Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что когда люди хотят узнать друг друга поближе, они имеют серьезные намерения. Это и есть аванс на отношения.
При разрыве, все равно будет травма у того, кто не учился, а именно строил отношения для перспективы.
Сообщение было удалено
Тут как раз вы показываете свое истинное лицо, ибо все анонимно.
Сообщение было удалено
Так матушка природа задумала - мы вибираем, нас выбирают. Ничего плохого в этом нет. Я уже отправила кучу неподходящих мне мужчин. И всем объяснила почему. Ни один не обижен. Цветы шлют и счастья желают) Главное все делать с душой и уважением к человеку, который тебе не подходит.
Чувствуете себя виноватой - извинитесь, если так хочется. Кто не дает?
У вас,Монамур, любовь как некий телевизор (холодильник, телефон, компьютер) с инструкцией к применению. Главное внимательно изучить инструкцию и правильно использовать, и все будет работать исправно
Сообщение было удалено
Любовь и насилие)) так вы об этом мне и поведали и Я возмутилась прося пояснений
Сообщение было удалено
Тот который веды на свой лад пропагандирует, так же как и вы)
Сообщение было удалено
Тоже спросить хотела, кто такой Торсунов.
Сообщение было удалено
Вот это и ошибка женщин. Начинать общение с прицелом на загс и розовые занавесочки в спальне))) Просто общаться и узнавать друг-друга. А там видно будет...
Сообщение было удалено
хехе наверное потому что перестала достойно принимать знаки внимания непойми от кого
Сообщение было удалено
Я не могу его найти, номер телефона потеряла, Е-мейл не отвечает, вернее вообще обратно возвращается
Сообщение было удалено
Не соглашусь)
Вполне эмоционально-разносторонняя женщина. После 40 бросаются в омут влюбленности только недалекие дамочки.
Сообщение было удалено
Аааа.. а вы что расскажете? Или только критиканствовать можете?
Сообщение было удалено
Я знаю, еще вы матершинница)
Сообщение было удалено
Чего узнавать - прыгать надо.
Сообщение было удалено
Да была тут ветка про богинь) Тетки-богини точно такие же идеи как Монамур толкали и изучали лекции Торсунова, якобы изучившего веды)
Погуглила. Нет, я такое прочесть не смогу. Я вот Олега Сатова читала с удовольствием. "Психологию без соплей" и созвучно и читается легко.
Сообщение было удалено
о чем он ведает?
Сообщение было удалено
Я???? Гость, увольте меня от напряжения вашего мыслительного аппарата)) Мы с вами на разных волнах. Вы тотально не понимаете, о чем я говорю. Наверное, и не надо вам.
Сообщение было удалено
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))
Сообщение было удалено
Что все женщины богини)) И шубки нужно надув губки у мужа выпрашивать)
Сообщение было удалено
Я не про загс. Загс у тех, кто хочет выйти замуж, просто чтобы выйти.
Загс после определенного возраста уже не критичен.
Я именно про отношения. Если человек не нравится изначально, то принимать его ухаживания мне кажется ошибочным. Т.е. по сути это и есть аванс тому человеку, которого всерьез не рассматриваете. Используете его время, средства без перспективы образовать пару. Нет?
Сообщение было удалено
Че за ветка? пойду - сравню о чем богини вещают)
Сообщение было удалено
Это про Торсунова)
Йогой даже занимаюсь немного. Но как только пытаюсь читать , одни только их имена на меня действуют как снотворное. Вникнуть в то, о чем речь просто немыслимо. Хотя в детстве у меня была шикарная книга сказок "Рамаяна", знаете, какие были раньше, с иллюстрациями яркими, прикрытыми листами кальки. Ну, это были просто индийские сказки про приключения принца Рамы и его жены Ситы.
Сообщение было удалено
Чтоб понять - пару дней нужно.
