Гость
Статьи
После развода можно …

После развода можно быть счастливой!!!

Здравствуйте девочки! Я как-то писала ,что решила расстаться с мужем после его постоянных измен. Но вот что-что темы своей не нашла и решила новую создать. Тема называлась «история стара как мир.» Вот …

Надежда
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Василий Тёркин
Надежда

Сообщение было удалено

А все говорят, что кайфует Тёркин от срача в теме. Ну-ка, мать, давай выкладывай свою подноготную!

Гостья
Доброзлая

Сообщение было удалено

осспади, ну вы бабы, сами себя в болото загните и живете в аду.

лично я одного ребенка родила и точно знаю, что если что не пропаду , хотя тоже на грани развода со своим, но я живу как хочу

Василий Тёркин
Гостья

Сообщение было удалено

Дырке для слива не велика разница.

Гостья

"[quote="Василий Тёркин"]Гостьяты я смотрю знаешь толк в епчиках.\n
но твои епчики, это не наши епчики, не путай\n
Дырке для слива не велика разница.[\/quote]\n
нет, уебень, это тебе невелика разница куда огрызок свой макать.\n
а бабам че попало не надо"

Василий Тёркин

"[quote="Гостья"]нет, уебень, это тебе невелика разница куда огрызок свой макать.\n
а бабам че попало не надо[\/quote]\n
Я тебя за язык не тянул. Ты сама написала про халявных трахалей."

Гость

"[quote="Гостья"]ГостьХех, на какое место? И так вся жизнь была работа-кухня-корыто, какое еще место нужно было? за шваброй в туалете? Но тут я действительно не согласна, основной доход в семье был мой, уборка-готовка-стирка на мне, да еще и мешалась я. В каких мелочах уступать еще надо было? пятки целовать, что взглядом своим удостоил?\n
Я до сих пор помню, как на МОИ деньги 7 марта он супил СЕБЕ мобильник, это было когда еще их было очень мало у нас, где-то конец 90-х.\n
это ж сколько лет вы похерили на урода[\/quote]\n
Так не все ж время так было)) начиналось-то все хорошо, даже замечательно, это позже, лет через 10-12, иногда стали проскакивать вот такие события, а потом опять вроде все хорошо, но постепенно становилось все хуже и хуже, ну и дошла я до той самой точки невозврата"

Гостья

"[quote="Василий Тёркин"]Гостьянет, уебень, это тебе невелика разница куда огрызок свой макать.\n
а бабам че попало не надоЯ тебя за язык не тянул. Ты сама написала про халявных трахалей.[\/quote]\n
трахали они не только халявные, они как правило с плюсовым балансом - рестораны, конфеты букеты.\n
ну ты то вряд ли в курсе, колхозник"

Василий Тёркин

"[quote="Гостья"]трахали они не только халявные, они как правило с плюсовым балансом - рестораны, конфеты букеты.\n
ну ты то вряд ли в курсе, колхозник[\/quote]\n
\n
Секс за еду?\n
"

Гостья

"[quote="Василий Тёркин"]Гостьятрахали они не только халявные, они как правило с плюсовым балансом - рестораны, конфеты букеты.\n
ну ты то вряд ли в курсе, колхозник\n
Секс за еду?[\/quote]\n
ну да, только тебе не светит данный бонус.\n
какая жаль\n
"

Надежда

Девченки да не отвечайте вы ему.Он же питается вашими эмоциями.Мы самые лучшие на свете.Я не хочу сказать,что мужчины это г....о,нет среди них есть с большой буквы Мужчины.Жаль Теркин не из их числа,но зачем ему это!

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

козлина ты.такой же как и все му дак.с чего вы,типо мужики,взяли что вам все можно?привыкайте к реалиям.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Неее, вы че, ему же потом этими губами внуков целовать))))))))))))))))))

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Надо же, а Теркин еще тут бродит? ) вот интересно, почему он сидит на женском форуме? Вроде бы мужчины другим увлекаются)))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вот это сволочуга, даже шифроваться нормально не умеют. Вы после этого с ним развелись? Или прощение умудрился выпросить? Я своему БМ постаралась простить все, что он мне сделал, хотя навряд ли забуду конечно, но все что касается нашего сына никогда ему не прощу.

борислав

Эйфория быстро пройдёт, вы осознаете, что вам не ещё 45, а уже 45. Каждому своё...Знакомая тоже так носилась, всем подружкам трещала : "Я свободна, я свободна!". Потом погрустнела и замолкла. Развод конечно это не смерть, но и делать праздник я бы тоже не торопился.

Гость

Бывшая жена моего жениха никого так и не нашла, хотя ей было на тот момент 36. И готова была терпеть его измены и даже серьезную связь на стороне, лишь бы не остаться без мужа. Хотя она не уродина, вполне симпатичная женщина. Что тогда говорить про 45 лет? одной из 1000 повезет еще кого-то встретить для серьезных отношений, остальные посвятят остаток жизни детям-внукам. Сомнительное счастье.

