Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалка) Мне что ли начать себя материть?*ты ж обещалась теплым словом поддержать*)))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Во как! Это тоже перл. Уже бабушка, еще никто не посмел ее обвинить в двуличии и подставе

ТТ
шалашовка

Сообщение было удалено

Ну это я не вам) Вам не надо, вы уже переросли. Да?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А что нормальная черта характера все плохое забывать, и себе все прощать

Во мне только это плохое? Наезд?

Ну тогда могу спать спокойно.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Как это все? Некоторым в этом праве здесь решительно отказывают. Дискриминация сплошная))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы с чего это взяли?))

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Мы можем о чем-нибудь приятном потрындеть не реагируя. Но жалко троллей, они с голоду умрут(

Можно еще с мужиком с дамской головой поиграть) Он скучает)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли.... может ей подшутить захотелось.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Тогда конкретный вопрос. Живут две девочки Маша и Таня, дружба, не разлей вода, косьма друг за друга кому угодно выдерают. И вдруг танюшка позарилась на мальчика Маши, ну он там ей наплел, что у него с Машей все кончено, что растолстела она и изо рта у нее плохо пахнет, целоваться не может ни в какую. А мальчик орел. Не устояла Таня. Поженились они. Что будет с дружбой у Тани и с Машей?

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Во мне только это плохое? Наезд?

Ну тогда могу спать спокойно.

Спать спокойно и не одна)

уже бабушка

У меня таланта нет писать от кого-то ) фантазии - ноль )

Была бы, я б не здесь торчала, а книжки про жизнь сочиняла )

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Развели бардак. По привычке. В голове бардак, в жизни бардак и повсюду его носят и привносят.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Это кто, Теща и Обм. Жена гопота ?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Вам не положено, у вас корона) Плебсу можно всё)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А что ниже? Извините, я ошиблась. Буду знать, что все предыдущее о себе вы писали в шутку

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Отчего не в тему? Ластик в разводе. А есть у нее отношения или нет - отчитываться она перед вами не должна. Если и нет, то будут. Если захочется ей.

уже бабушка

Ну что, мозгами померялись, классом тоже, пора конкурс красоты открывать? )

ТТ
уже бабушка

Сообщение было удалено

Неплохая мысль про эссе. Уж лучше, чем осуждать танцующих и их тулово)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Так ей хочется, ему нет, она ж об этом писала.

Гость

Сообщение было удалено

Я ведь объяснила, что мне просто нужно время, для глубинного роста, самореализации, не как женщины *Бог с этим*, а как самоценной личности. Я объяснила ему, что мне нужно осознать свою уникальность, но он не понял и сказал что я его гоню и отталкиваю!!!

Нет времени совсем, но попытаюсь объяснить свой неугасающий интерес к жизни БМ.

1. Я не могу о нем не думать - 30 лет думала, и за 2 года разучиться не успела.

2.БМ в настоящий момент представляет для меня реальную проблему - в отличии от ситуации, если бы он умер - он остался прописан в нашей квартире и, соответственно, это может иметь самые неприятные последствия.

3. Обозначив БМ в качестве опасности, т.е. фактически признав его врагом, я считаю необходимым иметь полную информацию о действиях враждебной мне группировки, дабы иметь возможность проанализировать ситуацию и по необходимости минимизировать потери.

Если что, мой отец был офицером :)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Победила Фиалла)) Впрочем как всегда)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я бы продолжала дружить с Таней. Ведь она бы мне не сказала, что я толстая и у меня воняет изо рта?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

У нас уже есть королева красоты

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

1 и 3 пункты не совместимы

шалашовка

ластик, вся проблема в прописке, получается?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И что семьями бы дружили?

шалашовка

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутончик ?

Гость

Ластик, 2-й пункт, почему были бы проблемы, и почему вы прежде писали, что это было бы лучше для вас?

Я что-то не совсем пойму, радуетесь вы или огорчаетесь, что разошлись с мужем

уже бабушка

Ластик, если Бм не собственник и не не отказывался от приватизации, будучи в квартире прописанным, собственники могут выписать его в судебном порядке )

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ответила уже Ластик в 5418. Все правильно она мыслит. Я тоже влезла в грязь между любовницей и тогда еще моим мужем, потому что они развели ее на моей территории, а значит и в кругу моих личных интересов и моих детей. А потерпать по этой причине я не намерена.

Поэтому пришлось, преодолевая отвращение, разобраться, что они там наворотили и как далеко это все зашло.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Бутон вне конкурса )

шалашовка

мы тут базу под душевные мучения ластика подводим, а дело в прописке. ну и ну.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не будет, если Таня с мальчиком станет встречаться после того, как он от Маши уйдет.

Можно еще и предупредить Таню, чтобы думала с кем связывается:))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла...

Гость

Сообщение было удалено

Меня глубоко обидели, обманули и попытались посмеяться. Огорчаться, что человек наконец-то престал портить мне жизнь нелепо. Но человек так долго был мне не посторонним, что меня не могут не огорчать эти его поступки. Парадокс.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да, дружила бы семьями.

Но это я. Во-первых я в себе уверена. И я бы нашла другого орла.

И зачем мне орел, который так не очень красиво поступил (со мной конкретно)? Мне такой не нужен.

А обижаться (на орла) ? На фиг.

А Таня бы, как настоящая подруга никогда бы не сказала мне, что я толста и вонюча.

Ластик, а почему ваш БМ не выписывается?

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Ластик давно об этом говорила. Я не разбираюсь в юридич. тонкостях в РФ, но на ее месте совсем бы не хотела, если бы БМа выперла любовница, чтобы он водрузился полноправно на моей территории после всего. Вот это и есть душевные мучения и лишения комфорта. Ластик что сама себе враг?

траляля

Сообщение было удалено

Он не говорит - хотя обещает. Может через годик? Три года как раз исполнится?:)

ТТ
шалашовка

Сообщение было удалено

***, дело во всем. Нельзя порезатьна разделочной доске то, что наживалось годами, включая психологический и эмоциональный фактор.

Monamour
траляля

Сообщение было удалено

Наверное, потому что прописаться больше негде и не к кому)

Фиалла

А у моей подруги самой-самой так и вышло. Она развелась с мужем, с которым прожила 12 лет.

И он был вынужден вернуться к БЖ. И вернулся. Как вам?

Здрасти, через 12 лет, я вернулся. Представляю, как БЖ была рада )

А там уже и зять и внук и квартира тесная.

Ластик, вы не теряйтесь, позвоните и спросите когда у его высочества есть свободный денек, вам надо к такому то выписку. Если человек не хочет что то делать, то он может тянуть до бесконечности. Если БМ конкретно сроки не обозначит, вы хотя бы будете знать, что выписываться он не собирается. Будете от этого плясать.

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

Поэтому он вас и избегает. Чтобы вопросов этих не задавали. Сидит там на птичьих правах, небось и запасной аэродром себе придерживает. Ластик, что нельзя его выписать по причите фактического непроживания у вас или еще как? К юристам обращались? Вот уже бабушка советы подбрасывает. Я бы выписала любыми путями.

ТТ
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, это не парадокс. Всё так и есть. Вы абсолютно правы в своих переживаниях за вашу территорию и за то, как с вами поступили.

Получается, что ваш БМ боится жечь мосты до конца, оставляя себя прописсанным в вашей квартире. Вы можете его выписать?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

У меня похожие сомнения тоже возникли.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А просто разойтись нельзя было?

Monamour
траляля

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что надо вызывать его на разговор для решения практических вопросов. Тут уж побоку, кто кого обидел. Есть вещи которые надо решить и не дергаться.