Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость

фиалла вы получите в скором времени большую прибыль

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

Охренеть...

шалашовка
ТТ

Сообщение было удалено

Слушайте, а с другой стороны, почему он, имеющий право на половину жилплощади, будучи в разводе, должен этой жилплощади лишаться и лишаться прописки. Пусть продают квартиру и вопрос будет решен. он же не претендует на долю ластика? Или претендует.?

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Чем он подставляет дочерей?

Фиалла
ТТ

Сообщение было удалено

Наверное ждет тоже, когда он на ней женится, тогда и пропишет.

С вьетнамкой надо разводиться.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Какой именно? - если той, где они вдвоем, то наверное,если той большой, где много-много разных родственников, то вряд ли. Они не расписаны. Проще считать членом семьи вьетнамку :)

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Monamour

Жесть...

Фиалла, глупостей не пишите про то, что муж может всегда жену вселить. Если он единственный собственник - может. Если не собственник или не единственный - не может даже через суд. Только если подарит жене свою долю, чтоб она могла вселиться как собственник без чьего-либо согласия )

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А это они потом в суде будут решать. Жулик на жулике Ластик со своим мужем

Гость

фиалла мне был сон в уотором мне сказали что вы большая владелица

а монамур ваша заместительница

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Владелица чего?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

На кого приватизированна квартира?

уже бабушка
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, пока он жил с Вами, будучи женатым официально на вьетнамке, Вы тоже не были членом его семьи? )

ИМХО - величайшая ошибка многих БЖ и детей от бывшей - не принимать всерьёз то, что БМ и папа теперь как раз НЖ числит своей семьёй )

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вы требуете от девочек полюбить НЖ как маму? Тем более, если она унижает их отца? Понимаете, что ожидать этого от них невозможно. Всегда она для них будет гадкой теткой. И тетка должна это понимать, когда с ним связывалась. Или транслировать себя иначе перед дочерьми своего мужчины. А на это мудрость женская нужна. Где ее взять? Насильно мил не будешь.

шалашовка

короче, надо было, ластик первый раз развестись как надо, по взрослому. а не городить черте что. тогда и разгребать бы не пришлось .

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

На кой вы троллей поддерживаете? Хотите чтобы срач начался и ветка закрылась?

шалашовка

Сообщение было удалено

Вот он глас любовницы - долю отдай!!! Поздно. Только приписка.

уже бабушка, люди разные бывают, какие новые жены, такое и отношение.

шалашовка

Сообщение было удалено

А я не в проигрыше, пока. Кроме нервов и здоровья ничего не потеряла.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Когда ж вы тупить перестанете?)) Причем здесь полюбить НЖ как маму?

НО не признавать что она теперь член семьи их отца они не могут. Вам это понятно или нет?

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Уффф... ну, тогда уже полече)))

kate

Извините, что не по теме

Никто не знает, как удалить на этом форуме созданную тему????

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот всё и выяснилось - снять его с регистрационного учёта в судебном порядке - невозможно. Закон на его стороне -он отказался от законного права приватизации и взамен получил право вечноготпроживания в квартире )

Тогда да, надежда только на шантаж )

Будем надеяться, что бумажка, которая ему понадобиться через год имеется в единственном экземпляре и дубликат получить невозможно )

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Включите мозг. Да чхать они хотели на этого члена фактически. И что вы им сделаете?

шалашовка
Ластик

Сообщение было удалено

да нет, если изначально квартира была вашей и он примаком в нее пришел, то делить ничего не надо))

Гость

дедушко мне сказал фиалла и монамур очень богатые подруги забавляются

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Пока что мама поступает гадко с родным папой, а новая жена только со слов Ластика поступает с ним плохо. Если бы все было на самом деле так плохо, дочки бы не ходили в ту семью

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Я не любовница, но тоже считаю что то что нажито вместе нужно делить, а не шантажом выдергивать.

шалашовка
Ластик

Сообщение было удалено

Потерянное Здоровье - это самый страшный проигрыш.

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

хаха.. это - класс!))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Если бы чхали, не обижались бы на папу за его отношение к этому члену.

Включите наконец соображение.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Требую? Неожиданная интерпретация )

Нет, я всего лишь отмечаю, что если бы Дети сразу понимали, что не только Нж считает себя существенной в жизни папы, но и сам папа придерживается той же версии, они бы быстрее нащупали верный тон в отношениях с папой же )

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Опять вы за других, уже взрослых, людей все сами решаете. Когда же это кончится?

