Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
Леди
Гость

Сообщение было удалено

существование этого мужчины в моей жизни зависит от его и моего желания. Или вы всерьез считаете, что взрослый самостоятельный мужчина испугается гнева супруги и прекратит отношения, которые ему прекращать не хочется? в таком случае ваша наивность просто поражает

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а кто писал что чужие носки это фу, в руки не взять, есть вещи и похуже, которые вы проделываете, леди и даже не задумываетесь)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто это писал. Я писала лишь о том, что уважающий себя(и свою женщину) мужчина не позволит любимой женщине прикасаться к его грязным носкам. если вам непонятно, могу повторить.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди наивны как раз вы, третий лишний, третий должен уйти, так было есть и будет, ваш треугольник держится на неведении одной из сторон, как бы не было вам неприятно это осознавать

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ни на что у меня разрешение спрашивать, да и запретить Вам высказываться так или иначе я всё равно не могу )

Просто поделитесь - какие именно чувства толкают Вас метелить Леди )

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, крошка моя)) это у тебя муж был таким вот козлом которому ты была домработницей? Тебя трусит когда речь идет о готовке стирке и с какого перепуга ты решила что еже ли мужик умеет готовить сам и стирать свои носкитруселя то это качественный мужик? уверяю тебя-ты ошибаешься, когда так думаешь.

Достойный мужчина это не хехе тебе шо ты там напридумала, набери в поисковике что значит понятие - достойный и сравни есть там речь о носках или нету)

Мама в законе
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это верно. Одержимость чистотой это что-то из шизофрении. Все должно быть в меру

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вам будет приятно оставаться в наивных иллюзиях))

Я сама толком не знаю, на чем держится этот треугольник, а вы уже с видом эксперта утверждаете) ну-ну))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

странно странно)))откуда у тебя такой страх)

Станиславский

Большинство длительных связей с любовницами после вскрытия факта измены женой очень быстро восстанавливаются на самом деле.

Наивны жёны, думающие, что годами гуляющий мужчина, искренне убеждённый в своём праве ходить налево втихаря, вдруг своим привычкам изменит.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, малышка, мой муж таким козлом не был :)))

И сын, надеюсь, не будет.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Где ты видишь страх?

Седой Волк

Об чём пыхтёж?

Леди
Станиславский

Сообщение было удалено

Да тут даже не в праве ходить налево дело, мне кажется. если отношения на стороне есть, значит, они мужику зачем-то нужны. и глупо думать, что если жена поистерит-поскандалит, выскажет свое "фе" и запретит, то мужик сразу же прекратит эти отношения. тому пример последний загул моего приятеля, глядя жене в глаза говорил "ничего у меня нет с той девушкой", а сам собирался и шел к ней на свидание. А жена верила, что нет, он же так переживает и раскаивается)

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Достойным кого? Вас? А зачем ей такой? Каждый выбирает по себе.

А почему вы считаете, что ваш мужчина достойный? Вот первый оказался недостаточно достойным, по вашим же меркам, и второй может оказаться еще менее достойным. Может он извращенцем окажется или садистом. Знаете, часто они очень хорошо маскируются в конфетно-букетный период

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Ну вот иногда умеете быть логичной, когда захотите)))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

но вы же не можете утверждать что может быть только так, а не иначе, причины измен могут быть разные и вероятные исходы тоже, если мужчине дорога женщина с которой он живет, любовница отпадет и будет себя чувствовать как использованный материал, как бы до этого хорошо все не было.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, ну кого вы лечить пытаетесь, уж про иллюзии кому-кому заикаться, но только не вам, видимо поэтому до сих пор в любовницах и ходите. Любовных дел эксперт вы местный))

Гость

Седой Волк"]Об чём пыхтёж?

Ель наша опять чудит, на старости лет способ словить 100 оргазмов бесперебойно открыла.

Фиалла
Станиславский

Сообщение было удалено

Изменит привычке, если поймет, что он был неправ.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Она их кошельковым тралом ловит что ли?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Те же что и леди заставляют метелить местных дам, переживших непростую ситуацию в жизни из-за отсутствия облико морале у таких вот особ.

