Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Гоп нужно говорить когда? Это я про сына.

ТТ
некто

Сообщение было удалено

Так этому типу эти отношения были понятны, он ими пользовался более 20 лет. Просто маму сменил. Вряд ли это существо мужского пола способно хоть за кого-то ответственность нести.

Бутон, это ты?)

некто
Monamour

Сообщение было удалено

Я не в курсе этой санта-барбары :) Конечно, лучше просто уйти, не создавая никому лишних проблем

некто
Гость

Сообщение было удалено

От золотых рыбок не убегают :)

Гость
некто

Сообщение было удалено

Так ото ж)

шалашовка

чета скучно про семейство ластика , мутно, грязно , неумнО

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вам уже Бутон в каждом мужчине видится))

некто
ТТ

Сообщение было удалено

Меня интересует здесь вот что: зачем монстр-Ластик жила с подобным мужиком аж 20 лет? :))

Фиалла
//\

Сообщение было удалено

Какая разница, на кого оформлено? муж-жена общее. И у мужа есть и у меня.

У сына тоже есть в собственности большая квартира. Оформили на него потому, что доверяем ему. Он осторожный и глупостей не наделает.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Ну как есть. Это жизнь, а в ней не бывает все бело и пушисто.

некто

Сообщение было удалено

В аквариум к рыбке подсадили акулу в виде маменьки. Рыбка не умеет притворяться - сначала пыталась соответствовать, а потом сопротивляься перестала - акула оказалась сильно крупной и неутомимой. Пришлось рыбке сдохнуть. Тогда от акулы БМ и сбежал - ухаживать за обеими сил не хватило.

Monamour
некто

Сообщение было удалено

Люди меняются. Обычно не в лучшую сторону. "Мы все когда-то были рысаками"))

некто
Ластик

Сообщение было удалено

интересная история. А в чем хищность матери проявилась? Расскажете в 2 словах?

Гость
некто

Сообщение было удалено

Ну как она сама писала, он был ей как сын. Дальше думаю не нужно объяснять. Детей редко кто выгоняет)

Фиалла

Ластик, когда с вами была свекровь, вы просто не могли быть парой. В этом вся беда. Не в целюлите и не в мозгах.

Пара должна жить одна.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Погодите, маменька появилась уже после первого его похода налево и вашего развода, или нет?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не выгонит. Надо успокоиться и переживать не из-за этого.

//\\
Фиалла

Сообщение было удалено

Мы - Николай II

А если случится любовь с провинциалкой? Не позволите сыну жениться? Не допустите мысли, что сын - не ваша с мужем собственность и у него своя жизнь и свой путь?

Не праздный вопрос, но если не захотите - не отвечайте

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да ладно. Паре не помешает никакая свекровь, если это пара. Пара найдет выход.

некто
Гость

Сообщение было удалено

Бывает же такое :))

Получается что Ластик боролась с его матерью за право заменить ему ее :)) В этой нелегкой борьбе Ластик показала зубы и впечатлительный мужик этого не выдержал. Мда, такого я еще тут не слышал :)

некто

Сообщение было удалено

А Вам зачем? Примите как данность Детали ничего не добавят в нарисованную мной картинку- ведь кроме меня об этом здесь некого спросить:) А вновь выслушивать сетования -а вот бы с ней-ним поговорить нет желания. Это мое восприятие, мое же изложение, Не претендую на абсолютную истину и сильно сомневаюсь в ее существовании.

Все. На сегодня все. Отбой.

Тоже Гость
Леди

Сообщение было удалено

Поддержу Леди и продолжу.Не люблю"Шоу толстушки", не приемлю.Цирк лилипутов( кощунство),и вообще самодеятельность не люблю ,за редким исключением( фольклор).

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, и Ластик стала бы ему полноценной мамой :)

Фиалла
//\

Сообщение было удалено

Значит женится на провинциалке. Придется ее принять. И в случае развода подариить одну из квартирок. Нам не привыкать.

Брат уже поразбазарил нашу недвижимость своими браками на иногородних.

//\\

"Какая разница, на кого оформлено? муж-жена общее. И у мужа есть и у меня.

У сына тоже есть в собственности большая квартира. Оформили на него потому, что доверяем ему. Он осторожный и глупостей не наделает."

