Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Пошла в ж о п у пиявка.
Сообщение было удалено
У теток посложнее будет, мне кажется)))
А Ко - это кто?
Сообщение было удалено
Перемкнуть может, только он физически не в состоянии пойти на поводу у своих "замыканий")))
Карь, что в перегавканьи милки и вауши сейчас задело? Хочешь, помогу?
Сообщение было удалено
777 чернушница)))) мы им инфу что вовочка троллил а эти крысочки стрелки переводят . ))) маразм че
Сообщение было удалено
Потому что механизм женской измены, как и женского оргазма куда более сложная штука, чем мужской.
Сообщение было удалено
вау, за это вы мне и не нравитесь.
68736.
Я вчера ушла с места действия сюда. Никого при этом не призвала ни с кем воевать.
Никакого дерьма ни в кого не метала, не выдумывайте ) Мне замарашки даром не сдались, лишь бы отвязались наконец )
Сюда в результате припёрлась Мила с очередными воплями - я отвечаю по сути этих воплей )
И да, я не собираюсь мириться с замарашками - в друзьях я с ними никогда не была, конфликт с ними несчастьем для меня не стал, брезгливость в их присутствии мне не преодолеть )
Сообщение было удалено
А если у человека все время душа болит?
Сообщение было удалено
Женщины изменяют гораздо чаще мужиков в браке. Просто молчат об этом.
Сообщение было удалено
Купите себе форум. Че. Мы сюда пришли потому что тут я увидела вашего хорошего друга вовочку. Не перетегивайте все время одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Так я и знала, что начало срача из-за Елки, что и требовалось доказать
Вау полагает, что вот сейчас она перестанет троллить Леди, и кто-тоа волшебным образом всё то, что она про неё раньше говорила, сотрёт из памяти всех, кто это читал.
А я так не считаю.
Потому не представляю, как предложением помириться и обещанием больше так не делать, можно исправить. нанесённый урон.
А раз урон не исправлен - толку с того мира с тех обещаний? )
Сообщение было удалено
Ква ❤
Сообщение было удалено
Слушай, Мила вывернула тут интимнейшие неприятнейшие подробности биографии своей мамы и истории их взаимотношений с тем папой, о котором она так скорбит.
Тебе это - как?
Сообщение было удалено
Ха) а кто это? Опрю знаю. Марину не помню. Гадя что ли ?????
Сообщение было удалено
вот именно
И что значит достала? не нравится, пропусти.
Я же не читала Жабьего папу. Вчера еле отыскала.
У меня другое чувство юмора, зачем мне его читать.
Сообщение было удалено
не. это не Я,ты что?))
Сообщение было удалено
Ты можешь делать все, что считаешь для себя возможным.
ПОЧЕМУ ты это делаешь..я для себя выяснила. То, что ты УМЕЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ лучше всех..тоже понятно. Дальше. все. Мне не интересно тебя ...лечить и спасать . Прости, если это звучит грубо. мне жаль.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.)) я уж испугалась )
Сообщение было удалено
вау, вы человек слова? Запомните, вы ПОПРОЩАЛИСЬ
Сообщение было удалено
Оставайся))) заберем ветку))всех в игнор будем тут рульки и моих тритонов обсуждать;)))))))
Гаруда, я искренне надеюсь, что это самый последний, совсем окончательный раз, когда я Вам больше не интересна )
Я давно ждала этого дивного момента )
Карь, есть такое понятие "резиновая лента". Нас может задеть.. только то, что не было исцелено в нашей личной истории. Это ..как бэ..первичное событие. Понимаешь? Цепляет чаще всего именно это...
Сообщение было удалено
Никто и не прощался)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Фиалла, респект. Я присоединяюсь к извинению
Шоу уродов )
Сообщение было удалено
)))))
Пошла я за солнцезащитой )
Сообщение было удалено
а рульку?)))))
Сообщение было удалено
Я гамбургер) и салат))) слушай , идея корсета и джинсы для пипи хорошая.
Сообщение было удалено
я же извинилась. я знаю ...как ты себя будешь вести дальше.. мне..действительно не интересно. все эти твои заговоры, наскоки на других. Степень..до которой ты в этом сможешь опустиццо...ну, как бэ это... намного ниже плинуса. Мне важно было понять вот момент, когда у таких , как ты в голове щелкает. Все понятно. ну, а что еще?
Сообщение было удалено
Зови всех сюда))!!!!!!!!! Будем тут.
Сообщение было удалено
Что изменилось в этой картинке?
Сообщение было удалено
А)) щас свой новый ник надену) он из мульта
Сообщение было удалено
Ты совсем окуела , просто совсем. И кто то поверил что ты извинялась .
Сообщение было удалено
А Стас говорит, что когда людям 50 они должны внуками заниматься и оладьи печь. Прав он?)) вот мой ник!)
Сообщение было удалено
а там никого нет, только ципа обдолбанная((
Сообщение было удалено
Вот почему, я никогда не выставляю свои фотки в соцсетях
Сообщение было удалено
Гаруда, видимо, я не совсем понятно выразилась в прошлом послании - *** )
Больше ничего )
Репей несчастный )
Сообщение было удалено
Мама салатик сегодня делала: говядина, свекла, чернослив, Сыр. Говорит вкусно
Сообщение было удалено
Почему? Опять клеит автора?))?
Сообщение было удалено
Тетки вы бы ради уважения к своему возрасту не матерились . Сплошная помойка тут
Сообщение было удалено
ветровки взяли? в горах другой микроклимат, чем на побережье, может быть прохладно
Хорошо, что я по природе разрушитель))) им быть приятно)
Сообщение было удалено
Спасибо, что упыря вовочку вычислила . Отмороженный какой-то игроман.
Сообщение было удалено
Да ладно ,Боже мой.... обидно же ба, я все понимаю. да и достать Гаруду хочеццо.)
Сообщение было удалено
Ты смотришь в рот всем кто вокруг тебя " а вот Вау сказала " " а вот Стас сказал " , какой ты разрушитель