Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что ясно.
Вам бы энергию в мирное русло пустить, девочки. А то от духовного безделья уже с ума сходите.
Сообщение было удалено
напиши),жду.
Сообщение было удалено
Не надоело выдумывать виртуальных врагов и с ними бороться потому что бороться?
Сообщение было удалено
А ты почему за собой не замечаешь и за мужем своим ? Ишь ты моралистка. Иди Библию почитай. Плохо их знаешь. У ба спроси почему ее троллят годами. Мой муж дал ответ на этот вопрос. Вот его слова: на таких форумах годами сидит много нездоровых людей. И почему они пишут про могилы и зовут туда пусть разбирают психиатры. Я лучше с пио вау и гадей рецептами обменяюсь . Ты свободна маралиська.
Сообщение было удалено
Но то, что писал твой муж, читала лично онлайн. Такое даже в шутку - очень подленько и тупо.
Сообщение было удалено
А я вечно что-нибудь забываю
Сообщение было удалено
Не суди да не судима будешь. Маралиська. Мужу иди морали почитай.
Тёща, для меня история началась, когда Вау выложила ссылку на контакт Леди и издевалась всячески над её внешностью на фотографиях.
Продолжилось, когда Мила выложила ссылку на контакт Ко и глумилась вместе с Вау над внешностью самой Ко и её маленького сына.
Кареглазка, у тебя взгляд только прямо и в шорах. Давно замечала, что ты не видишь жизнь в её многообразии.
Твоя фраза означает, что жертвы Чикатило сами виноваты, как и все жертвы маньяков.
Очень ограниченное мнение. Ограниченное по уму.
Сообщение было удалено
Моя подруга в прошлый раз взяла три фотоаппарата и ни одной зарядки к ним.
Сообщение было удалено
Пишет чучело которое тырит мои фото из контакта..
[quote="Просто жабеныш"]_
Я лучше с пио вау и гадей рецептами обменяюсь .
Так будь последовательна. Ты обещаешь больше "старух" (как вы их называете) не трогать, но через пять минут тебе как будто память отшибает, что ты это обещала. Маниакально-депрессивный психоз?
Сообщение было удалено
Думаю, он круглый год продается
Сообщение было удалено
Вауша вчера помирилась с Наташей Леди. Помирятся скоро все друг с другом, а ты так и будешь дуться и орать, что тебе милка ..де вне закона? ))
[quote="Просто жабеныш"]_
Не суди да не судима будешь.
Почему сама это не соблюдаешь?
Сообщение было удалено
Лечись больная слабая на передок. Я пишу только после того как меня троллят отцом. Будут еще продолжать снова напишу админам и в суд подам еще.
Сообщение было удалено
Потому что я и не претендую на знания библии . Это ты тут пыжишься
Вау, да, в первый ра, возможно, выложило чучело. И все нормальные сделали вид, что не заметили этого.
И только замарашка подхватила, выложила вновь и неоднократно, и глумилась, глумилась, глумилась.
Сообщение было удалено
Врут и врут и врут . Сами меня троллили детьми первые что муж педофил членом играет перед нашим крестником, ублюдочные обезьяны
Сообщение было удалено
Да-да..и форум для тебя тоже не имеет значения) Как и для Милы) То-то вы тут сутками бегаете и всё мстите кому-то, уличаете кого-то, в суд грозитесь подать на кого-то...
Мила просто достала всех своим умершим папой , оставь сама его в покое и не полощи его на всех ветках
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Леди достойна того чтоб и на работу ей написать . Меньше надо в семьи лезть чужие где есть дети
Сообщение было удалено
Началось с того, что Ко написала в личке гадости Раде, а потом и на форуме продолжила. Все читали ее пьяный гон, и в самом форуме, когда она детей с унитазами сравнивала, и позже когда личку выложили. Несколько месяцев Ко просили вести себя прилично,чтобы эта переписка не была обнародована.
Те, кто покрывают Ко в ее чучельских гадостях - сами и есть чучелы. Печальный факт.
Сообщение было удалено
Начни с себя, маралиська прежде чем лезть вообще не в свое дело. Ты в игноре. Пока)
Сообщение было удалено
хе ну если уж на-то пошло,так ты тут сутками сидишь,не вылезая ))
Сообщение было удалено
Я терпела 4 месяца, моему терпению гастал предел. Все кто о нем хоть слова напишут пойдут в суд.
Сообщение было удалено
Скринят, подглядывают , сплетничают, выставляют личную переписку , глумятся над полнотой детей ...две моральные уродки
Сообщение было удалено
Не пи зди
Сообщение было удалено
откуда знаешь,что они тут сутками?
Сообщение было удалено
777 тут вместо работы . Повезло ее работодателю.)
[quote="Просто жабеныш
Будут еще продолжать снова напишу админам и в суд подам еще.[/quote]
Так сделай это уже наконец. И успокойся.
Сообщение было удалено
Боишься суда?)))
Сообщение было удалено
Так сделай это уже наконец. И успокойся.
Читай по буквам- не лезь не в свое дело.
Сообщение было удалено
)))))если б видели, что она делает вместо работы давно пнули под зад. и правильно бы сделали:)
Сообщение было удалено
над Ко тут уже поиздевались после этого вволю и все. Инцидент исчерпан, или тебе скальп Ко необходим?
Сообщение было удалено
Ты думаешь один вовочка под папой из их компании писал ?))) нет. Ко многократно еще до ситуации с моим мужем и крестником
Сообщение было удалено
Читай по буквам- не лезь не в свое дело.
она читать не умеет))
Сообщение было удалено
Скоро многотысячные толпы зэков потянутся на Колыму с одной и той же статьей " Заговор против Рады. Пожизненно. Без права переписки . "
Сообщение было удалено
Ты дура. Сделай это тату на лбу себе.
Сообщение было удалено
обидно....Моя подруга тоже как- то забыла зарядку от фотоаппарата, правда, мы не далеко ездили, по Беларуси.
Сообщение было удалено
она читать не умеет))
У нее муж озабоченный, лезет ко всем с вопросами о сексе и фото просит. Вот им бы и занималась.
Сообщение было удалено
А ты сделай тату " Все чучелы ."
Сообщение было удалено
Во-первых, я с Вами на ты определённо не переходила.
Во-вторых, для меня понятие доброе имя, видимо, существенней чем для остальных.
И я не дуюсь, я просто и срaть на одном поле с замарашками Вау и Милой не сяду )
Сообщение было удалено
Тебе мне нечего противопоставить. И ты это знаешь прекрасно. Никаких скринов тролления от моего лица. Печалька.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мне пофиг, но за все надо отвечать. Не перед богом как 777 тут втирает, а перед ук.
Сообщение было удалено
И что? Сильно страшно? Нет) Тебе это зачем?
Сообщение было удалено
Я тоже пошла отсюда...
Сообщение было удалено
Куда приятнее ср ать на одном поле с Ко, судя по всему. Чудесная компания
Сообщение было удалено
))) счастливой поездки. все будет хорошо.