Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Природой.
Сообщение было удалено
Если бы все так думали, то не было бы разбитых судеб, обиженных детей.
Сообщение было удалено
А ВЫ что показали?
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
А ВЫ все показали? Видимо нет, а то бы 7е сидели и не злопыхали. Женщины делятся своими взглядами, а Вас так и прет каждую унизить. Но ВЫ в первую очередь унижаете себя. Ведь Вам не 70-т надеюсь? И все в этой жизни...э
Сообщение было удалено
Видно даже.
Сообщение было удалено
Вы тоже окончили ветеринарные курсы?)))
С Новым годом поздравляю,
Счастья радости желаю!!!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться!
Про обиды позабыть
И любить, любить, любить...
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще!
Слишком толстым - похудеть)
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!!!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
Чтобы вуманские дрязги
Отступили навсегда)
С Наступающим!
Бут, не томи соседку) Побудь д.Морозом для взрослой тётьки! Сотвори чудо)))
Ну мы уже за стол садимся! Очень по-семейному, с родственниками отмечаем, мама, дети, брат с семьей, МЧ и дедушка. Мило и душевно все, оливье, шуба, сельдерей с курицей, елка и телевизор )))) Всем счастья в новом году, и душевного спокойствия! Я и не думала, не гадала, что будет такой замечательный НГ, и вообще на этот год жаловаться грех, лучшее лето в моей жизни было, да и осень неплохая, вот до мая был год непростой, а потом все наладилось. Чего и вам желаю!
Где новогодняя флудилка? Где общий сбор? Обновлю ноутбук )))
Кому интересно на нас посмотреть звоните в скайп olgaklusova - всех поздравлю )))
Мощное поздравление от тупого бабо-тролля и флудерши. С наступающим!
Не свежачок, конечно, но актуально)))
http://www.youtube.com/watch?v=yp1wGVYTGGM&feature=player_embedded
"Ель Сибирская Новогодняя"]Где новогодняя флудилка?
Елка с Новым годом тебя ))Любви и здоровья! Весело отпраздновать.!!!У нас уже скоро. Я между ноутом и стол накрываю / ой ой Коньяк вкуснейший/
Сообщение было удалено
ога, на горбатую бабу смотреть ночью, глаз начнет дергаться
ель, желаю, чтоб в новом году расставание с хитрым татарином альфонсом прошло для тебя как можно безболененней.
халтур тебе поменьше. внимания твоим дочкам побольше от тебя.
и пусть твоя мультя всегда будет полна хрючева!
хоть бы в НГ ты заткнулась
Ель, не слушай - это твоя жизнь, счастья тебе и все самого доброго
Сообщение было удалено
))))) а у нас наоборот- мы за елькин горб подержимся и желания сбываются)))))
Сообщение было удалено
С наступившим, поздравляю Урал! Мы уже с уральской родней по скайпу созвонились, поздравили! Фейрверки кругом грохают, весело, а мы в этом году что-то ни одного не купили, обычно тоже что-нть взрываем...
Сообщение было удалено
Вадя, это ты?
ель скажи Джою пасиб))
Вадя, поздравляем тебя и Асю с Новым годом!
Деток вам , исполнения желаний, творческих высот, милые!
http://vk.com/album2081158_162746516
свежие фотки ))) ух, как я жила без нормального компа?! как в диком лесу )))
Сообщение было удалено
а *** вам))))))))))
Ёлка!!!
Счастья тебе!
ЧучелЁв на всете много, а ты классная!!! Живая и подвижная!
Всего тебе лучшего!))))
Давай Россия!
Давай , давай!
все, кто прячется на вумане за страшилу мудрого или за мудилу страшного(без разницы) - бабы на склоне творческих порывов.
Но и вам счастья кус желаю) Будте сыты!)))
Сообщение было удалено
вот какой еще нахрен Вадя o_o
не вадя?
А КТО ТЫ????
ахаха, вы апкурились все тут?
хотя, глупый вопрос))
Сообщение было удалено
Ель, вот нафига ты выкладываешь на весь мир? Подругам разослала бы по контакт листу, нафига всем нам: Так хочется внимания?
