Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Проехали, это уже история - ошибки молодости.
Быть женой, это быть верной своему мужу - уже аксиома не требующая доказательств?
Сообщение было удалено
Завистники свистят, что ты на выданье. Правда нешто?
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак дурачины.
Сообщение было удалено
Как раз не только научить, а приучит стирать. Иначе будет как у тебя, не приучена ты детям время уделять, и удивляешься что твой новый МЧ уделяет, и тебе приходится это делать.
Сообщение было удалено
у Ёлки это называется открытый брак
Сообщение было удалено
Типа этого.)
Сообщение было удалено
Написала же что не смешно ваше выставляние себя на посмешище. Вам не ясно?
Сообщение было удалено
Это как очередной мужчина от нее потребует. Она ж на все соглашается, лишь бы милый рядом)
Сообщение было удалено
Какое же это выставление на посмещище, если это не смешно? Может все же до вас смысл доходить начал, поэтому не смешно? *слабая надежда на это есть*
Сообщение было удалено
Попробую объясниться в доступной тебе алогичной форме - Есть такое выражение курам на смех, это про тебя, смейся
Сообщение было удалено
Не тупите, посмешище не всегда бывает смешным для всех.
Сообщение было удалено
Мы не о иммуните, а о сознательном лядстве.
Сообщение было удалено
Мне то как раз не смешно. Но писать глупости-это выставлять себя на посмешище.
Сообщение было удалено
там по ходу полный швах с определением себя в пространстве и испытываемыми по этому поводу эмоциями))
Сообщение было удалено
Бредятина. В трех соснах своей дубовой логики запутавшийся гость. Бедняга.
Сообщение было удалено
Ты как раз этим и занимаешься, объясни почему никто не смеется?))
Сообщение было удалено
Как всегда, ляпанье без аргументов. Очередное выставление себя на посмешище.
Сообщение было удалено
Дезориентация на почве повышенной агрессии к окружающим и отсутствия положительных эмоций в личной жизни.
Сообщение было удалено
Давайте конкретно. Или тоже будете как Монамур писать ни о чем?
Сообщение было удалено
О, это круто, уже и диагнозы пошли)
Гость, ни о чем пишете вы. Постоянно. И проецируете это на участников ветки. Это ваши личностные проблемы. Окружающие тут ни при чем. Да и вы не виноваты, что кретинизмом страдаете.
Об чём пыхтёж у потчтенной публики?
Сообщение было удалено
А тут всех видно - кто чем страдает)
Сообщение было удалено
Вы сейчас что хотели сказать? Приведите конкретный пример, или вам лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
Пыхтим по поводу семейной жизни. Может ли женщина считать себя женой, если постоянно наставляет рога своему мужу?
Сообщение было удалено
ТТ, у меня широкий круг знакомых - я ж живу в родном городе, в котором ходила в увлекательнейший кружок в школьные годы, училась в двух школах и в двух институтах, работала на энном количестве работ, имею дачу с детства в большом посёлке и со всех этих позиций в моей жизни остаются друзья и приятели обоих полов. К тому же у меня имеется чрезвычайно общительный старший брат всего на нескболько лет старше, в результате чего мой круг общения разбавляется ещё и его бесчисленными приятелями и приятельницами )
Уверяю Вас, выборка достаточная, чтоб судить хоть о гуляках, хоть о наипреданнейших мужьях )
Попытки же опять пришить лично мне женатиков мне можете продолжать хоть до бесконечности - только лишний раз меня позабавите )
Сообщение было удалено
Любой свой пост возьмите - вот вам и пример
Сообщение было удалено
Обиженные жены, которым изменили мужья, считают любовниц виноватыми.
А тех кто считают что виноваты оба, муж и жена , а любовница только катализатор, считают дураками)
Сообщение было удалено
Ну как всегда. Фиг вы что сможете доказать если конкретно укажете пост, поэтому и пишите ни о чем.
Сообщение было удалено
Наглый звиздеж.
Здесь никто так не считает. Или вы читать не умеете, или вникать в написанное, или перекручиваете выставляя собеседников на "посмешище"
Сообщение было удалено
Монамур, до тех пора эта *** замужем (штамп в паспорте) она будет женой. Ваш муж был вашем мужем даже когда наставлял вам рога.
Сообщение было удалено
ну вот вам 30569, как самый свежий пример.
р.с. к посту выше:при чем был настоящим мужем)))
Сообщение было удалено
Мы о женещинах сейчас. Не станете же вы утверждать, что М и Ж - одно и то же во всем?
Сообщение было удалено
А мужик ейный что считает?
Сообщение было удалено
Опять пост дуры)) Женщина может что угодно считать))
Сообщение было удалено
Бл&дей и блядунов жечь напалмом!
Сообщение было удалено
Как правило ничего не знает. Если знает, то это уже диковинная форма брака - мы ее не рассматриваем сейчас.
Вопрос о том, что может ли женщина считать себя женой данного мужчины по своим ощущениям. При том, что обманывает его.
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Сообщение было удалено
Жму лапу, Волк))
Сообщение было удалено
ох вы опять об этом))) да если взглянуть на природу плятства то различий нет. мужик ли баба ли плятут -суть от этого никак не изменилась.
О женщинах? Я вам выше написала что пока тетка в законном браке она будет себя считать женой или вы видели теток которые приходя после пляток домой говорили что они пляти своим мужьям?
Сообщение было удалено
Правда, летом отпразднуем.
Сообщение было удалено
Это вы тут доказываете уже несколько месяцев)
Сообщение было удалено
Инертность это не бездействие, это скорее упертость в движении. Трудность в смене направления движения, но само движение при наличии инертности даже усиленное.
Сообщение было удалено
Конечно, что угодно. Как вы себя считаете дюже умной, но это же не имеет ничего общего с действительностью. Это ваши иллюзии, не более. Так и Леди, пробыв в недолгом браке, лядуя в нем, считает, что она была замужем.
я против напалма. Может к измене их вынудили обстоятельства? Оба же виноваты.
Обманутых тоже напалмом?
Сообщение было удалено
Это у тебя которая ходка будет?
настоящая жена
достойный мужчина
считает ли *** шо она ***
Монамур да каждый человек будет о себе лучшего мнения чем скажем вы о нем, ваш вопрос странен)))
Сообщение было удалено
Не говорят, потому что они пляди. А жена и *** - это понятия несовместимые.
Сообщение было удалено
Ой не можу! Это какие такие обстоятельства вынудили? Почесуха в промежности?