Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Больше всех впрочем, он презирает сам себя, и поэтому ждет Апокалипсиса, как спасения.
То Малка из дурки вещала, теперь такое же придурошное под названием О причник. Загадил весь ПЭ.
Сообщение было удалено
Ок. Как ты собираешься мне доказать что я ***, первое, и еврей второе?
Фото, видео, документы? Я где то когда то с кем вступал в связь, Кто, где, когда, покажи мне этого человека? Пусть он в лицо мне скажет.
Потом, у меня где то, кто то в роду был еврей?
Документы, факты?
Ничего этого нет.
Ты подлый сознательный лжец.
+++
И вот эта м р а з о т а ежедневно изблевывая свою ложь позволяет себе кого то поздравлять с Православными праздниками? Ходит в Храм? Называет себя верующим в Христа?
Как тебя лжеца в храмы пускают? Анафема тебе светит давно.
Обычная ты ***, глумящаяся над Христом подло прикрываясь Его именем.
Я заявляю, что,
первое, я гетеросексуальной ориентации, сплю только с женщинами.
второе, я русский по крови и по духу, также во 1/32 крови французской
Любой говорящий обратное - лжец.
Сообщение было удалено
А на твою жидовскую физиономию не смотрел ещё только ленивый, на моём видео в Ютубе!
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоанн 8-44)
Факты, свидетельства, фото, видео? - Их нет потому что это ложь
У меня прекрасная русская физиономия, а видео показывает тебя как лжеца и дебила.
Поэтому мне противно что я там нахожусь с таким подонком и прошу его удалить.
Сообщение было удалено
(Иоанн 8-44)
Пример проекции.
Слава в молодости охмурил одну девушку, родила она. Потом поняла с кем связалась но поздно.
К счастью ее мама воспитывает детей. Но Минаков всем твердит что вот, у него дети, как пьяное *** нарожает и потом бормочет в пьяном бреду, я же мать.
грязь.
Еще и требовать с деток будет потом.
67093
(Иоанн 8-44)
мда товарищи))это надо,два мужика на форуме выясняют отношения)))смех на палке.Вам не надоело?всю тему засорили
Дон Кихот
Малка, это агрессивная довольно еврейка подчеркивающапя превосходство евреев над прочими народами.
Регулярно гоняла Минакова.
Значительно умнее его и недурно отстаивает свою позицию, но не без перегибов конечно и в грязном стиле))
Усовершенствованная версия Минакова Интеллект +500, Сила +200, Способности +300
Он ей завидует.
Сообщение было удалено
А, теперь понял.
Сообщение было удалено
У него давно нет семьи, не выселили из жалости. Несчастная там жизнь.
Он и сам хотел съехать на дачу родительскую, но там бомбить то негде, и жрать не на что будет, вот и упросился, оставили.
дорогие дамочки этой ветки, всех с наступающим!!фиалка вам секс марафон все праздники,бабушка вам угги новогодние и в лапландию,Теща вам покоя и мира и хорошего настроения,Nnvv вам деда мороза в стрингах,Украинке не курить и не есть в новом году!
Сообщение было удалено
Врать прекращай, и дело улучшится.
Молчать не буду хорошего настроения,У Леди и так все вери гуд)))ну тож всего!Елке построить дом)Вв вас с новым годом.И еще с десяток гостей с н.годом.И всех кого забыла.
В прошлом году я отказался писать заявление. Пожалел.
Я так понял, что это у вас давнишние разборки. Причем явно там какие-то интересы у каждого есть. Я подозреваю, что это случай "шерше ля фам".
Девушки правильно говорят, чтобы вы на форум это не выносили, не по-мужски это, разбирайтесь сами между собой.
Сообщение было удалено
Я никого не запугиваю. Если что то говорю, то делаю. Все спокойно.
Вот этот его пост готовая статья. Можно хоть сечас отдавать в разработку. Было бы и две, но даже ради статьи я свое личико трогать не дам)))
Действительно надо сделать паузу.
Сделаю.
Сообщение было удалено
У нас соседка - одинокая женщина. Когда иногда приводит домой мужчину, всегда заходит к нам и просит отвертку. Я понимаю, что она хочет приятное с полезным совместить, мужики что-то чинят. А муж смеется, говорит "прикипело, без отвертки никак :))))))))))))))"
Сообщение было удалено
Шикарная мотивация для смены рода деятельности,гость.
Бегемот, я о вас раньше была лучшего мнения. На других ветках вы мне тоже показались неврастеником и грязным сплетником. А уголовную статью вы нарушаете в связи с тем что вторгаетесь в частную жизнь и разглашаете чужие личные данные. У вас могут быть проблемы, тем более вы зарегистрированный пользователь.
