Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Кому нормально?
Сообщение было удалено
Может, сначала выясним, , одобряла ли она предстоящий ей развод? )
Сообщение было удалено
Продать, получить деньги, вложить в новое жилье. Все просто
девки, чтио-то мне в этой безумной истрии все не нравится))) и впервую очередь безвольный ластик.
Имеется в виду продать квартиру
Сообщение было удалено
"Мужчине в положении, которое вы описали, надлежит сидеть и сопеть в тряпочку, а не приключений искать на старую задницу"-это не про мужчину, а про Ластика?
Слушайте, мне уже даже не смешно. Вы в своих трех соснах запутались.
Сообщение было удалено
Если ему с другой бабой лучше (с моральной точки зрения). чем с Ластиком, то ему. Мозгое бов никто не любит
Сообщение было удалено
Это уже паранойя. Так могут только старушки рассуждать, насмотрятся телевизор, страшных историй, вот у того же Андрюши.
Сообщение было удалено
Конечно не жаль. У него есть новая жалельщица, пусть и жалеет. Как-то в пылу спора о ней все забывают) Он выбрал свой путь в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
И куда всем деваться?
Что он смогут купить?
А он еще свои денежки про-рет и опять к Ластику явится, только уже совсем угла не будет для него.
Сообщение было удалено
Судя по ее фанатизму в борьбе - не была она такой паинькой.
тем более если он ее использовал 3 десятилетия - что о нем жалеть-
освободилась от рабства- должна праздником объявить для себя День, в который он покинул ее дом.
А остальное разрулится само собой.
:)))
Я чет пропустила суть, вьетнамка официальная жена или так?)
Сообщение было удалено
Ой, это самое главное чего многие тетки не понимают. То что не целлюлитная задница становится причиной развода, а мозго*ство.
Сообщение было удалено
Пару лет назад дейсьвовал тот же самый ЖК. Он имеет место быть с 2006 года.
Ситуация с гражданами, зарегистрированными в квартире при приватизации, но от нё отказавшимися, оговорена особо. Именно для того, чтоб одиничлен семьи, сыграв на доброте или наивности другого, не смог сделать его бомжом, создав таким образом государтсву некоторое неудобство )
вот можно же превратить свою жизнь в такую билиберду с разводами, вьетнамками, мамками, новыми женами, шантажами. надо права на сюжет голливуду запродать.
Сообщение было удалено
В ней можно жить, но она ничего не стоит - на вырученное купить можно только развалюшку на окраине.
Сообщение было удалено
Его это не должно волновать. Ему надо получить свою долю
Сообщение было удалено
Не купить, а вложить в покупку новой собственности
Сообщение было удалено
Мой цитируемый вами пост был в ответ на то, чт,о по-вашему, следовало делать Ластику. Опять в зеркало посмотрели. Ну и как вам ваше запутанное положение? Я вас зеркалю, а вы и въехать не можете))) Как обезяна деретесь со своим отражением)))
Сообщение было удалено
Официальная, давно, но - фиктивно. Захватница, разлучница и змея подколодная - не вьетнамка )
Сообщение было удалено
С этим давно никто не спорит. Ему лучше, адью. Так пусть и уходит Целиком, без претензий на собственность в дальнейшем.
Тем более, что изначально это квартира Ластика. Разве в этом нет морального аспекта
Все претензии, болезни, холестерол теперь забота той бабы, с которой ему лучше)
Сообщение было удалено
Чё-то я не поняла... а вы отказались от чего-нить в пользу мужа и сына? Или все на троих поделили? Или на четверых? У Вашего мужа, кажется, есть ребенок от первого брака? Или два? Или все на Вас? Извините, что невнимательна к Вашей жизни - не успеваю читать
Сообщение было удалено
Конечно. Готов подписаться под этим.
[quote="Гость"
Она не по доброте душевной с ней сидела[/quote]
Да?! Что она выгадала интересно? Может ей платили зарплату сиделки?
Испорченые нервы награда? О_Очень выгодно посидела.
