Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Ну можно только сказать что и она такая родилась. Жалко со стороны смотреть. Ест человек себя поедом, сплошной негатив вокруг выстраивает.
Сообщение было удалено
Согласна. Все что дается даром, не замечается. Помочь встать на ноги не равно тому чтобы дать все даром.
Сообщение было удалено
Да, это не есть гут. Здоровье то не железное, даже у монстров :)
Я постараюсь дать хорошее образование. А дальше - плывите сами :)
Сообщение было удалено
Так у нее уже инсульт был. Я честно, удивляюсь, что после этого она опять живет негативными эмоциями.
Сообщение было удалено
Не, можно и дальше помогать, если видишь что это не в трубу.
Сообщение было удалено
((( Блин. Теперь мне уже жаль Ластика. Хорошая девка, наверное и с непутевым мужем жизнь не склеилась
Сообщение было удалено
Если есть хорошее образование, то будет и хорошая работа. Я считаю, что этого вполне достаточно
Сообщение было удалено
Девочка, Вы не только плохая, но и глупая. Вы себе ситуацию представляете? Что "зачем муж нужен был"? Мужу вообще-то тоже семья нужна была. Жена его устраивала, детей любил. На стороне имел любовь и восторги. Чем ему не жизнь-то?
Что значит "доведет его до инфаркта"? Она не хочет с ним жить, потому что узнала, что он всю жизнь по бабам шлялся. Понятно это. Он-то себе найдет ту, которая его утешит, не переживайте так.
Он ведь, когда добирать ходил не волновался, как она это воспримет, если узнает. Скорее всего, прекрасно все просчитал, что жена в проблемах, у детей возраст проблемный, мать болеет, шпионить за ним не будет, некогда, да и не к лицу как-то матери двоих детей мужика подкарауливать. Пользовался, конечно.
Сообщение было удалено
Ну никто ж не учит как жить. Жила как могла. Да и не думаю что там муж козел конченый. Фиг знает, чужая семья потемки. Причем мы же знаем только то что Ластик рассказала. А опека у нее о муже взялась , как я поняла еще до женитьбы. Так и опекала его, пока ему это не надоело.
Сообщение было удалено
Не всегда. Можно помочь открыть свое дело.
Сообщение было удалено
Вы опоздали ровно на 117 страниц) Автор с мужем сейчас любовью занимается)
Сообщение было удалено
Можно, но гораздо лучше свалить на запад и раскручиваться там
Сообщение было удалено
Я тоже не думаю, что козел. Просто не мужик, а инфантил
Сообщение было удалено
Да я и не лезу. Он просто принес эти грибы, вот и подумала.
Сообщение было удалено
Здрасте, а кто в портфель залез?) Пушкин?)
Сообщение было удалено
да там уже все загнивает, на этом западе
Сообщение было удалено
дай бог вам так загнивать :)
Сообщение было удалено
Вы Теща? )
Я же пишу грибы принес, мне показалось что это может быть от бабы.
Ну и посмотрела.
Ластик хорошая и муж у нее обычный семьянин (с ее слов).
Все мы хорошие, просто нет терпения.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно так ставить вопрос.
Когда люди встречаются-женятся еще никто из них не монстр и они это делают по любви и доброй воле (многие). Человек с течением жизни меняется, меняются его приоритеты, вкусы, даже привычки, уж не говоря о внешности и характере. Люди живут вместе, потому что хотят - в большинстве. Но есть всевозможные вариации на эту тему)
Вы сами ответили на свои вопросы! Он любит Вас, гулял лишь потому что не хватало просто обычного животного секса! Многие денщины думают что мужчины когда любят не изменяют, но это не так! Мужчины должны изменять иначе у них перестанет стоять на своих жен, это уже наукой доказано! Плохо только что это выплывает, надо тщательней скрывать! Семьи рушаться не из-за самой измены, ведь они изменят все, абсолютно все, просто когда это всплывает женщины не могут простить, но ведь и не всегда всплывает подобное и вы ведь как то жили все эти годы, что изменилось, вы просто узнали... Да обидно, да больно... Но по сути ничего не изменилось, он остался прежним, да и вы уже не молодая и ведь он помогал вам по вашим словам не оставлял в беде... Однозначно любит, но и секса себя лишать не хочет... Да одна у нас эта жизнь и недолговечна... Узнайте что ему нравится в сексе, станьте для него той о ком он мечтает в своих фантазиях и забудьте... Нет дипрессии у Вас! А пустота от того что пол жизни прошло и все вот так сейчас... Сегодня, в эту минуту начинайте дышать... Посмотрите вокруг... Еще есть время любить!
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете. Женщина-мама, это не мама в прямом смысле, это слишком заботливая женщина, слишком контролирующая и другие слишком.
Вы знаете сколько таких? Тьма!
Так что жены-мамы вполне могут спать с сыном-мужем, он всего лишь объект опеки и любимый мужчина.
А сын-муж - откажется спать с мамой. Это в психологии описано.
Зато в другом формате, престарелые ловеласы ищут именно дочерей и по возрасту и по менталитету.
