Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Фиалка) Мне что ли начать себя материть?*ты ж обещалась теплым словом поддержать*)))
Сообщение было удалено
Во как! Это тоже перл. Уже бабушка, еще никто не посмел ее обвинить в двуличии и подставе
Сообщение было удалено
Ну это я не вам) Вам не надо, вы уже переросли. Да?
Сообщение было удалено
А что нормальная черта характера все плохое забывать, и себе все прощать
Во мне только это плохое? Наезд?
Ну тогда могу спать спокойно.
Сообщение было удалено
Как это все? Некоторым в этом праве здесь решительно отказывают. Дискриминация сплошная))
Сообщение было удалено
Вы с чего это взяли?))
Сообщение было удалено
Мы можем о чем-нибудь приятном потрындеть не реагируя. Но жалко троллей, они с голоду умрут(
Можно еще с мужиком с дамской головой поиграть) Он скучает)
Сообщение было удалено
Ну мало ли.... может ей подшутить захотелось.
Сообщение было удалено
Тогда конкретный вопрос. Живут две девочки Маша и Таня, дружба, не разлей вода, косьма друг за друга кому угодно выдерают. И вдруг танюшка позарилась на мальчика Маши, ну он там ей наплел, что у него с Машей все кончено, что растолстела она и изо рта у нее плохо пахнет, целоваться не может ни в какую. А мальчик орел. Не устояла Таня. Поженились они. Что будет с дружбой у Тани и с Машей?
Сообщение было удалено
Во мне только это плохое? Наезд?
Ну тогда могу спать спокойно.
Спать спокойно и не одна)
У меня таланта нет писать от кого-то ) фантазии - ноль )
Была бы, я б не здесь торчала, а книжки про жизнь сочиняла )
Сообщение было удалено
Развели бардак. По привычке. В голове бардак, в жизни бардак и повсюду его носят и привносят.
Сообщение было удалено
Это кто, Теща и Обм. Жена гопота ?
Сообщение было удалено
Вам не положено, у вас корона) Плебсу можно всё)
Сообщение было удалено
А что ниже? Извините, я ошиблась. Буду знать, что все предыдущее о себе вы писали в шутку
Сообщение было удалено
Отчего не в тему? Ластик в разводе. А есть у нее отношения или нет - отчитываться она перед вами не должна. Если и нет, то будут. Если захочется ей.
Ну что, мозгами померялись, классом тоже, пора конкурс красоты открывать? )
Сообщение было удалено
Неплохая мысль про эссе. Уж лучше, чем осуждать танцующих и их тулово)
Сообщение было удалено
Так ей хочется, ему нет, она ж об этом писала.
Сообщение было удалено
Я ведь объяснила, что мне просто нужно время, для глубинного роста, самореализации, не как женщины *Бог с этим*, а как самоценной личности. Я объяснила ему, что мне нужно осознать свою уникальность, но он не понял и сказал что я его гоню и отталкиваю!!!
Нет времени совсем, но попытаюсь объяснить свой неугасающий интерес к жизни БМ.
1. Я не могу о нем не думать - 30 лет думала, и за 2 года разучиться не успела.
2.БМ в настоящий момент представляет для меня реальную проблему - в отличии от ситуации, если бы он умер - он остался прописан в нашей квартире и, соответственно, это может иметь самые неприятные последствия.
3. Обозначив БМ в качестве опасности, т.е. фактически признав его врагом, я считаю необходимым иметь полную информацию о действиях враждебной мне группировки, дабы иметь возможность проанализировать ситуацию и по необходимости минимизировать потери.
Если что, мой отец был офицером :)
Сообщение было удалено
Победила Фиалла)) Впрочем как всегда)
Сообщение было удалено
Я бы продолжала дружить с Таней. Ведь она бы мне не сказала, что я толстая и у меня воняет изо рта?
Сообщение было удалено
У нас уже есть королева красоты
Сообщение было удалено
1 и 3 пункты не совместимы
ластик, вся проблема в прописке, получается?
Сообщение было удалено
И что семьями бы дружили?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Бутончик ?
