Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Проходите мимо. Вам это не поможет)))
Сообщение было удалено
не сочиняй
Сообщение было удалено
Помогает эта дружба?
Сообщение было удалено
Я поняла, что я однолюб, и такое бывает тоже
Сообщение было удалено
Насчет Евпропы не знаю, но Америка более консервативная.
Сообщение было удалено
Конечно, мы и сейчас по Скайпу общаемся. Каждый день. Он в Москве
Сообщение было удалено
Гостьчойта на путина похож и на барака обама тоже
хехе
Вы покупаетесь на имидж, кто знает, какие они на самом деле
вы покупаетесь на что?см свой пост выше-первым из перечисленного списка вы что назвали, а теща?
Мы с ним в каких только переделках во время перестройке не оказывались))) Однажды чуть под пули рекетиров не попала в 1995 году. Я у него на фирме ночевала, он прилетает ко мне, быстро собираемся и сматываемся, там две машины с автоматами подъехали. Ужас, что я пережила
Сообщение было удалено
вот хамить не надо))) я вас не обхамила, только спорю редко когда есть с чем
Сообщение было удалено
Так ошибка в том, что начиная общение с мужчиной примерять сразу, как он подходит или нет в качестве партнера для более серьезных отношений. Этого нельзя вообще делать. Просто принимать знаки внимания. Тренироваться. Все.
Сообщение было удалено
Это я отвечала на пост Монамур, предположила ее мнение, она его подтвердила. Я не разделяю мужчин и женщин на два вида. По мне так каждый человек имеет и плохое и хорошее. Чего в нем больше или меньше тоже индивидуально и применимо к конкретной ситуации
Уважение к другим это основа любой этики. Просто мы сейчас о любви говорим
У вас избирательное уважение получилось. хотя на примере со мной. пока по голове вас гладила-вы шарик, как против ушей так вы-ежик
мда Монамур)))
Сообщение было удалено
Гости, извините, но я вас путаю, потому что вы без ника. Тут полно более чем странных гостей. Я уже задолбалась отмахиваться. Поэтому на гостей у меня иначе реагировать не всегда получается. Или ник берите, или не обижайтесь.
Сообщение было удалено
теща ну давай без лжи, сама постоянно говорила что к мужикам у тебя отношение лучше потому что....они лучше, нас женщин.
Сообщение было удалено
Во-1, я так и делала, во-2, я слово тренировать относительно чувств, не применяю. Не удалась у вас аллегория
Сообщение было удалено
А у нас с вами шо? Любоффь???)))) А о чем я вообще говорю0то сейчас?
Сообщение было удалено
Монамур, тренироваться чтобы полюбить?
Мне кажется что просто тренироваться используя человека как объект тренировки аморально.
Сообщение было удалено
Так вы на пост отвечайте, а не нику. Здесь ТТ уже советовали)
Сообщение было удалено
Согласна плохое слово. Но другое не подходит. Развивать тогда. Как с ребеночком занимаешься, слова новые учишь, повторяешь по сто раз. Тренируешь? Или развиваешь. Как угодно. Суть в этом.
Сообщение было удалено
А сейчас говорю обратное? Странно, вы меня между строк читаете)
Сообщение было удалено
Мне так не удобно. Отрывочные посты. Мне надо собеседника чувствовать. Мало ли кто кому что тут советует. Я тоже советую ник взять. Кто слушает?
Теща, а вы сегодня с человеческим лицом.
Это я на ваши посты реагирую с вашим Ником.
Интересно, надолго вас хватит?
Сообщение было удалено
Так ребенка изначально любишь, а мужчину надо приучать себя полюбить?
