Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
траляля

Сообщение было удалено

Можно и не просить, а описать ситуацию так ,что они поймут что нужно попросить)

Фиалла

Ластик, требуйте развода с вьетнамкой.

шалашовка

Сообщение было удалено

Его доканает новая жена и старые грехи. Я уже говорила - пошли жалобы на холестерин, больное сердце. Знаю, что почки слабые. Мужики не умеют долго выдерживать стресс - или бегут налево или дохнут.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Простите ваши собственные посты)) Гляжусь в тебя как в зеркалооо...)))

ТТ
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бабушка, а чего ты улыбаешься?

Опять я не поняла. Если Ластик приватизирует квартиру, то может выкинуть просто прописанных, при всем при том, что эта квартира ее?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

О какой вы порядочности говорите? Там все делалось через пень колоду.

Иначе откуда бы взялся развод с Ластиком и женитьба на вьетнамке. Почему до этого Ластик его не выписывала?

шалашовка
Ластик

Сообщение было удалено

ну вы тоже не богатырского здоровья, стресса не выдержали.

уже бабушка, не знаю, я такого в жизни не видела, мне кажется в такой момент места не делят. Наверное потому что в моем окружении не было браков с разлучницами. Обычно люди расходятся и намного позже вступают в брак.

Это на форуме почему то все сводится к разборкам по старшинству, кто на что имеет право:)) Что в принципе в такой теме объяснимо, если женщина отца была любовницей, то она невольно вложила свою лепту в раскол семьи (тут мы с вами придерживаемся разных точек зрения).

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А тут что есть возможность троллей от всех прочих гостей отличать? Научите как?

Фиалла, не забудьте меня, когда станете "большой владелицей"))

Вьетнамка поди икает счас, сколько внимания человеку:)))

Гость

Да уж, сначала Ластик изводила мужа, потом недолюбливала свекровь, теперь настраивает детей против родного отца, занимается шантажем, хочет лишить родного отца своих детей даже права прописки (а ведь мог бы не отказываться от права приватизации и разговор бы потек совсем в другом русле). Красивая картинка получается)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вот уж чего никогда не делаю, так это то что не придумываю ничего о других людях. Так что мимо пролетаете)

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Это Вы включите, если в принципе на это способны )

Детям НАДОтнормально взаимодействовать с папой. Нормально с ним взаимодействовать можно, только признав тот факт, что женщинамрядом с ним - Важная ЕМУ женщина. главная в большинстве случаев. это данность, которую неиконструктивно игнорировать )

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Думать нужно уметь, не всем дано) Гость необязательно тролль, как и и чел с ником не обязательно не тролль)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вы вообще не в теме, как, впрочем, и обычно

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Это нерациональный расход средств. Надо делить.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Это разговор из серии " если бы бабушка, была бы дедушкой, то у нее были бы яйца" Толку жевать, как надо было, если есть конкретная ситуация сегодня.

Фиалла
СЖО

Сообщение было удалено

Я не претендую. А вот вас интересно читать.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну... на этом месте подробнее пожалуйста.. и как все это отличить?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Думаете включит? Я сомневаюсь)

уже бабушка
ТТ

Сообщение было удалено

Упс ) Может, перечитаете ещё раз мною написанное? )

Если один из зарегистрированных в квартире на момент приватизации отказывается от права приватизации, он приобретает право незыблемого пожизненного проживания в этой квартире, и ставший собственноком приватизатор не может снять его с регучёта даже через суд.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я монстр. И этим горжусь. Размазывать сопли по факту ничего неделания не мой удел. Я делаю то, что считаю необходимым. Если это кому-то не нравится, то это не мои проблемы.

некто
уже бабушка

Сообщение было удалено

Почему не должно? У него разве нет права на собственность?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я понимаю что бесполезно. Но перечитайте еще раз. Речь идет о том что про порядочность, на которую уповает Фиалла, думать глупо.

Дошло?

ТТ
Ластик

Сообщение было удалено

Раз он взял право налево, то честнее было бы отказаться от других своих прав, на угол в ВАШЕЙ квартире.

Если его выпнут, пусть идет на съемную.

Фиалла
некто

Сообщение было удалено

Я такого не понимаю.

Мой отец все оставил нам. Мой брат все оставил БЖ. Мой муж все оставил БЖ.

Никто не умер, все заново нажили.

Неужели нормальный мужчина будет от родных детей отрезать?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Еще раз, думать головой а не задницей)

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Клыки и когти показались из несчастной шубки. Говорят, что страшнее кошки, зверя нет

некто
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему когда речь идет о собственности, бабы всегда вспоминают о "порядочности"? Расчет на лоха?

kate
уже бабушка

Сообщение было удалено

а где найти админа?? не подскажите? я даже не знаю, где искать...

