Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Не со всякими вещами я бы стирала детское. С чужим постельным и нижним не стала бы.
Но елка кажется не писала подробности про стирку? Наверное и она так же делает, как и я.
Сообщение было удалено
коза сама подробно в очередном припадке публичного раздевания до трусов рассказала про то, как происходит стирка у маргиналов и спорила с марьванной , что так и надо загружать стиральную машину
Блондинка покупает 3 стиральных машинки.
На вопрос зачем, отвечает, -"Ну сказано же, белое, цветное и темное стирать отдельно".
Сообщение было удалено
елка именно так и писала подробно, лень искать где Марьванна в шоке была и умоляла её не делать так, здоровье ребенка дороже чем порошок
Сообщение было удалено
Посуду нормально, я сама с 7 лет мыла.
А сушить мылом детские ручки.......жалко малыша......
Купите лучше ему еще носочки ) и стирайте в машинке.
Сообщение было удалено
ну один альфонс, а другой йопарь подружки, которая живет с ним в той же хате, где коза, её приблудившийся никчемник и дочка
По поводу стирки носков - не обольщайтесь.
Работая в приемной комиссии, я видела разных типов, но однажды была потрясена аккуратнейшим видом мальчика, (народ прибывал с ранним поездом, и как правило в помятом, утомленном виде), а когда он открыл свой кейс, доставая документы, и я увидела рядком уложенные комочки носков, мы ошеломлены были всей комиссией. Экзамены мальчик сдал отлично, дисциплинирован был так, что бывалые командиры рот удивлялись. Но где-то через полгода он был пойман на воровстве у своих же ребят, и с позором изгнан. И во всей этой истории такая пена поднята была, что несколько лет все вспоминали и плевались.
Не зря примета есть в народе, что у чистюль чрезмерных душа черная.
Сообщение было удалено
и всё их одеяние вместе с дочкиными колготками , маечками и рабочей робой никчемника загружается одномоментно в стиральную машину
Сообщение было удалено
+++ :) лучше и тему стирки без Ели обсуждать. Оставили бы вы ее в покое.
[quote="41"
Не зря примета есть в народе, что у чистюль чрезмерных душа черная.[/quote]
стирать трусы ребенка отдельно от носков очередного йопаря - это для вас чрезмерная чистоплотность?))))))))))))
Не читаю подробности, тем более, когда вижу подобные термины. Не интересны мне нюансы Елкиной жизни.
Сообщение было удалено
Сказала засранка и подтерев *** пальцем, вытерла палец об халат
Сообщение было удалено
Фиалла) Носочков у него достаточно) И мне не жаль купить еще. Также как и не сложно постирать в машинке. Но! Это мальчик, будущий мужчина. и я хочу, чтобы он четко знал - снял носки, сразу же постирал. Ни один уважающий себя мужчина не позволит любимой женщине прикасаться к его носкам, а тем более стирать их. И я хочу, чтобы мой сын уяснил это с ранних лет.
Нежность ручек ему тоже ни к чему, именно потому, что мальчик)) Таким темпом можно и в спорт не отдавать, чтоб не бил грушу и чужие лица ручками, а, Фиалла, как думаете? :))))))))))))
Вы где еще одного мужика наковыряли мне? ))) Парень подруги ночевал буквально пару раз, свое стирает у себя. Я стираю отдельно цветное, отдельно белое (порошком для белого), ну и темное тоже отдельно. Носки мужские попадают с рабочей одеждой МЧ как правило и моими джинсами. А детское-женское в цветную или белую закладку.
41, ну я так строго не судила бы с чистоплотностью не связывала бы воровство.
Мне кажется, что чистоплотность - это особенность психики человека.
ёлкимоталки!
да страшный Вадя, хоть в парчу его одень))) страшный!
41, Вы, как всегда))) у "чистюль душа черная" - с чего это? на примере одного провинциального парнишки надумали? глубокО-глубОко, однако)
Сообщение было удалено
да ладно тебе, если всё так, о чем предмет спора был с Марьванной?
Не было никакого спора с Марьванной, были цеплялки Марьванны к козе под видом заботы о ребёнке )
Сообщение было удалено
Что ж Вы такая впечатлительная-то? )
Когда люди влюблены, они внешних недостатков не замечают.
Или замечают, но им усе равно.
Что спорить то?
[quote="Гость"]41
Не зря примета есть в народе, что у чистюль чрезмерных душа черная.
Первый раз такую примету слышу. Чистюля - не чистюля,не надо крайностей. Но женщина должна быть чистоплотной, одетой опрятно, по Вадику сейчас без слов видно, что Ася хорошая хозяйка
Да что это делается.Как только сяду передохнуть, вчера пирогом с яблоками , сегодня сыр с виноградом - и все попадаю на елкины менструации, нестриженные космы пинды и грязные сосули волос головы.