Сообщение было удалено
Зачем ему бездумно терять свой капитал? Разумные люди так не поступают
Сообщение было удалено
Что делать Ластику-это то что мужчина должен делать? Не, тупость непробиваема)
Сообщение было удалено
Не жона значица, гражданская сожительница:))
Сообщение было удалено
Лучше ему или не лучше - нам это неведомо. Может сидит и хлебает водку из тарелки с объедками, потому что идти некуда старому и больному, кроме как к Ластику на порог.
Кто знает? Мы можем только предполагать.
Сообщение было удалено
Это верно. Но если свалил после стольких лет брака, то тут что-то нечисто.
Сообщение было удалено
Монамур, не трудитесь, у этих дам абсолютно смещены какие-бы то ни было остаточные прицелы. Они стреляют в молоко из пальца. Пук.
Наверное, чаша терпения переполнилась у мужика вконец. Можно представить
Сообщение было удалено
А кто там разумный человек изначально? И где у него капитал? Прописка?
Сообщение было удалено
Очень частая картина, именуемая бесом в ребро.
Сообщение было удалено
Никого не прописывала. Никому и не надо было. Но и сама ни к кому не прописывалась - тоже не надо было )
Был бы муж иногородний, в советские времена прописала бы, конечно. В нынешние - нет. Временно только если )
Сообщение было удалено
Двое из ларца)))
Сообщение было удалено
Никто ничего не делил. Все мужчины в моем окружении все оставляли той семье из которой валили.
И мой сын в случае развода все оставит жене. И он это знает и по другому не поступит никогда.
Сообщение было удалено
Да там уже так неудачно пукнули, что не раз обкакались)) Только в упор не видят и не чувствуют это, что полные штаны уже))
Сообщение было удалено
Ну вы себе можете представить как женщина говорит о своем муже что он ей как сын, и она за ним присматривает, воспитывает его как сына.
Вы бы долго такое выдержали?
Сообщение было удалено
ТАк надо было подумать, а не бежать к любимой, когда его мама умерла.
Сообщение было удалено
Я тут все не читал, но вроде он сам отказался от права на собственность. Поправьте, если ошибаюсь. Это и было его глобальной ошибкой
Сообщение было удалено
Даже если детей у них не будет? )
Сообщение было удалено
Вот это воспитание. Мой БМ из той же серии - респект. И если ему понадобится моя помощь - он всегда может на нее расчитывать. Просто и по человечески. Жизнь ведь длинная и всякое в ней бывает.
Сообщение было удалено
Мне такие отношения мягко говоря не понятны :) Но это еще не самое худшее. Худшее - регулярный распил головного мозга
Сообщение было удалено
Фиалла, но вы говорите о мужчинах, которые ответственны за свои поступки, а не о перетянутых штанах, которые бегали по бабам, оставив больную мать на плечи "надоевшей" жены.
Даже не нашел в себе мужества уйти раньше, тогда бы самому пришлось за матерью ухаживать.
Сообщение было удалено
Угу, ошибка и есть. Пусть теперь платит за нее.
Сообщение было удалено
Там ошибка на ошибке. Слишком много, для взрослого мужчины. Закрутил всех баб в кучу - вьенамки, дочери, БЖ, НЖ... нельзя же так несерьезно относиться к жизни. Не мальчик ведь.
Сообщение было удалено
Ну если воспитывала, как вы думаете был там распил или нет?
Да, уже бабушка. Мы не сможем выгнать девку. Ну такие мы. Поэтому и боимся как огня провинциалок. Москвичка в случае развода просто уйдет домой.
Сын не выгонит ее, а сама она в жизни не уедет в свой город.
И я не смогу выгнать, пусть даже бывшую невестку.
Сообщение было удалено
Ну да... никогда не говори никогда, знаем
Я про другое Вас спросила. Ваше все - собственность в виде квартир и дач на кого оформлены? На Вас? Или на всех?
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь. На момент приватизации он уже был женат на вьетнамке. Рисковать не захотел. Да и в отношениях все было великолепно.Кто потом вдолбил в его голову мысль о том, что он лоханулся? Подозреваю, что любимая маменька. Но это только догадки, хоть и основанные на достоверной информации.