Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Можно и не просить, а описать ситуацию так ,что они поймут что нужно попросить)
Ластик, требуйте развода с вьетнамкой.
Сообщение было удалено
Его доканает новая жена и старые грехи. Я уже говорила - пошли жалобы на холестерин, больное сердце. Знаю, что почки слабые. Мужики не умеют долго выдерживать стресс - или бегут налево или дохнут.
Сообщение было удалено
Отчего же? Простите ваши собственные посты)) Гляжусь в тебя как в зеркалооо...)))
Сообщение было удалено
Бабушка, а чего ты улыбаешься?
Опять я не поняла. Если Ластик приватизирует квартиру, то может выкинуть просто прописанных, при всем при том, что эта квартира ее?
Сообщение было удалено
О какой вы порядочности говорите? Там все делалось через пень колоду.
Иначе откуда бы взялся развод с Ластиком и женитьба на вьетнамке. Почему до этого Ластик его не выписывала?
Сообщение было удалено
ну вы тоже не богатырского здоровья, стресса не выдержали.
уже бабушка, не знаю, я такого в жизни не видела, мне кажется в такой момент места не делят. Наверное потому что в моем окружении не было браков с разлучницами. Обычно люди расходятся и намного позже вступают в брак.
Это на форуме почему то все сводится к разборкам по старшинству, кто на что имеет право:)) Что в принципе в такой теме объяснимо, если женщина отца была любовницей, то она невольно вложила свою лепту в раскол семьи (тут мы с вами придерживаемся разных точек зрения).
Сообщение было удалено
А тут что есть возможность троллей от всех прочих гостей отличать? Научите как?
Фиалла, не забудьте меня, когда станете "большой владелицей"))
Вьетнамка поди икает счас, сколько внимания человеку:)))
Да уж, сначала Ластик изводила мужа, потом недолюбливала свекровь, теперь настраивает детей против родного отца, занимается шантажем, хочет лишить родного отца своих детей даже права прописки (а ведь мог бы не отказываться от права приватизации и разговор бы потек совсем в другом русле). Красивая картинка получается)
Сообщение было удалено
Вот уж чего никогда не делаю, так это то что не придумываю ничего о других людях. Так что мимо пролетаете)
Сообщение было удалено
Это Вы включите, если в принципе на это способны )
Детям НАДОтнормально взаимодействовать с папой. Нормально с ним взаимодействовать можно, только признав тот факт, что женщинамрядом с ним - Важная ЕМУ женщина. главная в большинстве случаев. это данность, которую неиконструктивно игнорировать )
Сообщение было удалено
Думать нужно уметь, не всем дано) Гость необязательно тролль, как и и чел с ником не обязательно не тролль)
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме, как, впрочем, и обычно
Сообщение было удалено
Это нерациональный расход средств. Надо делить.
Сообщение было удалено
Это разговор из серии " если бы бабушка, была бы дедушкой, то у нее были бы яйца" Толку жевать, как надо было, если есть конкретная ситуация сегодня.
Сообщение было удалено
Я не претендую. А вот вас интересно читать.
Сообщение было удалено
Ну, ну... на этом месте подробнее пожалуйста.. и как все это отличить?
Сообщение было удалено
Думаете включит? Я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Упс ) Может, перечитаете ещё раз мною написанное? )
Если один из зарегистрированных в квартире на момент приватизации отказывается от права приватизации, он приобретает право незыблемого пожизненного проживания в этой квартире, и ставший собственноком приватизатор не может снять его с регучёта даже через суд.
Сообщение было удалено
Да, я монстр. И этим горжусь. Размазывать сопли по факту ничего неделания не мой удел. Я делаю то, что считаю необходимым. Если это кому-то не нравится, то это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Почему не должно? У него разве нет права на собственность?
Сообщение было удалено
Я понимаю что бесполезно. Но перечитайте еще раз. Речь идет о том что про порядочность, на которую уповает Фиалла, думать глупо.
Дошло?
Сообщение было удалено
Раз он взял право налево, то честнее было бы отказаться от других своих прав, на угол в ВАШЕЙ квартире.
Если его выпнут, пусть идет на съемную.
Сообщение было удалено
Я такого не понимаю.
Мой отец все оставил нам. Мой брат все оставил БЖ. Мой муж все оставил БЖ.
Никто не умер, все заново нажили.
Неужели нормальный мужчина будет от родных детей отрезать?
Сообщение было удалено
Еще раз, думать головой а не задницей)
Сообщение было удалено
Клыки и когти показались из несчастной шубки. Говорят, что страшнее кошки, зверя нет
Сообщение было удалено
Интересно, почему когда речь идет о собственности, бабы всегда вспоминают о "порядочности"? Расчет на лоха?
