Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
наша церковь самая строгая и ничего менять не хочет.
Сообщение было удалено
Это значит что страна успешно встраивается в мировое сообщество на условиях миривого лидера США и действует в его интересах. В том числе и развивается.
Воровать нельзя. Можно осваивать средства) Средства выделяются тем, кто не мешает стратегическому курсу написанному для России.
Не надо забывать, что у США много проблем, Россия не самая главная, Китай тот же и проч и проч.
Важно, чтобы Россия был управлема стратегическии и свободна тактически. Важно чтобы ей было выгодно действовать так как надо НЕ ЕЙ.
Но не настолько чтобы было все плохо, а то мало ли - бунт.
Религиозный ренессанс один из элементов контроля, поскольку это даже не прошлый, а позапрошлый век.
Провести по этой линии медленного удушения непростая задача.
+++
В сущности расписывать геополитическую стратегию это дело томов и томов.
Читайте Зиновьева
http://www.socialdesign.ru/zinoviev.htm
Тот же Фурсов, талантливый товарищ
Сообщение было удалено
О как ) Ещё и до нашей эры, которая и отсчитывается как бы с того самого рождения )
А, если не секрет, что за учёные и какими методами они это посчитали? )
Сообщение было удалено
Строгая к чему? В данном конкретном разрезе? )
Сообщение было удалено
Тоже интересно, строгость тут каким боком?)
Фиалл, а сами-то Вы как считаете ( отбросив изиных учёных, которые вообще всё нам окончательно запутают), если научно доказано, чтоьгод на самом деле длиннее, чем думали раньше и с момента того времени прошло больше, чем думали раньше - имеет ли значение, что думают об этом представители отдельно взятой церкви для того, чтоб внутри себя чувствовать день, когда родился тот, в кого веруешь? )
Важно ли верующему то, когда действительно он родился или то, когда велено его считать родившимся? )
Сообщение было удалено
Методы были историческими и астрономическими. Сопоставили всевозможные источники, упоминавшие Христа, определили, когда двигалась комета Галлея, что зовется нынче Вифлеемской звездой...и установили. То есть Христу было вовсе не 33, когда его распяли, а за 40 уже. Что подтверждают даже слова из Библии: когда Иисус заявил иудеям: "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой: и увидел и возрадовался", иудеи возразили ему: "Тебе нет еще пятидесяти лет-и Ты видел Авраама?". Так можно было сказать человеку, который перевалил уже за 40-летний жизненный рубеж, но не достиг еще рубежа 50-летнего.
А трудились над этим вопросом ученые всего мира и на протяжении всей истории нашей эры.
И припутывать конспирологию это значит наводить тень на плетень и уходить от решения задач.
Мировому рынку просто невыгоден экономически новый игрок. Это причина уничтожения промышленности.
Все эти моменты (экономические) блестяще расписаны на сатй Антикомпрадора:
http://anticomprador.ru/
Сообщение было удалено
Ок )
Учёные всего мира - это бла-бла-бла )
Имя, сестра, имя )
А также ссылки на опубликованные в серьёзных изданиях научные труды )
Бегемот, да почему всегда должно быть, как НЕ выгодно России?
Я считаю, что государство должно пусть поступать и неправильно, но так как лучше для него.
В США вон совсем недавно еще рассовая сегрегация была.
На Вьеннам, Панаму, ..... нападали и чихать им на всех, ИМ так надо.
А власть должна быть такой, чтобы люди о ней вообще не вспоминали.
Полдень уже !!!
отключаюсь.
Сообщение было удалено
1. Кубланов MM. Иисус Христос--бог, человек, миф?--М., 1964.
2. Кубланов М.М. Новый завет: Поиски и находки.--М., 1968.
3. Каждан А.П. Историческое зерно предания об Иисусе Христе // Наука и религия.-- 1966.--N 6.
4. Козаржевский А. Ч. Источниковедческие проблемы раннехристианской литературы.-- М., 1985.
5. Свенцицкая И.П. От общины к церкви.--М., 1985.
6. Свенцицкая И.П. Раннее христианство: Страницы истории.--М., 1988.
7. Резников А.И. Комета Галлея: Демистификация рождественской легенды? // ИАИ: Вып. XVIII.--М., 1986.
8. Немировскчй А.И. Евангельский Иисус как человек и проповедник // Вопросы истории.--1990.--N 4.
9. Климишин И.А. Календарь и хронология.--3-е изд.--1990.--С. 1
10. Ginzel F.K. Handbuch der matematischen und technishen Chronologie.--Leipzig, 1914.
11. Бикерман Э. Хронология древнего мира.--М., 1976.
