Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Вот когда попадет, тогда и обсудим моё поведение. А пока под статью попадает практически всё, что несёт тут этот мерзавец.
Теперь попробуйте мне возразить )
Тёща, чмоки, пошла я дальше спать )
Сообщение было удалено
Во-первых, он извинился, а во-вторых, он не скрывается и открыто говорит о своих взглядах. А вот когда трололо смертью вам всем угрожало- это вы съели. Я ж говорю, вы самых безобидных выбираете в жертвы. А чучелка под статью вообще не попадает никак
Если кто доподлинно знает - тётка ли Киргуду, дядька ли, черкните, пжлста - заинтересовало )
Ник, что ли, понравился, не разберу )
Сообщение было удалено
Почерк женский.
Перед кем и за что он извинился? Перед евреями и неграми? Передо мной? Перед моей дочерью и моим внуком? Где? Покажите )
Сообщение было удалено
Вдогонку. А доподлинно не знаю, не пробовал ...
Сообщение было удалено
Он не обижал вашего внука. Зато я вижу, как тролль это делает ежедневно. И при чем тут евреи? Про жидов речь шла.
Сообщение было удалено
я не знаю, не пыталась определить
Может и мужик
Сообщение было удалено
"пошла я дальше спать )" :))))
Ещё не хватало на чучельи выходки реагировать как на серьёзную заявку )
Я пока в своём уме )
Когда оно ёлкину защиту пробило в трудный ёлкин момент, я оперативно реагировала в достаточном объёме. Не потому, что этого требовало отношение к чучелу, а потому, что это было нужно Ёлке.
Чучело - пустое место, деталь пейзажа, пшик )
Сообщение было удалено
Нет, я легко определяю мужской и женский почерк. Но я знаю, что женщины почему-то затрудняются с этим. Наверное, дело в том, что у нас другое полушарие рабочее.
Сообщение было удалено
Он не обижал моего внука???
Впрочем, о чём я, с кем я, зачем я? )
Ухожу, хихикая )
сп. ночи )
Сообщение было удалено
мда... язвить вы умеете.. не пропадете!
Фиалла, Вам попытаюсь пояснить. Тролль троллит - он не испытывает неприязни ни к евреям, ни к неграм, ни к елям - он каждому пытается нажать на с его точки зрения больное, чтоб вызвать негатив. Ему просто нравится делать людям больно.
Единственный верный метод борьбы с ним - не вестись на его штучки.
Этот же реально ненавидит евреев, негров, умных и успешных, красивых, весёлых, умеющих стебать, атеистов, мусульман, католиков, несогласных, переставших быть лично ему преданными и так далее до бесконечности.
Мизантроп по призванию )
Разницу улавливаете? )
Гашу свет, рушусь на подушку )
Сообщение было удалено
Вот это да! Фиалла, ну вы поняли все, да?
Сообщение было удалено
Ну я же сказал, что у меня есть новый чистый топ. Зачем заранее переживать?
Бабушка, я бы с вами в личке пообщалась, чтобы кое-что пояснить. да жаль, адреса нет прямого. нет, я в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Тетка, ругающая своих родственников и называющая их жидами, по сути тоже является таковой. Почему бы было не прекратить это яд, льющийся из ее уст? Если начинают где-либо ругать русских, я либо сильно возражаю, либо просто перестаю с такими людьми общаться.
Теперь я не удивляюсь, почему подруга перестает общаться со своей подругой в прошлом, и не отвечает на ее звонки
Где тут Минаков извинялся?)) Не смешите народ. Извинение это в первую очередь осознание своей ошибки и пересмотр взглядов, ну и сами слова, мол осознал, исправлюсь, больше не повторится.
А просто сказать извини это пустое. Все равно что вор ограбит вас, а потом скажет извини мол, а украденное не вернет. Такое извинение есть гнусное лицемерие.
[quote="ЛИС"]Как Галадриэль.
Нет...я скорее её полная противоположность, если говорить о внешнем облике)
Сообщение было удалено
Пока не поняла, что Вы подразумеваете под "нашей" верой, но на "Востоке" (что понятие также в Ваших устах звучит расплывчато) также есть люди верующие и не верующие. Бог открывается людям под разными именами, но это не мешает Ему быть Единым...так что разделение веры на "нашу" и "вашу" - от людского невежества скорее..
А рай - это вовсе не то, о чем Вы подумали, основываясь на общепринятых обывательских стереотипах. Рай - это то самое внутреннее состояние гармонии и счастья, при котором весь мир вокруг независимо ни от чего (ни от климата, ни от политической обстановки и т.п.) кажется раем.
Сообщение было удалено
Этот мир по большей части субъективен. Я не обзывала никого ни больными, ни убогими, не пыталась принизить атеистов, и возвысить верующих. Для меня все равны, если говорить о моем внутреннем отношении. Но я отвечала на Ваши вопросы, исходя из своего субъективного мироощущения. Вы же, исходя уже из своего субъективного мироощущения, наделили мои ответы той или иной эмоцией (в данном случае эмоцией обиды и, как следствие, сарказмом, агрессией) , придали им окраску. Иначе говоря, это не я завуалированно называла атеистов больными, это Вы так истрактовали мои слова.