Ну посмотрела я эти фотки: обстановка такое убожество, старые рамы и двери крашеные масляной краской, шторки задроченые, у старшей дочери, где она крупным планом, грустные -грустные глаза: мама в родительскую хату каждый год нового йопаря тащит, нет, чтобы хот бы в новогоднюю ночь обнять своих дочурок и провести с ними хотя бы одну ночь в году без чужих детям дядек. Ель вообщем обстановка маргинальная, алкашеская и гримасы великовозрастного бомжа миши на этом плане вообще печальны
Сообщение было удалено
Вадя и Ася на публичных форумах , Ася вообще не дура - свою страницу закрыла. Им нет нужды орать о своем счастье и приглашать всех глазеть на себя. Умные люди посторонних в свою жизнь не пускают
Сообщение было удалено
Вадя и Ася на публичных форумах свою жизнь реальную не выставляют
Сообщение было удалено
а на что вам покупать, если ты сама припёрлась и пассажира мишу на своей шее притащила пожрать на халяву? Шторки лучше матери купи, старые рамы поменяй. А то Ваде со свекровью в два ремонта вкладывалась, а на мать родную со стариком *** положила. А пнули тебя под зад к матери и примчалась
Ель, отличные фото. Очень твой Миша симпатичный. Атмосфера на фото отличная, у всех лица веселые и счастливые.
Елка, с каких куев дом ты построишь, нищая, занавески купи для начала, у людей половые тряпки приличнее смотрятся , потом фоткайся
Сообщение было удалено
Здравствуй, Елка)))))) Сама себя не похвалишь - никто ж не похвалит. А Миша такой у е бище, пришел пожрать нахаляву , кроме своей скорченной рожи в подарок хоть деду что нибудь принес?
Елка, а что вы НГ с Мишиными родителями не встречали? Его батя - строитель спит и видит, чтобы на твоем участке тебе особняк построить)))))))бугага А маман - татарка тебя голозадую даже в НГ на порог не пускает
Елка, ты тут можешь нафиздеть, но сама то себе не нафиздишь, сядь и подумай трезвой головёнкой, как твой никчемник ни дочерям твоим, ни матери твоей, ни старику ни конфетки не подарил, а пришел и пожрал и побухал на халяву, жбан свой нажрал. Предыдущий НГ обжирал свою девушку, следующий НГ в другой квартире встретит. Фу , не мужик, а расчетливый жадный приспособленец
Сообщение было удалено
причем такие уепищные фотки выставила из маргинальной семейки, так популярности хочется, что в скайп звала, ***
Сообщение было удалено
она что подкидывает - то со свистом просерает: и квартиру семью, и вадю, и двойню. Ща опять вывалила на обозрение ,пошаманят и это потеряет
Чучелко, с Новым Годом тебя! Пусть у тебя будут занавески, вади, халява, двойня - все, чего ты так любишь.
Сообщение было удалено
там маман как узнала, что сын связался с прокуренной, пропитой, закодированной бабой старше его и двумя детьми от разных отцов и бомжихой так на порог самого мишу не пускает.Боится наверное, что Миша чесотку , туберкулез, вшей от новой подруги в дом занесет
как открыть фоты?
Сообщение было удалено
Чучело - это ты , елка, стоишь как пугало в огороде внимание к себе требуешь. Не знаю как у других Гостей, а у меня есть всего поболее чего ты там пожелала, только ты никогда об этом не узнаешь. Потому что я не ты, елка, свою жизнь перед народом не вываливаю. Мой скайп, мои фото, моя семья открыты только очень близким людям. И да, я не бухаю и с бомжами не сплю, в отличии от тебя
Сообщение было удалено
скопируйте ссылку, уберите квадратики в адресе и откроется. Но не советую смотреть, там такая тягостная картинка, особенно жаль старшую - она и отца то своего не видела ни разу в жизни , потому что сама мамашка не знает кто отец то
http://vk.com/album2081158_162746516
вот это скопируйте, пробелы и квадратики уберите, откроется картина Горького: "На дне"
у меня нет в адресе квадратиков(((
Сообщение было удалено
Докажи.
Сообщение было удалено
грезишь?