Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Значит моя душа резко повзрослела)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

теперь мне 35

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

шутить изволите

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же не в церкви )

Мама в законе

Сколько помню себя, всегда хотела быть старше своих лет, все время округляю свой возраст в большу сторону. Это называется Синдром младшей сестры)

Фиалла

Я тоже почему-то один год прибавляла.

Фиалла

и я тоже младшая сестра

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Да ну их, таких людей) Не для них же живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он Вадя. И правда счастьем светится мужик

http://vk.com/id12562354

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот свалил скачками, предварительно прописав ёлке в табло зато, что вывлила его данные на вуман, этот с лопатой в трусах новый, не успела дочь малолетняя к одному дядьке в маминой кровати привыкнуть, на одеялки уложили следующего дядю

ТТ

Было бы занимательным взглянуть на лица сегодняшних гостей. Полнейшая деградация.

Уже бабушка, а вы то зачем улюлюкаете в толпе с гопотой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать называется, ради пиара себя, память погубленных ею же детей пинает на форуме

ТТ

Монамур, я понимаю что вы вырвали с корнем(

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пинаете! Не только Ель и ее детей. Вы уже дошли до откровенного паскудства.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Ель вчера так просила, так нарывалась, слепой и то увидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный пацан , 18 летнего на себе нарко и алкозависимая баба женила, старше его и с дитем в придачу

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

А иначе можно было с ума сойти от боли. Или когото на шампур насадить. Или парочку)))Но зачем этот геморрой себе и людям? Другого выхода небыло у меня. Только с корнем рвать)

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

А паскудство, это естественное состояние некоторых. Я уже привыкаю к разнообразию видов в природе) Поэтому и меньше злюсь.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а ваше какое собачье дело, кто какой телефон покупает??

Я фигею, вот у людей жизни своей нет.

Monamour
траляля

Сообщение было удалено

Так и есть, что это от нехватки чего-то важного такая агрессия у людей.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Церьковь сама себя неплохо содержит. И тоже может и должна помогать таким детям.

Матильда
Мама в законе

Сообщение было удалено

На Малахова была отличная пародия в Большой разнице.

"Кишечный сустав", "отвар дикого творога")))))

http://www.youtube.com/watch?v=f432LKRFydI

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Тоже самое поражает.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

рукалицо..... АПЯТЬ???????????

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

На поверхности)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Теща только любовниц не разрешает обвинять. А сама кого хочешь и в чем хочешь обвинит)

Пытались уже это объяснять, но она своего не видит ни в какую(

Марина

Он просто старался забыться. Простите его. Мужчины же слабее.

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

А бабушка что, совсем не при делах? Насколько мне понятно из этой истории, ничего она не сделала, чтобы детей урезонить и внучку рядом сохранить. Хотябы попыталась бы, уже можно было бы засчитать, за то, что ей внучка дорога. Была бы дорога внучка, была бы и невестка дорога. Отдельно внучки в магазинах не продаются - это не игрушка. У детей есть мама, в первую очередь.

Вечер
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер. А Вы что будете вспоминать(фу, нового еб..

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну должен же человек хотя бы к кому-то лицом стоять) ну а если серъезно эта двухсторонняя мораль коребит, жены все злыдни а любовницы безвинные существа и им позволено оскорблять, насмехаться, принебрегать тем что дорого для кого-то. Теща если уж вы такая справедливая и благородная то и простите людям их несовершенство, их боль их обиду их горечь, которая и говорит в тех кто пережил измену.

Где-то этот плач Ярославны я уже видел....

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Ксюша - женственна и очаровательна. В ней харизма. в ней океан необъяснимой притягательности...

А Волочкова....((( обычный трансвеститит. кабыла. отталкивающая.

Тёща, я ебя понимаю. Ты Волочкову защищаешь потому, как ты сама плоскозадая неудачная бабка. Да? Такой же кабыл. Тока старый-престарый... бесполый экспонат((((

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Тёща, ты так снисходительна потому, что у тебя сын тоже был инвалид.

?

Мне очень-очень жаль.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

СПЛЮНЬ

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Злых людей не много. Их столько сколько и добрых. В природе всё уравновешено -и добро, и зло. И всего хватает. И всё прекрасно, ясно тебе?

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Странная ты, тётя. А кому нужны больные дети, кроме матери?

Больные родители зачинают больных детей... потом рожают... выхаживают больных, недоношенных... Государство помогает.

Затем эти инвалиды вырастают и дают потомство еще ущербнее

тёща, вот какое потомство мог после себя оставить твой сын????(((((((((((

Молись Богу. Благодари его, что всё так произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бабка. Вы думаете. если в 50 вы не имеете детей и внуков , то вы не бабка??))) Бабуля. самая что ни на есть

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

В Пиндоссии бОльшая жестокость, бездуховность, злость и пр.. И ты знаешь это, Тёша...