Киргуду - мужчина. Причем достаточно молодой)
Сообщение было удалено
А пишет как баба
66401 Begemot
Не злопыхайте, извинился перед конкретным человеком. Я свидетель.
Ничью сторону не принимаю, но было.
Вы и Ко пришли гадить на все готовое - свинство какое.
И Вы бы очки на фотке сняли, а то бравируете внешностью, а глаз не видно
Сообщение было удалено
Помогает не молитва как таковая...а вера в то, что она сработает ("По вере вашей будет вам"). Молитва - лишь способ настройки себя на нужную энерговолну..также как и обряды, мессы и т.п. Способ концентрации сознания.
Сообщение было удалено
Не брутал..это да) Скорее позиционирует себя интеллигентом, вежливым...но кровь бурлит, отсюда так много желания постебать, подколоть, тщательно завуалированное под невинную иронию (интеллигент же не может опуститься до прямых оскорблений).
Сообщение было удалено
Пусть хоть кем позиционирует. Это жидовство и есть
У меня недавно умерла подруга - молодая женщина. Еврейка. Чудесный человек. И вся семья у них - люди с большой буквы. Какая разница - национальность?
А жиды - это не евреи. Это отдельная нация в любой нации.
Отшаркалась.
Сообщение было удалено
доморощенный психолух?
Сообщение было удалено
ага
я тож
из этих
из жидомассонов
[quote="Ваше Величество"]А жиды - это не евреи. Это отдельная нация в любой нации.
Чесать всех под одну гребенку...судить человека по внешности/национальности/первому впечатлению и т.п. по меньшей мере наивно. Каждый человек - индивидуальная Вселенная....
Сообщение было удалено
еще один булыжничек в мой огород!
Второй. Ох,зря я про подругу написала, ты как чучело.
Теща, я теперь считать начну. Это второй )
Теща, мне было 20 лет и я отдыхала на черноморском побережье с первым мужем и этой еврейской парой из Казани.
Мне было пофиг и на евреев и на этот "яд", это ее свекры и ее национальность.
Я просто слушала и запомнила это.
Про русских что ли мало гадостей говорят?
Теща, вчера ты закинула 2 булыжника, что я домохозяйка и заработать на жизнь не могу.
Итого,булыжника 3. Это за сутки )
Сообщение было удалено
у верующих
- отсутствует критичность мышления
да и мозг у них тож отсутствует
но вы не подумайте
эт я вовсе не не пыталаюсь
" принизить атеистов, и возвысить верующих. Для меня все равны, если говорить о моем внутреннем отношении.")))
;Р
[quote="Kirgudu"]
у верующих - отсутствует критичность мышления да и мозг у них тож отсутствует
Повторюсь - мир субъективен, так что Вы не удивите меня (и не обидите, как Вы это пытаетесь сделать) ни одной своей фразой. Потому что я допускаю Ваше право на любое мнение об этом мире и человеках в нём.
Сообщение было удалено
А кто здесь судил по внешности?
По поступкам - да.
Вот ведь уже в галоши обулась.
Бравировать тем, что было ваше-стало нашим - это что? Просто детский понт инфантила? Аааа, это шютка.
Ничего, я в танке, да еще и на вахту пора, а там я на казенный трафик не претендую.
Пируйте.... на костях
Про Терру - жива, здорова, в поиске подарков и обдумывании готовки на праздник.
Единственная реальная неприятность, грозящая ей в настоящее воемя - перегрызение проводов кроликом (живым, ушистым, настоящим), с которым дочь приедет к родителям отмечать НГ ;)
Сказала, что Вуман попросту забросила месяца два уже как - не до него )
Сообщение было удалено
Я?
обидеть?
это ваше субъективное восприятие
наоборот, эт я вас так похвалить пытаюсь)
Сообщение было удалено
Слава тебе, Господи!
ЧучелЁ отмашка.
[quote="Ваше Величество"]Изи
[quote="Ваше Величество"]А жиды - это не евреи. Это отдельная нация в любой нации. Чесать всех под одну гребенку...судить человека по внешности/национальности/первому впечатлению и т.п. по меньшей мере наивно. Каждый человек - индивидуальная Вселенная....
А кто здесь судил по внешности?
Это было не о Вас, а рассуждения в общем. Не нужно защищаться, я не нападаю)
к 66423
ушАстым )
Д-Б, как там у городе N?
Сообщение было удалено
отсутствие ЧЮ делает людей ужасно скучными...
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы прониклись, насколько субъективно всё и почувствовали это на себе)
Моё ч/ю строго избирательно. Гы.
Вчера обсосали наличие сего достоинства.
Ничё так фразочка получилась. ЗапЕшу в молескин
Сообщение было удалено
Пока темно и ветер за окном завывает ) И капли дождя тренькают по стеклу )
Фиалла, мощный хай Вам!
Как спалось?
Фсе, сопло горит - взлетаю.