Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
измена мужу с форумом))
Сообщение было удалено
за стенкой наверное )))
Сообщение было удалено
Это самая большая ваша провинна перед ним?)) Он вообще откуда знает что это за форум?
Сообщение было удалено
Несу в общую массу, и где эта масса только я не знаю, Но вы мне нравитесь, поэтому и несу))
Сообщение было удалено
говорит, что скучает. И все спрашивает, когда же я к нему приду, он в другой комнате.
Сообщение было удалено
Да вы так описываете что и как вы делаете днем и ночью, и как вы боитесь что он опять к старухе пойдет, что странно было бы не понять)
Сообщение было удалено
с моих слов есно
Фиалла, вы его к нам пригласите:) Научиться быстро печатать:)
Сообщение было удалено
))) ох, будем надеяться что вы свою миссию не провалите и на странице тысячапятидесятой, местная масса начнет вещать на ветхозаветном)) и возлюбят ближнего и подставят вторую щеку и явят прочие чудеса))
Сообщение было удалено
Фиалла, если бы скучал, подошел бы и увел бы вас)) Вам лет дофига, а вы все верите дежурным словам)
Сообщение было удалено
А вы скажите - я тоже скучала когда ты к старухе на свиданки бегал))
Сообщение было удалено
Ой не, меня на долго не хватает. Перееду на какую нить другую ветку)
Сообщение было удалено
он очень безграмотный (
печатает и так быстро, а такую ересь он не выдержит даже страницу, это не для его психики. Ему бы спортивный канал и мочилово.
А всякие бабские сплетни ему неинтересны.
Сообщение было удалено
Низзя, обидится и ночью может казус произойти. Ему чай не шашнадцать)
Сообщение было удалено
представьте, я совершенно не скучала. Занималась с удовольствием своими делами, хобби. Радовалась, когда говорил, что ужинать не будет.
Все были просто счастливы. Пока СМС старухино не приплыло.
Сообщение было удалено
Безграмотный -это как, жи и ши пишет с буквой Ы?))
Сообщение было удалено
Идите уж к нему-то)
Я не уверена, но думается. если бы у меня муж за стенкой был, я бы с ним время проводила. Когда замужем была, мне никакое висение в инете даром было не надо. В таком кол-ве, точно.
Сообщение было удалено
Радость какая
Сообщение было удалено
И как можно радоваться когда муж говорит что ужинать не будет? Все же совместные обеды и ужины в семье играют немаловажную роль.
Сообщение было удалено
он совершенно не обидчивый, счастливый характер
Сообщение было удалено
Если я вам мешаю, могли бы и не замечать)
Понимаю, не получается. Тогда терпите)
Сообщение было удалено
Вас похоже никто за стенкой не дожидается, поэтому вам никаким словам верить не приходится
Сообщение было удалено
а он и подходит постоянно, по многу раз, наклоняется, целует. Я жму на крестик и ругаюсь, что пусть ждет, скоро приду.
Сообщение было удалено
запросто
Сообщение было удалено
Как вас не замечать, если на каждый пост строчите ваши странные соображения. Сторочите уж, раз заняться больше нечем)
Сообщение было удалено
да, я тоже не сидела в инете.
Сообщение было удалено
Вы постоянно себе противоречите. Если не обидчивый, то почему обиделся на первую жену , решив что ей все равно на о что он болеет? И почему решил что вы его не любите? Необидчивых людей не бывает.Бывает те кому безразлично и те кто делают вид что не обидно.
Сообщение было удалено
видите как хорошо, а я вообще от мужа устаю так что хочется чтобы он куда-нибудь на месяцок свалил, чтобы заскучать по-настоящему, побыть наедине со своими делами, ребенком. наверно это плохой знак, задумаюсь...
Сообщение было удалено
Не замечать просто, не читать) Не можете это делать, терпите)
меня уже тоже никто не дожидается, ему вставать рано.
Сообщение было удалено
Не факт что плохой. Все люди разные. Кому то нужно быть постоянно рядом, а кому то редкие встречи.
Сообщение было удалено
но я же готовлю каждый день что-то свежее, с пылу-жару. Надоедает.
Когда говорил, что ужинать не будет, у меня был "праздник". Можно было просто чайку попить с бутербродами или совсем не ужинать.
Сыну я отдельно готовлю, он не есть нашу еду.
Сообщение было удалено
у каждого человека есть свой предел. Он не обижается, терпит, не обращает внимания, а потом раз! и перекрыл канал. И тогда уже ничего нельзя исправить.
Сообщение было удалено
И вас это не коробит? Не, я могу понять что не все идеальны, но не до такой же степени разница.
Я все же за браки когда люди более менее близки по своему уровню образованности, иначе тяжело разговаривать а одном языке.
Сообщение было удалено
ну человек то чувствует такое к нему отношение, ему обидно, пойдет искать внимания на стороне)) надо гнать такие мысли об отчуждении)) все таки быть с кем-то и взаимно любить это великое счастье, это надо беречь и ценить раз дано))
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю. Я тоже каждый день готовлю.
Сообщение было удалено
А вы не видите когда он терпит и копит? Считаете это необидчевостью?
Сообщение было удалено
Он вообще-то доктор наук. Образование у нас одинаковое, но он "патриарх" в своей области, высокий профессионал.
Безграмотный, как многие мужчины.
Сообщение было удалено
Это нельзя делать насильно. Ну все равно увидит ваш муж ваше притворство, если вы на самом деле не хотите с ним быть, в хотите побыть от него отдельно.
Да и вас это будет тяготить.
Сообщение было удалено
Да что он терпит-то? Вы Гость, себе противоречите.
То я с щеткой в зубах, то муж от меня терпит. Вы уж определитесь.
Или это другой Гость все пишет? Вас несколько что ли?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что многие мужчины безграмотны?
Сколько сегодня уже на мужчин навесили штампов. Каждая женщина свои))
как говорится, у кого что болит)
Сообщение было удалено
нет почему я хочу, просто правильно говорит Фиалла, устаешь от бытовухи, хочется больше времени на себя, мужа нет вот и время появилось, а оно вон каким боком выходит, лучше пусть рядом будет)
Сообщение было удалено
Вы на пост отвечайте, а не обобщайте то что вам пишут. Тогда и не будет противоречий)
Про терпит вы сами написали)
Сообщение было удалено
и не понимаете радость женщины, когда можно не готовить?
Наверное вы только для себя готовите, тогда понятно.....
Увидела, что говорите о других ветках и вспомнила о той, что называлась "...10 лет супружеской жизни..." Посмотрела, а ее и в помине нет. Куда исчезла-то? И почему? Не знаете?
Сообщение было удалено
не знаю.....
мне тоже одна ветка нравилась, исчезла
Наверное автор закрывает.
Сообщение было удалено
Что значит устаете от бытовухи? Если бы мужа не было, не ели бы, не пили, не стирали , не убирались бы?
Да и он же тоже в этом доме живет, значит тоже может что то делать из бытовухи.
Сообщение было удалено
Для своей семьи я готовлю, а не для себя) Кроме этого для собаки и для кошки)
Похоже, Гость, ТТ права. Вы не замужем.
Конечно все равно бы готовили. Но я бы например поужинала одним салатом или творогом.
Мужчине, который уходит из дома в 7 утра на весь день, я не могу на ужин дать один салат. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
А если не хочу готовить, так и говорю мужу. Мн сегодня было неохота готовить)
Подумаешь проблемма, идем в кафе или он жарит яичницу на всех))