Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Слава ступай куда нить, полечи свои болячки, мож Фиалла тя вылечит)
я не выдержала, зашла.
Симпатичный Бегемот, брутальный такой )
Сердце красавицы склонно к измене ... и перемене ...
Сообщение было удалено
Брутальными бывают только породистые псы...
Минаков, ты уж хоть чего то мужское сохрани)))) Визжишь, увидишь так в волосы вцепишься небось)) Опасный чел)))
Сообщение было удалено
нет, это меня тут лечат
Сообщение было удалено
Прости, Бегямотя..но Pet Shop Boys и Diana Ross не скрыть даже Keiko Matsui и
Leonardом Cohen, ты п*дарас, мне жаль. Кроме того явно дурной вкус :C.C.Catch, еще там попса и Clauderman.
Сообщение было удалено
намекаете? )
нееет, мне все мужчины нравятся
Что ж такое-то?
Это наверное муж меня до такого довел, подлец! ))))
а тут вас трое.....
Сообщение было удалено
Приветствую, Фиалла)) Как дела? Расскажите вкратце, что я пропустила интересное? И чего вы там, кстати, с фотками и почтой решили? Меняться бум? ;))))
Сообщение было удалено
привет )
поменяемся, любопытная Я
У меня инета нет, подключают к супер-скоростному и все никак, а старый я отключила не подумав.
Нового нет ничего.
отойти надо )
Бегемот и вправду симпатяга)
Сообщение было удалено
А я тут причем? Это Гелий Коржев мне бороду пририсовал, чес слово!
Сообщение было удалено
Дуся,не тупи, погугли Дайяна Росс-*** икона и Pet Shop Boys. Это из плей-листа ВК Бегямоти. Он симпатичный п*дар.
Сообщение было удалено
понятное дело, но мы же смотрим на картинку
Ну не расстраивайтесь, зато вы благородный.
Теперь точно ушла, а то опять мне ночь не спать.
Сообщение было удалено
да мне как-то поговорить с симпатягой(любой сексориентации) намного лучше, чем с трахнутым в полный рост)
не, я понимаю, что вы в доску русские) Я понимаю, что имя "Дуся" для вас предел мечтаний. Но мои родители не настолько фантазёры оказались. Так что - или по нику, или воще никак)
ведь сказано - или никак)
Сообщение было удалено
Дуся, погугли проекцию . 80 % времени "поговорить " Бегямоти-это трансляция им этих самых своих проекций , ты чоу?
лан. ушла.
всем пока)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ненадолго :)
Сообщение было удалено
лучше бы он деньги зарабатывал как мужик, и как мужик решал все проблемы: жилищные, материальные и т.д. Футболочку он погладить может)))))
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Обезьяна в очках :)
Сообщение было удалено
Всегда подозревала что с бегемотом не все чисто. Возможно опpичник был прав с его секс. ориентацией :(
Сообщение было удалено
Девушка у вас есть моральные принципы?
Привет всем прежним обитателям ветки! У меня возникла мысль оставить ветку с их тематикой новым представителям, которые друг без друга жить не могут. Синедра, вам не обидно, что тема. поднятая вами, совсем не упоминается сейчас ни в каком контексте?
Скажу честно, мужики, которые меряются своей красотой, довольно странное явление. Когда моему второму отвешивали такие сомнительные комплименты, он жутко злился - Что я баба какая-то. Считал, что мужик, в принципе, должен быть мужиком, то есть пострижен и гладко выбрит, чтобы от него ничем не пахло (парфюм на дух не выносил), то есть ЧИСТ, бОльшей красоты для него не требуется.
Ветка скатывается, становится неинтересной, читать нечего. Я пока не ухожу, но думаю, надо открывать что-нибудь новое
Леди, в почту заглядывала?
Сообщение было удалено
Так откройте, если топик будет интересный, то все перейдут к вам.
А вообще-то здесь обычная общая флудилка, которая бывает почти на всех форумах, только на этом сайте она почему-то не узаконена.
Сообщение было удалено
Это уже не первая и не вторая ветка, где мы все дружно общаемся. Конечно перейдем. Мы находим друг друга практически легко по теме, знаем наши истории, иногда в личке переписываемся, но общение на ветке похоже на чат, тем интереснее, что идет в ПЭ. Мнения разные, но тем и интереснее.
