Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1265
67128_Гость

Сообщение было удалено

Минаков

Вообще-то я сюда развлечься захожу, а не тупо вчитываться в завывания этого занудного типа!

Ога. Я о вас вовсе не имел мнения, а теперь оно значительно ухудшилось)). Вы можете поплакать.

Что же до личных данных, то уверяю, если процесс таки состоится, то все личные данные будут опубликованы.

Что до моих, то у меня открытая страница вконтакте, меня многие видели, но проблем.

А лжецам и подонкам всегда нужно скрывать свои грязные делишки, чтобы казаться чистыми и порядочными. И лгут они на этут тему постоянно.

Но как я уже выше писал, на свету дегенраты выглядят убого, каковые они и есть на самом деле.

Он просто трепло, грязь свою сольёт, и потом, а чего, а я ничего, я развлекаюсь.

Меня не развлекает когда подонки лицемерно глумятся над моей страной и Православием, не говоря уже обо мне.

Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт.

Инкери
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Мало того, что к ночи поминают, так еще и фрейлиной назвали... Точно Малка заглянет. Расскажет нам всем "ху есть ху":)

Позже гляну что здесь.

Ваше Величество

Девушки, если что, скажите на какую ветку перебираться.

Дурдом(((((((((((

Корпоратив - это святое,всех с наступающим!

Фиалла

Бегемот, понятие достойный семьянин оно очень такое ...... шаткое.

Не нам судить.

Ваше Величество

Фиалл, в двух словах - что опять ?

Фиалла

"Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт".

надеюсь такой закон не примут, кто же будет писать?

Фиалла
Ваше Величество

Сообщение было удалено

да ничего нового )

Блииин, да ведь сказали же прямым текстом, чтобы вы оба не лезли со своими разборками на женский форум!!!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

мужики еще и сплетники, хуже баб

Вот если мужику скажешь никому не говорить, то он скажет обязательно. Так еще есть шанс, что ему неинтересно и он забудет)

А вот если предупредить, заложет обязательно!

Тетку как раз, если ее попросить, то она могила.

Ваше Величество

А я вас обоих пропускаю

Бывшие дружки устроили разборки(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот брутальность и обсуждайте, это по теме форума.

А они оба пусть объявят перемирие, а то даже меня за пару дней достали.

Фиалла

Ладно, все трое брутальные.

Но пока всем минус(

Инкери
Фиалла

Сообщение было удалено

Это точно. Имею опыт работы в мужском коллективе. Сплетники еще те. Но надо отдать им должное интриг меньше и лицемерия.

Фиалла

Сообщение было удалено

По этому поводу есть очень полезная тема на форуме Билайна, подобная тема единственная в стране и пока не блокируется властями. Кстати, создана девушкой.

Вот ссылка (нужна регистрация, иначе форум читать не пустят): http://homenet.beeline.ru/index.php?s=69ffa3b329b7ece4615064​4f8a770aa0&showtopic=299928&st=0

Фиалла

Дон, вы бы лучше рассказали.

Не хочется нигде региться.

Инкери
Инкери

Сообщение было удалено

Вспомните апостола Петра.

Фиалла

В Китае ограничивают доступ в интернет.

Гость

[quote="Дон Кихот"]Фиалла"Скоро будет принят закон, согласно которому в интернете любой пост на публичном ресурсе будет связан с паспортными данными и доступен для просмотра их желающими. Вопрос с грязью будет закрыт".

надеюсь такой закон не примут, кто же будет писать?По этому поводу есть очень полезная тема на форуме Билайна, подобная тема единственная в стране и пока не блокируется властями. Кстати, создана девушкой.

Вот ссылка (нужна регистрация, иначе форум читать не пустят): http://homenet.beeline.ru/index.php?s=69ffa3b329b7ece4615064​​4f8a770aa0&showtopic=299928&st=0[/quo​te]

Чтобы читать не нужно никакой регистрации.

Фиалла

Сообщение было удалено

А это не расскажешь в двух словах. Тема связана с захватом властями Интернета, точно так же, как раньше власть захватила все каналы телевидения.

Вы должны помнить историю с НТВ и ТВ-6.

Тема очень серьезная и на ночь глядя читать ее точно не надо.

