Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1252
Фиалла
Дон Кихот

Сообщение было удалено

что, один выход - развод?

Теща
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Я верила до поры, до времени. Наверное буквально до сегодняшнего утра

Теща

Сообщение было удалено

Мне кажется, что единогласное мнение форума. Но вот говорить это автору прямо в глаза совсем никому не хочется, и мне тоже.

Фиалла

Что-то Кихот вы ахинею несете. Ничего-то вы не понимаете в семейной жизни.

Теща

Вот смотрите, у Синедры была трудная жизнь, но муж всегда был ей опорой и поддержкой, надежным плечом, на которое всегда можно было опереться. У нее была больная мать, больной отчим... Дети, это вообще атас. Сейчас все позади, можно наконец-то вспомнить, что ты красивая (а Синедра очень красивая) женщина. Сейчас бы жить да поживать, но вскрылись измены и не с одной и долго, а так разовые перепихи. Я думала, это можно все простить, мужику просто секса не хватало. Ну проработать конечно, пообижаться, как положено) Но в глубине души, простить сразу и бесповоротно. Потому что он НЕ ИЗМЕНИЛСЯ пор отношению к Синедре, а остался любящим и преданным мужем, очень переживающим и раскаявшимся

Фиалла

Сообщение было удалено

Это не аргумент. Говорите по теме.

Теща

Сообщение было удалено

"узнаю, что он общается сразу с 3 женщинами. Даже когда я у гроба мамы сидела, он бегал смс им писать, оказывается. Стала вспоминать нашу жизнь и поняла, что он это делал всю жизнь."

Теща

Не всякая измена предательство, вы с этим согласны, Дон Кихот?

Теща
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Всю жизнь это громко сказано. Наверное, только когда уже невмоготу было. Сколько мужик может без секса жить?

Фиалла

Муж Синедру не отпустит. Да и она никуда не рвется.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

вы это оправдываете?

Теща

Сообщение было удалено

Случайные измены могут быть, но в данном случае это несомненно предательство.

Тут вообще вопрос в принципе другой. У автора больше никого нет и она боится его бросить. Типа "мой муж подлец и сволочь, он ушел к другой, верните мне мужа!".

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же. О чем вообще спорим?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я его понимаю

Дочь-бабушка

Фиалл, я б попросила ссылки на мои посты, где я оскорбляла хоть чью-то веру, но знаю, что Вы все равно сольёте )

Потому просто спрошу - Вы что, всерьёз считаете вопрос, заданный ярко заявившему о своём антисемитстве антисемиту о национальности Богоматери (факт всем известный, с которым никак не поспоришь) оскорблением веры? )

Если да, то скажите, Вас тоже оскорбляет сей факт? )

Я ведь больше про веру ни слова до грядок (когда всего лишь предложила Киргуду упростить эксперимент, никак его смысл не комментируя) не говорила. Только про евреев и негров, как равноправных представителей человечества. Или Вам как раз нормальное отношение к евреям, неграм и прочим другим кажется оскорблением веры?

Мне действительно крайне интересно, ответьте, пжлста )

Фиалла

Ладно, ребята, я спать пошла )

Надоели мне чужие "подлецы и сволочи", у меня свой в спальне лежит подлец.

Фиалла

Я про грядки, это же стеб

Теща
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Нет, вы совсем все не так поняли. Он как раз никуда не уходил и не собирался уходить. Это у Ели было такое, именно она кричала, мой муж подлец и предатель, но хочу его, аж не могу

Дочь-бабушка

А, вспомнила, ещё назвала его православнутым ) Это, что ли?

Думаете, лучше б было написать - придурошный, как я, собственно, и думала? )

Учту )

Гость

А что вы шутите, бабушка, с грядками? Есть молитва специальная от жуков и прочей гадости. И да, помогает. Проверено. Есть даже молитвы от зубной боли- тоже помогает. Смешно? Проверьте.

Фиалла

[quote="Дон Кихот"]

Случайные измены могут быть, но в данном случае это несомненно предательство.

Чем предательство? Как вы это определили?

Гость
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

стоп-стоп-стоп. И вы теперь скажете, что Веру не задеваете? А попробуйте мусульман как-нибудь назвать? Глумление это самое натуральное. Уж могли по-другому выразиться.

