Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
На море он фею возил, ага. При том, что ребенка не повез, хоть и выпросил на два месяца. Ну, это их дело, не мое...
Сообщение было удалено
Ок, пусть это называется "рыть", хотя они там одной кучей лежат в одном месте )))
Сообщение было удалено
Нет, я тебе отвечаю, что она их и не ставила никогда ) Ты и тогда эту фотку смотрела по ссылке Колобка в чужом альбоме, а претензии вываливала Асе.
[quote="Гость"]Ну у вас и семейка, бухали, обкуривались, трахались с кем попало.
А виновата , ясен пень, Ася
Сообщение было удалено
А как это ещё называется? )
Ходить по ссылкам, по которым тебя не приглашали? )
"Королева Безле".На море он фею возил, ага. При том, что ребенка не повез, хоть и выпросил на два месяца. Ну, это их дело, не мое...
А ты ведь тоже зарабатывала( все уши прожужала нам про успехи на работе) , чего тебя то моря не возил?
Сообщение было удалено
Изначально она у нее была в альбоме. Потом она удалила, или в закрытый альбом переместила. А у подруги остался экземпляр. Денюха-то феина была вообще-то )))
Сообщение было удалено
на *** ему твой ребенок, выпросил, сама впарила в надежде, что проснутся отцовские чувства и ребенка с тобой заберет назад. Впарила, да обломалась
Сообщение было удалено
Из за тебя,дуры, и не повез. Ты ж верещала чтобы о ребенка с Феей не знакомил.
А то что ребенок уже второго мужика в твоей постели видит-это как бы нормально)
Сообщение было удалено
А кто на фотки первого мужа наткнулся на СЗ? ))) Тоже приглашали? ))) Если бы я там паслась, то летние фотки летом бы увидела, а не в октябре...
Сообщение было удалено
Моть, на самом деле с ребёнком всё хорошо. Реально пострадала одна только козина свекровь, лишившись внучки, которую с рождения растила.
уже бабушка
Ходить по ссылкам, по которым тебя не приглашали? )
так под контролем типа) Вдруг у вади все окей.
Вот и тут о любовях паш -миш и оргазмах непрекращающихся поет для вади или вдруг ему передадут.
Сообщение было удалено
И ведь не поспоришь )
Сообщение было удалено
Так ей никто и не мешает, приезжай и общайся сколько влезет. И зимой может на каникулах они повидаются.
Вадя выглядит отлично: прилично одет, загорел, отдохнул, лицо счастливое, рядом свежая Ася. Подожди, ещё поднимется , крутышом станет. Ель, ты дура что ли, бегаешь гадаешь, вернется или нет к тебе, конечно нет, *** ему это надо?
Сообщение было удалено
наверное считал пусть везут ее те, с кем тр-ся в свободном браке
а ася порядочная
Вы меня извините, но порядочной я ее не считаю. Есть на то причины.
Сообщение было удалено
и ведь не поспоришь((
Гость"]Королева БезлеГость А я не поняла, Вадя тааакой загоревший. После моря?
А Елки он только обещал канаду.На море он фею возил, ага. При том, что ребенка не повез, хоть и выпросил на два месяца. Ну, это их дело, не мое...
Из за тебя,дуры, и не повез. Ты ж верещала чтобы о ребенка с Феей не знакомил.
А то что ребенок уже второго мужика в твоей постели видит-это как бы нормально)
Прошу немного уточнить, давайте все таки по фактам - не в постели , а на одеяле на полу.
Сообщение было удалено
мда...так и есть
"Королева Безле"]Вы меня извините, но порядочной я ее не считаю. Есть на то причины
Ну это все относительно.Тебя тоже много кто гадкой и не порядочной считают.
Сообщение было удалено
не считайте ёлку голытьбой- на 2-х ( ! ) одеялках
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Каких денег? Дитё жалко, чего уж говорить. Не повезло ребёнку с родителями.
Сообщение было удалено
Прости? На СЗ случайно наткнуться на фотки первого мужа - это каким боком совпадает с рытьём инфы на него? Если б я предположить могла, что там попаду на него - заранее пошла бы на другой сайт, их много )
Он у меня вообще-то в друзьях имеется где-то и я с ним встречаюсь каждый год на мероприятии, да и на дне рождения у него как-то была ) Мне инфу про него рыть не требуется, поскольку её от меня никто не скрывает, ибо мне - по барабану )
Сообщение было удалено
белье ребенка разумеется стирается в машинке с менструальными трусами подруги и носками мужиков, проживающих в бедламе?
