Гость
Статьи
После развода можно …

После развода можно быть счастливой!!!

Здравствуйте девочки! Я как-то писала ,что решила расстаться с мужем после его постоянных измен. Но вот что-что темы своей не нашла и решила новую создать. Тема называлась «история стара как мир.» Вот …

Надежда
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кто оценивает? Какой то шизоид с вумана?

смишно.

Я после развода завела себе любовника и не хочу больше жить с мужчиной, нахрен он вообще нужен в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой полнейший наивняк!!!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Лечи башки обоим своим выродкам, а на чужих детей рот свой похабный не разевай. Отсюда следует вывод - порядочные умные женщины не разводятся. В том, что ты глупа, виновата твоя генетика. Завидовать чуждому уму, чужой чести и чужому счастью некрасиво и бессмысленно, запомни это, "женщина".

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У тебя вообще то и нет полового члена. У тебя только вагина есть, ваще то. А материшься ты как типичная ш-ва, что и требовалось доказать. Фух, уйду отсюда, не выношу лживого трепа разведенных психопаток

Одно можно сказать - у мужа этой гулящей глупой женщинки начнется новая жизнь. Хочется пожелать ему счастья, если это возможно. И жаль его сыновей, что им так не повезло с мамашкой. Впрочем может они его генетику унаследовали

Она

А я развелась после 6 лет брака из-за того, что в сексе был полный ноль. Ему и раза в неделю хватало. А мне - нет. Изменять не хотелось, вломотень эту мороку с любовниками заводить. Вот и решила. Плюс его родня дебильная, под которую я прогибаться не стала, запилила. В общем, махнула я рукой, и пошли на фиг все мужики! Остаться одной? Да никто не застрахован от этого. А таких чмошников, как теркин, подбирать в любом возрасте можно. только резонный вопрос на это - ОНО мне надо?))

Всем счастливо и удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами видно не лучшего воспитания. Нечего тогда и заходить в такие темы - идите туда, где про сладкие и счастливые браки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

никогда одинокая женщина не будет счастлива. Вот и автор не наслаждается одиночеством, а срочно ищет замену мужу и жаждет мужского внимания. Конечно, жить с тираном и сволочью я не призываю, но человек не становится дерьмом вдруг. Значит, он всегда таким был и вы сознательно такого выбрали, закрывая глаза на какие-то вещи. А то некоторые сначала мертвой хваткой вцепятся, штамп поставят, детей заведут - а потом выть начинают: ах, он изменяет, ах, он бьет. А сама при этом весит 100 кг, в голове одна прямая извилина, зато претензий целый вагон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты? гуляют не только от 100 килограммовых. Вам бы лишь бы женщину обвинить, а мужика оправдать. Поэтому у нас такое такое отношение к браку и семье. Если ты дорожишь своей семьей, то не принесешь грязи в дом и не будешь делать подлости, а потом каяться. а раз так поступаешь, значит не дорожишь, почему же я должна жить в грязи? Это не моя грязь. Я так считаю - конечно когда брак рухнул, это никому радости не принесет, но и выть-помирать не стоит. Раз считается, что мужчин у нас мало - вот и поделилась я своим, я прожила много лет в браке, пусть теперь другая порадуется. всем хорошо? Но нет, все пытаются мне доказать, что мне плохо и точка. И по другому не бывает, не может быть. А мне не плохо, нормально мне, я же не призываю всех жен своих мужей побросать, живите на здоровье счастливо, но и пытайтесь мне внушить, что я такая-сякая не имею права без мужика радоваться жизни. Имею право и буду радоваться просто каждому дню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше и не скажешь, молодец!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Прелюбодеяние - грех. Прелюбодеи на наследуют Царства Божиего. Просите прощения у Бога, и возвращайтесь к мужу.

Юлька

очень за Вас рада))))!!!!

вот и я решилась, свободная и счастливая,на развод правда ещё не подали,но то,что ушла от него большой шаг.

Я точно счастлива после развода. Живу одна уже семь лет и замуж не собираюсь. Об этом даже думать страшно, будет передо мной мужик постоянно маячить со своими проблемами и претензиями. Нет уж. Имею женатого любовника, никаких обязательств, только удовольствие

Виола
Одинокая волчица

Сообщение было удалено

Нервы он нам потрепал изрядно ( Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тоже уверена, что не пожалею. А отношения у нас вроде налаживаются, спокойно общаемся, завтра вместе ребенка в школу поведем. Хотя возможно это потому, что я с него алиментов не требую.

Мамуля

Автору - удачи и сохранить свой такой оптимизм после двух лет "свободной жизни". Сейчас пока что-то новое, новый образ жизни, эйфория, глаза светятся - вот мужчины и чувствуют, пробуют поклеить. Внимание будет, только вот насчет качества этого внимания и так сказать, срока годности этого внимания...

Надежда
Мамуля

Сообщение было удалено

Вроде правильные слова...Вот только,разве лучше жить когда тебя предают,лгут и унижают.Может лучше быть одной,чем в грязи купаться.Бывший однажды напился и сказал мне,что он влюбился,да так,что дышать не может без нее.Это было год назад,я тогда его прогнала,он месяц ходил и плакался,что пьяный был,просил прощение.И я сдалась,простила.Клялся,что все понял и очень боится меня потерять.Но и года не прошло как он опять взялся за старое.Вот почему я поставила точку.Сама я,ни разу ему не изменила.Я проста жила и любила!

бегущая по волнам
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

как вы правы мне 55 осталась одна

Анна

Надежда,счастливая денщина НИКОГДА не поддастся на элементарную провокацию -про "штаны"-в данном случае. Значит , где то Вы желаемое за действительное выдаете-это на поверхности лежит. Без обид )

Гость
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Я в таком же положении
Не знаю что делать, если б он любил меня я бы была бы счастлива закрывая на все его недостатки глаза. Не бывает без них человек.

Гость

Умные речи и слушать приятно.

Гость
Гость

Я в таком же положении
Не знаю что делать, если б он любил меня я бы была бы счастлива закрывая на все его недостатки глаза. Не бывает без них человек.

Развод и чем раньше тем тебе будет лучше, а потом жить одной и наслаждаться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: