Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 591
ТТ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Коза, ну ты же сама такая. Ведешься на привлекательность мужчины (член), а потом уже думаешь обо всем другом. И твой лозунг - Жизнь коротка, я молода, хочу жить сейчас, а о будущем подумаю потом, когда бабушкой буду. Так?

Мама в законе

И еще, коза, ну не понимаю я разницы, почему трахаться на стороне, будучи в законном браке можно, а влюбляться нельзя? Вот просто мне объясни это. Я считаю, что влюбиться даже намного чище, чем просто разрешенный трах на стороне

Мама в законе

И чем аппендицит хуже чем сравнение мужчины с колбасой в магазине. Девочки, при всем уважении к вам, как вы можете все переиначивать?

Мама в законе

Сообщение было удалено

Последние полгода живу настоящим. А вот предыдущие -дцать лет все откладывала жизнь на завтра, и как не жила совсем. Кстати, в мужчине не только член привлекательный ))) А еще и лицо, и плечи, и голос, и пластика и осанка и много чего )))

Мама в законе

Сообщение было удалено

Потому что при просто сексе на стороне - никто в дом не приносит третьих лиц. А вот при влюбленности - все равно что жить втроем, причем третье лицо второму активно не нравится. Ничего хорошего в этом нет. Как, впрочем, и в открытых отношениях. Вчера с БМом про это говорили - признали что оба были идиотами. Так оно и есть.

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Нам не надо объяснять на аппендицитах, мы суть понимаем, а вам приходится объяснять на колбасе и других аналогах, потому что вы отказываетесь понимать первопричину. Поэтому вы и привели в качестве примера аппендицит, вам себя так легче убедить)

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Т.е как я и предполагала, вы не понимаете разницы между сексом и чувствами.

Ни то, ни другое уносить из брака нельзя, но вам можно)

Фиалла

Ой......наступила на чье-то мнение......Блиииин.......раздавила

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыы, лопату забыла

коза

Фиалла, ногу вымой )))

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

Уже бабушка поведала, как ты с Бмом о музычке типа поговорить день и ночь к нему лезешь. Вчера ты разговаривала с БМом , седня по форуму бегала гадала. Ты дура что ли, что надеешься ещё на что то? Свекровь повесится, но в свою квартиру тебя не запустит и своего сына тебе больше не отдаст на поругание. Сын то хоть на человека стал похож с новой женщиной

Гость

Короче, коза, ты уже заипла всех членами вади, паши, миши. Никому это неинтересно, и нормальные бабы ( не брошенки, не разведенки, не голодные ***) б этом не говорят, если ветка не тематическая, ну скажут че нить, поржут и дальше поехали . А у тебя паранойя какая то, ну купи ты себе уже вибратор или дай бомжу за тарелку супа, отвянь только. Как ни зайдешь на вуман, так ты там со своей навязчивой шизой про бомжовский секс в зарослях , минет дальнобойщикам, оргазмы, куи, одеялки . Вроде нашла ты уже себе какого то никчемника, жить привела в съемную хату, что ты всё на сексе помешана? И правда у голодной курицы - всё просо на уме

Гость 12
Мама в законе

Сообщение было удалено

Теща, я в Вами разделю Вашу позицию в отношении любовниц только в том случае, если Вы согласитесь, что это при условии, что мы вообще не считаем при таком раскладе любовницу личностью.Это, как объект похоти мужа и все.тогда Вы правы.

Но, если любовница -личность( а это так, она же живая), но личность имеет совесть, нравственность и моральные устои.А нарушение этих составляющих личности и есть вина, грех, как угодно.

Я свою вообще никак не судила, не рядила, но мне кажется, что это -самая унизительная для нее позиция-Ты никто и зовут тебя никак, нас тут двое с мужем, а ты -просто "бяка на коже", отвались, а с раной и ее рубцеванием мы и сами справимся..Вот при таком раскладе любовница не виновата, тк ее, как личности в ситуации вообще нет...

41

Что-то разговоры у вас тут отнюдь не светские. Вот, разве что Гость 12 затронула тему правильную. Когда говорят, что любовница ничем не обязана жене, совершенно не учитывают нормальный человеческий аспект. Или в таком случае любовница сама себя ставит заведомо значительно ниже, раз не считает возможным какое-либо "пересечение" с женой. Если же подразумевается, что обе женщины "на равных", то невозможно не учитывать интересы, достижения, жизненные идеалы друг друга. Женщина должна уважать и себя и другую женщину.

А по поводу Гундаревой, вы ошибаетесь, называя ее "светлая, такая вся мягкая ". У нее был очень твердый, если не сказать жесткий характер. Внешность порой обманчива. Но, на мой взгляд, у нее и внешность соответствовала характеру.

Леди
Гость 12

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что при такой позиции ваш супер-пупер драгоценный муж получается бессловесной скотиной, прячущейся за бабской юбкой?

Леди

Всем привет)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А любой изменяющий или изменивший муж и есть скотина, возвращать или нет человеческий облик будет его выбором, если у жены будет желание ему как-то в этом помочь - она будет с мужем, если нет - давай до свидания, все просто))

Гость 12
Леди

Сообщение было удалено

Мы разобрались..Не смущает.Он не прятался ни за чью юбку.А свою позицию " супер-пупер" в моей и нашей жизни доказал на тот момент тридцатью годами нашей жизни.Ошибаются все.Я своего мужа приняла с его косяком и мы вместе его решили и пережили.. И стала бы я в той ситуации "опухоль" человеком считать,да еще за нее переживать, вот она мне нужна.А как она себя в ситуацию позиционировала -ее жизнь, ее проблемы.Я ее не судила, не рядила вообще.

Гость 12

А по поводу Гундаревой, вы ошибаетесь, называя ее "светлая, такая вся мягкая ". У нее был очень твердый, если не сказать жесткий характер. Внешность порой обманчива. Но, на мой взгляд, у нее и внешность соответствовала характеру.

О покойниках либо хорошо, либо никак, но о чужих семьях Гундарева тоже, судя по публикациям СМИ, думала мало.Но актриса от Бога и хороша была со своей полнотой.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Вот правильно, не человек, а проблема, ее личность не суть, если бы у мужа была бы сильная эмоциональная привязка или любовь как некоторые выражаются он не позволил бы ей отвалиться из его жизни как лишнему элементу, так что это как не крути его выбор, жена может либо простить либо послать, в вашем случае произошло первое, ну и дай бог, никто не совершенен, если с ним лучше чем без него, то почему бы и нет.

Гость 12

А любой изменяющий или изменивший муж и есть скотина, возвращать или нет человеческий облик будет его выбором, если у жены будет желание ему как-то в этом помочь - она будет с мужем, если нет - давай до свидания, все просто))

"человеческий облик" возвращали долго, мучительно, больно.Вернули.Счастливы.Не за такими уж высокими горами -рубиновая свадьба.Еще столько планов,еще так тепло вместе.А всего этого могло бы не быть..Страшно вспомнить,девочки.Да я и вспоминаю только тут.Лень что то делать -сюда))) Так: лени -бой.!!!А в Москве так пасмурно..

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

жизнь говорят прожить не поле перейти))

41

[quote="Гость 12"А в Москве так пасмурно..[/quote]

А в Питере солнышко, хоть и прохладно, но денек - чудо как хорош!

Гость

Коза, утрись уже, иди своему очередному сожителю чан мелкого гнилого картофана свари, на большее он не заработал, никчемник

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вы нюхали это одеялко?

Леди
41

Сообщение было удалено

А в Питере солнышко, хоть и прохладно, но денек - чудо как хорош!

