Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
ТТ

Сообщение было удалено

Разве что с нарушением закона :) Поэтому отслеживаю ситуацию. Нарушения стоят дорого и занимают много времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз совместимы. Военным свойственно изучать врага, а друг он или враг это решается исходя из конкретной ситуации.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Кто предупреждать должен? Таня будет думать, что Маша ей в отместку на мальчика наговаривает

шалашовка

может возложить на дочерей обязанность выписать папу из квартиры?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Просто после длительного брака не расходятся. Есть масса вещей, которые надо отрегулировать и которые зависят от того, что у кого в голове.

Никогда это просто не бывает. Просто разбегаются собачки потрахавшиеся в песочнице.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что вы все еще зависимы от него

уже бабушка
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, с каким нарушением закона? Какого закона? Снять с регистрации человека без его воли может только суд. Суд будет закон нарушать? )

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

Вы, будучи дочерью, готовы были бы родного отца лишить прописки? Я - нет, если заведомо ему негде больше прописаться без чьего-то на то разрешения.

ТТ
Ластик

Сообщение было удалено

Вообще-то дело нешуточное. Пожалуйста ищите способы, пока вьетнамка как законная жена к вам не поселилась(

Может с нее начать?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А куда ему деваться, если там не сростется? Если имеет право на жилплощадь, то вернется и будет жить. Еще и девок водить имеет полное право

Гость

Ластик, тогда почему вам так хочется чтобы у вашего БМ с новой теткой было все плохо. Ведь вам это не выгодно?

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю Таня должна Машу знать и понимать можно ей доверять или нет.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Тоже дело. Они ведь с ним общаются. Был бы идеальный вариант.

уже бабушка

Вьетнамка, даже будучи законной супругой, без согласия всех собственников квартиры въехать в нё не имеет права.

Не надо дочерей впутывать в конфликтные ситуации, он им отец в любом случае, пусть и не очень порядочный.

шалашовка
уже бабушка

Сообщение было удалено

в мамино наследство может прописаться , нет?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да. Поэтому Ластик и переживает и отслеживает ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я все еще завишу от его хочу-не хочу... Только больше меня голыми руками не взять - имеется некий документ. БМ так поспешно бежал из дома, что оставил все бумаги. Потом я на них выменяла машину. На оставшуюся бумажку рассчитываю получить выписку. Это война. И не я ее развязала. Поэтому все упреки в коварстве и меркантильности мимо.

ТТ
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так тоже нечестно жить. Ушел, а флёр за собой оставил и мосты не сжег.

Уходя - уходи полностью, чтоб и духа не оставалось.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Сейчас прописка, как я знаю, особого значения не имеет. У меня в собственности две квартиры, а прописана я в третьей

ТТ
уже бабушка

Сообщение было удалено

Хорошо, хоть так. А претендовать может, как наследница в случае кончины?

ТТ

Сообщение было удалено

Вы случайно не знаете как бороться со слабой эрекцией?

шалашовка

я бы , как дочь, попросила бы отца ,который ушел жить к другой женщине , довести до конца все имущественные дела. Это что, ненормальная просьба дочери, потавить точку в разводе?

Monamour
траляля

Сообщение было удалено

Но и Ластик им мать. И она испытывает дискомфорт от этой ситуации. Если дочери взрослые, то они бы могли повлиять на ситуацию.

Дети по-любому попадают под раздачу в случае романа папы на стороне. Папе надо было не головкой члена думать, а головой, чтобы дочерям хотябы не создать дискомфорт.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

В сердечных делах никому доверять нельзя

ТТ
Белорыбица

Сообщение было удалено

Случайной полюцией.

ТТ
шалашовка

Сообщение было удалено

Нормальное, справедливое решение.

ТТ

Сообщение было удалено

)))) А "она" бывает плановой?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

А если он умрет, то она имеет полное право на часть собственности

шалашовка

но у ластика есть, видимо, скрытая выгода в таком положении вещей.

Monamour

Сообщение было удалено

Не знаю, я видела опыт втягивания детей в конфликты, причем взрослых уже детей. Ничего в этом хорошего нет.

Да и неизвестно, окажется ли слово дочери решающим.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Вот этот-то дух тяжелый и влияет на ластика, а не ее любопытство к жизни БМа, как вопят тут некоторые. Я Ластика прекрасно понимаю.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Но здесь она не может ему препятствовать. Лучше тогда расстаться по-мирному

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Ушел - пусть уйдет совсем, а не частично, решение принял сам, сам и отвечать обязан.

Monamour
траляля

Сообщение было удалено

Это ластик сама должна решать. Она знает свою ситуацию, своих детей и БМа. Мы можем только предполагать.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Что же это за компра такая, что мужчина готов на улице оказаться?

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Это дела мужа и жены решать свои проблемы, но никак не детей.

И отец, какой бы он не был, имеет право на свой угол.

шалашовка

Сообщение было удалено

Дочери просили - я с ним не общаюсь - им он и обещал. Мои приглашения к диалогу в принципе считываются им правильно- речь пойдет о выписке. Пока избегает. У меня железное терпение, а ему бумажка, о которой он регулярно напоминает дочке, понадобится не ранее, чем через год.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Дочери уже взрослые

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

По мирному будет когда он решит все практические вопросы относительно своего брака с ластиком. А он избегает. Подлец и трус. И что от него ожидать - не понятно. Это то и держит в напряжении.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

И что, что взрослые? Им приятно будет, если папа потаскавшись, водрузится обратно к ним в квартиру и будет девок водить, как тут предположили?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Кто собственник этой квартиры?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Это в любом случае отвратительно, втягивать детей. Им еще хватит своих проблем в жизни.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А если папа будет бомживать, им приятно будет?

шалашовка

я так понимаю, что дочери не особо настойчиво защищают ваши интересы.

шалашовка

у мужа ластика ,если я правильно помню, мамино наследство ввиде жилплощади есть? или я путаю?

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

У них еще и отец есть. Мы же только одну сторону тут выслушиваем, Ластика.

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

Вот же сволчь, извиняюсь, конечно. Обороняйтесь, Ластик, вы все правильно делаете. Не, Бму моему надо памятник поставить, или хотябы доску мемориальную на дверях моего дома)))

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Я думаю, у дочерей объективный взгляд на вещи, у нас же только сторона Ластика известна