Сообщение было удалено
+1000
А что вы тут продолжаете всякую ерунду писать?
Я же выяснил причины этой старинной вендетты. Мужчины бьются насмерть из-за красивой, умной и сексуальной девушки. Ее зовут Малка.
Сообщение было удалено
тогда это всё объясняет)))))))
Сообщение было удалено
Сделай паузу - скушай ТВИКС, малыш.
Oпpичник слабо сопротивляется и активно зад свой подставляет))))))))))))))))
А Малка забивала Oпpичника насмерть. Он не успевал хавальник открывать.
Сообщение было удалено
Зачем вы оправдываетесь?
Сообщение было удалено
Малыш, а хто тебя боится? Ответь ты нам, дружок, зачем в своем чате пропаганду педафилии ведешь? Тебе хто нравится мальчишки или девчонки. Старый грязный педафил. А зачем Путьку призываешь убить? А правительство взорвать? Ты терорист или анонист? Хотя можешь не отвечать. Я знаю хто ты.
Дону плюс, что он всех теток девушками называет, но потом все равно на минус перешло ( за то, что Фиалалу предлагали бросить )
Ноль в общем у вас пока.
Сообщение было удалено
оправдание есть первый косвенный признак признания своей вины. Не помню хто сказал
uote="Инкери"]BegemotЯ заявляю, что,
первое, я гетеросексуальной ориентации, сплю только с женщинами.
второе, я русский по крови и по духу, также во 1/32 крови французской
Любой говорящий обратное - лжец.
Зачем вы оправдываетесь?[/quote]
Тоже кстати хотела спросить, но потом про семью пошло...
Сообщение было удалено
я в жизни знаю такие парочки ))))
А хто видел Дона Педру? Он тута на ветке появляетца?
маша8, а почему так рано поздравляешь? Уезжаешь?
Сообщение было удалено
Неправда, никаких девушек я не призывал бросать!
Я думаю, что лучшим выходом будет дуэль между мужчинами насмерть. На вилах, с расстояния трех шагов.
Кто победит, тому и Малка достанется.
Сообщение было удалено
Я его видел в топе про то, как девушку муж пытается с квартирой кинуть.
Дон Кихоту респект. Очень забавный персонаж. И не злой
Сообщение было удалено
Я оч хороший! И девушек люблю!!!
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный мужчина на ветке:)
Сообщение было удалено
да нет, брюнетам вечно приходится оправдываться.
И еврей не стал бы отпираться.
Здрасьти)
Кто рУлит?
Nnvv,Спасибо!фиалла ,ага отбываю на время в реал.Уезжаю праздновать праздники))и всем желаю хорошо отдохнуть.Надеюсь ветку не снесут.
Не хочу никаких срачек, фу
Сообщение было удалено
когда уезжаешь?
маша8, спасибо за поздравление. Тебя тоже с наступающим, любви тебе мешок!
Сообщение было удалено
Нижайший поклон Королеве от странствующего рыцаря!
Ваше Величество, тут выяснилось, что вся причина раздора между мужчинами на форуме состоит в вашей придворной фрейлине Малка.
Сейчас обсуждается, кого из них женить на сей девице нужно.
Будет ли королевский указ по этому поводу? Лично я не против на свадьбе во дворце погулять.
Мужики ведут себя хуже скандальных баб.
Сообщение было удалено
Бегемоту минус за имена каких-то девушек и семью. Не надо семью трогать.
Малыш, а хто тебя боится? / и прочая грязь /
оправдание есть первый косвенный признак признания своей вины. Не помню хто сказал
Не считаю свои слова оправданием. Мне не в чем оправдываться. Это просто более четкое позиционирование.
Не так. Разве Минаков не говорил, что у него отличная семья и дети? Это ложь. Это именно он прикрывается семьей. Показывая себя как достойного семьянина. А я говорю что есть на самом деле. Раскрываю эту ложь.
Обвинение свое к нему обратите.
Это пример очередной лжи. Просто и без затей.
Этот гость не знает разницы между оправданием и разъяснением. Если же знает, то сознательно делает мне гадость, поддерживая ложь.
Мне не в чем оправдываться и я ни разу этого не делал. Я всегда объясняю, и сейчас я именно объясняю ситуацию.
Разъяснение же необходимо. Поскольку следующим этапом идет размежевание. Одни туда, другие сюда. И если потребуется, представим такую ситуацию, я всегда сам, один, могу быть правым, а прочие могут быть обманутыми или негодяями. Не вопрос. Впрочем такое бываеи редко.
Грязь и ложь опасны лишь в темноте, а мы их осветим))