Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
[quote="Королева Безле"]http://shpilenok.livejournal.com/132187.html[/quote]
Ель, поделись лучше где королевским саном отоварилась?
Сообщение было удалено
дело не волк, в лес не убежит )
Сообщение было удалено
Марьванна ей посоветовала убрать ле из слова королева)
Сообщение было удалено
У Марьванны ничего святого, Ель себя ещё тёлочкой ощущает.
Сообщение было удалено
Это местный юмор такой
Сообщение было удалено
Марьванна реалистка, а елка живет в вечных фантазиях. Сейчас новый сюжет своей дальнейшей жизни придумала.
Сообщение было удалено
Ель , что нового у тебя ? а то все заскучали
Сообщение было удалено
Инертность - отнюдь не такое уж плохое свойство. Его положительная сторона - упорство в достижении цели.
Сообщение было удалено
"соврав единожды кто ж тебе поверит" чтобы не писали и не говорили простившие, червячок недоверия будет точить изнутри всегда, как правило это и приводит к расставанию, если верить статистике в нашей стране примерно четверть всех причин разводов связано с изменами. есть безусловно патологические ходоки, которые и "швец и жнец и на дуде игрец", от таких да - в здравом уме не уходят, есть ради чего и потерпеть, но много ли их? и так ли наивны прощающие раз за разом жены?
Сообщение было удалено
Не надо, ща расскажет что она ела и так далее)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
пусть расскажет
Сообщение было удалено
Если "раз за разом", то, конечно, наивны. Или глупы.
Сообщение было удалено
Бездеятельность-это упорство в достижении цели?))
Сообщение было удалено
все он понял, просто у него память плохая, подзабыл.
Сообщение было удалено
И че только тетки не придумают чтобы оправдать мужчину.
И памяти у него нет, и инертный он, и сам не знает чего хочет. Зато жена знает))
Сообщение было удалено
такие тупые мужчины редко попадаются. Каждый знает, что такое хорошо и плохо.
Сообщение было удалено
Инертный это не про моего. Чего он хочет мне видней, чем вам, согласитесь )
И кто вам сказал, что я его оправдала?
Сообщение было удалено
И это не помешало вашему второй раз сделать плохо. Второй, это потому что вы его засекли. Может он уже тридцать второй.
Зануда, вы сегодня под этим номером 1617047656?
Удивляюсь, ну что за противная баба))
Сообщение было удалено
"Глупая" и "наивная" жена Берлускони видимо тоже полагала, что муж одумается и прекратит леваки, если жена прощает это не всегда значит что она верит, возможно с этим мужчиной ей просто комфортнее. Кстати даже жене Берлускони надоело краснеть за похождения мужа и та подала на развод в 52 года, будучи "старухой")))
Сообщение было удалено
Чего он хочет видней только ему) Вам видней чего вы хотите)
Конечно оправдала, раз виноват кто угодно, только не он)
Сообщение было удалено
Кто был женой? Вы? Бегая на лядки от мужа? У вас просто был штампик. А женой вы по настоящему никогда и не были.
Уже бабушка, откуда такие знания о ходоках и их привычках? Много у вас, видать, ходоков было и есть) Соцопрос, поди, проводили с анкетами)
Сообщение было удалено
Может. А может и нет.
Я ко второму склоняюсь, он же не самоубийца и хочет дома жить в покое.
А кто тут писал, что "я белая-пушистая и на все согласная" - мой муж бы поржал над этим, если бы прочитал.
Я просто сентиментальная и немного "не от мира сего". Но никак не пушистая.
Сообщение было удалено
А вы поведайте что есть настоящая жена?) Все жены прочтут и срочно станут такими, иначе они не настоящие, а поддельные))
Ну как может писать такую чушь взрослая тетка?)
Сообщение было удалено
Конечно. Чего только стоит вступление к спичу в начале этой цепочки:"Тётки, ваши гулящие мужья не моют свои причиндалы, что ли?"
