Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
существование этого мужчины в моей жизни зависит от его и моего желания. Или вы всерьез считаете, что взрослый самостоятельный мужчина испугается гнева супруги и прекратит отношения, которые ему прекращать не хочется? в таком случае ваша наивность просто поражает
Сообщение было удалено
а кто писал что чужие носки это фу, в руки не взять, есть вещи и похуже, которые вы проделываете, леди и даже не задумываетесь)
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это писал. Я писала лишь о том, что уважающий себя(и свою женщину) мужчина не позволит любимой женщине прикасаться к его грязным носкам. если вам непонятно, могу повторить.
Сообщение было удалено
Леди наивны как раз вы, третий лишний, третий должен уйти, так было есть и будет, ваш треугольник держится на неведении одной из сторон, как бы не было вам неприятно это осознавать
Сообщение было удалено
Не надо ни на что у меня разрешение спрашивать, да и запретить Вам высказываться так или иначе я всё равно не могу )
Просто поделитесь - какие именно чувства толкают Вас метелить Леди )
Сообщение было удалено
Леди, крошка моя)) это у тебя муж был таким вот козлом которому ты была домработницей? Тебя трусит когда речь идет о готовке стирке и с какого перепуга ты решила что еже ли мужик умеет готовить сам и стирать свои носкитруселя то это качественный мужик? уверяю тебя-ты ошибаешься, когда так думаешь.
Достойный мужчина это не хехе тебе шо ты там напридумала, набери в поисковике что значит понятие - достойный и сравни есть там речь о носках или нету)
Сообщение было удалено
Это верно. Одержимость чистотой это что-то из шизофрении. Все должно быть в меру
Сообщение было удалено
Пусть вам будет приятно оставаться в наивных иллюзиях))
Я сама толком не знаю, на чем держится этот треугольник, а вы уже с видом эксперта утверждаете) ну-ну))))
Сообщение было удалено
странно странно)))откуда у тебя такой страх)
Большинство длительных связей с любовницами после вскрытия факта измены женой очень быстро восстанавливаются на самом деле.
Наивны жёны, думающие, что годами гуляющий мужчина, искренне убеждённый в своём праве ходить налево втихаря, вдруг своим привычкам изменит.
Сообщение было удалено
Нет, малышка, мой муж таким козлом не был :)))
И сын, надеюсь, не будет.
Сообщение было удалено
Где ты видишь страх?
Об чём пыхтёж?
Сообщение было удалено
Да тут даже не в праве ходить налево дело, мне кажется. если отношения на стороне есть, значит, они мужику зачем-то нужны. и глупо думать, что если жена поистерит-поскандалит, выскажет свое "фе" и запретит, то мужик сразу же прекратит эти отношения. тому пример последний загул моего приятеля, глядя жене в глаза говорил "ничего у меня нет с той девушкой", а сам собирался и шел к ней на свидание. А жена верила, что нет, он же так переживает и раскаивается)
Сообщение было удалено
Достойным кого? Вас? А зачем ей такой? Каждый выбирает по себе.
А почему вы считаете, что ваш мужчина достойный? Вот первый оказался недостаточно достойным, по вашим же меркам, и второй может оказаться еще менее достойным. Может он извращенцем окажется или садистом. Знаете, часто они очень хорошо маскируются в конфетно-букетный период
Сообщение было удалено
Ну вот иногда умеете быть логичной, когда захотите)))
Сообщение было удалено
но вы же не можете утверждать что может быть только так, а не иначе, причины измен могут быть разные и вероятные исходы тоже, если мужчине дорога женщина с которой он живет, любовница отпадет и будет себя чувствовать как использованный материал, как бы до этого хорошо все не было.
Сообщение было удалено
Леди, ну кого вы лечить пытаетесь, уж про иллюзии кому-кому заикаться, но только не вам, видимо поэтому до сих пор в любовницах и ходите. Любовных дел эксперт вы местный))
Седой Волк"]Об чём пыхтёж?
Ель наша опять чудит, на старости лет способ словить 100 оргазмов бесперебойно открыла.
Сообщение было удалено
Изменит привычке, если поймет, что он был неправ.
Сообщение было удалено
Она их кошельковым тралом ловит что ли?