Минаков

Сообщение было удалено

А Минаков погонит их отовсюду, геморрой мешает сидеть спокойно) МегаХристос Минаков.)))

В зеркало глянь и выгони беса из себя.

Мне, атеисту, стыдно что такие лицемеры именуют себя православными.

Гость
Инкери

Сообщение было удалено

К психиатру ему нужно.

Гость
Инкери

Сообщение было удалено

А вы тут судить решили?

Гость

Сообщение было удалено

Нужна, иначе появится сообщение, что такой темы не существует.

Инкери
Гость

Сообщение было удалено

Опр*чника я не осуждаю. А пытаюсь, озвучивая свои выводы о его поступках (не о нем, о поступках) обратиться к его разуму.

Ох, опять он там, не знают меня, лживая свиня. все кто желает меня узнать пишите вконтакт

http://vk.com/vigilante

Ваше Величество
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Сударь, случайно увидела Ваш пост))

Не знаю никакую Малку, в политику не лезу. Пусть друг на друге все переженятся, и будет им щастье

Здесь на ветке явно прослеживается фанатизм друг к другу .

Фиалла

Дон, а чего там говорить и так все ясно.

Госчиновники спонсируют производство помоев для налогоплательщиков.

Воздействие все через радио, телев. газеты.

А пролетариев там нет и не будет никогда.

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Я только что заходила, ничего не появилось)

Гость
Инкери

Сообщение было удалено

Всерьез к сайту?)))

Ваше Величество
Begemot

Сообщение было удалено

В очках Вы, Костик, глаз не видно. Чё повторяца?

Глаз не видно(

Гость
Ваше Величество

Сообщение было удалено

ага

Гость

Сообщение было удалено

Не появилось и слава богу. Мои знакомые девушки говорили, что их без регистрации не пускают читать.

Может быть, вы абонент Билайна. А может, дело еще в чем-то. Это не так важно.

Фиалла

Сообщение было удалено

Фактически это захват информационного пространства. Причем по большому счету чиновникам наплевать на педофилов и террористов.

Их интересуют только они, любимые. Им очень не нравится, когда на них выкладываются факты в сети про коррупцию, воровство и взяточничество.

А это уже приняло катастрофические масштабы в России.

Фиалла
Дон Кихот

Сообщение было удалено

вот пусть они этим сами и наслаждаются.

Здоровая часть нации хочет потреблять нормальный продукт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Нудит и ноет как обиженная баба)

Фиалла

Сообщение было удалено

Так скандалы возникают в сети и чиновников от кормушки отрывать приходится.

Примеров море. Например, последний скандал с проворовавшимися бабами Сердюкова в Министерстве обороны.

Инкери

Сообщение о вашей книге не пропускают, не могу понять в чем дело.

Инкери

При чем ничего плохого не пишу.

Тест: Православная Церковь

Инкери

Иосиф Волоцкий

Гость

Сейчас Опpичник будет втюхивать свою продукцию Инкери)))))))))))

Гововьте мелочь, господа))))))))))))))))

Момент истины наступил - надо покупать)))))))))

Фиалла
Дон Кихот

Сообщение было удалено

а про что говорить-то, опять про носки?

Ваше Величество

Задрали(

Фиалла

какие все нервные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегемот тебя забанили наконец?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

мне некогда сейчас

Я бы фильмы купила.

Фиалла
Ваше Величество

Сообщение было удалено

предлагайте тему, будем параллельно дебаты вести, тут и так всегда каждый о своем и другого не слушает и не читает )

Инкери

Спасибо. В свою очередь я предлагаю вам почитать Святителя Василия Великого. Его "Монашеские правила" полезны даже мирянам. Я процитирую немного

"Христианин должен иметь образ мыслей, достойный небесного звания, и жить достойно Евангелия Христова...Он не должен хулить; не должен обижать; не должен ссориться; не должен мстить сам за себя; не должен воздавать злом за зло; не должен гневаться. Он должен быть долготерпеливым, переносить все, что бы то ни было, а кто делает неправду, того обличать благовременно, не со страстным движением, чтобы отомстить за себя, но с желанием исправить брата, по заповеди Господней."

Гость

Забавно наблюдать, как один идиот хорошую ветку рубит, а одна постоянная участница ему активно подмахивает(

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

имею право

Я всегда в опозиции