Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1277
Гость

А Миша такой у е бище, пришел пожрать нахаляву , кроме своей скорченной рожи в подарок хоть деду что нибудь принес?

Гость

у чучелки припадок зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может елка, протрезвев и разглядев уебищную обстановку и уебищную рожу бомжа, которого привела в дом, закрыла альбом?

Гость

Запросто, ее с алкоголя несет, да и без несет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучелко, тебя с "пожрать на халяву" циклит. Наверное опыт большой. А ты что деду принесла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххахахааааааааа)))))))) Да! Хочу такие дверки крашеные белой краской и такого нищего паяца, который даже отдельную однушку не в состоянии снять, и работать ему не сезон никогда, халявщика ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истерика?

значит в точку

Гость

шторки уепищные, в 60 годах прошлого столетия купленные , тоже хочу)))))))))))))))))))

Только это не смешно, ель. Что же ты в новострой чужой бабе гарнитуры кухонные покупала новые, а родной маме ни копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то ты озвучила свои желания. Обязательно сбудутся в Новом Году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не истерика, ржач. Елкина логика, что ей, бомжаре закодированной , все завидуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сбудутся, я ж не п издой думаю как ты, елка, а головой

Гость

Елка, выходи уже под регой, твои уши издалека видно

Девочки, с Новым Годом! Смотрю, ветка жива. И даже знакомые появляются. Не имею возможности участвовать в дебатах - не хватает времени. Вот сегдня утро выдалось. Всем привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не все, а ты тому подтверждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель, ответь, кафель с жирафиками , ты наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, раз ты считаешь, что именно я завидую, пусть так и будет. Только поставь меня в курс, чему именно я завидую, шоб я знала : гнилым зубам, горбу, проживанию на полу на одеялках, заношенным трусам, бесконечным авралам ишачеству на нищей работке, писдяченью календариков за 3 копейки, отсутствию жилья, наличию Аси? Может я завидую, тому как тебя свекровь выпнула из новой отремонтированной квартиры, да что там из квартиры, из жизни своего сына голозадой в морозы на улицу бомжевать?

Гость

у чучелки произошел сбой программы. на нее обратили внимание гости

где доказательства, что ты шоколадная?

Мне, наверное, нужно было на ветку "кто встречает новый год в одиночестве"... Но я там не знаю никого. Мои все разъехались - старшая дочь с семьей на мальдивах, младшая у свекрови. Я одна. Благополучно проспала встречу нового года. Дочкин звонок разбудил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне доказывать? Убеди меня в том, что мне это надо)) Это ты из трусов выпрыгиваешь доказываешь Ваде как ты теперь счастлива без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вадя срaть на тебя и твою косоглазую хотел с большой колокольни

Гость

не надо ничего доказывать. с тобой все ясно. так пучить от злобы может только шоколадку

Гость

Ваде Ася или другая , нормальная, не закодированная, которая не скидывает выкидышей, а спокойно носит и рожает, сына родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня со своей подругой негробабкой перепутала?

Гость

Елка, ты же сама вывали скайпы, страницы, фоты. Ну что я могу поделать если на фотках обстановка нищеебская и хитрая морда никчемного нищеёба запечатлелись?

Гость

злобное *** ты, чучелка

Гость

Заметь деда , мать и детей никто не комментит. Старшую дочку твою жаль только. Выросла девочка и отца своего не знает, кинули её ради Вади, потом Бордакова приводила мама, теперь татарина какого то притащила. А девочка из последних сил и на последние бабушкины деньги салаты резала, чтоб левый *** с горы их сожрал, а сам конфету не подарил

Гость

у меня прямо так и копируется, как в тексте, убрала пробел с штрихом и ничего

Гость

блин, открыла, а зачем Оля так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает зачем(( Детей жаль, младшая ещё не понимает, а старшую реально позорит на весь белый свет

Гость

Оля, ещё автор темы http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/

Гость

удивляться нечему

Гость

народ, вам делать нефиг?

придурошные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё оля выставила фото своей подруги, которая никак не могла нормально зачать ребенка, родила пробирошного, муж подруге изменял и жили они плохо, а Оля всё это рассказала выставила её фото, имя, фамилию, город. Видимо,ч тобы коллеги, соседи, просто знакомые знакомых знали, что ребенок пробирошный, что у мужа любовница и т.д. Паскуда Оля

Гость

зачем детей, мать, деда? Взгляд у Оли бедовый, нехороший

Гость

слышь чучелё)

тут и без тебя перебор активистов чучелятости) так што - опоздало ты от жизни. Тема твоя устарела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля безумная, мозги алкоголем расплющило, после того как муж её выпнул - шиза по полной программе - отсюда и взгляд

Гость

Оля, ещё автор темы http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/

смешная шутка )

Это не шутка, она же ночует на полу, на нестиранных одеялках, в стиральной машинке. в целях экономии порошка, стирает нижнее белье свой и дочкино с мужиковскими грибковыми носками, там не только чесотка, там лишай стригущий и цветной по полной программе

дочь-бабушка

НГ наступил, а пооблемы у людей всё те же? )

Неx заняться больше чем, как Ёлку, разглядывая её фотки, гонять?

Во интересная-то своя жизнь должно быть )

дочь-бабушка

Ластик, с новым годом Вас )

И чтоб все в дальнейшем было тепло и мирно в вашей жизни.

Очень желаю Вам безмятежности )

Дочь-бабушка, Ластик, с наступившим! Счастья в новом году, сбычи всех мечт!

дочь-бабушка

А мы опоздали на НГ, выбираясь в темноте под дождём из Нормандии )

Точнее, московский таки отметили, заскочив по дороге к дочкиным друзьям, а по местному в 12.00 аккурат въехали в подземный гараж, в квартиру поднялись в ноль три минуты )

Тут же и рухнули в кровати, потому что праздновать уже сил не было совершенно )

Зато можно говорить, что день 31 декабря я провела на море )

Чужое всегда слаще... Кто-то ошибается, а ты радуешься - я то умнее, я так не сделаю. Ну любит елка публичность - это ее выбор. Она же этого не скрывает. Наверняка любой в ее окружении о этом знает. И если она о чем-то рассказывает без утайки, значит люди к этому готовы. А детям вреда нет - их тролли не достают. Не удивлюсь, если ссылки на елкины посты попадают к тем, о ком она упоминает - вот уж не лень некоторым разыскивать и обичать.

дочь-бабушка
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

И тебя и тебе, девонька! )

Пусть всё будет хорошо!

дочь-бабушка

Сообщение было удалено

Знакомая встретила НГ в лифте, в темноте, одна. Была бутылка шампанского с собой и коробка Рафаэлло ))) Час просидела )))

дочь-бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Та к я и удивляюсь, что особо счастливым и удачливым по легенде Гостям заняться в Праздник больше нечем, как этим привычным делом )

Искренне странно, что занятия развлекательней и милее они не нашли )

дочь-бабушка
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Пешком надо ходить, какибе нафиг лифты при нашей разрухе? )

дочь-бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне в настоящий момент не мешают ни ёлкины фотки ни их фанаты )

У каждого свои недостатки )

дочь-бабушка

Я свои фотки тоже люблю показывать, кстати )