Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Девки, а вы чего Елку долбите?!
Сообщение было удалено
А мне?((((
Сообщение было удалено
мы чирикаем
МЧ на работе, мелкая бисером занимается, белье в машинке стирается. Ужин готов, щас она доплетет и сядем в "эрудита" втроем играть, подружку ждем, когда она свои дела доделает...
Сообщение было удалено
Во, лови! Будешь арбитром ))
Сообщение было удалено
Да нет, мы так, ни о чем.
Такое впечатление, что искалечен понятийный аппарат.( Причем навсегда и споры бесполезны.)
Сообщение было удалено
У него что рук нет?))
Сообщение было удалено
с прошлой зимы. а вы с прошлого октября в разводе. что не так?
Сообщение было удалено
находил же в открытом браке
такая наивная жуть
Сообщение было удалено
Все так. Мне просто странно - после такой эпичной битвы за мужика неужели она не воспользовалась ценным призом? ))))
Сообщение было удалено
ум в голове, мозга т.е.?
"Королева Безле"]МЧ на работе, мелкая бисером занимается, белье в машинке стирается. Ужин готов, щас она доплетет и сядем в "эрудита" втроем играть, подружку ждем, когда она свои дела доделает...
ужас- ужас.Так сожитель и убегает в выхи постоянно от такого
щастья.
Сообщение было удалено
Так и есть искалечен. Понимает только то что сама себе придумывает. Когда по башке трахнет, пытается думать по другому, а уже не получается.
Привыкла придумывать и жить в фантазиях.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну и пусть трахаются на здоровье. забей.
Сообщение было удалено
А не проще сюда парочку привезти?))) они говорят неприхотливые, дешево обходятся))
Сообщение было удалено
Билась ты за него. А он за нее, и сейчас еще бьется.
Разницу понимаешь?
Это она для него приз, а не он для нее.
Сообщение было удалено
все хотят 100 оргазмов
Ель ты злая завистливая не образованная бабища.
Сообщение было удалено
так и есть
Коза, ок, я нашла наконец среди твоих ссылок ту, где Вадя Асю целует прилюдно )
Ты победила, они не просто друзья )
Одна беда - выставила её вовсе не Ася и не в асином профайле )
Так что вопрос всё тот же - к НЕЙ какие претензии? )
Сообщение было удалено
Я тоже 1 раз попробовала - мне показалось, что я умерла. Так страшно было!!! Нафиг...
Сообщение было удалено
)))100%
Сама Ель грязнуля и жизнь какая то её грязная.
Сообщение было удалено
Денег жалко ( я серьезно.) И дитё.
Сообщение было удалено
Да никаких претензий уже, тыщу раз сказала ))) На данный момент оба свободные люди, пусть делают что хотят.
Я помню не так давно Ель для Тещи ликбез проводила о наркоте и её полезности в жизни, уверяя ту , что пользуются все её поколение. Теще прибывала в а.хуе и выдавила только , что в её окружение таких нет)))))))))))))))
Самая первая ссылка из отправленных - как раз на ее альбом.
Сообщение было удалено
поколение или вся семья разных поколений ?
Сообщение было удалено
На закрытый от постронних глаз, как ты говоришь?)
Ещё раз, к НЕЙ какие претензии, если она даже через год после вашего развода старательно от тебя прячет с твоим бывшим совместные фотки. Что ты их выискиваешь старатльно и находишь несмотря на все барьеры - твои проблемы )
Фотка с того её дня рождения (групповая, замечу) тоже вовсе не Асей выставлена )
Сообщение было удалено
вот так заочно идеализировать казанских сирот...
Сообщение было удалено
Она у себя ее или удалила, или спрятала тоже. К ней претензий СЕЙЧАС уже нет. А в общем и целом, я даже за них рада - не зря вся эта нервотрепка хотя бы. Было бы еще обиднее, что столько сил и нервов и впустую.
"Гость"]поколение или вся семья разных поколений ?
Нет, именно поколение -которым 35-38 лет)).Я сама оттуда и поэтому меня это тогда рассмешило и запомнила эту её речь обдолбанную.
ну а че? если окружения гопников и алкашей, а Ель только умеет узко мыслить.
Речь была о легких , но и этого я и мои друзья не приемлют, вот эта ее упертость тогда мне многое на ограниченность ольги хватило.
Мне фотки лично понравились.. Вадя выглядит хорошо, поправился, глаза какие-то добрые и счастливые. Ася тоже улыбается очень радостно.. Мне кажется, они все-таки пара, не друзья %%%%.
А вообще хорошо все обернулось - Вадя с Асей, Оля с Мишей, только один человек тут несчастлив - ребенок. Надо стараться, чтобы она по минимуму от этой ситуации страдала.
И думаю, чуть позже надо подружиться парами - ради ребенка.
Сообщение было удалено
дайте фотки посмотреть
Сообщение было удалено
Ну, это не получится так сразу... Немало времени уйдет, чтобы страсти окончательно улеглись.
Сообщение было удалено
Мне параллельно, что там у них )
Не я же их фитки по чужим альбомам выискиваю )
Сообщение было удалено
Я и не выискиваю по чужим альбомам ))) Они у БМа в профиле, потому что он там отмечен ))
Сообщение было удалено
так все ее поколение- это тусовка еще с молодости -вадя паша миша, она других людей и не знает поэтому охотно верю , там все типа рокеры бухарики и наркоши
Сообщение было удалено
Я тоже раз пробовала - меня вообще не взяло )
Вот листья коки жевать в горах - это вещь )
"Матильда"]Мне фотки лично понравились.. Вадя выглядит хорошо, поправился, глаза какие-то добрые и счастливые.
ну ты лапа)))))))
А ведь все верно , если Ель еще несколько лет показывала злого- худого , вечно недовольного вадю,в ободранной одежде , то теперь может он хоть увидит как оно бывает с женщиной?
Сообщение было удалено
все такие продвинутые клюшки )
Сообщение было удалено
Да с какого перепугу она вообще должна прятать групповую фотку со своего дня рождения? )
Сообщение было удалено
За ее счет, как предположила уже бабушка? ))) Одну обобрал, за другую взялся? ))) Шучу )))
Сообщение было удалено
ель сама писала что он одет сейчас хорошо и модно, а то ходил с ней как обсосок
Сообщение было удалено
У меня спрашиваешь, почему она все фотки с ним попрятала? Понятия не имею...
А я не поняла, Вадя тааакой загоревший. После моря?
А Елки он только обещал канаду.
Сообщение было удалено
Ты заходишь в профиль бывшего мужа, находишь отметки, где он отмечен и шарашишь по ним. И это ты называешь. - не рыть инфу по чужим альбомам? )