12. Тацит Корнелий. Сочинения в двух томах.--Л. 1969.
13. Флавий Иосиф. Иудейские древности; T.I.--СПб., 1900.
14. Gorbishley Т. Quirinius and the Census: A Re-study of the Evidence // Klio.--1936.--V. 29.
15. Macrobius. Saturnalia / Ed.Y.Willis.--Lipsae, 1963, VIII, 4, 11.
16. Машкин Н.А. История Древнего Рима.--М., 1948.
17. Гурштейн А.А. Вифлеемская звезда--вымысел или вспышка Новой? // Природа. 1978.--N 2.
18. Clark D.H., Parkinson J.H., Siephenson F.R. An Astronomical Re-Appraisal of the Star of Bethlehem--A Nowa in b.c. // Quarterly Journal of the Royal Astronomical Society.-- 1977.--V.18.--p. 443--449.,
19. Olson R.J.M. Giotto's Portrait of Haley's 'Comet //Scientific American.--1977.--V. 240.
20. Stentzel A. Das Alter Jesu und der Stern der Weisen // Das Weltall.--1907.--Helf 8.--S. 113--118.
21. Полное собрание русских летописей: T.XXXI.--М., 1968.
22. Ранович А.Б. Античные критики христианства.--Мя 1935.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что это серьезные научные издания? )
Сообщение было удалено
Безусловно. Это научные труды. Если будет интересно - можете удостовериться в этом лично. (но всё же не чувствую, что Вам искренне интересно).
ДБ, ну у нас уже все посчитано, церковный цикл длится 500 лет, Новый год начинается в сентябре.
Изи, нет никакого смысла тратить на меня свой боевой пыл )
Я вопрос Вам задала исключительно потому, что в своей прошлой научной жизни занималась определением возраста образцов изучаемого материала методом радиоуглеродного анализа - типа среагировала на знакомое словосочетание, как старая строевая лошадь на звук полковой трубы )
Мне на самом деле всё равно, какова дата чьего бы то ни было рождения - я не любитель истории и атеист )
Сообщение было удалено
Потому что каждая страна элемент мирового рынка. Но входит она туда на разных условиях.
СССР был очень сильный игрок, мог сильно ухудшить уровень жизни в других странах, это невыгодно, развалили.
Китай пытались развалить, но все помнят что произошло на площади Тяньаньмэнь? Не получилось, теперь Китай проблема для США
США не развалили, он ведет политку так как выгодно им. Остальные могут делать хорошо для себя, НО не в ущерб США. во вторую очередь.
Дествия текущего режима выгодны США и менять этот режим на другой смысла нет. Православие и другие религии будут поддерживаться режимом как элемент контроля. Пошел против режима - пошел против Бога. Отсюда же идеи о монархии.
[quote="Дочь-бабушка"]Мне на самом деле всё равно,
Я знаю) О чем уже выше и сказала...
Сообщение было удалено
Церковный цикл? Это ещё что за круговорот? )
Да и, если даже посчитано - так каждый год-то в этих пятистах оказался на минуту с чем-то (могу путать) длиннее - это ж всё пересчитывать надо по-хорошему? )
Сообщение было удалено
Я про издания спрашиваю, а не про труды )
Сообщение было удалено
Были совершенно правы )
А вот мучения моего народа, связанные с вынужденным грехом празднования наилюбимейшего праздника в жесточайший пост мне отнюдь не параллельны )
Даже мне, атеисту, от этого как-то не по себе делается, поскольку я уважаю истинную веру и чувства верующих. Им-то каково тогда?
А ведь есть наипростейший способ не ввергать паству в грех - просто пойти в ногу с правильным календарём )
Новый год в сентябре?
Где логика, где смысл? )
Ладно бы, в момент, когда день начинает прибавляться - хоть понятно было бы, что все снова начинается )
Ой, как мне страшно )
Ничтожество пообещало мне наподдать словом, которым и пользоваться-то с толком не умеет )
[quote="Дочь-бабушка"]А ведь есть наипростейший способ не ввергать паству в грех
Тогда надобности в "белом" священничестве не станет...если вдруг паства станет безгрешной) Человек безгрешный-это ведь уже уровень самого Христа)...нет...в такой пастве нет нужды. Контингент белого священничества - это заблудшие овцы.
Если б умело - не потребовалрсь бы ему пиарить свой никому не интересный сайт на бабском форуме )
Сообщение было удалено
Это, извините, за гранью моего понимания )
Отдаёт гэбизмом и грязными политтехнологиями )
А вера - это свет, радость, любовь!
