Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1286
уже было
Леди

Сообщение было удалено

Были запасные полные батарейки, их довольно надолго хватило )

А вот другая моя подруга на обратном пути с Кубы сунула фотик в чемодан, который при перевозке потерялся. Фотографий ей было особенно жалко.

давайие я извинюсь, за всех, кто троллил умершим отцом, раз у них на это сил нет или еще чего-то.

Рада, простите пожалуйста.

Леди
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

О чем писать станешь?

вау

Сообщение было удалено

Марьванну я давно вычислила.

Гадя
вау

Сообщение было удалено

О,как)) значит эта старушка божий одуваньчик марьиванна троллила?))хорошее развлечение для старушки)) и под кем?

уже было

Есть ли надежда, что все, чрезвычайно мной лично недовольные, наконец перестанут мучить себя тесным со мной соседством и необходимостью вступать о мной в диалоги? )

Гадя

а прикидывалась невинной овцой))

Гость
уже было

Сообщение было удалено

А почему вы все со своей ветки ушли ?

уже было

Да, с Ко приятней, чем с тобой, Ёлка )

Я достаточно понятно написала? )

[quote="вау"]_777_

Тебе мне нечего противопоставить. И ты это знаешь прекрасно. Никаких скринов тролления от моего лица. Печалька.

Я не троллю, только разоблачаю. Это мое развлечение, имею право)

Ты б лучше спросила у себя - чего сей процесс тебе доставляет такое удовольствие? Ну разоблачила...а дальше зачем шпынять без конца?

Леди
вау

Сообщение было удалено

А я уверена, что нет. Во-первых, Ба на такое не способна. А во-вторых, Ба известны факты, которые не известны никому. И достоянием общественности они не стали. Так что мимо)

уже было
Гость

Сообщение было удалено

Это я ушла. Именно потому, что в одном помещении с замарашками воняет )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Бескорыстная доброта спасает мир. Жаль лишь , что лишь от пи-пи .. ничего не спасет.

Леди
уже было

Сообщение было удалено

Так это всегда так. Не столько технику жалко, сколько информацию. Я, когда свой телефон утопила, не столько жалела аппарат, сколько контакты.

_777_

Сообщение было удалено

Хотя это наверное больше вопрос к Миле...

Она меня настораживает постоянной сменой настроений и даваемых обещаний, о которых забывает тут же..

Гадя
вау

Сообщение было удалено

мне эта марьиваннаа никогда не нравилась), не верила я ей.

Гость
уже было

Сообщение было удалено

Они везде от них не уйти

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Наташа, если вы во френдлисте у нее, то этого достаточно))

уже было
Гость

Сообщение было удалено

Увы ;)

Гость

Есть темы интересные сегодня, кто знает ?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? Чтоб на вумане всплыла страница? Ну всплыла, дальше что?

Леди

711, вдогонку - если я есть во френдлисте, это не значит, что именно Ба меня выкладывала. За Ба гоняется куча неадеквата по всем веткам - Гости какие-то мутные, ерунду всякую пишут.

_777_

Сообщение было удалено

Я бы и не пошла на их ветку, но ба для чего то взяла мои фото из контакта и три часа они обсуждали мои ноги и тд. Провокаторы самые обычные . Дорогая, займись мужем , чтоб он не лез ко всем с вопросами о размере груди и не просил фото.

уже было

Мои друзья в Контакте скрыты даже от друзей. Леди чучело ( которое маньячно мониторит мой контакт) спалило на том, что она написала коммент на моей фотке.

Моя вина в том, что я забыла предупредить, чтоб ничего не писала - я то знаю, что под колпаком )

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дальше вауша через какое-то время помирилась с вами. Все, наверное.)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Ты)))

Леди

Сообщение было удалено

Кому она нужна? Она сама за всеми гоняется пока ее не пошлёшь . И сегодня мы тут не ради ба чучело, а токма ради упыря вовочки,

Фиалла

Сообщение было удалено

Это бесполезно. Сейчас она простит. Но нет никакой гарантии, что через полчаса ничего не поменяется...Вернее даже поменяется точно..

