Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Здрасьти и до свидания. Где Вы пропадали?
Сообщение было удалено
мой *** на работу ушел
А витруальный у меня не последний, вот еще кихот не охвачен, есть над чем работать.
Сообщение было удалено
Вы планируете сообщить мне нечто тайное или стыдное, раз тут писать не хотите? )
Валяйте )
uzhe2008собакаyandex.ru
Можете ещё вконтакте Лёле Жаниной писать )
[quote="Ваше Величество"]Фиалла, мощный хай Вам!
Как спалось?
спится всегда замечательно, как в обморок упала )))
Пропадала в реале)) Да и праздники у нас были))
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы )
Сообщение было удалено
С размахом отметили? )
Сообщение было удалено
кусок идиотки
назвала Дон Кихота ***
Сообщение было удалено
Привет! Я ещё 1 кг набрала!)) И практически не ела. Абалдеть.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - что, был указ именовать его женским половым органом? )
Сообщение было удалено
не Я, а вы называете виртуальных мужчин куями
Больной вопрос видимо, сочувствую )
Сообщение было удалено
А как вы будете меня обхватывать? (с любопытством)
Вот кихит придет, почитает, порадуется ))
Скажет, ну наконец-то !!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Ну порадуешь мужа ещё сильнее ) Не парься, всё же хорошо )
Ой, кихот вы тут?
Извините )))))))
Фиалл, а кто с кем воевать-то станет? )
Сообщение было удалено
фиалла с тещей
Сообщение было удалено
кихот, не торопитесь, не обхватывать, а пока только охватывать.
А то вы как-то в стороне стоите
Сообщение было удалено
Чур я судить буду! А вы организуйте группы поддержки и придумайте речевки для скандирования.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что приятнее ...
Сообщение было удалено
Ну как с размахом? В прошлом году перед новым годом умерла дочка хозяина. В прошлом году нам не делали рождественский ужин, потому что она лежала в больнице и умирала. Через 7 месяцев умер хозяин. Так что этот рождественский ужин был похож на поминки, хотя шеф пытался балагурить, петь, шутить, но в конечном счёте всё сводилось к воспоминании о Нурии и о хозяине.
А дома католический НГ мы не праздновали,мы же православные всё таки
Сообщение было удалено
русские с русскими, политологи прогнозируют 15-20 г. нашего столетия
И третья мировая (
Сообщение было удалено
Гражданская война?
Сообщение было удалено
Да я, собственно, имела ввиду город и страну, а не вашу ячейку общества )
Я ж в прошлом году 24.12 как раз вечер в Мадриде провела и мне показалось, что тухловато празднуют ) Вот и интересуюсь, может, в этом году испанцы зажгли типа наших )
За что воевать-то станут - за идеалы, аль за ресурсы? )
Украинка, а НГ празднуете?
Сообщение было удалено
а я в Страсбурге была в том году.
Тоже тухловато, ждала большего.
Фиалл, а в третьей мировой кому с кем в коалициях быть предполагается? )
Сообщение было удалено
Так это же семейный праздник! Все семьями собираются. Поэтому и кажется, что тухловато. А гулянье здесь 6 января, на Reyes Magos., а не на рождество.
Сообщение было удалено
О! Что за праздник? и как гуляют? )
Сообщение было удалено
Празднуем))
Сообщение было удалено
Хоть тепло было? )
Сообщение было удалено
А как же что до первой звезды нельзя? )
Сообщение было удалено
да я честно не особо вдаюсь ) как и все
Политические обозреватели у меня есть в семье.
Подруга на Андрее Фурцеве помешана, она тоже так же считает и на каждый мой ДР желает мне, чтобы не было войны и на полном серьезе.
Да многие говорят (
Каково вообще православным праздновать явно любимый и важный праздник НГ в момент, когда по православному канону положено совсем иное?
Сообщение было удалено
холодно, я даже шапку одевала
Вообще не понравилось, обычный мегаполис.
