Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
так хочется к себе внимания, что лица детей своих открывает, учитывая, что какая нибудь потомственная ведьма легко может по фотографиям навести проклятия. Как это и сделали на елкину семейную жизнь. Но Елке мамашке , главное, чтобы Вадик увидел Мишу с Веркой, для этого фотки и выложила
Сообщение было удалено
ну живот с двойней , про беременность которой только ленивый не знал в интернете, Оля уже выставила, только жизнь ничему не научила
Сообщение было удалено
Спасио.
Какок вкусное слово "безмятежность" - без маяты, без войн, без потерь...
Недавно моя подруга рассказала мне о слове "обида" - это о-беда - беда вокруг тебя. Разомкни круг и все пройдет. Чем больше обижаемся, тем сильнее сжимается кольцо. Таких многоговорящих слов много.
Сообщение было удалено
а также фотки с ремонтом трехкомнатной квартиры в новострое))
Гость, Вы всерьёзьсчитаете, что потомственным ведьмам большеинечем заняться, чем наводить на не пойми кого проклятия? А зачем им это могло бы понадобится, не подскажете? )
Сообщение было удалено
чтобы ведьмы наслали дочке чего нибудь
Сообщение было удалено
Обида вообще лишнее чувство, ИМХО. Злость еще туда-сюда, в ней хоть какой-то конструктив можно нарыть, если постараться )
Сообщение было удалено
Детям вреда нет? ой ли? Неродившиеся Олины двойняшки Марийка и Андрейка так не думают
Сообщение было удалено
Смотрите - в контакте Лёля Жанина
Сообщение было удалено
а что внука подальше то с глаз фотки убрала?
Я там как раз ай-падные фотки за последние два дня выложила )
Сообщение было удалено
А зачем Вам мой внук, если не секрет?
Мучают сомнения: Вы - педофил?
Сообщение было удалено
там фотки левые, одна природа. Ни матери, ни сына, ни дочери, уж тем более шоколадного внука нет))) Олю дурочку больную благославляешь, а сама по умному всех своих родных скрываешь
Сообщение было удалено
нет, я нормальный белый человек, не педофил и не обезьяна
Сообщение было удалено
Приветик )
С праздничком )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, только обида все равно возникает - не поняли, не оценили, не дали, не позвали... Обижаемся, плачем. До злости еще нужно дорасти, а обида проще - всегда под рукой. Ну не учит людей никто, что обида чувство непродуктивное, что не обижаться нужно, а действовать. Привычно обижаемся, потому что это понятно.
Сообщение было удалено
А ) Расист, националист и агрессор?
Сочувствую )
Елка, отведите старшую дочь в модельное агенство .
С наступившим, девушки.
Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, душевного покоя, любви, радости и тепла:)
Сообщение было удалено
дочке своей шалаве посочувствуй - это ж надо так род испоганить, вперед 15 колен черными будут, а негер так и не женился на ней)))
Почему одна природа? Там ещё я есть в огромном количестве )
Это ж мой контакт, для Вумана, себя и выкладываю )
Мои дети, мама и внук какое отношение к вумчанам имеют? )
Сообщение было удалено
Елке не до дочки, в агентстве первоначальные деньги нужно платить за портфолио, елка лучше левому приблудному мужику оплатить автошколу, чтоб он с правами от неё срулил
Сообщение было удалено
Так ты сейчас во Франции?))
Сообщение было удалено
а какое отношение к вуману имеют елкины дети, её мать, дед?
Сообщение было удалено
Можно просто выслать 2 фото, где девочка в шапочке и в сарафане. Не нужно портофолио
Дочкм у Ёлки красотка, но невысокая, наверное. Да и интересы и нрав у неё явно не подходящие для такого дела.
Сообщение было удалено
Ага, с католического рождества ещё ) И до конца наших праздников )
Сообщение было удалено
Огромное, судя по тому, сколько здесь поклонников их фоток )
Не я же её страничку пошла шерстить в новогодней ночи, так что все вопросы - к себе, пжлста )
Сообщение было удалено
Это ближе, ИМХО )
Оспади.. год не была на вумане, зашла, а тут как будто время замерло, троллят Елкиных детей и внука уже бабушки...
С Новым годом.
Сообщение было удалено
Так ты в отпуске!
А мы решили ёлку в этом году не ставить. Встретили украинский НГ и муж подумал-подумал, понял, что мы неправы, достал ёлку , нарядил, ели успел к нг.))
Сообщение было удалено
))) Привет !)))
Как жизнь молодая? )
Сообщение было удалено
А правда, что елка в свое время вашу страницу в контакте, без спроса, вывалила на вуман?
Сообщение было удалено
А у нас и ёлка стояла и еду запасли, а - не сложилось )
Мои проснулись, пошла варить гречку на завтрак )
Страна советов, все знают кому что делать и зачем:)
Алина, с новым годом.
Сообщение было удалено
Привет. Да все хорошо, как всегда. Тихое семейное счастье)))). Зашла глянуть, вдруг кого из знакомых увижу- поздравлю. А тут правда, как извращенная шарманка, все то да потому...
Сообщение было удалено
Привет, тебя тоже с Новым Годом!))
Сообщение было удалено
Все зашли, глянули, привычно изумились и пошли дальше по своим приятным делам ) Жизнь продолжается )
Сообщение было удалено
Она и так много выступает, на сцене уверенно держится, и на детских утренниках часто, и на взрослых мероприятиях. Танцует, поет, молодец в общем.
А в модели - вряд ли. Не красится она принципиально, носит только юбки и платья.
Сообщение было удалено
Да, я тоже пойду, пожалуй. Всем счастья и удачи в новом году.
Сообщение было удалено
И тебе, солнышко!
Мне для того чтоб выглядеть умной и благополучной фон не требуется )
Договорились с дочкой следующей зимой вместе на Реюньон ехать - я давно туда мечтала, и внук как раз достаточно подрос, чтоб поездку толком ощутить и запомнить. Уже смотрю подпобности и фотки - вау !!! )))
Удивилась только, что это совсем рядом с Мадагаскаром, где я уже была - впрочем, к лучшему, хоть дорога будет дешевле, чем во Французскую Полинезию )
И - действующий вулкан, первичные леса и изумрудная вода )
Что может быть прекрасней? )
Сообщение было удалено
как раз выпустите его на природу по пальмам поскакать
Поеду - прокачусь по великому городу!)
Сообщение было удалено
А пИсала она там же после шампанского? Это я так, из любопытства спрашиваю.
Бабки, с Новым годом! )) Это ваш год, змеючки! ))