Так на фик и отдыхать перед компом с вкусняхами оттучусь
[quote="Леди"]
Это мальчик, будущий мужчина. и я хочу, чтобы он четко знал - снял носки, сразу же постирал. Ни один уважающий себя мужчина не позволит любимой женщине прикасаться к его носкам, а тем более стирать их.
Однако......
Что же я прикасаюсь??????
Сообщение было удалено
цеплялки к чему, если всё стирается правильно, как и должна стирать нормальная баба?
Вчера до тошнотиков елка достала, ушла - весь день не заходила и опять? Ель блин имей совесть.Сделай свою ветку и строчите и переписывайтесь там.
Какая хозяйка она, интересно, если и тот и другой с мамами живут? И как это можно по фото определить? Он, интересно, хоть бороду сбрил? Я его не смогла убедить, может фея приболтала? Не приглядывалась на фотках.
Сообщение было удалено
ну а чё хвалить-то? расцвёл-де
хде там? может я не то смотрю?
А.... дошло-дошло!
Это любимым женщинам нельзя прикасаться к носкам. Все остальным можно, руки потом вымоют.
Леди, пусть у вашего сына лучше будет нелюбимая, зато носки стирать не надо после работы, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Я попадала с чашкой кофе на елкины терзания: брить промежность перед свиданием или оставить джунгли , остановилась на том, что так сойдет , перед свиданием брить не будет)))
Сообщение было удалено
Потому что вы - домохозяйка. Обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
загорел, отдохнул, лицо счастливое. Не отрицайте очевидное. А уж то, что одет в разы лучше - бессмысленно отрицать
Лучше бы любовников пообсуждали:))
Все любовницы, кроме Леди ушли с ветки. Достали их:))
Леди, одна вы выдержанная попались:)
Сообщение было удалено
сиравно страшный(
Сообщение было удалено
А мне кажется - не свалится корона, пару носков постирать.
Какая у него будет женщина - решать ему. Я всего лишь хочу воспитать его достойным мужчиной, а не козлом, который будет ждать, пока его жена накормит-обстирает, да еще и носки его вонючие в порядок приводить станет.
Сообщение было удалено
К участникам привыкла)
Сообщение было удалено
Ну понятно дело, персонал, да еще и нелюбимый (((((
Вот почему любовнице отлуп, мой стирать-то не привык.
пошла плакать
"Фиалла"
Леди, пусть у вашего сына лучше будет нелюбимая, зато носки стирать не надо после работы, мне так кажется.
Чего ??????????????
За 12 лет брака никогда не стирала носки мужу. Он сам всегда. Поверьте никогда не стирала ).
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
ну это по твоему разумению если живешь с мамой, то мама пашет и обслуживает.
Нормальная женщина с кем бы она не жила, всегда сама за собой следит
Молодец Ася , что живет с мамой, выйдет замуж как положено после предложения, регистрации, придет в дом законной женой, не пойми кем не поскакала в сожительство
хоспадя!
где вы таких вонючих мужчин насобирали, что ажно к носкам прикоснуться страшно?
Сообщение было удалено
Я за 5 лет не то, что не стирала, в руки не взяла ни разу. И только раз или два купила.
[quote="Леди"
Я всего лишь хочу воспитать его достойным мужчиной, а не козлом, который будет ждать, пока его жена накормит-обстирает, да еще и носки его вонючие в порядок приводить станет.[/quote]
какая жесть........
А если бы у вас была дочка?
Сообщение было удалено
Вы ему скажите, чтобы так больше не делал.
По форумскому уставу не положено:)
Сообщение было удалено
Полагаю, Козе пофиг, как чего-то там кому-то там должна какая-то нормальная баба )
По поводу же конкретного ребёнка убеждена, что после того, как её вещи всегда стирались с вещами немолодой не слишком здоровой бабушки и не ведущим идеальный образ жизни родителями, он имеет достаточный иммунитет, чтоб по его поводу Марьванне можно было не переживать )
кто тут вкусняхи ест, сейчас расскажу как коза фотку дочки выставила, девочка сидит в носках на постели, подошва у носков, как в нашем подъезде входная половая тряпка валяется. Такое буэ
У меня мой чистуля .Стрижка ,одежда дорогая и я подтягивалась за ним в первое время) У меня раньше много тряпок было .Накуплю барахла и радостная хожу в обновках). Но ведь перестроилась сейчас - как он стала. Лучше меньше да лучше.
какие же вы девки-заразы.......
Вот где взять хорошую жену?
бедный мой сыночек (((((
пошла за платками
"Гость"]кто тут вкусняхи ест, сейчас расскажу как коза фотку дочки выставила, девочка сидит в носках на постели, подошва у носков, как в нашем подъезде входная половая тряпка валяется. Такое буэ
С вами пожрешь здесь).
Фиалла, хорошая жена равно хорошая хозяйка?))