Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Давайте повернем так тему: внебрачный секс с согласия супруга является ли изменой?
Сообщение было удалено
В психофизиологии -это понятие низкой подвижности нервной системы. Какое уж тут достижение цели?
Сообщение было удалено
Ну, Волк фигурально имеет ввиду. Что это гадость, которую надо искоренять.
Сообщение было удалено
Окончательная, надеюсь ))
А так - вторая по счету.
Сообщение было удалено
)))мда
Монамур, здрастуйте, а замужем она и была или вы с этим спорите севодня?
Сообщение было удалено
коза, где таких супругов добрых берут? кто ж на такое согласие даст?
Сообщение было удалено
Такого супруга жечь напалмом.
Сообщение было удалено
Вот и я к тому. Нет таких обстоятельств, чтобы в браке ходить налево. Разводись и лядуй сколько хочешь, раз уж так чешется.
поцелуй измена?
Сообщение было удалено
зачем тебе это еже ли вы с бывшим знаете что оба были идиотами?
Сообщение было удалено
Какие обстоятельства? Ночью в темноте подумал что жена, а утром оказалось что нет? ))) Сознательно все происходит.
Сообщение было удалено
Толку что вы были долго замужем. Итог одинаков. Что в,. что она теперь не замужем.
А что вы там раньше считали уже не имеет никакого значения.
Думайте, чтобы опять не сесть в лужу)
Сообщение было удалено
Я не про нас конкретно, про абстрактную ситуацию
Сообщение было удалено
Монамур, я ж на каждой ветке исправно отчитываюсь, что имела годичную связь с женатиком в возрасте до 20 лет ) И что именно с тех пор имела в течении многих лет интерес к явлению под названием муж-изменник, потому много чего об нём узнала и передумала )
Сообщение было удалено
подписываюсь ))))
Сообщение было удалено
да) и рукопожатие)) и чаепитие с соседом по даче))
Сообщение было удалено
Да, у нас с ней завязался разговор, и она мне все время ставит на вид, что замужем она дескать, была и знает как это.))
Была недолго.
Толи 3 то ли 5 лет - не помню. И ходила налево, палилась перед мужем презервативами в карманах, описывала как-то с гордостью.
Сообщение было удалено
та лана тебе))ты ж козьяморда реалист вроде как))
Сообщение было удалено
Не, некоторые тетки считают что мужчин совратили бессовестные девки или тетки послав им фото голой задницы) А они, мужчины, просто не смогли устоять)
Сообщение было удалено
За образ жизни, оскорбляющий человеческое достоинство.
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Честное слово.
Сообщение было удалено
Утром жена отказала, а вечером какая-то дала.
Сообщение было удалено
Бывает такое, уже описывались такие пары. Ту же машу8 взять, не удивлюсь что у жены любовника тоже кто-то есть на стороне, поэтому она к маше лояльна.
Сообщение было удалено
Голую жoпу жечь напалмом.
Сообщение было удалено
Как раз из психофизиологии известно, что быстрее и надежнее достигает цели личность с менее подвижной нервной системой. Да и на жизненных примерах это понятно.
Нервная система мужчины в принципе намного статичнее женской, отсюда и инертность.
Сообщение было удалено
Фотки голых задниц это только часть плана захвата. Вы, как всегда стремитесь перекрутить до идиотизма. Приемчики ваши давно разгаданы.
Сообщение было удалено
Да даже на этой или той, что перед ней закрыли уже писала )
Сообщение было удалено
А то что вечером он уже не жену захотел фиг вы подумаете)
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так кому жечь, мужчине, или его жене?))
Сообщение было удалено
Я ветку кусками читаю.
Сообщение было удалено
Че вы смеетесь? Ваш же не сжег)
Сообщение было удалено
Если захватываемый не имеет желания захватываться, то планы так и останутся несбыточными грёзами.
Сообщение было удалено
Кто опу выставляет, тому и жечь
Сообщение было удалено
зато теперь она никак не хочет замуж...изменяла сама, мужика выгнала сама, от любовника в эмоциональном плане независима-орех баба))) странно что говоря севодня о достоинстве мужчины она не пояснила в чем достоинство ее любовника. А то что она лядовала взамужестве... и кем считает себя так правильно она себя женой считает, потому что и ваш муж считал себя вашим мужем, я шота не пойму сути вашего негодования. Называть вещи своими именами? так?)))) Для вас она не женой была...но фактически она ее была ,а женщиной она так и осталась лядовитой
так поцелуй измена?
Сообщение было удалено
Безупречная логика )
Сообщение было удалено
Не, ну сама выставляющая же себе не будет опу жечь)
Может кому опу выставляют?))
Сообщение было удалено
Да будет так.
Сообщение было удалено
Согласна. А вы можете отказать красивой молодой женщине страстно (как видится) желающей с вами секса, вдали от дома, в другой стране, просто во время командировки при отсутствии обязательств?
Сообщение было удалено
Наконец то))
Сообщение было удалено
Мы не кровожадны)) Нехай живет, опа, дальше выставляется.
Сообщение было удалено
Какой коварный вопрос:))))
Сообщение было удалено
Губы трубочкой, бровки домиком, глазки стреляные - жечь напалмом.
Сообщение было удалено
Ну, мы о разных вещах говорим. Я не о терминологии муж-жена, которое штампом определяется, а о роли жены. Которая обещается и в горе и в радости верность мужу хранить.
Сообщение было удалено
Вы лично тут причем? Ваш муж должен был сжечь если не хотел свою семью рушить.
Сообщение было удалено
А еще говорят что не мужчин которые своей жене не изменяют)
Сообщение было удалено
Я этот вопрос уже многим мужчинам задавала. И ответы меня не удивили нисколько)
Волк сегодня жесток )))
Коза в ужасе )))