Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
шалашовка

Сообщение было удалено

Я постоянно прошу их не расстраиваться и не принимать близко к сердцу те обиды, которые он им наносит, потакая своей новой. Почти уже все успокоились. Мои интересы я способна защитить сама. Дочерям отец пока еще дорог.

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

согласна ,я еще раньше писала ,что если бы послушать мужа ластика, то мы бы все дружно встали на его сторону )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы с вами одинаково, однако)

шалашовка

дочерям отце все еще дорог. так может он не такой подлец, каким вы его тут описываете?

все таки с подлецом даже дети не хотят поддерживать отношения.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Даже и не сомневаюсь, что во многом так бы и было. Хотя бы потому как она о нем отзывается с самого начала их совместной жизни.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Они уже разошлись, почему он сейчас сволочь?

***, по нормальному родители сами решают свои проблемы, дети в них не лезут. У детей своих проблем и переживаний достаточно, да и родители будут своих детей от вмешательства и лишних переживаний оберегать.

Не надо детям ни на чью сторону вставать, если конечно не крайний случай. Радость какая сторону выбирать мамину или папину....

ТТ

Взрослые дочери правильно делают, что ведут с папой переговоры.

Папа принял решение лишиться угла, когда ушел к другой женщине. В этой квартире у него угла нет и быть не должно. Надо было раньше решать, а не бежать трусливо.

шалашовка

Сообщение было удалено

Есть дом в деревне. Точнее не дом, а земельный участок по бумагам. Дома как бы нет . Ему так и не хватило желания довести оформление документов до конца.

Но даже если бы был, он навряд ли добровольно туда пропишется - это же позор на всю ивановскую.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, вы такая благородная)

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Какие обиды могут быть у дочерей от отношения их отца с новой женой? Она им что-то плохое делает?

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Это - да, если у него есть собственность и если он не оставит завещание в пользу кого-то другого, и вьетнамка не пенсионер и не инвалид )

ТТ
траляля

Сообщение было удалено

ТРаляля, я с вами согласна в принципе, но тут другой случай.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А если папа, будучи взрослым человеком сделал такой выбор? Ушел из семьи с голым задом, не решив практических вопросов?

И туда-же - герой любовник. Сиди тихо рядом с жениной юбкой и радуйся. Раз нет возможностей жить иначе. Не предусмотрел, не заработал, не побеспокоился. Приключений захотелось старому, неустроенному ловеласу на потасканную задницу. Да, такие варианты не исключают и жизни под забором на склоне лет. Их полно. Головой надо думать, потому что.. Особенно мужчине положенно нести ответственность за свою жизнь в первую очередь.

шалашовка
траляля

Сообщение было удалено

тоесть вы считаете, если мама папу гнобит и угла лишает, или папа маму гнобит и угла лишает, то дети должны умыть руки и сделать вид , что это их не касается?

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

Если он там собственник - без сомнеия. Если таковое имеет место быть, собственникам этой квартиры запастись выпиской из реестра о его иной собственности, показаниями соседей, что не живет - и в суд )

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Может быть не так все было на самом деле. Здесь больше вопросов, чем ответов. Ластик темнит с какой-то компроментирующей бумажкой и не рассказывает нам, кто владелец квартиры

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Папа ушел от их мамы, причем уже давно, хотя и жил рядом. Но то что она не стал сразу делить жилье, не говорит о ом что он не имеет на него право.

Все же нужно объективно смотреть на вещи.

ТТ
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не поняла. Т.е. вьетнамка будет иметь право претендовать?

Я могу ошибаться, но разве не жена является прямым наследником несмотря на завещание?

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

Зависит от наличия иного имущества, полагаю )

шалашовка

и вообще ,с чего мы взяли, что ластик имеет право на всю квартиру? муж что, там совсем финансово не участвовал за 30 лет?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Опять принялась шашкой размахивать. Все притензии можно предъявить и самой Ластику

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Они не разошлись, пока между ними остались нерешенные практические вопросы. Разойдутся - когда ничего этого между ними стоять не будет. Тогда ничего и связывать не будет. И забудет его Ластик преспокойно.

Фиалла

Вьетнамка может вселиться в квартиру. Через суд. Муж жену может всегда прописать и заселить.