Простите, Дон Кихот, но вы пока что не внесли ни одной умной СВОЕЙ мысли, не рассказали ничего интересного. Тем живее общение, когда каждый высказывает именно СВОЙ взгляд и подтверждает это именно СВОЕЙ практикой
Сообщение было удалено
Я все-таки не понимаю, зачем вам скитаться по чужим топикам. А почему вы не попросите администрацию разрешить ваш "шабаш" (как вас кто-то обозвал) в отдельном топе? :)
Сообщение было удалено
Нууу ... я стараюсь ...
А почему девушки всегда такие требовательные к мужчинам?
Основной вопрос местных женщин - Можно ли быть счастливой после измены мужа? Выхода два 1. Разводиться и строить новую жизнь одной или с другим мужчиной. 2. Мириться, прощать и продолжать жить с прежним.
Причем, здесь Религия, ***, честно говоря, не понимаю.
Мужской взгляд на проблему брака приветствуется. Но никто из вновь прибывших тему не поддерживает. Какой смысл общаться на предмет, который тебя не колышет. Не вижу смысла терять время на прочтение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Деткий сад какой-то))))))))))))) Сижу и улыбаюсь)))
Сообщение было удалено
Здесь в основном не девушки, а зрелые женщины, которые прожили уже не один десяток лет в ьраке. Про девушек не в курсе, это на другие ветки надо идти, где их волнует, какие сапоги купить в Москве (приличные и не дорогие) или как выглядеть гламурно, чтобы подцепить миллиардера
Сообщение было удалено
Воооот! Девушка улыбается, а вы говорите, что от меня никакого толка нет.
Девушки, женщины! я даю вам шанс обрести всё, о чём мечтали! Минимум усилий - максимум удовольствия! Общайся и зарабатывай!
Ссылка для регистрации http://runetki.com/signup/1384393
Сообщение было удалено
Я не девушка, я уже бабушка, хотя и работающая.
Сообщение было удалено
Категорически протестую! Я всех представительниц прекрасного пола называю девушками, даже если они не один десяток лет прожили в ьраке.
Поводов для непремиримых скандалов на форуме предостаточно. Самое интересное было на первой ветке, где дружно поддерживали друг друга любовницы и обманутые жены. Вот где парадокс был. Сами удивлялись
Сообщение было удалено
Сами разбирайтесь. Меня он не атаковал.
Сообщение было удалено
А, я знаю такой форум на покинутой мною Еве! Он называется "Любовный треугольник". Там жены и любовницы прилюдно выдирают друг другу волосья.
Какой-то умный мужчина как-то сказал "никогда не читайте с утра советских газет и топики про любовниц".
Сообщение было удалено
Фиаллу предлагаю оставить, ей брутальный Бегемот нравится.
Сообщение было удалено
Да что вы? Сначала все на заявленную тему и общались. И вообще, тут все везде флудят.
Цитата с форума )))
" Посыпаешься, например, утром в субботу, хочешь полежать полчаса, а на тебе уже лыжные ботинки зашнуровывают. "
Сообщение было удалено
Она что вещь что ли? Сама пусть решает, но я почему-то уверена, что она сама останется.
Все, мне на работу. Потом почитаю..
Стань онлайн-моделью! Лёгкие деньги, внимание мужчин и радость жизни!
http://runetki.com/signup/1384393
Мужчины, лучшие девушки РУНЕТА здесь!
http://runetki.com/registration/1384393
Минаков обычный лжец. И это основное. Все остальное вторично. Да и нет там ничего кроме грязи. Когда то может и было, в детстве, но ушло.
За свои слова он вообще не отвечает, не собирается отвечать, да и нечего ему ответить. Просто треп.
Он глубоко презирает всех здесь сидящих, единственное его желание повысить посещаемость своих страниц, с тем чтобы было кого еще обмануть без помех.
Ну и неплохо конечно найти дурочку (или двух) коих можно погрузить своим параноидальным трепом. Он любит покрасоваться и чтобы его похвалили.