Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Видимо вам надо, раз выкручиваетесь)
Сообщение было удалено
Попыталась что-то объяснить, да зря, как вижу. С вами надо как с неодушевленным предметом)
Сообщение было удалено
Где ж вы объясняли? Вы пытались меня унизить, а унизили себя)
Опять ругаетесь? Не надоело еще?
Сообщение было удалено
Круче сценариста чем сама жизнь не найти..
Сообщение было удалено
Монамур в очередной раз соврамши. Срочно забыла как говорила о том что любого мужчину можно совратить присланной голой задницей)
Бутон, кстати, спасибо тебе. Кто там говорил, что у меня энергетика плохая? Одна Орхидея набирает цвет! Может и три остальных скоро проснуться. Поливаю теплым душиком. А что сделать с сухими побегами, срезать?
Сообщение было удалено
Почему такое низкое отношениям к мужчинам. Они, как и женщины, все разные.
А еще меня заинтересовало Монамурино заявление о достойном мужчине. Это что за понятие такое. Охарактеризуйте, пожалуйста. Это должен быть специалист хороший? Человек? Трахатель? Олигарх? Ну добавьте сами, что там не хватает. А может все это имеется, а не к душе, что тогда?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Похоже, что правда. Хотя я думаю, что всё таки шантажируют Мадрид. Короче,переживаю второй раз 1991 год. Надоело, сил нет.,
И еще мне смешно от взрослых женщин слышать слово "выбирать".А чувства куда девать? Да, я могла "выбрать достойного". Знаете, Вашингтон это город женихов, как у нас Иваново город невест. Почему-то именно там скопление свободных мужчин моего возраста с хорошим положением и приличным образованием, с карьерой и выкупленными домами. Выбор был, что называется, хоть лопатой греби, и серьезные предложения были, но сердце мое было несвободно. Поэтому, не знаю, как там у вас сердце с мозгом уживаются в мире)))
Сообщение было удалено
Конечно имеются ввиду личностные характеристики. Это мужчина с принципами, который легких путей решения вопросов не ищет. Он идет путем своих принципов. Что мужская прерогатива - это ответственность. Ответственность за принятые когда-то решения и за поступки. За тех, кто рядом. Уважение к такому срабатывает автоматически. Рядом с таким чувствуешь себя женщиной. Вот в чем достоинство мужчины.
Сообщение было удалено
Если сердце ваше было несвободно, то и выбирать вы не могли. Женщина выбирает сердцем.
Сообщение было удалено
Конечно разные. По большому счету - два вида)
Сообщение было удалено
А любовь? Или в таком возрасте это не обязательное условие?
Сообщение было удалено
А я и не выбирала, у меня это развлечение такое было. Я английский изучала и в свет выходила
Сообщение было удалено
Два вида это кобели и верные мужья?
Сообщение было удалено
Я не смогу без этого. Знаю, что для этого создана.
Любовь и достоинство - вещи разных категорий. Плохо полюбить козла. Поэтому женщина должна тренировать свое сердце в любви и дарить ее достойному.
Я сейчас думаю, а мог ли муж мне не изменять? Нет. Не мог.
Когда работаешь с огромным количеством людей и множеством женщин, всегда найдется какая-то, нет, не красавица, а которая разглядит, которой он понадобится, как мужчина. Раз откажет, два,..... а на десятый все совпадет......
Сообщение было удалено
Не. Овно и цаца.)))
Сообщение было удалено
Сейчас сердце свободно, а выбирать не хочется(
Сообщение было удалено
С мужчинами вообще можно и нужно общаться как можно больше. Полезно во всех отношениях. Уже после развода, никто не ревнует - красота))
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, упражнения для тренировки сердца в любовных делах)
Сообщение было удалено
Вам сейчас не до этого. Болит сердце...
Не откажет, я неправильно выразилась. А пойдет навстречу этой женщине.
Сообщение было удалено
Не находите, что это черезчур примитивно и цинично?
Теща, опять заливаете? Вы то каким боком к чужим выкупленным домам)))
Интересно, куда их жены подевались в вашем возрасте. Неужели вдовцы?
