержали та, не все время Монамур по ушам я буду гладить))) вы ведь гладите только тех кто вам люб-мы тех с кем нет спору)))
Сообщение было удалено
Я в принципе Теще начала отвечать. Тут набежали пукающие)))
Сообщение было удалено
Мне кажется "университеты любви" можно пройти только на примере. Недаром, любовницы сплошь без отцов росли, и у жен, оставшихся без мужей та же история. Нет примера хорошего - и любовь получается "корявая" .
Сообщение было удалено
Прочла, поэтому и не увидела ничего учительско-пафпсного. Абсолютно спокойно и нейтрально. Вы же наоборот, как-то болезнено реагируете на посты Манмур, видя в них то чего нет.
Тем более что несколько раз она вам и др. сказала, что это ей подходит и если вам нет, то и не надо заморачиваться.
Сообщение было удалено
Для этого нужно понимать что веды вы не могли изучить никак) Могли только нахвататься верхов, что и видно)
Сообщение было удалено
отож о том и речь)))Леди с этим на форум и прикатила, Монамур запоздала со своей идей об уважении и благосклонности ко всем мужчинам( не нунадо ж такое придумать((( вот и та голая задница тоже видимо решила идею в жизнь воплотить-воплотила что теперь другая задница ходит в поиске на ком свое сердце поучить любить... МОНАМУР??? вы ли чо ли(((
Сообщение было удалено
Ничего не противоречит. Принимать знаки внимания не значит начинать отношения и заваливаться в постель. Это же разные совершенно вещи.
Если мне женатые сотрудники дарят цветы, к примеру, я им в рожи их не швыряю. А принимаю с достоинством и уважением. Без каких-либо авансов, что им за это что-то положено. Вот и весь принцип.
Сообщение было удалено
Ну говорю же, реклама Гербалайфа) И как только ей неудобный вопрос задают, ответа нет, как и у тех кто его распространяет)
Сообщение было удалено
Аюрведу я уже 20 лет как изучаю. И не по лекциям непонятно кого - а от носителей этой философии. Можете разницу понять?
Сообщение было удалено
Какие ее годы... леди еще только учится.
Сообщение было удалено
У меня нет любимых, у меня есть те кто мне созвучны и те кто нет. Монамур мне созвучна. Я не всегда согласна с Монамур, но мне нравятся ее рассуждения.
Я уже озвучивала это.
Сообщение было удалено
Я у вас уговариваю что-то купить у меня? Идите с Богом, себе))
Сообщение было удалено
ну икаким боком ваше сердце учится любить и делать выбор достойного мужчины? вы хотите опровергнуть-кидаете вызов- "любовь слепа и сердцу не прикажешь"? сердце не умеет думать, анализировать...ладно, я вижу что люди бывают "ранеными из за любви"-лечитесь Монамур
Сообщение было удалено
я вас понимаю потому что у меня такое же к Монамур постам-мыслям вслух, но сегодня это нечто)))
Сообщение было удалено
Вы с женщинами тут как с дурами разговариваете чтоль? Прикинула как подаренные цветы кто-то в лицо мужчине кинет, с чего бы, если мужчина ничегот ей плохого до этого не делал?)
И кого вы уважаете, если даже сейчас говорите что у мужчин рожи а не лица)
Вот вы смешны в этих проколах)
Сообщение было удалено
Вообще не в ту степь, ну, да ладно)))
Сообщение было удалено
Вы языком лязгаете не понимая смысл, пытаясь впарить это лично мне непонятно кому)
Сообщение было удалено
Нет, полагаю задница являлась чем-то вроде печати, для закрепления "договора". Потому Монамур и возмутилась, что мужчина промедлил с его расторжением. Не проявил должного и моментального возмущения.
Сообщение было удалено
Я вам пример неуважительного отношения привожу и озвучиваю соответственно. Но до вас и так не доходит. Вы не в смысл вдумываетесь, а за форму цепляетесь. Ничего из написанного не доходит. Дура вы после этого или нет - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
тогда пишите яснее, потому что когда вас Я прошу пояснить вы начинаете мне хамить! НЕт желания пояснять-молчите, идейная вы моя))) чушь сегодня написали и в кусты.
Хотите найти мужика так ищите, но ваша теория еще раз-она распространяется на прогибание перед мужиком и если вам нравится внимание всех это и значит что и женатым вы обязаны будете улыбаться и с уважением принимать их комплименты даже если в это время такая как Елка будет вас огрызком называть и открыто унижать
Монамур Я это прочла сегодня из ваших уст.
Сообщение было удалено
По моему вы очень категоричны на этот счет. Может в этом что-то есть.
Вероятно, что это возможно, когда у женщины есть выбор и она свободна.
Сообщение было удалено
Гость, мои мысли для дискуссии. Пожалуйста, аргументируйте. Но я не для срача тут пощу. Мне это даром не надо.
Сообщение было удалено
Это пример для идиоток)) Как насчет того рожи или лица у тех кого вы уважаете?))
Сообщение было удалено
Леди свободна? Свободна, но отчего тогда она осуждена? только потому что "принимает" знаки внимания от тех кому в лом отказать?
Сообщение было удалено
Я не увидела подобной коннотации.
Вы иначе восприняли.
Принимать ухаживания и комплименты не значит прогибаться.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Яснее выражаться я пытаюсь, но у меня свой стиль изложения. Какой будет понятен лично вам - мне неизвестно. Потом, я путаю вас с другими гостями. Просила взять ник - это тоже проявление уважения к собеседникам.)
Еще раз - уважительное отношение и прогибание - тотально разные вещи.
Сообщение было удалено
Отвечу за Монамур. Весь выбор Леди гроша ломанного не стоит потому как она сексуется с тем, кого вроде бы и не выбрала, так к случаю пришелся.
Сообщение было удалено
Она не знаки внимания принимает. Она занимается сексом с женатым мужчиной - за это и осуждается.
Если вам женатый мужчина сделает комплимент, вы же не будете его за это по лицу бить) Восприняли комплимент и ... всё.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Делаем это царственно)
Сообщение было удалено
Уважение на пустом месте-это нонсенс)
Сообщение было удалено
женщины)))конечно если я принимаю от всех как в идеи Монамур то это не прогибаться? а что это тогда??? Вот противен мне местный дядя вася и почему я должна принимать его комплименты? конечно облезнуть не облезу но уважать себя перестану-зачем мне всех уважать мужиков?
Сообщение было удалено
Именно так) Но можно и потупив глазки, если молоденькая совсем)
Я никак не пойму, почему Гость считает это прогибанием?
и сердце свое тренировать на "крысах, пауках и прочей живности"....УВЫ
поэтому и спорю с Монамур))
ладно мне пора
всего вам хорошего тети-моти
Сообщение было удалено
Похоже на то. Что вы с Монамур с ведами прицепились. В них ядро мысли повторяющееся во многих морально-этических кодексах. Не нужно их изучать вовсе, чтобы совпали какие-то суждения.
Сообщение было удалено
Потому что это нарядится в костюмчик дурочки, если не делать искренне)
Сообщение было удалено
А я писала в первом посте Тещи - что это не просто и совсем не легко порой)))