Теща

Некоторые жены панически бояться остаться одни, поэтому винят во всем любовниц, а мужей оправдывают. Здесь была дама очень красочно расписывающая своего мужа безвольным животным, ведомым аппетитной задницей любовницы.

Дон Кихот, вы действительно считаете, что мужик со стоящим членом не способен соображать?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

да, есть при посеве и сборе урожая, на копание колодца....

Теща
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Да куда он денется? Это только домоъозяйки держатся за штаны, нормальные женщины, сами могут заработать себе на жизнь. Если муж не мил, лучше расстаться. Только вот прямого ответа на этот простой вопрос я от Синедры никак не могу получить

Гость
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

Я ерунду не несу. Он сам писал, что у него есть знакомые- евреи! А жиды- это уже имя нарицательное определенной группы людей. Вот не надо начинать скандал!

Теща
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

Привет, подруга. Что так рано или поздно? Как там Рождество?

Дочь-бабушка

Про грядки я не шутила, не стебалась и про них не придумывала. Я всего лишь Киргуду подкинула идею упрощения сложной конструкции его эксперимента ) Как учёный учёному, так сказать )

Вам, видимо, не понять этого )

Мне в тот момент был (была) интересен ход Киргуду в чистом виде, а не верующие с их верой )

Дочь-бабушка
Теща

Сообщение было удалено

Привет ) Проснулась, пардон, по надобности и глянула )

Рождество уже состоялось, даже ёлки начали выкидывать уже )

Фиалла
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

мне кажется это разное, евреи и жиды.

Во-первых слово жид кажется изначально означало врага.

Потом я общалась с одной еврейкой на отдыхе, она мне уши прожужжала, какие свекры жиды. Вот настоящие жиды, а ее родня евреи, помогают им и т.д.

Теща
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

А я, собственно говоря, не совсем понимаю, кому чернокожие жить помешали? Очень милые, воспитанные, приятные во всех отношениях люди. Кстати, среди них очень много верующих в Иисуса Христа.

А евреи вообще умнейшие люди, которые двигают науку. Не знаю, как бы без этих известных людей науки и искусства развивалась бы наша жизнь

Дочь-бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, и я Вам не скажу, куда идти, договорились?

Он постоянно говорит вещи, подпадающие под статью о разжигании национальной, расовой и религиозной розни. Не вижу причины делать вид, что я этого не замечаю.

Вам нравится - ешьте. Мне не нравится - я не буду.

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

Какая ограниченность. Руками развожу

Фиалла
Теща

Сообщение было удалено

Теща, опять булыжничек в мой огород поллетел?

За собой ты не замечаешь.

Дочь-бабушка

Фиалл, я даже комментировать не стану ваши познания и ваши знакомства )

Дочь-бабушка

Фиалл, про негров чё скажете? )

Теща
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

Ветку закроют. Будем искать новый приют)

Гость
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

вайс верса ваш пост. не вы ли мне сказали не нести ерунды? так что, не надо хамить

Фиалла
Теща

Сообщение было удалено

не мои слова, это слова еврейки

Я сама удивилась, что она так

Фиалла
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

некрасиво, что

Гость
Дочь-бабушка

Сообщение было удалено

А, кстати, слово "православнутый" тоже скоро попадет под статью. уже пусси получили по заслугам.

Гость

Ух ты, какие ж вы тут все злые и вправду. Когда тишок-чучело приходит- молчите. А других загрызаете, пока никого нет

Гость

Фиалла, а что вы тут делаете вообще? Это ж серпентарий

Фиалла

Сообщение было удалено

"Ладно, ребята, я спать пошла ) " :))))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно кусать атеистов, верующих в иную веру, людей с другим цветом кожи и это нормально(((

Фиалла
Дон Кихот

Сообщение было удалено

да уйдешь тут спать

Дочь-бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

А )

Мило )

Дочь-бабушка
Теща

Сообщение было удалено

Да не в ветке дело. Мне вообще по барабану, где писать.

Народ тут стойкий собрался, найдёмся )

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, чего я тут делаю, сама удивляюсь.

Затянуло....

Фиалла

Сообщение было удалено

У вас тут и так было весело, а к тому же появился я :))))