Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
С того что вы общаетесь с гнильем, меня начали троллить отцом через неделю моего пребывания на этом форуме . Троллили граждане с вашей тусовки. И ни ель ни дети тут не причем
Мила, мне срaть на то, кто и как Вас троллил. Ваши переживания не вызывают у меня ни малейшего сочувствия )
Вы в моём понимании - нелюдь )
Не объект моей заботы, следовательно )
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Вы крысы которые пишут гадости и чернуху под гостями. И делают это годами. Вовочку поймали. Ко тоже. Вас пока нет, вы хитрая крыска)
Сообщение было удалено
Так и не пиши мне чучело. Я здесь из-за вовочки
Ваши страдания - не мои проблемы, Мила.
Аудиенция закончена, Вы свободны )
Сообщение было удалено
Заруби себе на носу, мне не нужно ваше сочувствие. Мне нужно, чтобы вы получили то, что заслужили . И не пиши мне животное
Сообщение было удалено
Ты больная тетка. Не переворачивай. Я еще узнаю твои и ко паспортные данные и разговор будет другим.
Сообщение было удалено
Пришли им письмо про вовочку.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на ветку и посты. Не верю, пока сама не смогу убедиться во всем. Меня тоже часто, в чем только ни обвиняли. Под моим ником писались всякие гадости на разных ветках, чтобы настроить форум против меня. Иногда получалось очень ловко, подделывался стиль, использовались мои же данные, а потом сыпалась очередная гнусность, типа того, что "я" обвиняла блинваще в отсутствии детей и что она не имеет права судить о детях. Я нашла это случайно в ПЭ, обалдела. Хорошо еще, что номерки у меня никогда не меняются, сразу доказала, что это не я. Но это единичный случай, а сколько их было, когда я спала или работала в этот момент?
Сообщение было удалено
Да не ты ) Мила припёрлась к нам с жалобой и требованием справедливости )
Я поясняю свою позицию - спасать не требуется )
Согласна с Вовой, что её и грузовиком не переедешь )
Ба реально больная... Сочувствия мне не надо от троллей
Сообщение было удалено
Ага ) Ступила, не купила солнцезащитный хороший, хоть и видела, а мой, оказыаается, почти на нуле. Опять бежать куда то )
Сообщение было удалено
Нет. Не боюсь. Я не зову никого в могилу за покойным отцом как вовочка, не пишу что мой муж педофил играет членом перед 5 летним крестником, и не пишу гадости под гостем как ба и мнб
Сообщение было удалено
Нет, уже было, порядочная и справедливая женщина, я ее знаю и даже лично. Значит, что-то было, раз ее вывело из себя. И это "что-то" было довольно серьезным поводом
Мила, посеешь ветер - пожнёшь бурю.
Народная мудрость, однако )
Сообщение было удалено
Не пиши мне падаль
Сообщение было удалено
Расслабься, дорогая )
Думай о хорошем )
Сообщение было удалено
Неужели там нельзя крем купить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я поехала в спортзал. Эта ветка для крыс. Ты вечером будешь?)
Сообщение было удалено
Ба реально умнее многих. Честная, прямая, открытая и очень приятная в общении.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что это называется "зубы"
Зубы это когда открыто пишут неприятное. А уподобляться чучелу самое последнее дело.
Я не понимаю, как у людей рука не дрогнет ((
Мила, привет, воюешь?) а зачем?
Сообщение было удалено
)))) согласна
Мила, их больше)), они тебя числом задавят)
Сообщение было удалено
Да достали крысы с этой ветки. Не все, но некоторые( они знают о ком я) четыре месяца моим отцом троллят. Ты на какой ветке?))
Сообщение было удалено
Мы в богатырь на часик ))) икры качать.
вот ты с нимимсрешься и уподобляешься им, а нафига?))
Сообщение было удалено
ни на какой,так зашла)
Сообщение было удалено
Чтоб отвалили от меня . Если и сейчас тут некоторые не поняли, то тогда через суд.
Сообщение было удалено
который умер?(
Сообщение было удалено
Пака)вечером буду. Торт не ешь много;)
Сообщение было удалено
Если человек вызывает у другого человека желание запулить в него дерьмецо, то этому человеку бы задуматься над тем, что в иконы дерьмецом не кидаются. Если пожинаешь плохие плоды - значит посеял чёт не то..
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
не буду;)
Сообщение было удалено
Это уже даже не смешно)
Сообщение было удалено
Лечи голову. В жизни пригодится. Троллят просто так и не одну меня. Тут много психически нездоровых. Если не понимаешь головушку полечи.
Сообщение было удалено
Понятия не имею ) Мы в аэропорту сядем в врендованную машину и поедем вглубь острова в дикие места в горы ) Вряд ли там будут магазы с косметическими средствами )
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему горю и соболезную(((
Сообщение было удалено
А я и не шучу.
[quote="Просто жабеныш"]_
Троллят просто так и не одну меня. Тут много психически нездоровых.
Почему за собой не замечаешь этого?
Сообщение было удалено
Тогда все надо на месте закупать. А разве у вас сейчас продается солнцезащитный крем, осень же, почти зима
Сообщение было удалено
Кареглазка, я тут на вумане читала про тебя, что ты в баптистской церкви.
У тебя так промыт мозг, что не перестаю удивляться. Прекращай гуру из себя строить. Жизни ты не знаешь. А вася твой недавно тут такое писал, что поражаюсь, как с ним можешь жить.
Сообщение было удалено
Вы сами раздуваете конфликт изо дня в день подкидывая дров в горнило. От безделья и эмоционального голода.
Мне, что ли, в суд подать, с просьбой не подпускать ко мне Милу ближе, чем на две ветки по списку )
[quote="Гость"]_
Кареглазка, я тут на вумане читала про тебя, что ты в баптистской церкви.
На заборе тоже написано.
Сообщение было удалено
Продаётся в спецместах )
Сообщение было удалено
Сначала из своего глаза бревно вытащить надо, чтоб потом увидеть, как сучок из глаза брата твоего вытащить (с)
Сообщение было удалено
как ты узнала-то?) все знаешь)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Надеюсь, что У Милы за это воемя возникнет новая фиксидея по поводу того, кто её преследует, и она намертво вцепится в того преследователя )