Ну-ну, у всех все есть в вашей семье и я искренне рада за Вас. А если у других, скажем, скромнее, чем у Вас? Вот тот же пример мужа сегодняшней героини? Тогда как?

Так что малахов не проканывает

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, уйдёт барышня или нет - никак не связано с её провинциальностью, лишь с её представлением о правильности и справедливости )

Московская уходить не станет - вы её поймёте? )

некто
Ластик

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Детали очень многое добавляют. Ну не хотите - не надо

Тоже Гость

Фиалла, я не поняла, Ваш муж несколько лет после разрыва со "старухой хранит листок с диетой от нее? Так она еще его и " в форме" держать пыталась?Т е уже какие то " права" на него были?

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

А как же привороты? )

Фиалла
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь. Я не участвую в самодеятельности.

На танцах смотрелась бы получше Леди. Она по русски топчется, а я по латиноамерикански.

Я не зарабатываю деньги танцами. К косметологу хожу не для того, чтобы сниматься для журнала.

Я все это делаю для дома для себя.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ага, че это москвичка домой вдруг уйдет?)) Дура она чтоль? Тут такая Фиалла, которая запросто квартирки раздает)

//\\

"Значит женится на провинциалке. Придется ее принять. И в случае развода подариить одну из квартирок. Нам не привыкать.

Брат уже поразбазарил нашу недвижимость своими браками на иногородних."

Ну и славно....То, что сын сам будет распоряжаться своей жизнью и проживать её. Хорошо, что ему так повезло с родителями - и богаты, и умны. Респект

Тоже Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Тети, вы что это программируете своим сыночкам?У нас провинциалка-прелесть девочка..

Тоже Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да я не про вас.Я абстрактно.

Гость
некто

Сообщение было удалено

Вы знаете, не мама там виновата. Когда женщина говорит о том что вспомнить хорошего из семейной жизни с мужем ей нечего-то кто тому виной?

Фиалла
//\

Сообщение было удалено

Я и говорю. Там нечего делить и продавать нельзя. Народу много живет в квартире.

Если бы только Ластик одна, тогда еще можно было бы продать и что-то купить.

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не сторонник дарить собственность детям. Заработал бы он на квартиру своим горбом - не разбазарил бы

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да ладно, а танцы для гостей? Это и есть самодеятельность))

Фиалла

бабушка, в привороты я не верю.

Потом если уж какая-то захочет моего сына приворожить, наверное я только порадуюсь. Значит любит.

некто
Гость

Сообщение было удалено

Печальная картина, если за 20 лет нечего вспомнить и вся жизнь - непрерывная война за "сыночка" :)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

То есть если старуха вашего мужа приворожит, тоже порадуетесь?))

//\\
Фиалла

Сообщение было удалено

Раньше можно было переехать в другое равноценное жилье всем табором, за исключением, как в данном случае, папеньки, и не регистрировать его в новой квартире. Все: папенька - бомж.

В других случаях - любой мог остаться бомжом. Особенно страдали дети, инвалиды и так далее

Фиалла
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Листочек свежий. Так и валяется в портфеле, не вынимает, я посмотрела.

В форме? ну это только он сам может себя заставить. Я собственно тоже пытаюсь его держать в форме.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
некто

Сообщение было удалено

Мне кажется что Ластик теперь ему мстит за всю ее жизнь с ним. А он то виноват ровно как и она.

А то что она сама на себя взваливала, что-то терпела. Так для себя ж делала, а не для дяди. Только этого она не хочет понять. Что все в своей жизни мы делаем для себя. И мужей любим, и детей, и все остальное.

//\\

Думается мне, что и в наше время опытные риэлторы прокручивают такие дела

Фиалла
некто

Сообщение было удалено

Мы подарили, вернее оформили на него. Просто не хочется лишние деньги государству дарить, все равно же потом на него все переоформлять. Лишняя беготня. Не разбазарит.

Машину вот не ценит, легко досталась, да.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну зачем вы лезете в портфель мужу? Неужели не понимаете что у человека должно быть собственное пространство, куда никому хода нет?

Не верите ему, так нафиг живете с ним?

некто
Гость

Сообщение было удалено

Его трудно винить - таким родился. А как девка 20 лет в постель с "сыночком" ложилась - сложно понять

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Я точно никогда так делать не стану. Детки должны уметь ценить копеечку