Сообщение было удалено
Суньте его имя в гугл, если действительно хотите найти. Но может все-таки не стоит тревожить.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/
Вы прям как оттуда сюда пришли)
"[quote="ТТ"]MonamourТТMonamour\n
Уже сказала Теще, что тренировка, это слово неудачное. Опишу иначе - вы встречаетесь с мужчиной, чтобы узнать его поближе. Без никаких обязательств. Это честно или нет? Ничего, если самооценка при этом поднимется?)\n
По ходу учитесь (упражняетесь, "тренируетесь"))Я предполагаю, что когда люди хотят узнать друг друга поближе, они имеют серьезные намерения. Это и есть аванс на отношения.\n
При разрыве, все равно будет травма у того, кто не учился, а именно строил отношения для перспективы.\n
Вот это и ошибка женщин. Начинать общение с прицелом на загс и розовые занавесочки в спальне))) Просто общаться и узнавать друг-друга. А там видно будет...Я не про загс. Загс у тех, кто хочет выйти замуж, просто чтобы выйти.\n
Загс после определенного возраста уже не критичен. \n
Я именно про отношения. Если человек не нравится изначально, то принимать его ухаживания мне кажется ошибочным. Т.е. по сути это и есть аванс тому человеку, которого всерьез не рассматриваете. Используете его время, средства без перспективы образовать пару. Нет?[\/quote]\n
\n
Что значит не нравится изначально? Внешне?\n
И потом принимать знаки внимания, не значит регулярно начинать встречаться. Я это не имела ввиду. Комплимент от мужчины, которого вы и не знаете может, и не нравится он вам вы как воспримете? Благосклонно? Никто не обязывает вас дальше тему развивать с этим человеком. Приняли знак внимания благосклонно, поблагодарили и дальше пошли) Т.е. научиться принимать комплименты изначально. Он же сам это делает, вы не манипулируете, не вымогаете эти знаки внимания. Вам нужно только благосклонно научиться принимать это. А темп и дозы знаков внимания определяет женщина."
"[quote="Гость"]о чем он ведает?[\/quote]\n
\n
Зайдите на сайт. Там по темам все. Он называет себя "мозговед", например статья "Мужья и любовники ≈ мужская психология"."
"[quote=" Мама в законе"]Очередной раз спрашиваю вас, что такое любовь?[\/quote]\n
\n
Лучше, чем апостол Павел об этом сказал, я определения не находила. "
"[quote="Monamour"]ГостьMonamourГостьMonamourДаже если мужчина не нравится, надо благосклонно и с достоинством принять знак внимания.\n
Для начала, хоть бы это усвоить)) Тогда женщина научится выбирать сердцем.поясните мне эти строки) кроме как насилия над собой в них смысла нет\n
Любовь и насилие вещи несовместимые. Вы не под тем углом смотрите.Любовь и насилие)) так вы об этом мне и поведали и Я возмутилась прося пояснений\n
Я???? Гость, увольте меня от напряжения вашего мыслительного аппарата)) Мы с вами на разных волнах. Вы тотально не понимаете, о чем я говорю. Наверное, и не надо вам.[\/quote]\n
\n
\n
И я не понимаю, как это заставить (натренировать, воспитать) себя полюбить достойного человека"
"[quote="Гость"]http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4059971\/\n
\n
Вы прям как оттуда сюда пришли)[\/quote]\n
Спасибо, прочитаю, интересно) "
"[quote="Гость"]Что все женщины богини)) И шубки нужно надув губки у мужа выпрашивать)[\/quote]\n
\n
\n
Нет, это муж будет уговаривать купить новую"
"[quote=" Мама в законе"]MonamourГостьMonamourГостьMonamourДаже если мужчина не нравится, надо благосклонно и с достоинством принять знак внимания.\n
Для начала, хоть бы это усвоить)) Тогда женщина научится выбирать сердцем.поясните мне эти строки) кроме как насилия над собой в них смысла нет\n
Любовь и насилие вещи несовместимые. Вы не под тем углом смотрите.Любовь и насилие)) так вы об этом мне и поведали и Я возмутилась прося пояснений\n
Я???? Гость, увольте меня от напряжения вашего мыслительного аппарата)) Мы с вами на разных волнах. Вы тотально не понимаете, о чем я говорю. Наверное, и не надо вам.\n
\n
И я не понимаю, как это заставить (натренировать, воспитать) себя полюбить достойного человека[\/quote]\n
\n
Для начала надо просто научиться любить. Хоть бы себя. С себя и начать)"
"[quote=" Мама в законе"]Нет, это муж будет уговаривать купить новую[\/quote]\n
\n
Ну да, она губки надует, а он ей подарочек чтобы не дулась)\n
Там столько перлов было)\n
"
"[quote="Monamour"]Лучше, чем апостол Павел об этом сказал, я определения не находила.[\/quote]\n
\n
\n
То есть вы понимаете любовь только в духовном смысле, тогда вам в монастырь надо"
"[quote="Седой Волк"]Monamour\n
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))Чтоб понять - пару дней нужно.[\/quote]\n
\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий."
