Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Разве что с нарушением закона :) Поэтому отслеживаю ситуацию. Нарушения стоят дорого и занимают много времени.
Сообщение было удалено
Как раз совместимы. Военным свойственно изучать врага, а друг он или враг это решается исходя из конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
Кто предупреждать должен? Таня будет думать, что Маша ей в отместку на мальчика наговаривает
может возложить на дочерей обязанность выписать папу из квартиры?
Сообщение было удалено
Просто после длительного брака не расходятся. Есть масса вещей, которые надо отрегулировать и которые зависят от того, что у кого в голове.
Никогда это просто не бывает. Просто разбегаются собачки потрахавшиеся в песочнице.
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что вы все еще зависимы от него
Сообщение было удалено
Ластик, с каким нарушением закона? Какого закона? Снять с регистрации человека без его воли может только суд. Суд будет закон нарушать? )
Сообщение было удалено
Вы, будучи дочерью, готовы были бы родного отца лишить прописки? Я - нет, если заведомо ему негде больше прописаться без чьего-то на то разрешения.
Сообщение было удалено
Вообще-то дело нешуточное. Пожалуйста ищите способы, пока вьетнамка как законная жена к вам не поселилась(
Может с нее начать?
Сообщение было удалено
А куда ему деваться, если там не сростется? Если имеет право на жилплощадь, то вернется и будет жить. Еще и девок водить имеет полное право
Ластик, тогда почему вам так хочется чтобы у вашего БМ с новой теткой было все плохо. Ведь вам это не выгодно?
Сообщение было удалено
Я думаю Таня должна Машу знать и понимать можно ей доверять или нет.
Сообщение было удалено
Тоже дело. Они ведь с ним общаются. Был бы идеальный вариант.
Вьетнамка, даже будучи законной супругой, без согласия всех собственников квартиры въехать в нё не имеет права.
Не надо дочерей впутывать в конфликтные ситуации, он им отец в любом случае, пусть и не очень порядочный.
Сообщение было удалено
в мамино наследство может прописаться , нет?
Сообщение было удалено
Да. Поэтому Ластик и переживает и отслеживает ситуацию.
Сообщение было удалено
Да, я все еще завишу от его хочу-не хочу... Только больше меня голыми руками не взять - имеется некий документ. БМ так поспешно бежал из дома, что оставил все бумаги. Потом я на них выменяла машину. На оставшуюся бумажку рассчитываю получить выписку. Это война. И не я ее развязала. Поэтому все упреки в коварстве и меркантильности мимо.
Сообщение было удалено
Ну так тоже нечестно жить. Ушел, а флёр за собой оставил и мосты не сжег.
Уходя - уходи полностью, чтоб и духа не оставалось.
Сообщение было удалено
Сейчас прописка, как я знаю, особого значения не имеет. У меня в собственности две квартиры, а прописана я в третьей
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть так. А претендовать может, как наследница в случае кончины?
Сообщение было удалено
Вы случайно не знаете как бороться со слабой эрекцией?
я бы , как дочь, попросила бы отца ,который ушел жить к другой женщине , довести до конца все имущественные дела. Это что, ненормальная просьба дочери, потавить точку в разводе?
Сообщение было удалено
Но и Ластик им мать. И она испытывает дискомфорт от этой ситуации. Если дочери взрослые, то они бы могли повлиять на ситуацию.
Дети по-любому попадают под раздачу в случае романа папы на стороне. Папе надо было не головкой члена думать, а головой, чтобы дочерям хотябы не создать дискомфорт.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
В сердечных делах никому доверять нельзя
Сообщение было удалено
Случайной полюцией.
Сообщение было удалено
Нормальное, справедливое решение.
Сообщение было удалено
)))) А "она" бывает плановой?
Сообщение было удалено
А если он умрет, то она имеет полное право на часть собственности
но у ластика есть, видимо, скрытая выгода в таком положении вещей.
Сообщение было удалено
Не знаю, я видела опыт втягивания детей в конфликты, причем взрослых уже детей. Ничего в этом хорошего нет.
Да и неизвестно, окажется ли слово дочери решающим.
Сообщение было удалено
Вот этот-то дух тяжелый и влияет на ластика, а не ее любопытство к жизни БМа, как вопят тут некоторые. Я Ластика прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Но здесь она не может ему препятствовать. Лучше тогда расстаться по-мирному
Сообщение было удалено
Ушел - пусть уйдет совсем, а не частично, решение принял сам, сам и отвечать обязан.
Сообщение было удалено
Это ластик сама должна решать. Она знает свою ситуацию, своих детей и БМа. Мы можем только предполагать.
Сообщение было удалено
Что же это за компра такая, что мужчина готов на улице оказаться?
Сообщение было удалено
Это дела мужа и жены решать свои проблемы, но никак не детей.
И отец, какой бы он не был, имеет право на свой угол.
Сообщение было удалено
Дочери просили - я с ним не общаюсь - им он и обещал. Мои приглашения к диалогу в принципе считываются им правильно- речь пойдет о выписке. Пока избегает. У меня железное терпение, а ему бумажка, о которой он регулярно напоминает дочке, понадобится не ранее, чем через год.
Сообщение было удалено
Дочери уже взрослые
Сообщение было удалено
По мирному будет когда он решит все практические вопросы относительно своего брака с ластиком. А он избегает. Подлец и трус. И что от него ожидать - не понятно. Это то и держит в напряжении.
Сообщение было удалено
И что, что взрослые? Им приятно будет, если папа потаскавшись, водрузится обратно к ним в квартиру и будет девок водить, как тут предположили?
Сообщение было удалено
Кто собственник этой квартиры?
Сообщение было удалено
Это в любом случае отвратительно, втягивать детей. Им еще хватит своих проблем в жизни.
Сообщение было удалено
А если папа будет бомживать, им приятно будет?
я так понимаю, что дочери не особо настойчиво защищают ваши интересы.
у мужа ластика ,если я правильно помню, мамино наследство ввиде жилплощади есть? или я путаю?
Сообщение было удалено
У них еще и отец есть. Мы же только одну сторону тут выслушиваем, Ластика.
Сообщение было удалено
Вот же сволчь, извиняюсь, конечно. Обороняйтесь, Ластик, вы все правильно делаете. Не, Бму моему надо памятник поставить, или хотябы доску мемориальную на дверях моего дома)))
Сообщение было удалено
Я думаю, у дочерей объективный взгляд на вещи, у нас же только сторона Ластика известна