Вы чего такие незрелые вопросы задаете?)
Сообщение было удалено
Это уже ближе к телу.
Сообщение было удалено
Конечно Теща, кто ж тут так терпеливо будет Монамур троллить и дурацкие вопросы задавать про приватную жизнь и в сотый раз спрашивать зачем вы живете с любимым и любящим мужем.
Фиалла, не удержусь - а как связаны грибы с бабой?) Грибы можно на рынке купить у тетки.
Сообщение было удалено
Отлично проанализированно. Остается только добавить к проблемам жен-мамочек, что эту гиперопеку и заботу взрослого дяди они крадут у самих себя. Направляя часть этого излишка на себя, они гармонизируют отношения муж-жена, вместо мама-сын.
Сообщение было удалено
Нет, он принес с работы. Сказал, что мужик один ему дал. Я подумала, а может и не мужик?
Любовницы любят дать что нибудь. Это они только здесь пишут, что им еду готовят любовники в фартуках.
Кстати сказал, что завтра ему опять грибы принесут))))
Но я сегодня с Ластиком уже и забыла про это. Уже и не до грибов.
Я бы любовнику конечно сырые не стала бы давать, я бы принесла отварных.
Но старуха например бесхозяйственная. Да сейчас все обленились женщины.
Ложилась рано в последнее время, а сегодня что-то возбудилась я с БМ Ластика, не уснуть.
Раз он такой никчемный и неприспособленый, то наверное его любит НЖ. Иначе, зачем он ей? Так что скорее всего его не выгонят. Ухаживает НЖ наверное за ним. Многие женщины об этом мечтают.
Водку застаивла пить с тарелки - наверное нервничала при дочках.
[quote="Oneginna1"]
Многие женщины думают что мужчины когда любят не изменяют, но это не так! Мужчины должны изменять иначе у них перестанет стоять на своих жен, это уже наукой доказано!
Неужели ???
Много им чести, мужикам, обсуждать их тут с утра до ночи. Теории какие-то несусветные выдвигать. А все наверное проще некуда ))))
[quote="Фиалла"]
Любовницы любят дать что нибудь.
хорошо сказала )))
Да доказанно! Почитайте анатомию, хими, физику, психологию) я не хочу тут много умничать, но если углубится в эту тему, то пожалуй там все описанно в подробностях почему мужчины изменяют и почему это никак не вредит браку если не вылезает на ружу! Заметьте я не говорю о похотливых сомцах которые это делают часто и безразборно, эо уже больные мужчины такие же как и те что вобще не могут! к сожалению наша женская природа построена для мужчины, поэтому не обсуждать их просто невозможно, так же это действует и в обратную сторону к нам!!! Да вы правы все просто! Он она.. Время... Измены... Прощенье или прощание...
Сообщение было удалено
Здорово)))
Если они любят что-нибудь дать, значит вполне попадают под категорию мамочек.
Другие за дать, новорят побольше взять)
Сообщение было удалено
Хм.... Неее, в категорию мамочек они никак не вписываются! Они не пархают на мужчинами как куропатки, что чаще всего свойственно заботливым мамочкам... Мамочки дают просто потому что любят всего и как бы не простудились этой зимой, варенице.... А любовницы дают чтобы секс не смотрелся уж таким премитивным и обыденным! Когда к делу подходят с разным настроем то и результат будет разным!
Сообщение было удалено
Вы не поняли.)
Если женщина-любовница дает мужчине, который идет домой к жене, что-то гастрономическое, то эта женщина из категории "мам". Такие женщины дарят любовникам перчатки, шарфики, шляпы, может даже и шерстяные треники, чтобы он простату не застудил)
Та, которая дает только тело, та - из берущих от мужика деньги ли, подарки и другие бенефиты, которые очень хо., а гривен и рупий с йенами нема. Мужик в этом случае не примитивен, он знает за что платит.
Сообщение было удалено
Нет, Фиалла, это не я. Я только сейчас пришла и читаю.
Сообщение было удалено
Так Фиалла никогда и не лазала..А после такого, что она пережила, это как на педикулез проверять-волосы на пробор смотреть -почти на автомате..Посмотрела бы я на жену, которая после такого ни -ни ни в портфель, ни в телефон..Ну такие праведницы вокруг.У меня тоже сейчас глаза так и смотрят в ежедневник его, когда он открыт, а раньше вообще никуда не заглядывала-и деньги и часы в кармане брюк стирала, в карманы не смотрела.А компромат на поверхности лежал.
Айфон пятый вышел! )
И еще мне интересно от позиции советчиц-чтобы себя не разрушать и свою гордость сохранять, нужно изменников гнать..И что, это дает гарантию, что его помнить не будешь и сплошной позитив тебя ждет?
Все зависит от внутренних потребностей и настроя самой жены -Монамур отрубила,а моя приятельница гордо выгнала, а вот уже 18 лет мучает себя поспешностью решения и ждет.Тут нужно быть просто честной с собой при принятии решения и меньше взирать на публику, которая вообще знать ничего не должна. Слушать свое сердце и исходить из своих интересов.