"Себя, предположим, полюбила, а мужик здесь причем?"
"[quote=" Мама в законе"]То есть вы понимаете любовь только в духовном смысле, тогда вам в монастырь надо[\/quote]\n
\n
Любовь и есть духовная субстанция. А какая еще? И если так говорить, то и брак свят."
"[quote=" Мама в законе"]MonamourМама в законе\\\\Бывает, но не факт. Мне кажется, уж простите, что вы вообще еще и не любили. Была страсть долговременная и глубокая. А любовь-ли? \\\\\n
\n
Мне кажется, это вы не понимаете, что такое любовь. Вы слишком организованная, добропорядочная, рассудительная женщина, чтобы влюбиться и полюбить\n
Ошибаетесь. Я разносторонняя.) На форуме я только одной своей стороной свечусь. Не самой лучшей)) Проблемной в определенный период.\n
\n
Я знаю, еще вы матершинница)[\/quote]\n
\n
Это когда это?) Если только в народном фольклоре. Из песни слов не выкинешь)"
"[quote="Monamour"]Седой ВолкMonamour\n
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))Чтоб понять - пару дней нужно.\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.[\/quote]\n
Возможно. Вам, конечно, виднее. "
"[quote=" Мама в законе"]Себя, предположим, полюбила, а мужик здесь причем?[\/quote]\n
\n
Мужик ни при чем. Для начала мужчина, а не мужик)))"
"[quote="Monamour"]Любовь и есть духовная субстанция. А какая еще? И если так говорить, то и брак свят.[\/quote]\n
\n
Че то все ваши теории у вас не сложились. Мужа своего не узнавали при выборе, сразу замуж выскочили?\n
"
"[quote="Monamour"]ГостьMonamourГостьMonamourДаже если мужчина не нравится, надо благосклонно и с достоинством принять знак внимания.\n
Я???? Гость, увольте меня от напряжения вашего мыслительного аппарата)) Мы с вами на разных волнах. Вы тотально не понимаете, о чем я говорю. Наверное, и не надо вам.[\/quote]севодня на разных поэтому и есть вопрос\n
я и говорю что вы с мужиками в благосклонность играете=репетируете=взращиваете ее в себе\n
зачем? неужто вы прожив столько лет в браке с любимым теперь считаете что ошиблись с выбором и поэтому чьято идея об уважении всех хто на тебя обратил внимание заслуживает такого поклонения?\n
Я вам ну никак не пойму сегодня\n
\n
"
"[quote="Monamour"]Мужик ни при чем. Для начала мужчина, а не мужик)))[\/quote]\n
\n
Сказала та которая жрачку вместо еды готовит)\n
"
"[quote="Седой Волк"]MonamourСедой ВолкMonamour\n
Запрыгнеш не поймешь на кого - потом падать больно будет))Чтоб понять - пару дней нужно.\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.Возможно. Вам, конечно, виднее.[\/quote]\n
\n
Ага, и результат говорит об этом.\n
"
"[quote="Monamour"]Мужик ни при чем. Для начала мужчина, а не мужик)))[\/quote]\n
А мужик хорошее слово. Кондовое такое. Без интеллигентских соплей."
"[quote="Гость"]Седой ВолкMonamourСедой ВолкMonamour\n
Это мужчине. В этом и подвох. Женщины строят иллюзии. И влюбляются в свои фантазии о мужчине. Нам время нужно, чтобы узнать мужчину получше. Что б иллюзии развеялись и в него самого влюбиться, а не в свои фантазии о нем.. Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.Возможно. Вам, конечно, виднее.\n
Ага, и результат говорит об этом.[\/quote]\n
?"
"[quote="Monamour"] Поэтому раньше и помолвки всякие, реверансы-экивоки, чтобы брак был крепкий.[\/quote]ага шота на память мою веселую пришли те кого взамуж насильно выдавали за старых задниц потому как помолвка-дело важное для крепкого брака важен реверанс-кивок старого развратника для юной девственной особы)))\n
"
"[quote="Monamour"]А это при чем? Как практика показывает, последствия адьюльтера здоровья стоят тем, кто решил его таким образом поправить. Все болезни от нервов.Так стоит ли игра свеч?[\/quote]\n
\n
такое ощущение, что здесь слабоумные\n
еще кариес и лишай предположите\n
одна молодая девушка Леди здраво мыслит"