У зануды номер сменился на 3538255519))
Сообщение было удалено
Может вы поведаете, зануда, что есть настоящая жена? Я готова выслушать вашу поротую чушь.
Сообщение было удалено
Какие страсти!
Сообщение было удалено
Да склоняться вы можете к чему угодно, знать наверняка не можете)
Про вас белую и совсем не пушистую не поняла к чему вы это) Себя попиарить?)
Сообщение было удалено
Ведала уже. Вам это не поможет)
А если популярно, то на козу вы бочку катите, что она в открытом браке жила, и что это не брак. С чем я,собственно согласна. Вот и Леди на лядки бегала, следовательно тоже, считай, что и не поняла зачем замуж вышла.
Сообщение было удалено
Я думаю, что у бабушки есть что вспомнить, как девкой была, на этом поприще)
[quote="Гость"
Про вас белую и совсем не пушистую не поняла к чему вы это) Себя попиарить?)[/quote]
Зачем пиарить? Вы же наверное и писали, что я белая-пушистая и на все глаза закрываю. И потому муж мой только "выиграл" от ситуации, жена-то еще лучше стала.
Сообщение было удалено
Только такая дура как Монамуор может решить что знает кто такая настоящая жена) Это ее прерогатива поведать об этом)
Можете подключиться к ней, в защиту бедной и обиженной)
Сообщение было удалено
По этой логике, вам бы вообще заткнуться и не приписывать никому ни чувств ни желаний которых у них нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Зачем пиарить? Вы же наверное и писали, что я белая-пушистая и на все глаза закрываю. И потому муж мой только "выиграл" от ситуации, жена-то еще лучше стала.
Я вам такое не писала) Вы не закрываете глаза, вы с открытыми глазами делаете то что вам лично выгодно)
Сообщение было удалено
И развешивает, да так аккуратно, я так не развешу.А, если серьезно, то я все разговоры про стирает -не стирает считаю полной глупостью.И я ему носки стираю и он мое белье и стирает и гладит и в больницу приносит.И сын мое белье стирал, когда болела, а у подруги взрослый сын ее купал во время болезни, а муж клизмил.И жене своей за прокладками сын в аптеку бежит..Какие еще " ужастики" интимной жизни семьи тут можно рассказать?А, невестка моя, которой сын за прокладками бегает, когда он уставший приходит, обувь ему моет и сушит, если он приляжет и заснет..Вооо ужас то какой, да?....
Сообщение было удалено
А что мне еще можно делать? Список огласите пожалуйста, я записываю))
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на мнения мужчин в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Это все не ужас, это норма. Но приучить сына стирать свои носки, гладить свои вещи, и уметь готовить абсолютно не помешает ему в жизни.
Сообщение было удалено
Совместный был бюджет, общий быт, партнерство в бизнесе и общий ребенок. Чем не брак? А уж сексуальное поведение по взаимному согласию - это дело внутри пары. Хотя да, фигня получилась по результату ))) Берега потеряли...
Сообщение было удалено
Ага, все мужчины сообщили Монамур свое мнение)
Сообщение было удалено
Плохо следите. Домашнее задание вам на сегодня - внимательно перечитать всю тему и законспектировать выдержки на тему, как подобает себя вести на форуме. А на сегодня вам опять двойка!))
Ёлка, ау! Ты где? Расскажи про жизнь королевскую!
Сообщение было удалено
Не приучить, а научить стирать. На случай ядерной войны. А так, в наше время, машинок стиральных нет разве что в глухих деревнях... Минимально сам себя обслуживать должен каждый уметь.
Сообщение было удалено
Всех не опросила - их миллиарды. А вообще люблю с интересными и не глупыми мужчинами о жизни поговорить.
Сообщение было удалено
Обычная жизнь, работа-дом. В изложении Гостей она много интереснее звучит )))
Сообщение было удалено
Это бл&дство так теперь называется?
Сообщение было удалено
Ну как всегда, пук в лужу и ничего по существу)
Вы , Монамур уже уподобляетесь Елке. Выставляете себя постоянно на посмешище. Что совсем уже не смешно.