Сообщение было удалено
Те же что и леди заставляют метелить местных дам, переживших непростую ситуацию в жизни из-за отсутствия облико морале у таких вот особ.
Очередное поржать ))
http://cbekpyxa-ru.livejournal.com/735682.html
"Седой Волк"]Гость Седой Волк"]Об чём пыхтёж?
Ель наша опять чудит, на старости лет способ словить 100 оргазмов бесперебойно открыла.Она их кошельковым тралом ловит что ли?
Блин, мы от этих 100 оргазмов уже несколько недель в восторге). Наверное каждую фрикцию принимает за оргазм. А чо? )))))))))))
Но Елке нравится внимание и орет , что мы ей завидуем.
Сообщение было удалено
А под каким погонялом наш вечнозелёный Кипарис нынче вышивает?
Сообщение было удалено
см. п. 30 454 - одно из многих
Сообщение было удалено
Да всё может быть. Все же разные. И любовницы бывают расходным материалом.
И не изменяющие жёнам мужья бывают.
Но убеждённого гуляку никакой жёниной трагедией не испугать настолько, чтоб он гулять перестал, увы.
Сообщение было удалено
Так что именно? Как Вы сами назовёте эти чувства? )
Сообщение было удалено
Неслабо! Принц Чарльз выпер Камиллу и женился на Ёлке?
пусть гуляет,вам то что)уже смирились и все простили и прощаете.главное чтобы презиком пользовался))
Седому сейчас Ель брякнет , что он ей завидует).
Не знаю как по поводу любовниц, но подавляющее количество мужчин отличает инертность, и частенько они не могут прекратить что либо сами делать без постороннего толчка. Когда же внешнее воздействие происходит, они с благодарностью даже бросают это надоевшее хуже горькой редьки дело.
Сообщение было удалено
100 оргазмов кряду! Ясен пень завидую!
Сообщение было удалено
Возможно ) Я действительно имею в виду мужчин, которые по жизни болтаться как гoвно в проруби не привыкли )
Если честно, я и представить не могу, на кой такие нужны что в любовники, что в мужья ) Разве что некоторым тётенькам крайне нравится вечно служить погонялом )
Сообщение было удалено
с этим спора нет, но их не так уж и много убежденных до одури и с такими как правило долго не живут, мало у нас настолько терпеливых женщин.
Сообщение было удалено
на какой-то срок возможно и бросают а потом снова по кругу, если чего-то не хватает дома они добудут это любыми путями)
Сообщение было удалено
Не-е-е. Тогда не пойдёт. Я комфорт люблю. Ёлка, раздобудь каремат туристский! Всё мягче, чем на одеялке.
Сообщение было удалено
Гулёна настоящий никогда не поймёт, в чём же он был не прав )
Это ж целая философия )
Сообщение было удалено
Да я редко на форуме кочумаю. И Ёлку уже перестал жалеть и дельное ей советовать, ибо не в коня корм.
Сообщение было удалено
а где кочумаешь ?
Сообщение было удалено
Над консолидированной финансовой отчетностью. Мать её..
Сообщение было удалено
Опять наив )
Живут с такими точно так же, как не с такими ) Потому что они обычно и добытчики, и с жену ублажить всегда готовы и соврут всегда так, что не подкопаешься ) Кто ж таких в здравом уме бросает-то? )
И живут жёны, как миленькие и искренне считают, что теперь он уж точно исправился, потому что устыдился и заставлять жену страдать больше ни за что не станет )
Сообщение было удалено
серьезный товарищ
Сообщение было удалено
Все приличные мущщины должны помогать Национальному Лидеру в этом нелёгком деле. Галеры - это наше всё.
Сообщение было удалено
Как раз несерьёзный. Вместо того, чтобы делом заниматься, занимаюсь хнёй.
Сообщение было удалено
В вашем примере с вами так и не понял)
Сообщение было удалено
А не из-за отсутствия облико морали у мужей?)
Если уж говорит об облико морали, то нужно вообще не трахаться без брака.
http://shpilenok.livejournal.com/132187.html
Сообщение было удалено
Опять о мужчинах как о идиотах?) Ну кто каких выбирает в мужья)
Сообщение было удалено
Оно самое, мамочки с толчком) Не путать с унитазом))