Вдовцы попадаются среди моих знакомых, довольно молодые ((
Сообщение было удалено
Их много и я уже рассказывала. Для женщин.Первое - это стараться не высказываться неуважительно о мужчинах. Никаких. Это не простое упражнение, скажу сразу))
Взращивать уважение к мужчинам вообще.
Второе - это принимать знаки внимания и ухаживания благосклонно. Учиться этому. Не важно сколько тебе лет. И не важно кто эти знаки внимания оказывает. На иные знаки внимания можно только оскорбиться)) А вот этого делать не нужно. Даже если мужчина не нравится, надо благосклонно и с достоинством принять знак внимания.
Ну и еще много чего. Для начала, хоть бы это усвоить)) Тогда женщина научится выбирать сердцем.
Сообщение было удалено
чойта на путина похож и на барака обама тоже
хехе
Сообщение было удалено
Да. Но это шутка такая.
Сообщение было удалено
С одним я начала отношения (без секса), когда как раз была свободна. Он соответствовал на все 100%, как достойный мужчина. Мы встречались больше года, он красив, умен, с карьерой, частые командировки по всему Земному Шарику, какой-то там чемпион по билльярду, играет на ударных инстументах, богатый большой дом, живет с младшим сыном, старший уже живет самостоятельно. Ходили, встречались, развлекал разнообразно, относился ко мне очень нежно, но чем дольше это продолжалось, тем хуже и тягомотнее становилось у меня на душе. Чувствовала НЕ МОЕ. Расстались, сейчас, когда английский, слава Богу, уже есть, очень хочется хотя бы извиниться и объяснить ему, что не моя это вина и не его конечно. Он - прекрасный человек, но ничего не могла с собой поделать
Сообщение было удалено
Монамур кто автор этой идеи?
Сообщение было удалено
Болит...
Сообщение было удалено
Полно. Сейчас на западе бабы дуреют, от таких мужчин уходят, что просто ой.. Феминизм уже совсем мозги законопатил женщинам. Не хотят жить семьей. Хотят сами по себе - владычицами морскими) А мужчинам нужно.
\\Их много и я уже рассказывала. Для женщин.Первое - это стараться не высказываться неуважительно о мужчинах. Никаких. Это не простое упражнение, скажу сразу)) \\
А думать неуважительно можно?
Сообщение было удалено
Обработка моя.) Источники разные. Работает 100%
Сообщение было удалено
Вы покупаетесь на имидж, кто знает, какие они на самом деле
Сообщение было удалено
Нет))) Знаю, что сложно. Но можно натренироваться.
Сообщение было удалено
Не хочешь любить, заставим!
Сообщение было удалено
Монамур, почему нельзя о козлах говорить то что думаешь? И разве уважения достоин каждый мужчина? это первое
Второе:ггггггггггыыыыыыыыы-истерика, пардоньте итак-принимать благосклонно знаки внимания и от женатых мужиков даже если его жене это неприятно?
И третье:почему нужно быть благосклонной к тем с кем даже сцать рядом не сядешь?
Монамур, вы меня своими речами севодня позабавили-честно! Вы правда так считаете как написали выше?
Второе:
Сообщение было удалено
не заморачивайся))) ты ему пoх, бабуля, и твои извинения. скажи просто, что овладела английским букварем и хочешь его внимания)))
Сообщение было удалено
Ко всем-всем уважительно относиться? Так это же мусульманство чистой воды)))
Сообщение было удалено
Может найдется Друг, с кем эта боль перестанет быть такой острой?
Сообщение было удалено
в каком месте и у кого это на 100? у вас? о-умоляю))))
Сообщение было удалено
лично меня настораживают вдовцы. среди них очень много "Черных" вдовцов(((
Сообщение было удалено
Нет, внимания не от кого не хочу. Мне сейчас хватает внимания на работе,бОльшего не нужно
Сообщение было удалено
С теми, с которыми сталкиваетесь, по крайней мере. И из прошлого которые. Если не получается ситуационно, то пожелайте мысленно Любви и драпайте подальше от такого))
Почему мусульманство? Уважение к другим это основа любой этики. Просто мы сейчас о любви говорим.
Сообщение было удалено
Друг есть, он самый мой близкий, надежный и лучший. Дружба (только!) уже более 40 лет.