Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1264

Больше всех впрочем, он презирает сам себя, и поэтому ждет Апокалипсиса, как спасения.

Гость

То Малка из дурки вещала, теперь такое же придурошное под названием О причник. Загадил весь ПЭ.

Минаков

Сообщение было удалено

Ок. Как ты собираешься мне доказать что я ***, первое, и еврей второе?

Фото, видео, документы? Я где то когда то с кем вступал в связь, Кто, где, когда, покажи мне этого человека? Пусть он в лицо мне скажет.

Потом, у меня где то, кто то в роду был еврей?

Документы, факты?

Ничего этого нет.

Ты подлый сознательный лжец.

+++

И вот эта м р а з о т а ежедневно изблевывая свою ложь позволяет себе кого то поздравлять с Православными праздниками? Ходит в Храм? Называет себя верующим в Христа?

Как тебя лжеца в храмы пускают? Анафема тебе светит давно.

Обычная ты ***, глумящаяся над Христом подло прикрываясь Его именем.

Я заявляю, что,

первое, я гетеросексуальной ориентации, сплю только с женщинами.

второе, я русский по крови и по духу, также во 1/32 крови французской

Любой говорящий обратное - лжец.

Минаков

Сообщение было удалено

Минаков

А на твою жидовскую физиономию не смотрел ещё только ленивый, на моём видео в Ютубе!

Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Иоанн 8-44)

Факты, свидетельства, фото, видео? - Их нет потому что это ложь

У меня прекрасная русская физиономия, а видео показывает тебя как лжеца и дебила.

Поэтому мне противно что я там нахожусь с таким подонком и прошу его удалить.

Минаков

Сообщение было удалено

(Иоанн 8-44)

Пример проекции.

Слава в молодости охмурил одну девушку, родила она. Потом поняла с кем связалась но поздно.

К счастью ее мама воспитывает детей. Но Минаков всем твердит что вот, у него дети, как пьяное *** нарожает и потом бормочет в пьяном бреду, я же мать.

грязь.

Еще и требовать с деток будет потом.

67093

(Иоанн 8-44)

маша8

мда товарищи))это надо,два мужика на форуме выясняют отношения)))смех на палке.Вам не надоело?всю тему засорили

Дон Кихот

Малка, это агрессивная довольно еврейка подчеркивающапя превосходство евреев над прочими народами.

Регулярно гоняла Минакова.

Значительно умнее его и недурно отстаивает свою позицию, но не без перегибов конечно и в грязном стиле))

Усовершенствованная версия Минакова Интеллект +500, Сила +200, Способности +300

Он ей завидует.

Begemot

Сообщение было удалено

А, теперь понял.

Минаков

Сообщение было удалено

У него давно нет семьи, не выселили из жалости. Несчастная там жизнь.

Он и сам хотел съехать на дачу родительскую, но там бомбить то негде, и жрать не на что будет, вот и упросился, оставили.

маша8

дорогие дамочки этой ветки, всех с наступающим!!фиалка вам секс марафон все праздники,бабушка вам угги новогодние и в лапландию,Теща вам покоя и мира и хорошего настроения,Nnvv вам деда мороза в стрингах,Украинке не курить и не есть в новом году!

Минаков

Сообщение было удалено

Врать прекращай, и дело улучшится.

маша8

Молчать не буду хорошего настроения,У Леди и так все вери гуд)))ну тож всего!Елке построить дом)Вв вас с новым годом.И еще с десяток гостей с н.годом.И всех кого забыла.

Уже ответил.

В прошлом году я отказался писать заявление. Пожалел.

Я так понял, что это у вас давнишние разборки. Причем явно там какие-то интересы у каждого есть. Я подозреваю, что это случай "шерше ля фам".

Девушки правильно говорят, чтобы вы на форум это не выносили, не по-мужски это, разбирайтесь сами между собой.

Минаков

Сообщение было удалено

Я никого не запугиваю. Если что то говорю, то делаю. Все спокойно.

Вот этот его пост готовая статья. Можно хоть сечас отдавать в разработку. Было бы и две, но даже ради статьи я свое личико трогать не дам)))

Действительно надо сделать паузу.

Сделаю.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

У нас соседка - одинокая женщина. Когда иногда приводит домой мужчину, всегда заходит к нам и просит отвертку. Я понимаю, что она хочет приятное с полезным совместить, мужики что-то чинят. А муж смеется, говорит "прикипело, без отвертки никак :))))))))))))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарная мотивация для смены рода деятельности,гость.

Гость

Бегемот, я о вас раньше была лучшего мнения. На других ветках вы мне тоже показались неврастеником и грязным сплетником. А уголовную статью вы нарушаете в связи с тем что вторгаетесь в частную жизнь и разглашаете чужие личные данные. У вас могут быть проблемы, тем более вы зарегистрированный пользователь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

А что вы тут продолжаете всякую ерунду писать?

