Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
ТТ
некто

Сообщение было удалено

Кому нормально?

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

Может, сначала выясним, , одобряла ли она предстоящий ей развод? )

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Продать, получить деньги, вложить в новое жилье. Все просто

шалашовка

девки, чтио-то мне в этой безумной истрии все не нравится))) и впервую очередь безвольный ластик.

некто

Имеется в виду продать квартиру

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

"Мужчине в положении, которое вы описали, надлежит сидеть и сопеть в тряпочку, а не приключений искать на старую задницу"-это не про мужчину, а про Ластика?

Слушайте, мне уже даже не смешно. Вы в своих трех соснах запутались.

некто
ТТ

Сообщение было удалено

Если ему с другой бабой лучше (с моральной точки зрения). чем с Ластиком, то ему. Мозгое бов никто не любит

Фиалла
//\

Сообщение было удалено

Это уже паранойя. Так могут только старушки рассуждать, насмотрятся телевизор, страшных историй, вот у того же Андрюши.

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Конечно не жаль. У него есть новая жалельщица, пусть и жалеет. Как-то в пылу спора о ней все забывают) Он выбрал свой путь в зрелом возрасте.

Фиалла
некто

Сообщение было удалено

И куда всем деваться?

Что он смогут купить?

А он еще свои денежки про-рет и опять к Ластику явится, только уже совсем угла не будет для него.

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

Судя по ее фанатизму в борьбе - не была она такой паинькой.

тем более если он ее использовал 3 десятилетия - что о нем жалеть-

освободилась от рабства- должна праздником объявить для себя День, в который он покинул ее дом.

А остальное разрулится само собой.

:)))

Я чет пропустила суть, вьетнамка официальная жена или так?)

Гость
некто

Сообщение было удалено

Ой, это самое главное чего многие тетки не понимают. То что не целлюлитная задница становится причиной развода, а мозго*ство.

уже бабушка
//\

Сообщение было удалено

Пару лет назад дейсьвовал тот же самый ЖК. Он имеет место быть с 2006 года.

Ситуация с гражданами, зарегистрированными в квартире при приватизации, но от нё отказавшимися, оговорена особо. Именно для того, чтоб одиничлен семьи, сыграв на доброте или наивности другого, не смог сделать его бомжом, создав таким образом государтсву некоторое неудобство )

шалашовка

вот можно же превратить свою жизнь в такую билиберду с разводами, вьетнамками, мамками, новыми женами, шантажами. надо права на сюжет голливуду запродать.

некто

Сообщение было удалено

В ней можно жить, но она ничего не стоит - на вырученное купить можно только развалюшку на окраине.

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Его это не должно волновать. Ему надо получить свою долю

некто
Ластик

Сообщение было удалено

Не купить, а вложить в покупку новой собственности

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Мой цитируемый вами пост был в ответ на то, чт,о по-вашему, следовало делать Ластику. Опять в зеркало посмотрели. Ну и как вам ваше запутанное положение? Я вас зеркалю, а вы и въехать не можете))) Как обезяна деретесь со своим отражением)))

уже бабушка
траляля

Сообщение было удалено

Официальная, давно, но - фиктивно. Захватница, разлучница и змея подколодная - не вьетнамка )

ТТ
некто

Сообщение было удалено

С этим давно никто не спорит. Ему лучше, адью. Так пусть и уходит Целиком, без претензий на собственность в дальнейшем.

Тем более, что изначально это квартира Ластика. Разве в этом нет морального аспекта

Все претензии, болезни, холестерол теперь забота той бабы, с которой ему лучше)

//\\
Фиалла

Сообщение было удалено

Чё-то я не поняла... а вы отказались от чего-нить в пользу мужа и сына? Или все на троих поделили? Или на четверых? У Вашего мужа, кажется, есть ребенок от первого брака? Или два? Или все на Вас? Извините, что невнимательна к Вашей жизни - не успеваю читать

некто
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Готов подписаться под этим.

Фиалла

[quote="Гость"

Она не по доброте душевной с ней сидела[/quote]

Да?! Что она выгадала интересно? Может ей платили зарплату сиделки?

Испорченые нервы награда? О_Очень выгодно посидела.

