Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
"Гость"
а это ты у елки спроси, она тут усералась с пеной у рта , что машинка для того и дана, чтоб в ней половые тряпки вместе с нижним бельем ребенка стирать, всё равно микробы погибают
Может поэтому она как замарашка на фотках? б-ушная какая то тетка.
Сообщение было удалено
Диарейные лучи отменяются? )
Гость
Дура ты, подрастет ребенок, свалит от тебя к отцу с бабушкой. Будешь ты кушать. Хотя для тебя это норма.
тю ей счас мешает верка, не знает куда метнуться уже от неё со своими одеялками.
Сообщение было удалено
точно )))))
что то она подобрела, тоже коки нюхнула ?
Сообщение было удалено
всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо: коммунальную хату проебала, , два ребенка от разных отцов, отцов тоже проебала, как и детей, трёшку в новострое проебала, мужа проебала, денег нет , жилья нет, всё проебала , причем проебала в прямом смысле этого слова, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо
Гость"
что то она подобрела, тоже коки нюхнула
на вадю запала ?
Сообщение было удалено
а что она сделала с коммуналкой ?
У гостя без заглавных букв ко мне явно претензии личного характера ))) Откуда столько эмоций? )))
Елка, тебе зачем с нынешним расписываться? Живете без году неделя. Останешься с тремя детьми от разных мужей и без дома. совсем мозгов нет, ёпть.(((
На самом деле действительно в жизни козы сейчас всё очень даже неплохо.
Кроме того, что она не способна перестать смотреть назад и злобиться на Асю )
Сообщение было удалено
Мотька то ? увидела его округлившимся с добрыми глазами....и пропала девка
п...лять со стыда бы сгорела , если бы вот так меня и моих детей и мужей перетирали.
Сообщение было удалено
я тоже обратила внимание Ель выглядит как зачуханка непромытая, Ася свеженькая, воздушная, женщина ухоженая и Вадя при ней стал выглядит отлично, видно, что хозяйка хорошая
"Королева Безле"]У гостя без заглавных букв ко мне явно претензии личного характера ))) Откуда столько эмоций? )))
здесь все гости пишут без заглавных.
ёлка, поди рОдить соберешься, кошелка ты старая
Сообщение было удалено
Да не будет никаких прав муж козы иметь на дом, ежели таковой будет построен, поскольку участок, на котором его строить предполагается, козе не принадлежит. Чей будет участок на тот момент, того и дом окажется )
Сообщение было удалено
она её проебала, продала, а деньги отдала за то, чтобы её член не бросил. А он бросил и деньги и не вернул
а что она сделала с коммуналкой ?
она её проебала, продала, а деньги отдала за то, чтобы её член не бросил. А он бросил и деньги и не вернул
Сообщение было удалено
Мамин уже. Переоформили. Дед ворчит, что теперь налоги за него платить надо будет, а так у него льготы были.
Сообщение было удалено
Ты чоу, чучело, это моя минута славы! Пусть в говне зато звизда
Сообщение было удалено
ошибаешься бабуля
будет иметь так как вложился материально
будет иметь часть СТОИМОСТИ этого дома
Сообщение было удалено
Юридически фиг докажешь. А то бы я свои вложения в свекровину хату отсудила.
"Королева Безле"]Мамин уже. Переоформили. Дед ворчит, что теперь налоги за него платить надо будет, а так у него льготы были.
теперь тебя и мама кинет.Семейка у вас та еще.Точнее будет он у секты маминой.
Сообщение было удалено
раз участок мамин, то дом на нем будет чей угодно только не елкин, скорее всего маминого епаря, елкиного брата , самой мамы. У козы там будет право на дверную ручку в сарае
Сообщение было удалено
так он не такой лох
чеки соберет свидетелей
или это ты его наоборот нагреть хочешь?
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля, окей?
Коза точно так же не будет иметь к этому дому никакогототношения, если участок будет не на неё оформлен )
Как страшно жить ))) Гость, вы в вашей реальности, где все друг друга кидают и ненавидят - комфортно обитаете? Не пропустите прием таблеток )))
а сестры-братья у елки есть? муж у мамы?