Да, я никогда никуда не лезла. Свобода полная была у мужа.
Мог приходить в 12 ночи мотивируя, что был праздник на работе, а потом он женщин развез по домам. Я ему звонила, чтобы домой ехал и плюнул на своих теток, еа такси доедут. А он мне , - Да-да, лапочка, скоро еду.
Что мне было волноваться?
А теперь я из-за грибочков возбудилась. Лучше бы ничего не носил домой.
Сообщение было удалено
Возбуждаться не нужно, но "готовность" ╧1 будет долго на подкорке.У меня до смешного доходило, не хочется на форуме троллям пищу для смеха давать.Говорю же, это уже все равно, что педикулеза бояться.
Сообщение было удалено
У Монамур он один остался в результате.
А чаще мужчина один жить не будет. Он уйдет к любовнице, если выгнать.
И что, будет легче, осознавать, что он сейчас рядом с ней, они спят в одной постели и муж отвыкает от тебя?Привыкает к другой.
Мне кажется это еще страшнее и хуже.
Но когда муж совсем уж измучил, то конечно лучше выгнать. Тогда тоже будет легче, не ждать его и не смотреть на часы. Но для этого он должен продолжать отношения с любовницей и не просить прощения. И можно гнать.
Но опять же, не все гонят, даже в этом случае.
Сообщение было удалено
Ну да. Мозгами понимаешь, что не будет больше изменять, а они отказываются верить. Точно так же, как вначале мозги не верили в измену.
Смешно сейчас, муж часто рассказывал об общих знакомых мужчинах, какая у них "стала" ревнивая жена. Я так удивлялась. Ну надо же? Что это она? На старости лет вдруг ревновать вздумала, странная какая стала.
Сообщение было удалено
Я объяснила сразу, что ни при каких обстоятельствах не соглашусь на треугольник никогда,простить попробую( после того, как просил прощения),но для этого нужно время.потом долго " бродила", очень долго.Разрушают наши мужики свей дурью и себя и нас и семью, совсем новые отношения потом выстраиваются,старых уже быть не может.Если был в отношениях и душах прочный фундамент, они выстроятся, если нет, все равно рухнут.
Тоже Гость, сегодня одеяло шелковое привезут. Жду.
Попробую ночью, каково под ним спать )
Подушку еще себе заказала из гречичной шелухи, в другой фирме.
Сообщение было удалено
Мне эти одеяла нравятся, я не люблю. когда шалашом стоят, а шелк тело облегает приятно и терморегуляция хорошая.
Сообщение было удалено
Отношения совершенно новые, вы правы. Но мне кажется (вот уже третий год пошел), что скоро мои отношения с мужем съедут на старые рельсы. И все будет так же, как и до измены.
Это и хорошо и плохо.
Какя вас понимаю.....Я с мужем прожила, конечно, не 21 год, а всего 5 лет, но ситуация похожая была. Старший н ве время болели приходилось с ним в больницах лежать и мужу естевенно внимание меньше, ну а что делать на детей забивать, только мать поймет, как это, когда ребенок болеет и ты готова на все, чтобы ребенок выздоровил!!!! Я естественно ему доверяла,телефоны не проверяла, если приходил поздно говорил с друзьями пиво пил- я верила, деньги вроде в дом нес. Со временем стал как то относиться похладно и равнодушно. Тогда я вскрыла его почту проверила его телефон и просто в осадок выпала от его похождений!!! Собрала чемодан, сына и уехала, я поняла, что нужно что то менять, а не жить в депресии вечной, моему ребенку будет лучше в моем личном счастье, чем в моем личном несчастье. Три дня он звонил я трубку не брала, но потом все таки не выдержала и когда взяла и услышала такой дикий вой, плакал как белуга, сказал, что все понял, что натворил и это ему больше не нужно.Приехал на полусогнутых с поджатым хвостом, хотя я бы никогдаи неподумала, что он так может. На данный момент, а это в течении 2 лет, он никуда и не с кем пиво пить не ходит(иногда на кухне у нас и один), телефон на проверку дает регулярно, почту всю удалил, периодически прихожу на работу и проверяю весь комп.Вывод: дорогие женщины не теряйте бдительность никогда, все время слеите за своии мужьями если они вам нужны. В должны понимать, что они очень хитрые и изворотливые, и если узнали о том, что изменяют НЕ ТЕРПЕТЬ и НЕ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК, а принмать решения. Если оставить все как есть рано или позно железно оставит вас ради другой, обидно ведь будет остаться у разбитого корыта, когдавам далеко не 20 лет!!!!
Все верно, Юля. Я телефон не проверяю, но бдительности не теряю )
Портфель проверила )
Блииин, женщины, я все понимаю, сочувствую... но не-смог-ла-бы-я-так! И спокойно бы не смогла - все равно бы екалось. Мне лучше так, как я и решила сделать.
Да, муж хороший, добра жалко, всего что строилось о чем мечталось - жаль... но себя жальче, все равно. Хуже придумать бы не могла.