И выписать мужа запросто. Но вопрос, куда прописать? Сначала нужно разрешение на прописку в другом месте. На земельном участке не пропишешь.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Ластик ушла к любовнику и создала такую ситуацию? Или дядя все это замутил?

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Жесть...

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы сразу выказываете недоверие. Она и не обязана нам тут всё рассказывать. Рассказывает ровно то, что может или хочет.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Есоли есть завещание на его долю, то хоть соседу Васе можно отписать наследство. Вьетнамка, кстати, его законная жена. Ластик ему НИКТО

***, я считаю, что родители должны решать проблемы. Вы ж Ластика провоцируете, она вроде совершенно ясно ответила, что вмешивать дочерей не хочет или я ошибаюсь?

А вы начинаете про стороны, пытаясь подколоть Ластика, может папа и не так и плох:))

Кто тут стороны начал делить, не вы ли?

Гость

ТТ, проверьтесь все же, рекомендую

шалашовка

ластик, вы в разводе официально?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Так Ластик их не решает сама, сидит и ждет когда ему бумажка понадобится, и она его шантажом заставит выписаться.

Вот только что она будет делать если он вдруг сумеет решить вопрос с той бумажкой.

Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, новая старательно вытесняет из жизни БМ всех, кто имеет отношение к прошлому и кто не хочет видеть в ней полноправногочлена семьи. В том числе и дочерей. Даже если захотела бы, я не смогла бы сделать большего для невозможности отношений с ней, чем сделала она сама.

Та история с водкой происходила на глазах младшей дочери - унижать отца при ней было самой непростительной ее ошибкой. Да и потом не лучше. Отцу прощают многое, ей ничего.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Он давно развелся с Ластиком. Его законная жена вьетнамка, и Ластик это прекрасно знает

уже бабушка
ТТ

Сообщение было удалено

если жена не пенсионер, не инвалид и квартира - единоличная собственность мужа - при завещании на другое лицо жена ничего не получит.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Дядя был в разводе. Я вообще не пойму из-за чего здесь сыр-бор

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Мы не об этом. Обстоятельства дела знает только Ластик. Если имеет муж права, пусть ими воспользуется уже. Люди разошлись - надо все это отрегулировать, чтобы жить спокойно порознь. А так все в подвешенном состоянии.

шалашовка
траляля

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже и не сомневаюсь, что папа там совсем не так плох, раз дочери его любят и не хотят тревожить.

ТТ
шалашовка

Сообщение было удалено

Думаю, что нет, но утверждать не стану. 30 лет назад, это квартиры выданные еще при СССР или кооператив. Другого не было.

У него есть там своя доля.

Но, есть же в жизни еще и моральные аспекты. Пусть любимая прописывает, если он не озаботился такими вещами раньше.

А то любовь есть, а прописку фиг дам) Он в конце-концов подставляет своих дочерей, не только Ластика.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Дядя был в фиктивном разводе. Чтобы подработать на вьетнамке. Не надо жонглировать фактами.

Фиалла

Надо заставить его развестись с вьетнамкой, для начала.

А из квартиры он наверное не выпишется, ему же некуда? Не бомжом же ему становиться.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Тогда не получит реальных ответов. Все равно что круги на воде разводить. Беспредметный разговор. Все спрашиваю - в чьей собственности квартира. Молчание в ответ

ТТ
шалашовка

Сообщение было удалено

***, не разочаровывайте меня) Черным по белому Ластик написала, что одна из дочерей ставила вопрос с недвижимостью.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Да и давно

шалашовка

Сообщение было удалено

Дети никогда не хотят лезть в отношения родителей. Я даже не понимаю о чем тут идет речь.

Почему некоторые форумчанки их так активно хотят вмешать:)))

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

А любимая на что?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ну дети то не могут не понимать, что если он с ней, значит его все устраивает, и это их личное дело. Взрослые же уже девочки.Почему же у них обиды на то как он к ней относится?

уже бабушка
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, а разве женщина, которую он считает фактически НЖ - не полноправный член его семьи? )

Гость

Сообщение было удалено

Квартира моя, но БМ, отказавшись от приватизации, имеет право в ней проживать.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Блин... ну, понятно, что знает. Тоже мне - новость) Вопрос в том, что это только еще больше ситуацию Ластика запутывает. Мы же разбираемся в этом вопросе или нам надо ластика в чем-то уличать? Мне не надо. А вам зачем?