Сообщение было удалено
так как дом строился в зарегистрированном браке. По любому альфонс там такую житуху всем устроит, что будут выплачивать ему, только чтобы дом не сжег
Сообщение было удалено
какой кошмарище
ель ты бомжихой закончишь
дом мамин будет ? а мама ведь в законном браке, ее муж наверное ручки потирает довольно
это карма твоя за старшую дочь
Сообщение было удалено
брат есть, также от другого папани, у мамы очередной муж. Традиции семейные сильны, понимаешь))
Сообщение было удалено
У меня брат. У мамы второй брак не зарегистрирован.
Сообщение было удалено
Брат есть, молодой и и не инвалид ) Да и мама у нё ещё молодая )
Сообщение было удалено
ё...нная ты дура
в моей реальности тебе не быть никогда, даже глазком не заглянуть
"Королева Безле"]Как страшно жить ))) Гость, вы в вашей реальности, где все друг друга кидают и ненавидят - комфортно обитаете? Не пропустите прием таблеток )))
А моя реальность- это кусок пирога и чай на данный момент.И наблюдение за тобой, как обезьянкой в зоопарке.Неужели и такие как Ель живут ?
[quote="Королева Безле"]Как страшно жить ))) Гость, вы в вашей реальности, где все друг друга кидают и ненавидят - комфортно обитаете?
ахахаххаахах) ты из другой реальности подъехала со своего Владимира?
Сообщение было удалено
у брата жена и дети. Так шта Ель, в доме том твоя дверная ручка на клозете))
Сообщение было удалено
опять ля-ля?)
Сообщение было удалено
Брат, кстати, по той программе, на которую я не попала по возрасту, сертификат на жилье получил. И та подруга уже тоже получила, и еще одна подруга - тоже. Которая с двумя детьми погодками, с нуля на все заработала. Так что скоро будет куча новоселий (или новосельев?)))
"Гость"]у брата жена и дети. Так шта Ель, в доме том твоя дверная ручка на клозете)
Так справедливо будет , что бы елка лет двадцать строила дом . А отдать его надо маме и дочери.Она ведь никак не помогала дочери ? Ни алименты не платила , ни просто помогала. Все бабка.
реальность твоя Ель- съемная хрущевка и ёбля на старых ватных зассаных одеялках с запертой в соседней подружкиной комнате младшей дочерью ,которой вы сунули гуашь чтобы она вам не мешала совокупляться
Ель ты полный отстой
а дом строй конечно, на маму записанный
Сообщение было удалено
Отрадно слышать )
ну если участок на маму. Мама сама не старая и пока жива вряд ли от дома откажется и не факт, что захочет в СВОЙ дом пускать дочкиных епаришек. У мамы двое детей. Одинаковое право на дом, если бабка ещё его не подпишет на сына или внуков от сына. Много там елкиного? Да и дома то нет. Гнилой сруб, негодный даже для сортира. Они хату отдельную снять не могут, а дом прямо построят ))
"Гость"]реальность твоя Ель- съемная хрущевка и ёбля на старых ватных зассаных одеялках с запертой в соседней подружкиной комнате младшей дочерью ,которой вы сунули гуашь чтобы она вам не мешала совокупляться
Ель ты полный отстой
а дом строй конечно, на маму записанный
Вот тоже на маргинальную Ель удивляюсь, особенно когда поет про зависть).Она вообще вменяемая или только трахом живет.Тогда лечиться ей.
[quote="Гость"]реальность твоя Ель- съемная хрущевка и ёбля на старых ватных зассаных одеялках с запертой в соседней подружкиной комнате младшей дочерью ,которой вы сунули гуашь чтобы она вам не мешала совокупляться
Ель ты полный отстой
)))))))))
Фу, тролли мерзкопакостные. Что у людей за развлечения? От каких таких психотравмирующих ситуаций можно докатиться до такой жизни, чтоб сидеть и тупо троллить кого бы то нибыло?
Сообщение было удалено
А люди ли это вообще??
Сообщение было удалено
Мотька на кого батон крошишь ?
Сообщение было удалено
какой там лет двадцать, в нищете живет, копейки считает, устроила фотосессию пойманного мужичонки с лопатой, чтоб ваде нос утереть. Только пока ель с лопатой бегала по гомну, вадя на море с подругой удовольствие получал