Гость

еще одна знакомая 20 лет посвятила любимому мужчине, который ей регулярно изменял. Рассталась с ним, ей 43, она вполне еще ничего, с хорошей фигурой, но все-таки возраст привлекательности не добавляет. Ищет другие варианты, но после любимого (он был очень интересный мужчина) ей никто не нравится. И объективно ее контингент - это возрастные дяди, тк симпатичные успешные мужчины ищут для серьезных отношений более молодых. Спрашивается, в чем тут счастье? Что лучше - пусть и изменяющий, но при тебе (ведь можно и самой тогда изменять) или вообще никого?

Гость

А у меня вот 2 состояния, плавно переходящие друг в друга. От "Боже, какой кайф!" до "Господи, что же я наделала?!". Ну это потому, что муж-то у меня хороший был и отношения неплохие. Только любовь перешла в братско-сестринскую. А это не совсем то, что нужно для семейного счастья. Если б муж плохой был, то и не переживала бы совсем. Было бы только "Боже, какой кайф!" :)

Тетя Мотя
доброзлая

Сообщение было удалено

Мужик небось хохол? Это их модель поведения. Все в семью. Жена не в счет.

Доброзлая

Мужик небось хохол? Это их модель поведения. Все в семью. Жена не в счет.

Угадали.

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Если для женщины счастье только в мужике, ее жизнь, ее личность сама по-себе очень ограничена. Задаваться целью найти мужика после развода может или нимфоманка или мазохистка. Такие как вы даже представить себе не могут, что автор может жить полноценной жизнью и быть СЧАСТЛИВОЙ!!!

Гость
борислав

Сообщение было удалено

А чем свободная от надоевшего мужика жизнь хуже жизни с этим самым мужиком??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше вообще никого.

наличие кобеля дома - это че так круто чтоль? в чем профит, не поняла?

Надежда
Доброзлая

Сообщение было удалено

Именно так! Почему мужчина должен стать основным смыслом жизни!

Надежда
борислав

Сообщение было удалено

Так ведь свободна не от мужика в принципе!А от ожидания очередного предательства,унижения и слез!

Надежда

Это так страшно ждать очередного предательства!Смотреть ему в глаза и думать,врет опять врет!Может он и правду говорит,но веры то нет.И именно это сжигает тебя из нутри.Сейчас он говорит,что прочувствовал мою боль!А я 5 лет живу с этой болью!(т.е. жила)

Гость

То есть шляться по мужикам и постелям после развода- это значит быть счастливой?)))) ну у нормальной женщины совсем другое счастье, уверяю вас. А вы просто шлю-хо. И какой позор для ваших сыновей, мамаша загуляла, как последняя б после развода. Очень сочувствую вашим сыновьям, не дай бог иметь такую как вы в родственниках

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы ничем от него не отличаетесь. За что вас жалеть? Вы ведь тоже собираетесь ему изменять и также шлюхачить как он.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я разве писала,что загуляла?Если уж в теме читай внимательно!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за дуры!Как можно изменять в разводе?Голову не пробовала лечить?!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Мне на хр.н твоя жалость не нужна! А зависть не лучшее качество!

Гость
борислав

Сообщение было удалено

Праздник - это жизнь после развода, а не сам развод. Да, уже 45, а мне так и того больше, но и доживать свой век хочется не опостылевшей кухаркой, обязанной всем и вся, а нормальным свободным человеком. Мы ж не просто из семьи бежим, бежим от тиранства, вечного брюзжания, обманов. Или по-вашему, лучше так, зато не одна? Да нет. Лично у меня в возрасте слегка за 50 есть свои интересы, хобби и теперь есть время на осуществление моих желаний, скучать некогда.

Гость

Я уже почти 3 года как ушла от мужа, ни разу не пожалела

Доброзлая

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" Омар Хайям

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А чего жалеть!Жизнь многогранна и интересна.Хорошо рядом с хорошим человеком,а когда он какашка,всяко-разно одной лучше

Гость

Человек - парное существо, так придумано за нас. Счастье как раз в мужчине, в его любви, понимании и поддержке. Все остальное - вторично, дети вырастают и живут своей жизнью, хобби и путешествия - это уж точно не счастье, а способ разнообразить жизнь. Просто нужно выбирать того, с кем возможно прожить долго и счастливо, а не вешаться на первого попавшегося, потом лить слезы и в 45 лет оставаться одной. Лично я искренне завидую именно тем женщинам, у которых все хорошо в семье, а не тем, кто в одиночестве путешествует или разучивает танец живота на старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастье - это брюзжащий вечно недовольный гулящий муж? не, не надо такого счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара человеку нужна для воспроизведения потомства)) ну и для выращивания неплохо бы, а дальше зачем, если больше нет никаких совместных интересов?