А вот в маленьких городах было классно, виноградники, частные виллы, там я даже пальто снимала для фотосессии. Муж меня и так и сяк и вот так на фоне чужих вилл )) Мы со штативом гуляли.
Сообщение было удалено
человек слаб(с)
всем привет!)
Сообщение было удалено
Это праздник 3-х королей, которые принесли дары рождённому Иисусу. Каспар, Мельхиор и Бальтазар . Эти короли символизируют Европу, Азию и Африку. Балтазар, чёрный король - Африку, Мельхиор, белый король - Европу и Каспар, жёлтый восточный король - Азию. Вот у нас и празднуют с размахом поклонение королей Иисусу.
Сообщение было удалено
Я рождения конца 1961 года. Когда мама моей мамы в сентябре того года обнаружила беременность мною (до этого моя мамуля торчала на Алтае в экспедиции), то принялась рыдать и восклицать: "Как, Как ты могла решиться родить второго ребёнка, когда вот-вот будет третья мировая война!"
И, надо сказать, рыдала и вопрошала она с достаточным на то основанием. Однако - тогда обошлось ) Полагаю, обойдётся и сейчас )
А что в нашей бескрайней в любой момент могут начать убивать без разбору и судов - так то запросто. Уж такой у нашего народа особенный путь - страдать, страдать, страдать. Что он при этом поднимется на организованный отпор - не верю - хребет сломан уже и восстановлению не подлежит. ИМХО, конечно же.
Сообщение было удалено
я в гости поеду, к родственникам, в православную семью.
Пить не буду, потому что за рулем, маму с собой возьмем.
И мы там не объедаемся. Повезу с собой семгу, икру и тортик с большевика.
А вот на Рождество буду и гуся и даже наверное торт сама буду печь, раз в году это делаю.
Сообщение было удалено
Симпатично ) Молодцы ребята, здорово придумали )
Сообщение было удалено
Фиалл, да разве суть - объедаться или нет? )
Бегемот, а что "команда справляется" ? Вы что имеете в виду?
Воровать разрешает?
Кто-нибудь знает, что именно мешает православию передвинуть свой календарь вслед за мирским календарем, так, чтоб рождествотприходилось на до НГ, как и было во времена, когда Россия жила по старому стилю и новый год в ней наступал на две недели позже, чем сейчас? )
Сообщение было удалено
так пост же
Ну а веселиться, какое особо веселье ночью?
Так, пообщаться....
Сообщение было удалено
Фиалл, так пост же не только в том, чтоб не есть, Вы ж лучше меня это знаете )
ДБ, мы собираемся просто пообщаться. Поводов мало и все вечно в разъездах.
А тут все по домам сидят.
Да я и не про конкретно Фиаллу, я про противоречие это, не пойми зачем возникшее у всех православных, у которых государство живёт по одному календарю, а церковь - по другому.
Ведь если на самом деле времени от Рождества Христова, как утверждает современный календарь прошло на две недели больше, то, получается, православные празднуют в неправильный день? )
Сообщение было удалено
Ученые давно уже подсчитали официально, что Христос родился в первых числах сентября в 12-ом году до н.э. И этот факт даже Папа Римский признал. Проблема в том, что меняется что-либо в каноне со скрипом. А точнее сказать - практически ничего не меняется. И это в католицизме. А что тогда говорить о православии, которое по форме до сих пор осталось языческим (те же обряды, та же приуроченность к старославянским языческим праздникам, та же многомолитвенность, та же многоликость "пантеона"..даже язык остался старославянским).
Сообщение было удалено
Фиалл, я Вас ни в чём не подозреваю, не обличаю и не укоряю )
Я пытаюсь у Вас, как бы в православии разбирающейся, выяснить, зачем с таким упорством церковь создаёт столь неприятный казус своим прихожанам )
В чём принцип? Почему просто не признать, что праздновали в ошибочный день, потому что веками не досчитывали какую-то там минутку в год, как признал весь остальной христианский мир? )