Ластик, 2-й пункт, почему были бы проблемы, и почему вы прежде писали, что это было бы лучше для вас?
Я что-то не совсем пойму, радуетесь вы или огорчаетесь, что разошлись с мужем
Ластик, если Бм не собственник и не не отказывался от приватизации, будучи в квартире прописанным, собственники могут выписать его в судебном порядке )
Сообщение было удалено
Ответила уже Ластик в 5418. Все правильно она мыслит. Я тоже влезла в грязь между любовницей и тогда еще моим мужем, потому что они развели ее на моей территории, а значит и в кругу моих личных интересов и моих детей. А потерпать по этой причине я не намерена.
Поэтому пришлось, преодолевая отвращение, разобраться, что они там наворотили и как далеко это все зашло.
Сообщение было удалено
Бутон вне конкурса )
мы тут базу под душевные мучения ластика подводим, а дело в прописке. ну и ну.
Сообщение было удалено
Ничего не будет, если Таня с мальчиком станет встречаться после того, как он от Маши уйдет.
Можно еще и предупредить Таню, чтобы думала с кем связывается:))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла...
Сообщение было удалено
Меня глубоко обидели, обманули и попытались посмеяться. Огорчаться, что человек наконец-то престал портить мне жизнь нелепо. Но человек так долго был мне не посторонним, что меня не могут не огорчать эти его поступки. Парадокс.
Сообщение было удалено
Да, дружила бы семьями.
Но это я. Во-первых я в себе уверена. И я бы нашла другого орла.
И зачем мне орел, который так не очень красиво поступил (со мной конкретно)? Мне такой не нужен.
А обижаться (на орла) ? На фиг.
А Таня бы, как настоящая подруга никогда бы не сказала мне, что я толста и вонюча.
Ластик, а почему ваш БМ не выписывается?
Сообщение было удалено
Ластик давно об этом говорила. Я не разбираюсь в юридич. тонкостях в РФ, но на ее месте совсем бы не хотела, если бы БМа выперла любовница, чтобы он водрузился полноправно на моей территории после всего. Вот это и есть душевные мучения и лишения комфорта. Ластик что сама себе враг?
Сообщение было удалено
Он не говорит - хотя обещает. Может через годик? Три года как раз исполнится?:)
Сообщение было удалено
***, дело во всем. Нельзя порезатьна разделочной доске то, что наживалось годами, включая психологический и эмоциональный фактор.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что прописаться больше негде и не к кому)
А у моей подруги самой-самой так и вышло. Она развелась с мужем, с которым прожила 12 лет.
И он был вынужден вернуться к БЖ. И вернулся. Как вам?
Здрасти, через 12 лет, я вернулся. Представляю, как БЖ была рада )
А там уже и зять и внук и квартира тесная.
Ластик, вы не теряйтесь, позвоните и спросите когда у его высочества есть свободный денек, вам надо к такому то выписку. Если человек не хочет что то делать, то он может тянуть до бесконечности. Если БМ конкретно сроки не обозначит, вы хотя бы будете знать, что выписываться он не собирается. Будете от этого плясать.
Сообщение было удалено
Поэтому он вас и избегает. Чтобы вопросов этих не задавали. Сидит там на птичьих правах, небось и запасной аэродром себе придерживает. Ластик, что нельзя его выписать по причите фактического непроживания у вас или еще как? К юристам обращались? Вот уже бабушка советы подбрасывает. Я бы выписала любыми путями.
Сообщение было удалено
Ластик, это не парадокс. Всё так и есть. Вы абсолютно правы в своих переживаниях за вашу территорию и за то, как с вами поступили.
Получается, что ваш БМ боится жечь мосты до конца, оставляя себя прописсанным в вашей квартире. Вы можете его выписать?
Сообщение было удалено
У меня похожие сомнения тоже возникли.
Сообщение было удалено
А просто разойтись нельзя было?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо вызывать его на разговор для решения практических вопросов. Тут уж побоку, кто кого обидел. Есть вещи которые надо решить и не дергаться.