Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Фиалла

30057. Как я отстала от жизни, не представляю, кто все эти люди.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

во-во )))) совсем меня развеселили ))))

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Меня тоже возмущает, что на зрелища, на Космос, на Церкви деньги находятся, а на больных детей всем наплевать

Фиалла

На Космос, да. Но эти деньги разворовывают.

А на церкви денег нет (

Гость

"Гость "]Ой простите , про бабку в 50 лет.Как в эмоциях не подумала.Пардон дамы.

там в молодости любовь была , потом измена , ревность и разбежались.

В возрасте 50 лет сошлись , чувства и ......финал такой. И все в смехе ..вроде трагедия у людей

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что уволить мало, за это судить надо, и никогда до эфира не допускать

Фиалла

Вот видите, какие в 50 лет чувства, до топора дошло

Гость

Сообщение было удалено

Дед умер?

Коллеге мужа родственница всадили топор в голову (сзади). Приехала к ним в гости, записала его во враги. Подошла сзади (он с ребенком в саду играл) и всадила ему топор в голову. Его с топором в голове забрали в больницу, сейчас нормально себя чувствует.

Гость

Мама в законе"]

Ну да .Ведь этика должна быть.

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, конеШно, нет. Только у нас в городе губернатор сколько понастроил, как будто у нас старики не живут в халупах

Ну вы даете, 50 лет старость великая:)))

Хотя конечно такой эмоциональный всплеск странен, с возрастом обычно спокойней становишься. Может она неуравновешенная с задвигами.

Гость

"траляля"]

Дед умер?

угу .

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Гость

траляля"]Ну вы даете, 50 лет старость великая:)))

Хотя конечно такой эмоциональный всплеск странен, с возрастом обычно спокойней становишься. Может она неуравновешенная с задвигами.

Может горилки хлебнула, и обида 30 летней давности накатила.

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

А что бабке за это было? И что ее так из себя вывело?

Гость

" Мама в законе"]

Почему это до эфира допускают?

В прямом эфире они работают.

Гость

Мама в законе"

А что бабке за это было? И что ее так из себя вывело?

Летом слушала еще , не помню.

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Мама в законе

Нет, все же, чтобы реально убить человека, надо иметь такую обиду, которая несоместима с жизнью, причем, и своей в том числе

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в первый же раз они такое допускают, да и сразу прикрыть надо было ПЭ, как только началось издевательство

Мама в законе

Сообщение было удалено

Про бабку не знаю.

А родственница коллеги думала, что он вампир. Невменяемая.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Тоже наверное горилки хлебнули.

Я тоже грешна, студенткой ехала в метро с подругой, мы сидели, а перед нами стоял молодой мужчина, с каким-то мешком в брюках. То ли калоприемник или для мочи. Больной как я сейчас понимаю.

Мы с подругой просто разрывались от смеха. Дурочки были молодые, правда пытались сдержаться, но не получалось. Бедный мужик.

Мама в законе

За два года проживания в России с жадностью смотрела все программы и передачи по телевидению, "глотала" все подряд, как с голодухи. Знаете, что поразило - бездуховность, жестокость, жадность, злость, беззаконие и мракобесие

Ворона
Мама в законе

Сообщение было удалено

Лет десять наверно уже как абсолютно нечего стало смотреть по телевизору. Иногда по каким-то каналам старые советские фильмы проскакивают, и все.

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

потому я телик и не смотрю

Гость

" Мама в законе"]За два года проживания в России с жадностью смотрела все программы и передачи по телевидению, "глотала" все подряд, как с голодухи. Знаете, что поразило - бездуховность, жестокость, жадность, злость, беззаконие и мракобесие[

Ну вот этого не надо. Есть и среди молодых .и пожилых масса примеров добра и милосердия.

Мама в законе

Геннадия Малахова смотреть не могла, а ведь бабки смотрят и верят всему.

\\Медицинские деятели, указанные ниже, предупреждают, что рецепты, предлагаемые Малаховым, могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода. Опасность рецептов, пропагандируемых Малаховым (уринотерапия, лечение керосином и т. д.), усугубляется их широкой рекламой в СМИ и выходящих многомиллионными тиражами книгах. Так, В. Д. Тополянский, доцент Московской медакадемии имени Сеченова, называет советы Малахова ?ахинеей?:[11]

Малахов говорит, что перемолотые яичная скорлупа и кости морских рыб помогут при коксартрозе. Но это же бред. Коксартроз имеет разную природу, и, не зная причин, этой скорлупой можно довести человека до инвалидности? Ведущий Малахов вызывает у меня одну ассоциацию ? Малахов курган в Севастополе, где стоял памятник неизвестному матросу. И я не знаю, сколько людей, наслушавшись его советов, лягут в новом Малаховом кургане. Я уж не говорю о рекомендации при мокром кашле исключить молочные продукты. Мне она представляется фантастической. С видом авгура он вещает, что нам обещают лунные сутки. Оказывается, 14 декабря они будут стимулировать агрессию и аппетит. Когда это говорит какой-нибудь пациент психиатрического отделения, я с ним не спорю. Но и с Малаховым спорить не собираюсь.