Очередное поржать ))

http://cbekpyxa-ru.livejournal.com/735682.html

Гость

"Седой Волк"]Гость Седой Волк"]Об чём пыхтёж?

Ель наша опять чудит, на старости лет способ словить 100 оргазмов бесперебойно открыла.Она их кошельковым тралом ловит что ли?

Блин, мы от этих 100 оргазмов уже несколько недель в восторге). Наверное каждую фрикцию принимает за оргазм. А чо? )))))))))))

Но Елке нравится внимание и орет , что мы ей завидуем.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А под каким погонялом наш вечнозелёный Кипарис нынче вышивает?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

см. п. 30 454 - одно из многих

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Да всё может быть. Все же разные. И любовницы бывают расходным материалом.

И не изменяющие жёнам мужья бывают.

Но убеждённого гуляку никакой жёниной трагедией не испугать настолько, чтоб он гулять перестал, увы.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Так что именно? Как Вы сами назовёте эти чувства? )

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Неслабо! Принц Чарльз выпер Камиллу и женился на Ёлке?

Любовница

пусть гуляет,вам то что)уже смирились и все простили и прощаете.главное чтобы презиком пользовался))

Гость

Седому сейчас Ель брякнет , что он ей завидует).

41

Не знаю как по поводу любовниц, но подавляющее количество мужчин отличает инертность, и частенько они не могут прекратить что либо сами делать без постороннего толчка. Когда же внешнее воздействие происходит, они с благодарностью даже бросают это надоевшее хуже горькой редьки дело.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

100 оргазмов кряду! Ясен пень завидую!

Станиславский
41

Сообщение было удалено

Возможно ) Я действительно имею в виду мужчин, которые по жизни болтаться как гoвно в проруби не привыкли )

Если честно, я и представить не могу, на кой такие нужны что в любовники, что в мужья ) Разве что некоторым тётенькам крайне нравится вечно служить погонялом )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

с этим спора нет, но их не так уж и много убежденных до одури и с такими как правило долго не живут, мало у нас настолько терпеливых женщин.

Любовница
41

Сообщение было удалено

на какой-то срок возможно и бросают а потом снова по кругу, если чего-то не хватает дома они добудут это любыми путями)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не-е-е. Тогда не пойдёт. Я комфорт люблю. Ёлка, раздобудь каремат туристский! Всё мягче, чем на одеялке.

Станиславский
Фиалла

Сообщение было удалено

Гулёна настоящий никогда не поймёт, в чём же он был не прав )

Это ж целая философия )

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Да я редко на форуме кочумаю. И Ёлку уже перестал жалеть и дельное ей советовать, ибо не в коня корм.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а где кочумаешь ?

Гость

Сообщение было удалено

Над консолидированной финансовой отчетностью. Мать её..

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Опять наив )

Живут с такими точно так же, как не с такими ) Потому что они обычно и добытчики, и с жену ублажить всегда готовы и соврут всегда так, что не подкопаешься ) Кто ж таких в здравом уме бросает-то? )

И живут жёны, как миленькие и искренне считают, что теперь он уж точно исправился, потому что устыдился и заставлять жену страдать больше ни за что не станет )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

серьезный товарищ

Язьва

Сообщение было удалено

Все приличные мущщины должны помогать Национальному Лидеру в этом нелёгком деле. Галеры - это наше всё.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз несерьёзный. Вместо того, чтобы делом заниматься, занимаюсь хнёй.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

В вашем примере с вами так и не понял)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не из-за отсутствия облико морали у мужей?)

Если уж говорит об облико морали, то нужно вообще не трахаться без брака.

http://shpilenok.livejournal.com/132187.html

Гость
41

Сообщение было удалено

Опять о мужчинах как о идиотах?) Ну кто каких выбирает в мужья)

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Оно самое, мамочки с толчком) Не путать с унитазом))