Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 597

[quote="Королева Безле"]http://shpilenok.livejournal.com/132187.html[/qu​ote]

Ель, поделись лучше где королевским саном отоварилась?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

дело не волк, в лес не убежит )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Марьванна ей посоветовала убрать ле из слова королева)

Гость

Сообщение было удалено

У Марьванны ничего святого, Ель себя ещё тёлочкой ощущает.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Это местный юмор такой

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Марьванна реалистка, а елка живет в вечных фантазиях. Сейчас новый сюжет своей дальнейшей жизни придумала.

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

Ель , что нового у тебя ? а то все заскучали

41
Гость

Сообщение было удалено

Инертность - отнюдь не такое уж плохое свойство. Его положительная сторона - упорство в достижении цели.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

"соврав единожды кто ж тебе поверит" чтобы не писали и не говорили простившие, червячок недоверия будет точить изнутри всегда, как правило это и приводит к расставанию, если верить статистике в нашей стране примерно четверть всех причин разводов связано с изменами. есть безусловно патологические ходоки, которые и "швец и жнец и на дуде игрец", от таких да - в здравом уме не уходят, есть ради чего и потерпеть, но много ли их? и так ли наивны прощающие раз за разом жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, ща расскажет что она ела и так далее)

Фиалла
Седой Волк

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть расскажет

41
Гость

Сообщение было удалено

Если "раз за разом", то, конечно, наивны. Или глупы.

Гость
41

Сообщение было удалено

Бездеятельность-это упорство в достижении цели?))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

все он понял, просто у него память плохая, подзабыл.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И че только тетки не придумают чтобы оправдать мужчину.

И памяти у него нет, и инертный он, и сам не знает чего хочет. Зато жена знает))

Фиалла
Станиславский

Сообщение было удалено

такие тупые мужчины редко попадаются. Каждый знает, что такое хорошо и плохо.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Инертный это не про моего. Чего он хочет мне видней, чем вам, согласитесь )

И кто вам сказал, что я его оправдала?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И это не помешало вашему второй раз сделать плохо. Второй, это потому что вы его засекли. Может он уже тридцать второй.

ТТ

Зануда, вы сегодня под этим номером 1617047656?

Удивляюсь, ну что за противная баба))

Гость
41

Сообщение было удалено

"Глупая" и "наивная" жена Берлускони видимо тоже полагала, что муж одумается и прекратит леваки, если жена прощает это не всегда значит что она верит, возможно с этим мужчиной ей просто комфортнее. Кстати даже жене Берлускони надоело краснеть за похождения мужа и та подала на развод в 52 года, будучи "старухой")))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Чего он хочет видней только ему) Вам видней чего вы хотите)

Конечно оправдала, раз виноват кто угодно, только не он)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Кто был женой? Вы? Бегая на лядки от мужа? У вас просто был штампик. А женой вы по настоящему никогда и не были.

ТТ

Уже бабушка, откуда такие знания о ходоках и их привычках? Много у вас, видать, ходоков было и есть) Соцопрос, поди, проводили с анкетами)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Может. А может и нет.

Я ко второму склоняюсь, он же не самоубийца и хочет дома жить в покое.

А кто тут писал, что "я белая-пушистая и на все согласная" - мой муж бы поржал над этим, если бы прочитал.

Я просто сентиментальная и немного "не от мира сего". Но никак не пушистая.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А вы поведайте что есть настоящая жена?) Все жены прочтут и срочно станут такими, иначе они не настоящие, а поддельные))

Ну как может писать такую чушь взрослая тетка?)

Monamour
Станиславский

Сообщение было удалено

Конечно. Чего только стоит вступление к спичу в начале этой цепочки:"Т​ётки, ваши гулящие мужья не моют свои причиндалы, что ли?"

ТТ

У зануды номер сменился на 3538255519))

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Может вы поведаете, зануда, что есть настоящая жена? Я готова выслушать вашу поротую чушь.

Гость

Сообщение было удалено

Какие страсти!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да склоняться вы можете к чему угодно, знать наверняка не можете)

Про вас белую и совсем не пушистую не поняла к чему вы это) Себя попиарить?)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ведала уже. Вам это не поможет)

А если популярно, то на козу вы бочку катите, что она в открытом браке жила, и что это не брак. С чем я,собственно согласна. Вот и Леди на лядки бегала, следовательно тоже, считай, что и не поняла зачем замуж вышла.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Я думаю, что у бабушки есть что вспомнить, как девкой была, на этом поприще)

Фиалла

[quote="Гость"

Про вас белую и совсем не пушистую не поняла к чему вы это) Себя попиарить?)[/quote]

Зачем пиарить? Вы же наверное и писали, что я белая-пушистая и на все глаза закрываю. И потому муж мой только "выиграл" от ситуации, жена-то еще лучше стала.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Только такая дура как Монамуор может решить что знает кто такая настоящая жена) Это ее прерогатива поведать об этом)

Можете подключиться к ней, в защиту бедной и обиженной)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

По этой логике, вам бы вообще заткнуться и не приписывать никому ни чувств ни желаний которых у них нет и быть не может.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем пиарить? Вы же наверное и писали, что я белая-пушистая и на все глаза закрываю. И потому муж мой только "выиграл" от ситуации, жена-то еще лучше стала.

Я вам такое не писала) Вы не закрываете глаза, вы с открытыми глазами делаете то что вам лично выгодно)

Гость 12
41

Сообщение было удалено

И развешивает, да так аккуратно, я так не развешу.А, если серьезно, то я все разговоры про стирает -не стирает считаю полной глупостью.И я ему носки стираю и он мое белье и стирает и гладит и в больницу приносит.И сын мое белье стирал, когда болела, а у подруги взрослый сын ее купал во время болезни, а муж клизмил.И жене своей за прокладками сын в аптеку бежит..Какие еще " ужастики" интимной жизни семьи тут можно рассказать?А, невестка моя, которой сын за прокладками бегает, когда он уставший приходит, обувь ему моет и сушит, если он приляжет и заснет..Вооо ужас то какой, да?....

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А что мне еще можно делать? Список огласите пожалуйста, я записываю))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я ориентируюсь на мнения мужчин в этом вопросе.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Это все не ужас, это норма. Но приучить сына стирать свои носки, гладить свои вещи, и уметь готовить абсолютно не помешает ему в жизни.

Monamour

Сообщение было удалено

Совместный был бюджет, общий быт, партнерство в бизнесе и общий ребенок. Чем не брак? А уж сексуальное поведение по взаимному согласию - это дело внутри пары. Хотя да, фигня получилась по результату ))) Берега потеряли...

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ага, все мужчины сообщили Монамур свое мнение)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Плохо следите. Домашнее задание вам на сегодня - внимательно перечитать всю тему и законспектировать выдержки на тему, как подобает себя вести на форуме. А на сегодня вам опять двойка!))

Ёлка, ау! Ты где? Расскажи про жизнь королевскую!

Гость

Сообщение было удалено

Не приучить, а научить стирать. На случай ядерной войны. А так, в наше время, машинок стиральных нет разве что в глухих деревнях... Минимально сам себя обслуживать должен каждый уметь.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Всех не опросила - их миллиарды. А вообще люблю с интересными и не глупыми мужчинами о жизни поговорить.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Обычная жизнь, работа-дом. В изложении Гостей она много интереснее звучит )))

Королева Безле

Сообщение было удалено

Это бл&дство так теперь называется?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну как всегда, пук в лужу и ничего по существу)

Вы , Монамур уже уподобляетесь Елке. Выставляете себя постоянно на посмешище. Что совсем уже не смешно.