некто
Фиалла

Сообщение было удалено

Конечно, почему нет? Ему о себе тоже забывать незачем. Его собственная жизнь для него важнее, приоритетнее, чем жизнь детей.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Правда большинство тупые или мне только кажется. Ясно написано, что он не живет с ними, не претендует на собственность. Он ОТКАЗАЛСЯ от приватизации. У него есть только ПРАВО на проживание. ВСЕ!

уже бабушка
траляля

Сообщение было удалено

Траляляш, я не про делёжку мест ) Я про понимание сути происходящего детьми. Дети зачастую не без влияния БЖ ошибочно полагают, что захватчица в мозгах их папы является захватчицей, пустым местом, той с которой можно вообще не считаться и так далее и именно с этой позиции строят свои новые отношения с папой. А отношения быстро заходят в тупик, поскольку на самом деле папа эту захватчицу мнит ангелом, совершенством и той, на которую дохнуть нельзя )

Детям много полезней было для них самихмвыбросить из голов свою предвзятость и постараться глянуть на ситуацию глазами папы, а не мамы ) Просто, чтоб вести с ним диалог, основываясь на подлинной информации и потому не делая заведомо прогрышных выпадов )

Всё )

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Может, он уже тогда был женат на вььетнамке и её боялся больше Ластика? )

Гость
некто

Сообщение было удалено

Естественно. Каждая свою задницу прикрывает.

1 способ надавить на порядочность.

2 на жалость

3 шантаж

Ну а дальше кто во что горазд.

НО это не все. есть все же те кто считает что мужчине тоже нужно где то жить.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Надежда умирает последней )

некто
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же. Какой прогресс! Респектую нашим бабам

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда нервничать-то? И пусть будет прописан, ему же больше негде?

зачем его шантажировать?

А если ему будет негде жить, я думаю что Ластик его не сможет выгнать под лестницу. Так же и дочери.

Ластик, неужели вы его не пустите? Вы же сидели с его матерью.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

А в семье, когда вы с мужем еще жили, вы так же думали?

//\\
уже бабушка

Сообщение было удалено

Зато мне кажется (могу конечно ошибаться), что Ластик, как единоличная собственница, может продать эту квартиру и купить другую, в которой ей вовсе не придется регистрировать бывшего муженька, обремененного вьетнамкой.

Ластик, не пожалейте тыщу и сходите на консультацию к квалифицированному юристу.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Пора сублимировать горе в убийственный гнев!)))

уже бабушка
некто

Сообщение было удалено

Вы, когда на посты отвечаете, стирайте аккуратнее, пжлста. Я ничего подобного тому, что у Вас вышло, не писала, потому вопрос явно не ко мне.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ах, так? Ну, теперь вы по крайней мере знаете, чем вам думать, наконец-то. Успехов))

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это вы мне говорите, что надо делать детям такого отца? Мой отец такой бардак не устроил в моей жизни, поэтому мне этими советами не воспользоваться. И слава Богу. А девочки в этой ситуации поступят как посчитают нужным. Вне зависимости от вашего мнения по этому вопросу.

З.Ы. И что значит "Это Вы включите, если в принципе на это способны"? Мелкая провокация? Я перехожу на вашу личность? Так какого же хрена?

некто
уже бабушка

Сообщение было удалено

сорри, я тут все не читал, просто удивляет позиция того, кто это написал. Ладно, пусть это не вы

уже бабушка, это из серии "кто то должен быть умнее, мудрее". Я думаю, в контексте этой ветки, когда любовница становится женой, странно ожидать нейтралитета со стороны бывшей жены, хотя детей в любом случае надо держать в стороне.

уже бабушка
kate

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться через кнопку пожаловаться на вашей ветке )

уже бабушка

Сообщение было удалено

А дети глядят на все своими глазами. И, догадываюсь, не рассказывают мне и половины. Я не выпытываю. Просто спрашиваю- какие новости. Пртчину моего интереса они знают и беспокойство разделяют. Ну не выглядит отец счастливым в их глазах - любимым, больным, неуверенным - любым, только не счастливым. Кроме детей достаточно и других свидетелей "счастья". Мое заведомо предвзятое отношение давно было бы послано далеко, если бы был повод. Вот так мои дети воспитаны - даже из жалости мне врать не будут.

Гость

Без прописки он ни на работу не устроится, ни полис не получит, даже в больницу и рентген сделать не сможет, даже в травмопункт отправляют по месту жительства. Вы хотите, чтобы Ластик именно так поступила с БМ, чтобы дети ее в этом поддержали?

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Наверное есть разница - пустить, по обязательствам или по доброте душевной.