Сообщение было удалено
а где найти админа?? не подскажите? я даже не знаю, где искать...
Сообщение было удалено
Конечно, почему нет? Ему о себе тоже забывать незачем. Его собственная жизнь для него важнее, приоритетнее, чем жизнь детей.
Сообщение было удалено
Правда большинство тупые или мне только кажется. Ясно написано, что он не живет с ними, не претендует на собственность. Он ОТКАЗАЛСЯ от приватизации. У него есть только ПРАВО на проживание. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Траляляш, я не про делёжку мест ) Я про понимание сути происходящего детьми. Дети зачастую не без влияния БЖ ошибочно полагают, что захватчица в мозгах их папы является захватчицей, пустым местом, той с которой можно вообще не считаться и так далее и именно с этой позиции строят свои новые отношения с папой. А отношения быстро заходят в тупик, поскольку на самом деле папа эту захватчицу мнит ангелом, совершенством и той, на которую дохнуть нельзя )
Детям много полезней было для них самихмвыбросить из голов свою предвзятость и постараться глянуть на ситуацию глазами папы, а не мамы ) Просто, чтоб вести с ним диалог, основываясь на подлинной информации и потому не делая заведомо прогрышных выпадов )
Всё )
Сообщение было удалено
Может, он уже тогда был женат на вььетнамке и её боялся больше Ластика? )
Сообщение было удалено
Естественно. Каждая свою задницу прикрывает.
1 способ надавить на порядочность.
2 на жалость
3 шантаж
Ну а дальше кто во что горазд.
НО это не все. есть все же те кто считает что мужчине тоже нужно где то жить.
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней )
Сообщение было удалено
ну надо же. Какой прогресс! Респектую нашим бабам
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда нервничать-то? И пусть будет прописан, ему же больше негде?
зачем его шантажировать?
А если ему будет негде жить, я думаю что Ластик его не сможет выгнать под лестницу. Так же и дочери.
Ластик, неужели вы его не пустите? Вы же сидели с его матерью.
Сообщение было удалено
А в семье, когда вы с мужем еще жили, вы так же думали?
Сообщение было удалено
Зато мне кажется (могу конечно ошибаться), что Ластик, как единоличная собственница, может продать эту квартиру и купить другую, в которой ей вовсе не придется регистрировать бывшего муженька, обремененного вьетнамкой.
Ластик, не пожалейте тыщу и сходите на консультацию к квалифицированному юристу.
Сообщение было удалено
Пора сублимировать горе в убийственный гнев!)))
Сообщение было удалено
Вы, когда на посты отвечаете, стирайте аккуратнее, пжлста. Я ничего подобного тому, что у Вас вышло, не писала, потому вопрос явно не ко мне.
Сообщение было удалено
Ах, так? Ну, теперь вы по крайней мере знаете, чем вам думать, наконец-то. Успехов))
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите, что надо делать детям такого отца? Мой отец такой бардак не устроил в моей жизни, поэтому мне этими советами не воспользоваться. И слава Богу. А девочки в этой ситуации поступят как посчитают нужным. Вне зависимости от вашего мнения по этому вопросу.
З.Ы. И что значит "Это Вы включите, если в принципе на это способны"? Мелкая провокация? Я перехожу на вашу личность? Так какого же хрена?
Сообщение было удалено
сорри, я тут все не читал, просто удивляет позиция того, кто это написал. Ладно, пусть это не вы
уже бабушка, это из серии "кто то должен быть умнее, мудрее". Я думаю, в контексте этой ветки, когда любовница становится женой, странно ожидать нейтралитета со стороны бывшей жены, хотя детей в любом случае надо держать в стороне.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться через кнопку пожаловаться на вашей ветке )
Сообщение было удалено
А дети глядят на все своими глазами. И, догадываюсь, не рассказывают мне и половины. Я не выпытываю. Просто спрашиваю- какие новости. Пртчину моего интереса они знают и беспокойство разделяют. Ну не выглядит отец счастливым в их глазах - любимым, больным, неуверенным - любым, только не счастливым. Кроме детей достаточно и других свидетелей "счастья". Мое заведомо предвзятое отношение давно было бы послано далеко, если бы был повод. Вот так мои дети воспитаны - даже из жалости мне врать не будут.
Без прописки он ни на работу не устроится, ни полис не получит, даже в больницу и рентген сделать не сможет, даже в травмопункт отправляют по месту жительства. Вы хотите, чтобы Ластик именно так поступила с БМ, чтобы дети ее в этом поддержали?
Сообщение было удалено
Наверное есть разница - пустить, по обязательствам или по доброте душевной.