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Когда к потерянному здоровью добавится еще и потеря личного пространства и комфорта проживания, то здоровья это не добавит.

В ситуации с Ластиком - нечего с мужем делить. Было бы что делить (ту же квартиру), они бы ее поделили без ущерба для здоровья, просто по закону. И дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, корона мозоль натерла и жмет)

У вас, девчонки, какие то странные понятия:)))

Какая разница кто к кому как относится, пусть они ее хоть не любят, обычно люди держат нейтралитет, а не как на форуме собачатся. Ходить можно к отцу и не любить его спутницу, они ж взрослые девочки, а не детсадовские дети. Так же можно внешне пытаться сохранять нейтралитет по отношению к родителям, не выбирая сторон.

Всё бы вам делить:)))

СЖО

[quote="Фиалла

Я объективная. Просто не могу говорить людям плохое.

И в жизни и здесь. Я как японка, молчу. Не боец я.

Когда я черная была?[/quote]

черная - здесь в переносном смысле - читается только с белая -

т.е флюгер вы, куда ветер- туда и вы.

Такой человек по определению не может быть объективным и интересным собеседником

шалашовка

вот как сохранять нейтралитет ,если мамка просит - выпишите папку из квартиры, выпишите папку из квартиры)))

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне странны ваши претензии)

Ластик не задавала вопросов - это первое.

Она не отвечает на вопросы - это ее дело и это второе.

Она общается здесь на уровне собственного комфорта и никому ничем не обязана. Это третье.

Ваш уровень комфорта в дискуссии не позволяет вам взять даже ник.

Поэтому меня удивляют ваши претении к Ластику, когда сами вы разговариваете из-за забора.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы хотелось одной-единственной быть в этом амплуа и решать все за других взрослых людей. Что они обязаны, а что нет. Я вам оппонирую. Почему нервничаете?

Никогда это не кончится, так и знайте)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Вот и меня это удивляет. Окрысились на ушедшего мужа, и дальше своего носа видеть не хотят. Ну козел он по отношению к Ластику, но с детьми у отца совсем другие отношения.

Гость

Делить Ластику с мужем ничего не надо. Он у нее итак не живет. Есть только право на проживание на всякий крайний случай, но жестокая Ластик хочет его шантожем и этого права лишить

уже бабушка
траляля

Сообщение было удалено

Траляля, по большей части БЖ и дети делают огромную ошибку , полагая и всячески поддерживая друг друга во мнении, что НЖ - пустое место в жизни БМ-Папы. Какая бы она ни была, она - главная женщина в жизни этого мужчины в данный момент и не считаться с этим - есть самим себе портить много-меого нервов ненужными раздорами.

Я не говорю, что НЖ хоть чем-то лучше БЖ, просто констатирую факт, который обычно имеет место быть - для мужчины эта змея и гадина - любимая женщина, свет в окошке, та, с которой он менее всего хочет конфликтовать )

шалашовка

я предлагаю очень простое и изъящное решение - мужа отравить грибами.

нет человека ,нет проблемы. ))

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Супер)))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Здесь только вы и ТТ решают за других, что они думают и что хотят и как живут)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Мне наплевать на ваше мнение

уже бабушка
kate

Сообщение было удалено

Написать админам просьбу с того компа, скоторого Вы её заводили, чтобы они могли Вас идентифицировать, как автора.

Фиалла

Порядочный папа не должен ничего делить, он должен все оставить Ластику = дочкам. Потому что моральный ущерб, да еще она с его матерью сидела.

Шантажиовать тоже нехорошо.

Да пусть будет прописан! Надо надеяться, что не вернется.

Ну а если что, все равно же на улице его не оставите? По любому пустите, или Ластик или дочери. Ну что тогда нервничать? А, Ластик?

Ластик, ответьте пжл на вопрос, вы обращались к дочерям с просьбой поговорить с отцом о выписке.

Monamour
СЖО

Сообщение было удалено

черная - здесь в переносном смысле - читается только с белая - т.е флюгер вы, куда ветер- туда и вы. Такой человек по определению не может быть объективным и интересным собеседником

Вот здесь надо бы воскликнуть в духе гостей ветки: "а вы почему это решаете за всех взрослых людей"?))