Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Вообще-то я сюда развлечься захожу, а не тупо вчитываться в завывания этого занудного типа!
Ога. Я о вас вовсе не имел мнения, а теперь оно значительно ухудшилось)). Вы можете поплакать.
Что же до личных данных, то уверяю, если процесс таки состоится, то все личные данные будут опубликованы.
Что до моих, то у меня открытая страница вконтакте, меня многие видели, но проблем.
А лжецам и подонкам всегда нужно скрывать свои грязные делишки, чтобы казаться чистыми и порядочными. И лгут они на этут тему постоянно.
Но как я уже выше писал, на свету дегенраты выглядят убого, каковые они и есть на самом деле.
Он просто трепло, грязь свою сольёт, и потом, а чего, а я ничего, я развлекаюсь.
Меня не развлекает когда подонки лицемерно глумятся над моей страной и Православием, не говоря уже обо мне.
Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт.
Сообщение было удалено
Мало того, что к ночи поминают, так еще и фрейлиной назвали... Точно Малка заглянет. Расскажет нам всем "ху есть ху":)
Позже гляну что здесь.
Девушки, если что, скажите на какую ветку перебираться.
Дурдом(((((((((((
Корпоратив - это святое,всех с наступающим!
Бегемот, понятие достойный семьянин оно очень такое ...... шаткое.
Не нам судить.
Фиалл, в двух словах - что опять ?
"Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт".
надеюсь такой закон не примут, кто же будет писать?
Сообщение было удалено
да ничего нового )
Блииин, да ведь сказали же прямым текстом, чтобы вы оба не лезли со своими разборками на женский форум!!!
Сообщение было удалено
мужики еще и сплетники, хуже баб
Вот если мужику скажешь никому не говорить, то он скажет обязательно. Так еще есть шанс, что ему неинтересно и он забудет)
А вот если предупредить, заложет обязательно!
Тетку как раз, если ее попросить, то она могила.
А я вас обоих пропускаю
Бывшие дружки устроили разборки(((
Сообщение было удалено
Ну вот брутальность и обсуждайте, это по теме форума.
А они оба пусть объявят перемирие, а то даже меня за пару дней достали.
Ладно, все трое брутальные.
Но пока всем минус(
Сообщение было удалено
Это точно. Имею опыт работы в мужском коллективе. Сплетники еще те. Но надо отдать им должное интриг меньше и лицемерия.
Сообщение было удалено
По этому поводу есть очень полезная тема на форуме Билайна, подобная тема единственная в стране и пока не блокируется властями. Кстати, создана девушкой.
Вот ссылка (нужна регистрация, иначе форум читать не пустят): http://homenet.beeline.ru/index.php?s=69ffa3b329b7ece46150644f8a770aa0&showtopic=299928&st=0
Дон, вы бы лучше рассказали.
Не хочется нигде региться.
Сообщение было удалено
Вспомните апостола Петра.
В Китае ограничивают доступ в интернет.
[quote="Дон Кихот"]Фиалла"Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт".
надеюсь такой закон не примут, кто же будет писать?По этому поводу есть очень полезная тема на форуме Билайна, подобная тема единственная в стране и пока не блокируется властями. Кстати, создана девушкой.
Вот ссылка (нужна регистрация, иначе форум читать не пустят): http://homenet.beeline.ru/index.php?s=69ffa3b329b7ece46150644f8a770aa0&showtopic=299928&st=0[/quote]
Чтобы читать не нужно никакой регистрации.
Сообщение было удалено
А это не расскажешь в двух словах. Тема связана с захватом властями Интернета, точно так же, как раньше власть захватила все каналы телевидения.
Вы должны помнить историю с НТВ и ТВ-6.
Тема очень серьезная и на ночь глядя читать ее точно не надо.
Сообщение было удалено
А Минаков погонит их отовсюду, геморрой мешает сидеть спокойно) МегаХристос Минаков.)))
В зеркало глянь и выгони беса из себя.
Мне, атеисту, стыдно что такие лицемеры именуют себя православными.
Сообщение было удалено
К психиатру ему нужно.
Сообщение было удалено
А вы тут судить решили?
Сообщение было удалено
Нужна, иначе появится сообщение, что такой темы не существует.
Сообщение было удалено
Опр*чника я не осуждаю. А пытаюсь, озвучивая свои выводы о его поступках (не о нем, о поступках) обратиться к его разуму.
Ох, опять он там, не знают меня, лживая свиня. все кто желает меня узнать пишите вконтакт
http://vk.com/vigilante
Сообщение было удалено
Сударь, случайно увидела Ваш пост))
Не знаю никакую Малку, в политику не лезу. Пусть друг на друге все переженятся, и будет им щастье
Здесь на ветке явно прослеживается фанатизм друг к другу .
Дон, а чего там говорить и так все ясно.
Госчиновники спонсируют производство помоев для налогоплательщиков.
Воздействие все через радио, телев. газеты.
А пролетариев там нет и не будет никогда.
Сообщение было удалено
Я только что заходила, ничего не появилось)
Сообщение было удалено
Всерьез к сайту?)))
Сообщение было удалено
В очках Вы, Костик, глаз не видно. Чё повторяца?
Глаз не видно(
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Не появилось и слава богу. Мои знакомые девушки говорили, что их без регистрации не пускают читать.
Может быть, вы абонент Билайна. А может, дело еще в чем-то. Это не так важно.
Сообщение было удалено
Фактически это захват информационного пространства. Причем по большому счету чиновникам наплевать на педофилов и террористов.
Их интересуют только они, любимые. Им очень не нравится, когда на них выкладываются факты в сети про коррупцию, воровство и взяточничество.
А это уже приняло катастрофические масштабы в России.
Сообщение было удалено
вот пусть они этим сами и наслаждаются.
Здоровая часть нации хочет потреблять нормальный продукт.
Сообщение было удалено
)))))) Нудит и ноет как обиженная баба)
Сообщение было удалено
Так скандалы возникают в сети и чиновников от кормушки отрывать приходится.
Примеров море. Например, последний скандал с проворовавшимися бабами Сердюкова в Министерстве обороны.
Сообщение о вашей книге не пропускают, не могу понять в чем дело.
При чем ничего плохого не пишу.
Тест: Православная Церковь
Иосиф Волоцкий
Сейчас Опpичник будет втюхивать свою продукцию Инкери)))))))))))
Гововьте мелочь, господа))))))))))))))))
Момент истины наступил - надо покупать)))))))))
Сообщение было удалено
а про что говорить-то, опять про носки?
Задрали(
какие все нервные
Сообщение было удалено
бегемот тебя забанили наконец?
Сообщение было удалено
мне некогда сейчас
Я бы фильмы купила.
Сообщение было удалено
предлагайте тему, будем параллельно дебаты вести, тут и так всегда каждый о своем и другого не слушает и не читает )
Спасибо. В свою очередь я предлагаю вам почитать Святителя Василия Великого. Его "Монашеские правила" полезны даже мирянам. Я процитирую немного
"Христианин должен иметь образ мыслей, достойный небесного звания, и жить достойно Евангелия Христова...Он не должен хулить; не должен обижать; не должен ссориться; не должен мстить сам за себя; не должен воздавать злом за зло; не должен гневаться. Он должен быть долготерпеливым, переносить все, что бы то ни было, а кто делает неправду, того обличать благовременно, не со страстным движением, чтобы отомстить за себя, но с желанием исправить брата, по заповеди Господней."
Забавно наблюдать, как один идиот хорошую ветку рубит, а одна постоянная участница ему активно подмахивает(
Сообщение было удалено
имею право
Я всегда в опозиции