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Да не про то разговор. Монамур, вы ничего не поняли. Разговор о том, что бабушка должна приехать и еще подумать, где остановиться, чтобы с внучкой повидаться. Коза с легкостью решила этот вопролс, поселив бабушку у дальних родственников. А их она спросила? У них могут быть совсем иные планы

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

А знаете в чем разница? В том, что жила там и готова была жить дальше, потому что кроме этих минусов есть громаднейшие плюсы. Мне можно критиковать мою Роину, потому что я с ней расстаюсь на протяжении многих лет. А вам нельзя, потому что вы похоже на эмигранта, который хает свою Родину исподтишка. Возвращайтесь, живите там и делайте жизнь прекрасной и справедливой, тогда будете иметь право на критику.

Мама в законе

Теща только любовниц не разрешает обвинять. А сама кого хочешь и в чем хочешь обвинит)

Пытались уже это объяснять, но она своего не видит ни в какую(Ну должен же человек хотя бы к кому-то лицом стоять) ну а если серъезно эта двухсторонняя мораль коребит, жены все злыдни а любовницы безвинные существа и им позволено оскорблять, насмехаться, принебрегать тем что дорого для кого-то. Теща если уж вы такая справедливая и благородная то и простите людям их несовершенство, их боль их обиду их горечь, которая и говорит в тех кто пережил измену.[/quote]

Если вопрос во мне, то я на стороне преданных жен. И именно поэтому я стараюсь побыстрее попытаться женам забыть обиду, не ковыряться в бессильной злобе, а начать НОВУЮ радостную жизнь. Некоторые считают, что бесконечное перемывание костей любовниц в этом помогает. Ничего подобного, чем быстрее повесить огромный замок в прошлое и не надеяться на его возврат, тем быстрее можно начать новую жизнь. Почему мне непонятно злобство козы на фею, потому что это мешает ей сейчас начать новую жизнь. Фиалла нашла удовольствие в том, что ковыряет воспоминания, чтобы почувствовать взрыв любви к мужу. У всех по-разному. Я не понимаю злобства Монамур, ведь счастлива, я тоже рада за нее, ну была бы одинока, а то любимый романтичный новый мужчина, ну зачем исходиться ядом на любовницу, именно любовница предоставила возможность разобраться, что рядом чужой мужчина, недостойный любви

Мама в законе

Понимаете, мне в свое время очень помогла подруга, она мне напоминает уже бабушку, во-1, она сказала, что соперница ни в чем не виновата, я подумала и согласилась, во-2, она начала развенчивать миф о том, что мой любимый совершенен, в-3, она мне подсказала мысль, что без зависимости и злости жить легче, лучше и чище. Огромное ей спасибо за все. Уже бабушка иногда жестка, но всегда справедлива. Знаете, можно до бесконечности гладить живот с апепендицитом, а может и до конца, не дай Бог, но только операция помогает. Вот такой мне пример пришел в голову. Ну и конечно всеми известная истина - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

С луны свалились? Я Волочкову терпеть не могу))) Разряженная, распиаренная кукла, пустые глаза, да уже и остановиться пора, чай не юная девушка голой валяться перед объективом. Мозги включать хоть иногда надо)

Мама в законе

Мне, например, очень Гундырева нравилась. Чистая, светлая, такая вся мягкая и женственная - можно сказать, мой идеал во всем. Зачем ей нужна была эта дурацкая операция. И все эта мода на худобу. Я считаю, что многим полнота очень идет. Разве Крачковская некрасива??? Я ее тоже обожаю!

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Пардон. А вы уже взялись и права раздавать, и команды кому где жить?

Не хотите себя лишить права критиковать всех вокруг, поскольку прав у вас таких нет, но вы не можете лишить себя удовольствия хаять других.

Если вы готовы там жить, то живите! И не критикуйте свою Роину) из-за бугра.

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Да, именно бабушка должна подумать где она остановится. Почему это должно быть проблемой Ели?

Кстати, у Ели тоже могут быть свои планы, в которые бабушка может не вписаться. Ели свекровь уже не свекровь, а чужой человек. Молодец Ель, что не препятствует свиданиям и ее желание помочь остановиться у родственников и договориться с ними характеризует Ель с положительной стороны.

Но вы с ног на голову переворачиваете.

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

А ничего, что я еще чилийский парламент критикую, хотя там не живу?))

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Если бывшую свекровь родственники даже не смогут выдерживать, то что ей бывшая невестка должна? Отели снимать? С чего бы это? Пусть договаривается со своей семьей когда им всем будет удобно. Бывшая невестка - отрезанный ломоть. И никому ничего не должна. По доброй воле своей дает возможность видеться бабушке с внучкой.

ТТ
Мама в законе

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать аппендицит с чувствами других людей, по которым проехали танком.

У каждой женщины свой болевой порог, придет время забудут.

А любовницы опять невинные овечки, не ведают что творят, не понимают, чистые как имбицилы. Их пальчиком поманили, член показали и они не смогли увернуться) Стройная теория, высокие отношения.

Мама в законе

Эй, подруги, вы меня целый день дожидались? Я только что домой вернулась, несколько постов накидала. а вы так сразу откликнулись. Ваше внимание мне льстит)