Ура, у меня полностью рассвело, дождь кончился и птички запели )
А на клумбах цветут фиалки )
Я - в жизнь )
Сообщение было удалено
Зато Фиалле будет повод похихикать.
И она не заметит что опря о евреях речь ведет, а не только о жидах, как тут сказки рассказывают.
теперь мне интересно стало -
где извинения? или можно извиниться и потом опять нагадить? извиниться и опять...
где разница между евреями и жидами?
я одна вижу расовую неприязнь? или опять мне скажут - Да ты чё? ты не так поняла.
Сообщение было удалено
там дело не в интересности) это малюсенький(судя по ценам на святое) кусочек маслица.
Слушайте, задолбали вы с этими евреями!
Я пишу, что думаю.
Я и по русских здесь неоднократно писала, что грязнули мы.
И правильно немцы говорили"русская свинья". Что есть то есть.
Зайдите в квартиру к черным и к русским и увидите, кто беленький на самом деле.
Завистливые русские. В деревне с топорами друг на друга. Только русские мужики-соседи так могут.
Я это писала и все проглотили.
А про еврея вообще сказать нельзя и слово это неприличное.
Где справедливость?
как страна где разваливается, тут же евреи набегают, чтобы растащить.
Такое мое мнение.
Сообщение было удалено
Про евреев, как про мёртвых, либо хорошо, либо ничего))))
Сообщение было удалено
Я лично вам отвечала, что грязнуля лично ваш муж, а не все русские.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Это и раздражает.
Сообщение было удалено
началось......
мой муж скорей как еврей)))))
Такой же бабник, а Сарочка все равно лучше всех )))))
Да, с какого такого перепугу русские грязнули? Это клевета!
Вот я, очень чистоплотный гиппопотам!
Сообщение было удалено
Что началось? То что не молчат вам в ответ если вы русских обсираете, вы не замечаете. Включаете в очередной раз дурочку.
Сообщение было удалено
а пыль по углам?
Сообщение было удалено
У меня все углы заняты книжными шкафами
А вот я русская свинья и пошла убираться.
"не мы, а вы... не у нас, а у вас..."(к/ф " Новые приключения Шурика" герой Г.Вицина)
Сообщение было удалено
66524(Бегемотя) За такого козла, как ты, не грех даже срок получить...
Знаю, что этого не сделаешь, потому что за базар не отвечаешь!
Суть этого спича в следующем
Я так понимаю дела пошли совсем плохо. От одиночества готов уже:
Сесть в тюрьму в надежде стать мучеником за идею, наверно Душенову завидует)))
Мне это напоминает случай с Новодворской, которая жутко обижена на КГБ, вот ведь сволочи, даже не и з насиловали, а почему? не иначе п ***, Так Минаков?))
Сообщение было удалено
Каждый выбирает конфессию и уровень глубины погружения в оную по своей душе..Кому что дано. Кому-то жизненно необходимо податься в православие как мирянину, потому что только оно на данном уровне духовного развития способно помочь усвоить ему необходимые уроки и избавиться от тех или иных болезней души. А кто-то принимает индусскую саньясу..А кто-то водит хороводы вокруг костра и прыгает через него, воздавая хвалы духам леса...Ни один из уровней не плох...каждый необходим...даже атеистический.
И главное, Минаков способен только гавкать, я тут выше написал несколько довольно таки больших постов, где кратко изложил свои взгляды на обсуждаемые моменты в топике.
Этот же в силу скудоумия не способен ни на что, Импотент и духовный и интеллектуальный.
Только визг.
Поэтому и священство не ГэБэ...а необходимые определенным людям лица. Они никого не неволят...ты сам приходишь к ним и сам желаешь именовать их Батюшками. Это твой сознательный выбор...Выбор лекаря твоей души. У нас свобода выбора) Кто-то выбирает даже тьму...И это тоже выбор.
Есть бочки почти в каждом спа-салоне. Даже можно домой купить. Я купила год назад такую фитобочку Роскедр, она очень компактная и удобная, занимает всего 1 кв. метр. Озоновая сауна - это совсем другое. В фитобочке парогенератор стоит, который и вырабатывает пар для мини-сауны. Фактически это баня, только голова снаружи находится, потому очень удобно для людей, которые например в баню не ходят. У меня лично голова болит, хотя нет проблем с головой вообще. Только если пойдете в салон или будете покупать бочки должны быть бондарные. Я выбрала именно эту марку, поскольку слышала о них очень хорошие рекомендации и смогла посмотреть вживую.
Сообщение было удалено
За рекламу хоть хорошо платят?
Если ветку действительно прикроют, то именно из-за таких спамеров.