А у нас холодно и мерзко. И в офисе отопление не включают, поразиты. сижу возле обогревателя(

Леди

* паразиты, разумеется)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а какое оно может быть если валяется на полу и стирается в общей стиральной машине с носками мужиков и трусами проживающих баб.Если коза отписывалась Марьванне, что ничего не видит опасного стирать в таком наборе детские вещи, то уж что об одеялках говорить. Да и на фото глянуть той же козы, непромытая, серая, замызганная , такой же её БМ был, сейчас как мыльцем умытый: лицо довольное, поправился, чистый, хорошо одет, вид ухоженный, видно, что Ася хозяйка отличная

Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу Вчера ≈ звонила Намедни посылала факс Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес Вы смылись не по- джентльменски.В один прекрасный день и час Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня ≈ Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, Ася с БМ Козы не живет, насколько мне известно. Во-вторых, я тоже стираю свои одежки вместе с ребенкиными. Мне теперь повеситься пойти?

Леди
Ластик

Сообщение было удалено

:)))))))

позвольте заметить
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Леди

Опять тролли взбунтовались?

позвольте заметить
Леди

Сообщение было удалено

для вас и Уже бабушка тролль , все кто не преемлет бред козы, все тролли

позвольте заметить
Леди

Сообщение было удалено

Насчет Аси, живет не живет, но на море с ним ездит, везде вместе и Вадик теперь её мужчина. И Вадик действительно расцвел - это раз, и он прилично одет, ухожен, даже лоск повился- это два. И это не отнять

Леди
позвольте заметить

Сообщение было удалено

Глупости, никогда Уже бабушку троллем не называла.

Леди
позвольте заметить

Сообщение было удалено

Вы их лично знаете?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ася и БМ козы - давно уже пара , не все прыгают в сожительство с первого траха . А то что вы свою одежду стираете с детской - не делает чести, такая же засранка как и коза

Фиалла

Циничней всех поступают с женщинами гимнасты - подход, толчок, соскок, поклон.

позвольте заметить
Леди

Сообщение было удалено

Насчет Аси, живет не живет, но на море с ним ездит, везде вместе и Вадик теперь её мужчина. И Вадик действительно расцвел - это раз, и он прилично одет, ухожен, даже лоск повился- это два. И это не отнять

Я видела фотографии Вадика елкиного периода и Асиного. И заметьте, не я одна, увидела перемену в лучшую сторону,причем явную перемену: Вадик стал импозантным интересным ухоженным мужчиной, хорошо чисто одет, лицо счастливое, а в проживании с козой, действительно выглядел как обсосок

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не обзывала, это во-первых. Во-вторых, вы стираете одежду каждого члена семьи отдельно? Идиотизм, простите. Понятно, что это не нижнее белье, носки(я принципиально настаиваю, чтобы сын стирал их ежедневно вручную) и тому подобное. Но в стирке в одной загрузке, например, своих кофточек или джинс с ребенкиными лично я ничего плохого не вижу.

Фиалла

Обсуждаем, как кто стирает? )

Леди, ну вы строгая мать, такой малыш и сам стирает носки?

Я решила вопрос радикально, купила каждому по 50 пар и загружаю машинку полностью носками каждого по отдельности. А грязные в отдельные пакеты складывают, у меня с этим строго.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Для особо тупых: елкиной дочери 5 лет и стирают её кофточки не с мамиными, и не вдомашней машинке, а в какой то левой, со штанами носками двух чужих мужиков и менструальными трусами чужой тетки из этой же хаты. Так понятно? Стирать отдельно вещи малолетней девочки коза не хочет из за экономии стирального порошка. Никчемник порошок купить не в состоянии детский, об какой постройке дома речь?))))))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Потому что вы хозяйка и чистоплотная женщина. А загрузили бы с вещами двух чужих мужиков вещи пятилетней девочки?

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, этому "малышу" 9 лет уже. Я вам больше скажу - он еще и посуду моет.

Гость
позвольте заметить

Сообщение было удалено

обсосок, гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а перемена крутая, хоть зажил мужик спокойно

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не городите. Так распинаетесь, как будто прямо рядом стоите, когда Коза стиральную машинку загружает

Коза, ого, ты уже с двумя мужиками живёшь? )

Развратница )