Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Проходите мимо. Вам это не поможет)))

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

не сочиняй

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Помогает эта дружба?

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Я поняла, что я однолюб, и такое бывает тоже

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Насчет Евпропы не знаю, но Америка более консервативная.

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Конечно, мы и сейчас по Скайпу общаемся. Каждый день. Он в Москве

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама в законе

Гостьчойта на путина похож и на барака обама тоже

хехе

Вы покупаетесь на имидж, кто знает, какие они на самом деле

вы покупаетесь на что?см свой пост выше-первым из перечисленного списка вы что назвали, а теща?

Мама в законе

Мы с ним в каких только переделках во время перестройке не оказывались))) Однажды чуть под пули рекетиров не попала в 1995 году. Я у него на фирме ночевала, он прилетает ко мне, быстро собираемся и сматываемся, там две машины с автоматами подъехали. Ужас, что я пережила

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

вот хамить не надо))) я вас не обхамила, только спорю редко когда есть с чем

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Так ошибка в том, что начиная общение с мужчиной примерять сразу, как он подходит или нет в качестве партнера для более серьезных отношений. Этого нельзя вообще делать. Просто принимать знаки внимания. Тренироваться. Все.

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Это я отвечала на пост Монамур, предположила ее мнение, она его подтвердила. Я не разделяю мужчин и женщин на два вида. По мне так каждый человек имеет и плохое и хорошее. Чего в нем больше или меньше тоже индивидуально и применимо к конкретной ситуации

Гость

Уважение к другим это основа любой этики. Просто мы сейчас о любви говорим

У вас избирательное уважение получилось. хотя на примере со мной. пока по голове вас гладила-вы шарик, как против ушей так вы-ежик

мда Монамур)))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Гости, извините, но я вас путаю, потому что вы без ника. Тут полно более чем странных гостей. Я уже задолбалась отмахиваться. Поэтому на гостей у меня иначе реагировать не всегда получается. Или ник берите, или не обижайтесь.

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

теща ну давай без лжи, сама постоянно говорила что к мужикам у тебя отношение лучше потому что....они лучше, нас женщин.

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Во-1, я так и делала, во-2, я слово тренировать относительно чувств, не применяю. Не удалась у вас аллегория

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А у нас с вами шо? Любоффь???)))) А о чем я вообще говорю0то сейчас?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, тренироваться чтобы полюбить?

Мне кажется что просто тренироваться используя человека как объект тренировки аморально.

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Так вы на пост отвечайте, а не нику. Здесь ТТ уже советовали)

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Согласна плохое слово. Но другое не подходит. Развивать тогда. Как с ребеночком занимаешься, слова новые учишь, повторяешь по сто раз. Тренируешь? Или развиваешь. Как угодно. Суть в этом.

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас говорю обратное? Странно, вы меня между строк читаете)

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мне так не удобно. Отрывочные посты. Мне надо собеседника чувствовать. Мало ли кто кому что тут советует. Я тоже советую ник взять. Кто слушает?

ТТ

Теща, а вы сегодня с человеческим лицом.

Это я на ваши посты реагирую с вашим Ником.

Интересно, надолго вас хватит?

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Так ребенка изначально любишь, а мужчину надо приучать себя полюбить?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, вы знаете я привыкла читать, вникая в суть изложения, и спориь с тем с чем есть о чем и ник или имя на форуме это лишь повод лично для меня увидеть что все в сборе-как на линейке))

и гости иногда бывают куда логичнее чем постоянные "жильцы"

Ладно-речь о другом. Я хочу понять для чего нужно так пресмыкаться перед мужиком шоб сердце смогло выбирать, еже ли так пресмыкаешься как в гареме стописятая жена то точно кроме цинизма нихрена не обретешь и выбор будет не сердцем...ибо оно любит все что тебе лыбиться-така вот идея у автора

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Если это неприятно человеку, то тогда да. А если ты не даешь никаких авансов - то люди вместе проводят приятно время.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, что вы не понимаете сути вообще. Если уважение и пресмыкание у вас одно и то же)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

? ежик в тумане забыл зачем искал лошадь

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Нет. Надо приготовить сердце для любви. Для страсти ничего готовить не надо. Она просто захватывает. Но и проходит. А любовь это тонкая субстанция. Работает иначе.

Monamour

"Когда ты встретишь того самого человека, ты поймешь почему с другими не получалось"

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну, нравится ежику сидеть в тумане, пусть и сидит там, не я же его лошадь)))

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Очередной раз спрашиваю вас, что такое любовь?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Первое - это стараться не высказываться неуважительно о мужчинах. Никаких. Это не простое упражнение, скажу сразу))

Взращивать уважение к мужчинам вообще.

Монамур зачем взращивать уважение к тем кто тебе противен? если так насиловать себя то к чему это приведет?

Мама в законе

Вот я люблю детей, своих естественно, но и чужих тоже. У меня душа поет, когда я их вижу совсем крохотных на руках у их мам, а вот собак и кошек не люблю. То есть не ненавижу, но в душе все пусто. Как можно, например, воспитать (натренировать) любовь к домашним животным и надо ли?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Я все равно не могу понять. Люди зачастую ищут пару, приятно проводят время, чтобы создать отношения.

Лично мне было бы очень неприятно, если бы на мне тренировались, не предупредив меня заранее))

Я бы тоже не стала тренироваться на мужчине и принимать его ухаживания, заранее зная, что я за счет него поднимаю свою самооценку. Принимая ухаживания и есть аванс.

Мне кажется это нечестным.

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже искренне не понимаю этого "учения"

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

поясните мне эти строки) кроме как насилия над собой в них смысла нет

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому мгне хочется извиниться перед тем Элом. Я пыталась себя приучить полюбить его. Он был достойным мужчиной, я отвечала на его ухаживания, давала ему авансы, а я попросту использовала его чувства. Монамур, как вы не понимаете, что поступаете с мужчиной плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Монамур так исковеркано веды поняла)

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Смысл может и есть. Но меня тоже смущает такой подход.

Гость

Монамур так вы что учитесь выбирать сердцем опираясь на эту идею?

Мама в законе

\\Бывает, но не факт. Мне кажется, уж простите, что вы вообще еще и не любили. Была страсть долговременная и глубокая. А любовь-ли? \\

Мне кажется, это вы не понимаете, что такое любовь. Вы слишком организованная, добропорядочная, рассудительная женщина, чтобы влюбиться и полюбить

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Уже сказала Теще, что тренировка, это слово неудачное. Опишу иначе - вы встречаетесь с мужчиной, чтобы узнать его поближе. Без никаких обязательств. Это честно или нет? Ничего, если самооценка при этом поднимется?)

По ходу учитесь (упражняетесь, "тренируетесь"))

Гость

Ну точно Монамур Торсунова наслушалась)

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Извиняться наверное не недо. Может просто объясниться., но хорошо, что вы это понимаете. Во всяком случае вы не специально его использовали. Просто не получилось. Это не ваша вина.

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я разносторонняя.) На форуме я только одной своей стороной свечусь. Не самой лучшей)) Проблемной в определенный период.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и насилие вещи несовместимые. Вы не под тем углом смотрите.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Это еще кто?

Привет, детвора!

Гость

я еще отказываюсь понимать почему в идеи такая снисходительность к мужикам

возможно потому что мужики саму идею застолбили

зато "бей своих шоб чужие боялись" значит можно, мужикам яйса заносить даже тем чьи знаки внимания тебе противны, а ты стой красота и достойно принимай...Монамур так что там от женатиков то же принимать или шо?