Ваша зависть-ваше личное дело.

Поймите правильно, я не призываю к разводам, очень хорошо, когда за долгие годы семейной жизни не прошла любовь, появилась привязанность, переживание друг за друга, сочувствие, когда муж и жена становятся почти одним организмом, "заставляя в унисон стучать сердца", у меня соседская пара старичков такая, всю жизнь вместе, так и идут по жизни, держась за руки. Хотя не часто такое встречается. Но если не случилось так и жизнь развела по разные стороны, зачем делать вид, что все хорошо, чтобы соседка позавидовала? Да мне без разницы, что она там подумает, это моя жизнь и я хочу жить так, как нравится мне. Нравится мне, что муж вечерами поколачивает(а бьет, значит любит) - буду с ним жить, а обидит постоянным невниманием - уйду и не оглянусь, не нужны мне лишние страдания))))

Доброзлая

"Счастье как раз в мужчине, в его любви, понимании и поддержке", а если она с годами проходит эта любовь, некоторые вообще одним местом думают, поэтому когда жена стареет, она становится для него отработанным материалом, разве стоит держаться за такого мужчину?

Я не знаю, может где-то об этом написано, но я вывела свою теорию "ЛЮБВИ"

1. Любовь-разумная, т.е. когда головой, в трезвом уме и здравой памяти, когда человек понимает, что рядом хороший человек, разделяющий твои взгляды и интересы, подходящий мужчина для того, чтобы прожить с ним всю жизнь.

2. Любовь-душевная, сердечная, когда ты не можешь дышать без него, ноет душа, болит сердце, хочешь быть просто рядом, упиваться каждым словом, взглядом, жестом, не замечая ни оскорблений, ни унижений, ни измен.

3. Любовь-страстная, когда думаешь только тем самым местом, мозги отключаются полность, единственное, что вас сближает и связывает- это "хочу", отсюда любовники-любовницы, страсти-мордасти, бешенство маток и спермотоксикоз.

Какая любовь на ваш взгляд самая надежная, позволяющая создать крепкую семью на долгие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему надо обязательно кого-то искать или вы думаете, что все как вы - считают, что счастье только в мужчине рядом? Если муж оказался подлым предателем, то лучше без него. Можно путешествовать, заниматься чем захочешь, да и внуки когда будут - что не радость что-ли? Я не готова терпеть измены ни в 36, ни 45 ни в 65. ни за что. А кто готов, тот так и живет, никого не осуждаю - каждый волен жить так, как захочет. Так что и вы живите и никого не судите. Кстати, про бывшую вашего жениха)) - видимо не помогло ей желание терпеть измены, лишь бы рядом мужа удержать - а значит и не стоило терпеть, здоровье тратить - нервные клети не восстановишь)))

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

я за разумную любовь) но с небольшой примесью душевной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы достаточно молоды еще, раз так категорично судите. Когда я выходила замуж 19 лет назад ничто не предвещало такого бесславного конца нашего брака. До сих пор многие наши знакомые не верят, что мы разошлись - жили хорошо, правда, во всех отношениях. Пока не накрыла с головой так называемая история "седина в бороду-бес в ребро". Да накрыла так, что никаких простить и забыть просто и быть не могло. Кстати, я слезы не лью - решила спокойно для себя, что до конца своих дней буду жить одна, никакой катастрофы вселенского масштаба. Ну конечно, у вас такого не случится никогда, ведь вы правильно подобрали себе мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем об этом кому то знать??

я всегда гуляла, никому до этого дела нет

Гость

дык нету юбки, тока штаны))) бапские))))

Гость

главное, что бапские!!!!

Василий Тёркин
Доброзлая

Сообщение было удалено

Авотрша темы иного мнения. Ей на туфли уже ссут два кобеля и её это радует.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А вам, мужику, какое дело до "разведенки"?

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Разводись, никто не осудит. А вот если вновь за xер хватаешься, то и цена тебе копейка.

Одинокая волчица
Виола

Сообщение было удалено

Я ушла от мужа тоже в апреле, только 12 лет назад. И по той же причине. Двое детей - тогда им было 2 и 6. И с тех пор ни разу не пожалела о своем решении, хотя лихо пришлось, особенно поначалу, когда работы не было (я домохозяйкой была при богатом муже). Дети с отцом общались и общаются, он с годами стал спокойнее, у нас дипломатические отношения. А если бы не ушла тогда, и сама бы в психушку попала, и у детей бы нервы были истрепаны.

Одинокая волчица
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Гыгы, считай, что встретил. Это я была довела своего мужа до рукоприкладства))