Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1285
вау

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что ясно.

Вам бы энергию в мирное русло пустить, девочки. А то от духовного безделья уже с ума сходите.

Гадя
вау

Сообщение было удалено

напиши),жду.

вау

Сообщение было удалено

Не надоело выдумывать виртуальных врагов и с ними бороться потому что бороться?

_777_

Сообщение было удалено

А ты почему за собой не замечаешь и за мужем своим ? Ишь ты моралистка. Иди Библию почитай. Плохо их знаешь. У ба спроси почему ее троллят годами. Мой муж дал ответ на этот вопрос. Вот его слова: на таких форумах годами сидит много нездоровых людей. И почему они пишут про могилы и зовут туда пусть разбирают психиатры. Я лучше с пио вау и гадей рецептами обменяюсь . Ты свободна маралиська.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Но то, что писал твой муж, читала лично онлайн. Такое даже в шутку - очень подленько и тупо.

Леди
nnvv

Сообщение было удалено

А я вечно что-нибудь забываю

_777_

Сообщение было удалено

Не суди да не судима будешь. Маралиська. Мужу иди морали почитай.

уже было

Тёща, для меня история началась, когда Вау выложила ссылку на контакт Леди и издевалась всячески над её внешностью на фотографиях.

Продолжилось, когда Мила выложила ссылку на контакт Ко и глумилась вместе с Вау над внешностью самой Ко и её маленького сына.

Гость

Кареглазка, у тебя взгляд только прямо и в шорах. Давно замечала, что ты не видишь жизнь в её многообразии.

Твоя фраза означает, что жертвы Чикатило сами виноваты, как и все жертвы маньяков.

Очень ограниченное мнение. Ограниченное по уму.

уже было
Леди

Сообщение было удалено

Моя подруга в прошлый раз взяла три фотоаппарата и ни одной зарядки к ним.

уже было

Сообщение было удалено

Пишет чучело которое тырит мои фото из контакта..

[quote="Просто жабеныш"]_

Я лучше с пио вау и гадей рецептами обменяюсь .

Так будь последовательна. Ты обещаешь больше "старух" (как вы их называете) не трогать, но через пять минут тебе как будто память отшибает, что ты это обещала. Маниакально-депрессивный психоз?

Леди
Тёща

Сообщение было удалено

Думаю, он круглый год продается

Гость
уже было

Сообщение было удалено

Вауша вчера помирилась с Наташей Леди. Помирятся скоро все друг с другом, а ты так и будешь дуться и орать, что тебе милка ..де вне закона? ))

[quote="Просто жабеныш"]_

Не суди да не судима будешь.

Почему сама это не соблюдаешь?

_777_

Сообщение было удалено

Лечись больная слабая на передок. Я пишу только после того как меня троллят отцом. Будут еще продолжать снова напишу админам и в суд подам еще.

_777_

Сообщение было удалено

Потому что я и не претендую на знания библии . Это ты тут пыжишься

уже было

Вау, да, в первый ра, возможно, выложило чучело. И все нормальные сделали вид, что не заметили этого.

И только замарашка подхватила, выложила вновь и неоднократно, и глумилась, глумилась, глумилась.

вау

Сообщение было удалено

Врут и врут и врут . Сами меня троллили детьми первые что муж педофил членом играет перед нашим крестником, ублюдочные обезьяны

вау

Сообщение было удалено

Да-да..и форум для тебя тоже не имеет значения) Как и для Милы) То-то вы тут сутками бегаете и всё мстите кому-то, уличаете кого-то, в суд грозитесь подать на кого-то...

Гость

Мила просто достала всех своим умершим папой , оставь сама его в покое и не полощи его на всех ветках

уже было

Сообщение было удалено

И правильно сделала. Леди достойна того чтоб и на работу ей написать . Меньше надо в семьи лезть чужие где есть дети

уже было

Сообщение было удалено

Началось с того, что Ко написала в личке гадости Раде, а потом и на форуме продолжила. Все читали ее пьяный гон, и в самом форуме, когда она детей с унитазами сравнивала, и позже когда личку выложили. Несколько месяцев Ко просили вести себя прилично,чтобы эта переписка не была обнародована.

Те, кто покрывают Ко в ее чучельских гадостях - сами и есть чучелы. Печальный факт.

_777_

Сообщение было удалено

Начни с себя, маралиська прежде чем лезть вообще не в свое дело. Ты в игноре. Пока)

Гадя
_777_

Сообщение было удалено

хе ну если уж на-то пошло,так ты тут сутками сидишь,не вылезая ))

Гость

Сообщение было удалено

Я терпела 4 месяца, моему терпению гастал предел. Все кто о нем хоть слова напишут пойдут в суд.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Скринят, подглядывают , сплетничают, выставляют личную переписку , глумятся над полнотой детей ...две моральные уродки

Гость
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Не пи зди

Гадя
_777_

Сообщение было удалено

откуда знаешь,что они тут сутками?

Гадя

Сообщение было удалено

777 тут вместо работы . Повезло ее работодателю.)

[quote="Просто жабеныш

Будут еще продолжать снова напишу админам и в суд подам еще.[/quote]

Так сделай это уже наконец. И успокойся.

Гость

Сообщение было удалено

Боишься суда?)))

_777_

Сообщение было удалено

Так сделай это уже наконец. И успокойся.

Читай по буквам- не лезь не в свое дело.

Гадя
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

)))))если б видели, что она делает вместо работы давно пнули под зад. и правильно бы сделали:)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

над Ко тут уже поиздевались после этого вволю и все. Инцидент исчерпан, или тебе скальп Ко необходим?

вау

Сообщение было удалено

Ты думаешь один вовочка под папой из их компании писал ?))) нет. Ко многократно еще до ситуации с моим мужем и крестником

Гадя
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Читай по буквам- не лезь не в свое дело.

она читать не умеет))

Гость
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Скоро многотысячные толпы зэков потянутся на Колыму с одной и той же статьей " Заговор против Рады. Пожизненно. Без права переписки . "

Гость
Просто жабеныш

Сообщение было удалено

Ты дура. Сделай это тату на лбу себе.

Леди
уже было

Сообщение было удалено

обидно....Моя подруга тоже как- то забыла зарядку от фотоаппарата, правда, мы не далеко ездили, по Беларуси.

Гадя

Сообщение было удалено

она читать не умеет))

У нее муж озабоченный, лезет ко всем с вопросами о сексе и фото просит. Вот им бы и занималась.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А ты сделай тату " Все чучелы ."

уже было
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я с Вами на ты определённо не переходила.

Во-вторых, для меня понятие доброе имя, видимо, существенней чем для остальных.

И я не дуюсь, я просто и срaть на одном поле с замарашками Вау и Милой не сяду )

вау

Сообщение было удалено

Тебе мне нечего противопоставить. И ты это знаешь прекрасно. Никаких скринов тролления от моего лица. Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

вау

Сообщение было удалено

Мне пофиг, но за все надо отвечать. Не перед богом как 777 тут втирает, а перед ук.

Леди
вау

Сообщение было удалено

И что? Сильно страшно? Нет) Тебе это зачем?

вау

Сообщение было удалено

Я тоже пошла отсюда...

уже было

Сообщение было удалено

Куда приятнее ср ать на одном поле с Ко, судя по всему. Чудесная компания

Гость
уже было

Сообщение было удалено

))) счастливой поездки. все будет хорошо.