Сообщение было удалено
Тебе не понять, что это такое - растить ребёнка и с ним расстаться потом, не имея ничего взамен.
Сообщение было удалено
Возмущается какой он плохой папаша. Как будто когда она с ним жила, он другим был. Как не занимался ребенком тогда, так и сейчас не занимается.
Это все Ася виновата)
"уже бабушка"
Прости?
типа елка вас куснуть пытается))))ага ага ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фея с собачками взамен. Пусть кушают, не обляпаются. Сами выбрали.
Сообщение было удалено
шо, целых два? Всё, что нажито непосильным трудом))) два епаря, два одеялка - одеялка тоже два
Сообщение было удалено
Если бы эти вещества были бы безопасны, я бы экстази выбрала - очень позитивная вещь. Но говорят, на нее подсаживаются, да и вредно очень - в составе красный свинец какой-то и чтото еще.
А листья коки вызывают привыкание? Чем чревато злоупотребление?
"Гость"]белье ребенка разумеется стирается в машинке с менструальными трусами подруги и носками мужиков, проживающих в бедламе?
ваааууууууууууу
Имейте совесть - у меня свежезаваренный чай и горячий пирог с яблоками .
Сообщение было удалено
ёлка сказала што два
она никогда не врет
[quote="Королева Безле"] И зимой может на каникулах они повидаются.
может))))))))да ты спишь и видишь эту зиму, чтоб под предлогом показа ребенка ваде яйца облизать, вдруг в новострой заберет. Летом от ребенка свалил на море, зимой ещё куда нить свалит, зря надеисси
"Королева Безле"
.Фея с собачками взамен. Пусть кушают, не обляпаются. Сами выбрали
да хоть с попугаями.
вот ты не далекая. Не веришь что можно быть счастливым и довольным жизнью вдали от тебя?
Совсем чучело ку-ку ))) Я с МЧ еду, чтобы развестись окончательно с БМом и документы забрать. И чтобы смогли нормально расписаться уже.
Сообщение было удалено
ну да, если елка сказала, что два, значит одеялка то и нет совсем))). Стучит горбом в оргазмах по голому полу
Сообщение было удалено
не плюй на свекровь- тебе же лучше будет когда на все следующее лето к ней дочь отправишь- ни забот тебе ни хлопот сплошная экономия
Сообщение было удалено
На билет то МЧ напахала уже? Его ещё и кормить надо в дороге, да приодень, когда повезешь, а то он на фоне Вади - как сбухавшийся водила маршрутки выглядит
Елка ну смирись , что тебя не любят. И живи уже без надежды на мелодраму , с возращением вади на коленях.
Ведь имеет он право быть счастлив, и так сколько с тобой в дерьме насиделся.
Сообщение было удалено
да не распишется с тобой миша
а если распишется- то чтобы бдительность твою усыпить ты будешь вкалывать а ему часть дома законно будет принадлежать как построенного в браке
идиотко ты ель
Сообщение было удалено
Не знаю, за чей счет)))
Но глаза у него на фото хорошие. Рада за них.
Пусть у всех все будет хорошо..
"уже бабушка"
Тебе не понять, что это такое - растить ребёнка и с ним расстаться потом, не имея ничего взамен.
кратко , емко , в точку.Все сказано.
Сообщение было удалено
а это ты у елки спроси, она тут усералась с пеной у рта , что машинка для того и дана, чтоб в ней половые тряпки вместе с нижним бельем ребенка стирать, всё равно микробы погибают
Сообщение было удалено
Не знаю ) В Аргентине продаются совершенно легально в горных районах в магазинах по чекам ) Не думаю, что привыкание вызывают, но сил придают и жизнь приятней делают точно )
Сообщение было удалено
Да в общем-то и так уже все хорошо ))) Деньги - дело наживное, будут, а в остальном все отлично.
В Эквадоре только чай на листьях коки перед подъёмом в горы приобрести можно и то я не поняла, легально ли это.
Сообщение было удалено
ну что взять , мозг то закодирован
Сообщение было удалено
Дура ты, подрастет ребенок, свалит от тебя к отцу с бабушкой. Будешь ты кушать. Хотя для тебя это норма.
Причем тут вообще отношение бабушки и внучки с вашими терками?