Сообщение было удалено
Монамур, вы знаете я привыкла читать, вникая в суть изложения, и спориь с тем с чем есть о чем и ник или имя на форуме это лишь повод лично для меня увидеть что все в сборе-как на линейке))
и гости иногда бывают куда логичнее чем постоянные "жильцы"
Ладно-речь о другом. Я хочу понять для чего нужно так пресмыкаться перед мужиком шоб сердце смогло выбирать, еже ли так пресмыкаешься как в гареме стописятая жена то точно кроме цинизма нихрена не обретешь и выбор будет не сердцем...ибо оно любит все что тебе лыбиться-така вот идея у автора
Сообщение было удалено
Если это неприятно человеку, то тогда да. А если ты не даешь никаких авансов - то люди вместе проводят приятно время.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что вы не понимаете сути вообще. Если уважение и пресмыкание у вас одно и то же)
Сообщение было удалено
? ежик в тумане забыл зачем искал лошадь
Сообщение было удалено
Нет. Надо приготовить сердце для любви. Для страсти ничего готовить не надо. Она просто захватывает. Но и проходит. А любовь это тонкая субстанция. Работает иначе.
"Когда ты встретишь того самого человека, ты поймешь почему с другими не получалось"
Сообщение было удалено
Ну, нравится ежику сидеть в тумане, пусть и сидит там, не я же его лошадь)))
Сообщение было удалено
Очередной раз спрашиваю вас, что такое любовь?
Сообщение было удалено
Первое - это стараться не высказываться неуважительно о мужчинах. Никаких. Это не простое упражнение, скажу сразу))
Взращивать уважение к мужчинам вообще.
Монамур зачем взращивать уважение к тем кто тебе противен? если так насиловать себя то к чему это приведет?
Вот я люблю детей, своих естественно, но и чужих тоже. У меня душа поет, когда я их вижу совсем крохотных на руках у их мам, а вот собак и кошек не люблю. То есть не ненавижу, но в душе все пусто. Как можно, например, воспитать (натренировать) любовь к домашним животным и надо ли?
Сообщение было удалено
Я все равно не могу понять. Люди зачастую ищут пару, приятно проводят время, чтобы создать отношения.
Лично мне было бы очень неприятно, если бы на мне тренировались, не предупредив меня заранее))
Я бы тоже не стала тренироваться на мужчине и принимать его ухаживания, заранее зная, что я за счет него поднимаю свою самооценку. Принимая ухаживания и есть аванс.
Мне кажется это нечестным.
Сообщение было удалено
Я тоже искренне не понимаю этого "учения"
Сообщение было удалено
поясните мне эти строки) кроме как насилия над собой в них смысла нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому мгне хочется извиниться перед тем Элом. Я пыталась себя приучить полюбить его. Он был достойным мужчиной, я отвечала на его ухаживания, давала ему авансы, а я попросту использовала его чувства. Монамур, как вы не понимаете, что поступаете с мужчиной плохо
Сообщение было удалено
Это Монамур так исковеркано веды поняла)
Сообщение было удалено
Смысл может и есть. Но меня тоже смущает такой подход.
Монамур так вы что учитесь выбирать сердцем опираясь на эту идею?
\\Бывает, но не факт. Мне кажется, уж простите, что вы вообще еще и не любили. Была страсть долговременная и глубокая. А любовь-ли? \\
Мне кажется, это вы не понимаете, что такое любовь. Вы слишком организованная, добропорядочная, рассудительная женщина, чтобы влюбиться и полюбить
Сообщение было удалено
Уже сказала Теще, что тренировка, это слово неудачное. Опишу иначе - вы встречаетесь с мужчиной, чтобы узнать его поближе. Без никаких обязательств. Это честно или нет? Ничего, если самооценка при этом поднимется?)
По ходу учитесь (упражняетесь, "тренируетесь"))
Ну точно Монамур Торсунова наслушалась)
Сообщение было удалено
Извиняться наверное не недо. Может просто объясниться., но хорошо, что вы это понимаете. Во всяком случае вы не специально его использовали. Просто не получилось. Это не ваша вина.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я разносторонняя.) На форуме я только одной своей стороной свечусь. Не самой лучшей)) Проблемной в определенный период.
Сообщение было удалено
Любовь и насилие вещи несовместимые. Вы не под тем углом смотрите.
Сообщение было удалено
Это еще кто?
я еще отказываюсь понимать почему в идеи такая снисходительность к мужикам
возможно потому что мужики саму идею застолбили
зато "бей своих шоб чужие боялись" значит можно, мужикам яйса заносить даже тем чьи знаки внимания тебе противны, а ты стой красота и достойно принимай...Монамур так что там от женатиков то же принимать или шо?