Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Были запасные полные батарейки, их довольно надолго хватило )
А вот другая моя подруга на обратном пути с Кубы сунула фотик в чемодан, который при перевозке потерялся. Фотографий ей было особенно жалко.
давайие я извинюсь, за всех, кто троллил умершим отцом, раз у них на это сил нет или еще чего-то.
Рада, простите пожалуйста.
Сообщение было удалено
О чем писать станешь?
Сообщение было удалено
Марьванну я давно вычислила.
Сообщение было удалено
О,как)) значит эта старушка божий одуваньчик марьиванна троллила?))хорошее развлечение для старушки)) и под кем?
Есть ли надежда, что все, чрезвычайно мной лично недовольные, наконец перестанут мучить себя тесным со мной соседством и необходимостью вступать о мной в диалоги? )
а прикидывалась невинной овцой))
Сообщение было удалено
А почему вы все со своей ветки ушли ?
Да, с Ко приятней, чем с тобой, Ёлка )
Я достаточно понятно написала? )
[quote="вау"]_777_
Тебе мне нечего противопоставить. И ты это знаешь прекрасно. Никаких скринов тролления от моего лица. Печалька.
Я не троллю, только разоблачаю. Это мое развлечение, имею право)
Ты б лучше спросила у себя - чего сей процесс тебе доставляет такое удовольствие? Ну разоблачила...а дальше зачем шпынять без конца?
Сообщение было удалено
А я уверена, что нет. Во-первых, Ба на такое не способна. А во-вторых, Ба известны факты, которые не известны никому. И достоянием общественности они не стали. Так что мимо)
Сообщение было удалено
Это я ушла. Именно потому, что в одном помещении с замарашками воняет )
Сообщение было удалено
Бескорыстная доброта спасает мир. Жаль лишь , что лишь от пи-пи .. ничего не спасет.
Сообщение было удалено
Так это всегда так. Не столько технику жалко, сколько информацию. Я, когда свой телефон утопила, не столько жалела аппарат, сколько контакты.
Сообщение было удалено
Хотя это наверное больше вопрос к Миле...
Она меня настораживает постоянной сменой настроений и даваемых обещаний, о которых забывает тут же..
Сообщение было удалено
мне эта марьиваннаа никогда не нравилась), не верила я ей.
Сообщение было удалено
Они везде от них не уйти
Сообщение было удалено
Наташа, если вы во френдлисте у нее, то этого достаточно))
Сообщение было удалено
Увы ;)
Есть темы интересные сегодня, кто знает ?
Сообщение было удалено
Для чего? Чтоб на вумане всплыла страница? Ну всплыла, дальше что?
711, вдогонку - если я есть во френдлисте, это не значит, что именно Ба меня выкладывала. За Ба гоняется куча неадеквата по всем веткам - Гости какие-то мутные, ерунду всякую пишут.
Сообщение было удалено
Я бы и не пошла на их ветку, но ба для чего то взяла мои фото из контакта и три часа они обсуждали мои ноги и тд. Провокаторы самые обычные . Дорогая, займись мужем , чтоб он не лез ко всем с вопросами о размере груди и не просил фото.
Мои друзья в Контакте скрыты даже от друзей. Леди чучело ( которое маньячно мониторит мой контакт) спалило на том, что она написала коммент на моей фотке.
Моя вина в том, что я забыла предупредить, чтоб ничего не писала - я то знаю, что под колпаком )
Сообщение было удалено
Дальше вауша через какое-то время помирилась с вами. Все, наверное.)
Сообщение было удалено
Ты)))
Сообщение было удалено
Кому она нужна? Она сама за всеми гоняется пока ее не пошлёшь . И сегодня мы тут не ради ба чучело, а токма ради упыря вовочки,
Сообщение было удалено
Это бесполезно. Сейчас она простит. Но нет никакой гарантии, что через полчаса ничего не поменяется...Вернее даже поменяется точно..
Сообщение было удалено
и что? из-за твоей популярности твоим френдам нельзя высказаться, что ли? :))))
Сообщение было удалено
Ты мои три дня обсуждала, и что? :)))))
Сообщение было удалено
А ты бык что ли безвольный и безмозглый, чтоб вестись на провокации? Или ты не в силах не мстить?
Сообщение было удалено
Мне не нужны извинения . Будут троллить опять приду туда куда посчитаю нужным и сделаю то что посчитаю нужным. На кой черт мне извинения? Пусть ук соблюдают. Фсе.
Сообщение было удалено
А я уверена, что нет)) А вообще - какая разница?
Мила, которая ко мне в контакт с дружбой стучалась после того, как чем только меня не поливала, которая пару дней назад пыталась со мной при всех задружиться, вещает о том, что это я к ней липну - умора )
Сообщение было удалено
А УК здесь причем? ты повесишься, оставив предсмертную записку "прошу во всем винить вуман.ру? :) если нет, то УК здесь совершенно ни при чем)))))
Сообщение было удалено
Ответь мне на вопрос : зачем ты всем замужним пишешь, что вот вот у их мужа перемкнет и он их бросит или гулять пойдет?)))
Сообщение было удалено
Так я и говорю Фиалле, чтоб не метала бисер. Ибо как об стенку горохом.
УК тут не прокатит.
Неблагодарная Мила - нет бы спасибо сказать, что я оперативно зажитила её ноги и фигуру от несправедливых нападок )
Сообщение было удалено
заЩитила
Сообщение было удалено
Вау принесла извинения. Я их приняла. Все))) Небо осталось висеть на месте, ничего не изменилось)
Сообщение было удалено
Понятно. С Леди я этот момент застала. Отвечала тогда. Мне, кстати, фигура Леди нравится. Особенно шикарные ноги
Сообщение было удалено
Ты и с мужем такая занудная ? Ты почему не понимаешь суть? Я делаю то что считаю нужным. Мне у тебя разрешение спрашивать?))))
Сообщение было удалено
Наташа, вы понимаете что такое эгоцентризм? Эгоист способен поставить себя на место другого человека, но все равно выбирает свою сторону. Эгоцентрист в принципе не способен рассуждать ..в таком русле: а каково это будет другому человеку, если я вывалю на всеобщее обозрение личные фото или переписку. Однако же девочка -эгоцентристка ...нашла в себе силы помириться с вами. А "хорошая" ба продолжает гaвно метать. Вауша здесь права полностью. Не известно, что еще от нее можно ждать.
Сообщение было удалено
Я пыталась просто вас усмирить чтоб вы наелись как тролль и отстали от меня . Не выставляйте мои фото не пишите обо мне. И уверяю никто км вам не полезет
Сообщение было удалено
Я? Чет ты придумываешь. Или перефразируешь. Я говорю, что у любого мужика может в любую секунду перемкнуть. Это да. И что гарантий верности в браке нет. ну и что ни один мужик на белом свете(кроме баптистов и импотентов) не будет стопроцентно верным. Это мое мнение, основанное на личном опыте и жизненных наблюдениях.
[quote="Гость"]
Однако же девочка -эгоцентристка ...нашла в себе силы помириться с вами.
Как ты могла поверить в этот цирк?
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Так леди как стервятник всем плохое предрекает, троллит всех замужних а потом : ах что вы все замужние такие невоспитанные ))))
Сообщение было удалено
Импотента тоже может перемкнуть )) На девственнице )))
Сообщение было удалено
Ну...какбэ ни я одна поверила. Почему нет?