Я же выяснил причины этой старинной вендетты. Мужчины бьются насмерть из-за красивой, умной и сексуальной девушки. Ее зовут Малка.

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

тогда это всё объясняет)))))))

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Сделай паузу - скушай ТВИКС, малыш.

Гость

Oпpичник слабо сопротивляется и активно зад свой подставляет))))))))))))))))

А Малка забивала Oпpичника насмерть. Он не успевал хавальник открывать.

Инкери
Begemot

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь?

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Малыш, а хто тебя боится? Ответь ты нам, дружок, зачем в своем чате пропаганду педафилии ведешь? Тебе хто нравится мальчишки или девчонки. Старый грязный педафил. А зачем Путьку призываешь убить? А правительство взорвать? Ты терорист или анонист? Хотя можешь не отвечать. Я знаю хто ты.

Фиалла

Дону плюс, что он всех теток девушками называет, но потом все равно на минус перешло ( за то, что Фиалалу предлагали бросить )

Ноль в общем у вас пока.

Гость
Инкери

Сообщение было удалено

оправдание есть первый косвенный признак признания своей вины. Не помню хто сказал

Фиалла

uote="Инкери"]BegemotЯ заявляю, что,

первое, я гетеросексуальной ориентации, сплю только с женщинами.

второе, я русский по крови и по духу, также во 1/32 крови французской

Любой говорящий обратное - лжец.

Зачем вы оправдываетесь?[/quote]

Тоже кстати хотела спросить, но потом про семью пошло...

Фиалла
Инкери

Сообщение было удалено

я в жизни знаю такие парочки ))))

Гость

А хто видел Дона Педру? Он тута на ветке появляетца?

Фиалла

маша8, а почему так рано поздравляешь? Уезжаешь?

Фиалла

Сообщение было удалено

Неправда, никаких девушек я не призывал бросать!

Я думаю, что лучшим выходом будет дуэль между мужчинами насмерть. На вилах, с расстояния трех шагов.

Кто победит, тому и Малка достанется.

Гость

Сообщение было удалено

Я его видел в топе про то, как девушку муж пытается с квартирой кинуть.

Инкери

Дон Кихоту респект. Очень забавный персонаж. И не злой

Инкери

Сообщение было удалено

Я оч хороший! И девушек люблю!!!

Инкери
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный мужчина на ветке:)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

да нет, брюнетам вечно приходится оправдываться.

И еврей не стал бы отпираться.

Ваше Величество

Здрасьти)

Кто рУлит?

маша8

Nnvv,Спасибо!фиалла ,ага отбываю на время в реал.Уезжаю праздновать праздники))и всем желаю хорошо отдохнуть.Надеюсь ветку не снесут.

Ваше Величество

Не хочу никаких срачек, фу

Фиалла
маша8

Сообщение было удалено

когда уезжаешь?

Фиалла

маша8, спасибо за поздравление. Тебя тоже с наступающим, любви тебе мешок!

Ваше Величество

Сообщение было удалено

Нижайший поклон Королеве от странствующего рыцаря!

Ваше Величество, тут выяснилось, что вся причина раздора между мужчинами на форуме состоит в вашей придворной фрейлине Малка.

Сейчас обсуждается, кого из них женить на сей девице нужно.

Будет ли королевский указ по этому поводу? Лично я не против на свадьбе во дворце погулять.

Гость

Мужики ведут себя хуже скандальных баб.

Инкери

Сообщение было удалено

Фиалла

Бегемоту минус за имена каких-то девушек и семью. Не надо семью трогать.

67138_Гость

Малыш, а хто тебя боится? / и прочая грязь /

67141_Гость

оправдание есть первый косвенный признак признания своей вины. Не помню хто сказал

Не считаю свои слова оправданием. Мне не в чем оправдываться. Это просто более четкое позиционирование.

Не так. Разве Минаков не говорил, что у него отличная семья и дети? Это ложь. Это именно он прикрывается семьей. Показывая себя как достойного семьянина. А я говорю что есть на самом деле. Раскрываю эту ложь.

Обвинение свое к нему обратите.

Это пример очередной лжи. Просто и без затей.

Этот гость не знает разницы между оправданием и разъяснением. Если же знает, то сознательно делает мне гадость, поддерживая ложь.

Мне не в чем оправдываться и я ни разу этого не делал. Я всегда объясняю, и сейчас я именно объясняю ситуацию.

Разъяснение же необходимо. Поскольку следующим этапом идет размежевание. Одни туда, другие сюда. И если потребуется, представим такую ситуацию, я всегда сам, один, могу быть правым, а прочие могут быть обманутыми или негодяями. Не вопрос. Впрочем такое бываеи редко.

Грязь и ложь опасны лишь в темноте, а мы их осветим))