Мама в законе

\\С. Варшавчик, телекритик ?Новых Известий?, сообщает, что ?специалисты считают методики оздоровления Геннадия Малахова не иначе как лженаучными?.[12]

Юрий Поляков, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, считает, что[13]

для специалистов очевидна лженаучная сущность теорий оздоровления Геннадия Малахова. Ситуация отнюдь не нейтральная. Можно легко продемонстрировать опасность его некоторых рекомендаций. Во-первых, это касается широко разрекламированной им уринотерапии (лечения с использованием мочи). Известно, что в суточном количестве мочи у человека содержится до 20-40 мг кортикостероидов и их метаболитов. Упаривание мочи ?по Малахову? приводит к повышению концентрации стероидных гормонов. В результате больным проводится длительное неконтролируемое гормональное ?лечение? в недопустимых дозах. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников стремительно стареет, итог ? болезни пожилого возраста наступят значительно раньше: климакс, остеопороз, ожирение? Другая рекомендация ? ?чистка печени? большими дозами масла ? категорически противопоказана при наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшим осложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и при жёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.\\

\\

Гость

вы 50-летнюю бабкой называете ?

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что нет совсем, конечно есть, но согласитесь, волосы дыбом, когда показывают ребенка в собачьей конуре (потому что там зимой теплее), не умеющего разговаривать

Фиалла

Мама, Малахова если я не ошибаюсь, уже давно не показывают. какие-то другие шоу идут медицинские.

Мама в законе

Ну как можно назвать такое явление в России, как БАДы?

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Год назад еще показывали

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, моего в 20 лет девочка 16-ти назвала стариком )))

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну и что разве это не так?

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

наверное так и есть в этом возрасте

Гость 12
Фиалла

Сообщение было удалено

Я тоже. кроме канала"Культура" и избирательно "Своя игра", "Умники и умницы","Кто мы" и еще кое какую публицистику.

Там нЕчего смотреть, кроме того, как одни узнаваемые лица за деньги играют с другими , а третьи за деньги за них " болеют".Это -самое безобидное по тупости зрелище.

Мама в законе

Фиалла, увы, рано или поздно, приходится признать, что мы уже не молодые. В душе мы можем считать себя молодыми, но приходит время и понимаешь, что это не так

Фиалла

[quote="Гость 12"]Я тоже. кроме канала"Культура" и избирательно "Своя игра", "Умники и умницы","Кто мы" и еще кое какую публицистику.

Тоже смотрим.

Но муж к сожалению еще и всякое мочилово любит.

Мама в законе

[quote="Фиалла"][quote="Гость 12"]Я тоже. кроме канала"Культура" и избирательно "Своя игра", "Умники и умницы","Кто мы" и еще кое какую публицистику.

Тоже смотрим.

А мне нравится передача "Жадность", кошмар, хлеб есть после этого совсем не хочется, мясо, молоко, на колбасу, рыбу, просто смотреть невозможно, так и похудеть недолго)))

Мама в законе

Передач интересных и познавательных много, посмотреть есть чего, много из истории, культуры узнаешь, только вот и "мусора" тоже много

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

Ерунда, не хочу про это думать.

Я в 11 лет ощутила себя старухой. Не смогла пойти на занятия потому, что там всем новичкам было по 7-8 лет. Сочла, что я стара.

И 30-летнюю можно назвать старухой. Это очень относительно.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я себя сейчас чувствую моложе, чем в 20, и в 25 и в 30... Это действительно состояние души

Мама в законе

\\Например, сейчас СМИ перемалывают кости Марии Ароновой √ известной актрисе и ТВ-ведущей, которая в эфире своей программы толкнула нечеловеколюбивую речь о людях с синдромом Дауна. Мол, - это они поначалу просто неуправляемые дети, а без должного воспитания станут убийцами, которые тюкнут родителей по голове топором, потому что ничего не соображают. Сказано было жестко, смачно, ярко!\\

У меня сейчас в классах трое даунят, двоих помню давно, еще года 4 назад, одна из двух была очень агрессивна, мне мешало работать с нормальными детьми, потому что мне приходилось спасать нормальных детей от ее агрессии. Сейчас ситуация сильно изменилась, она больше не мешает никому, слушает и делает в меру своих способностей. А третья, Мария, я любуюсь ей, она такая милая, стартельная, послушная, у меня просто душа раскрывается, глядя на нее.

Фиалла

Мама, я сейчас себя чувствую (физически) гораздо лучше, чем в 40 лет.

В 40 просто рассыпалась от усталости и казалось, что молодость давно прошла.

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

это потому что у тебя ни кола ни двора

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Не заиграйся в эти игры, в который раз тебя призываю, не стань смешной

Фиалла
Королева Безле

Сообщение было удалено

Воот )