Леди
уже было

Сообщение было удалено

и что? из-за твоей популярности твоим френдам нельзя высказаться, что ли? :))))

Леди
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Ты мои три дня обсуждала, и что? :)))))

Просто жабеныш

Сообщение было удалено

А ты бык что ли безвольный и безмозглый, чтоб вестись на провокации? Или ты не в силах не мстить?

_777_

Сообщение было удалено

Мне не нужны извинения . Будут троллить опять приду туда куда посчитаю нужным и сделаю то что посчитаю нужным. На кой черт мне извинения? Пусть ук соблюдают. Фсе.

Леди
вау

Сообщение было удалено

А я уверена, что нет)) А вообще - какая разница?

уже было

Мила, которая ко мне в контакт с дружбой стучалась после того, как чем только меня не поливала, которая пару дней назад пыталась со мной при всех задружиться, вещает о том, что это я к ней липну - умора )

Леди
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

А УК здесь причем? ты повесишься, оставив предсмертную записку "прошу во всем винить вуман.ру? :) если нет, то УК здесь совершенно ни при чем)))))

Леди

Сообщение было удалено

Ответь мне на вопрос : зачем ты всем замужним пишешь, что вот вот у их мужа перемкнет и он их бросит или гулять пойдет?)))

Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Так я и говорю Фиалле, чтоб не метала бисер. Ибо как об стенку горохом.

УК тут не прокатит.

уже было

Неблагодарная Мила - нет бы спасибо сказать, что я оперативно зажитила её ноги и фигуру от несправедливых нападок )

уже было
уже было

Сообщение было удалено

заЩитила

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вау принесла извинения. Я их приняла. Все))) Небо осталось висеть на месте, ничего не изменилось)

уже было

Сообщение было удалено

Понятно. С Леди я этот момент застала. Отвечала тогда. Мне, кстати, фигура Леди нравится. Особенно шикарные ноги

_777_

Сообщение было удалено

Ты и с мужем такая занудная ? Ты почему не понимаешь суть? Я делаю то что считаю нужным. Мне у тебя разрешение спрашивать?))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Наташа, вы понимаете что такое эгоцентризм? Эгоист способен поставить себя на место другого человека, но все равно выбирает свою сторону. Эгоцентрист в принципе не способен рассуждать ..в таком русле: а каково это будет другому человеку, если я вывалю на всеобщее обозрение личные фото или переписку. Однако же девочка -эгоцентристка ...нашла в себе силы помириться с вами. А "хорошая" ба продолжает гaвно метать. Вауша здесь права полностью. Не известно, что еще от нее можно ждать.

уже было

Сообщение было удалено

Я пыталась просто вас усмирить чтоб вы наелись как тролль и отстали от меня . Не выставляйте мои фото не пишите обо мне. И уверяю никто км вам не полезет

Леди
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Я? Чет ты придумываешь. Или перефразируешь. Я говорю, что у любого мужика может в любую секунду перемкнуть. Это да. И что гарантий верности в браке нет. ну и что ни один мужик на белом свете(кроме баптистов и импотентов) не будет стопроцентно верным. Это мое мнение, основанное на личном опыте и жизненных наблюдениях.

[quote="Гость"]

Однако же девочка -эгоцентристка ...нашла в себе силы помириться с вами.

Как ты могла поверить в этот цирк?

Леди
Тёща

Сообщение было удалено

Спасибо)))

вау

Сообщение было удалено

Так леди как стервятник всем плохое предрекает, троллит всех замужних а потом : ах что вы все замужние такие невоспитанные ))))

Леди

Сообщение было удалено

Импотента тоже может перемкнуть )) На девственнице )))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Ну...какбэ ни я одна поверила. Почему нет?