некто
ТТ

Сообщение было удалено

Зачем ему бездумно терять свой капитал? Разумные люди так не поступают

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Что делать Ластику-это то что мужчина должен делать? Не, тупость непробиваема)

уже бабушка

Сообщение было удалено

Не жона значица, гражданская сожительница:))

Monamour
некто

Сообщение было удалено

Лучше ему или не лучше - нам это неведомо. Может сидит и хлебает водку из тарелки с объедками, потому что идти некуда старому и больному, кроме как к Ластику на порог.

Кто знает? Мы можем только предполагать.

некто
Monamour

Сообщение было удалено

Это верно. Но если свалил после стольких лет брака, то тут что-то нечисто.

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, не трудитесь, у этих дам абсолютно смещены какие-бы то ни было остаточные прицелы. Они стреляют в молоко из пальца. Пук.

некто

Наверное, чаша терпения переполнилась у мужика вконец. Можно представить

Monamour
некто

Сообщение было удалено

А кто там разумный человек изначально? И где у него капитал? Прописка?

ТТ
некто

Сообщение было удалено

Очень частая картина, именуемая бесом в ребро.

уже бабушка
ТТ

Сообщение было удалено

Никого не прописывала. Никому и не надо было. Но и сама ни к кому не прописывалась - тоже не надо было )

Был бы муж иногородний, в советские времена прописала бы, конечно. В нынешние - нет. Временно только если )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое из ларца)))

Фиалла
//\

Сообщение было удалено

Никто ничего не делил. Все мужчины в моем окружении все оставляли той семье из которой валили.

И мой сын в случае развода все оставит жене. И он это знает и по другому не поступит никогда.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Да там уже так неудачно пукнули, что не раз обкакались)) Только в упор не видят и не чувствуют это, что полные штаны уже))

Гость
некто

Сообщение было удалено

Ну вы себе можете представить как женщина говорит о своем муже что он ей как сын, и она за ним присматривает, воспитывает его как сына.

Вы бы долго такое выдержали?

ТТ
некто

Сообщение было удалено

ТАк надо было подумать, а не бежать к любимой, когда его мама умерла.

некто
Monamour

Сообщение было удалено

Я тут все не читал, но вроде он сам отказался от права на собственность. Поправьте, если ошибаюсь. Это и было его глобальной ошибкой

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Даже если детей у них не будет? )

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот это воспитание. Мой БМ из той же серии - респект. И если ему понадобится моя помощь - он всегда может на нее расчитывать. Просто и по человечески. Жизнь ведь длинная и всякое в ней бывает.

некто
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие отношения мягко говоря не понятны :) Но это еще не самое худшее. Худшее - регулярный распил головного мозга

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, но вы говорите о мужчинах, которые ответственны за свои поступки, а не о перетянутых штанах, которые бегали по бабам, оставив больную мать на плечи "надоевшей" жены.

Даже не нашел в себе мужества уйти раньше, тогда бы самому пришлось за матерью ухаживать.

//\\
некто

Сообщение было удалено

Угу, ошибка и есть. Пусть теперь платит за нее.

Monamour
некто

Сообщение было удалено

Там ошибка на ошибке. Слишком много, для взрослого мужчины. Закрутил всех баб в кучу - вьенамки, дочери, БЖ, НЖ... нельзя же так несерьезно относиться к жизни. Не мальчик ведь.

Гость
некто

Сообщение было удалено

Ну если воспитывала, как вы думаете был там распил или нет?

Фиалла

Да, уже бабушка. Мы не сможем выгнать девку. Ну такие мы. Поэтому и боимся как огня провинциалок. Москвичка в случае развода просто уйдет домой.

Сын не выгонит ее, а сама она в жизни не уедет в свой город.

И я не смогу выгнать, пусть даже бывшую невестку.

//\\
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну да... никогда не говори никогда, знаем

Я про другое Вас спросила. Ваше все - собственность в виде квартир и дач на кого оформлены? На Вас? Или на всех?

некто

Сообщение было удалено

Не ошибаетесь. На момент приватизации он уже был женат на вьетнамке. Рисковать не захотел. Да и в отношениях все было великолепно.Кто потом вдолбил в его голову мысль о том, что он лоханулся? Подозреваю, что любимая маменька. Но это только догадки, хоть и основанные на достоверной информации.