Гость
Статьи
После развода можно …

После развода можно быть счастливой!!!

Здравствуйте девочки! Я как-то писала ,что решила расстаться с мужем после его постоянных измен. Но вот что-что темы своей не нашла и решила новую создать. Тема называлась «история стара как мир.» Вот …

Надежда
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да ничо я не думаю :)) И не сужу никого. Я говорила о том,что не понимаю,когда заранее разбрасываются и не ценят отношения не опасаюсь их прекратить...

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

я никого не ищу вообще, живу себе спокойно, но вы и мне умудрились накаркать, что сын мой приведет кого-то недостойного в мой дом или таксистом станет, бросив институт)) И хотя он еще в 9м классе, ну что ж поделаешь-станет так станет, я его люблю просто потому что он мой сын и всегда буду любить, и приму его в любом виде. Не ошибается в жизни только тот, кто не живет.

Гость

А зачем отвечают Теркину?Женщинами обиженный,радость,видимо,-только на порнуху поонанировать.Скорее всего неудачник.Что он может сказать умного?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные. Я не знаю,почему в конкретной ситуации,один человек начинает тыкать лежа на диване, а другого это начинает злить настолько,что он уже не может с ним рядом находиться. ИМХО - в конфликте редко бывает виноват только кто-то один...

Еще я считаю,что любовь со временем не проходит. вот только вопрос в том,что изначально очень сложно бывает отличить именно ЛЮБОВЬ настоящую от чео-о другого - страсти,просто влюбленности,состояния душевного покоя и комфорта и пр. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут редко бываю - просто не знала, что он тут заседает))

Василий Тёркин
Lana

Сообщение было удалено

Бабушка не единственная. Сейчас тебя местные товарки начнут обрабатывать.

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Климакс? Какой же тебе секс, если любовь прошла?

доброзлая

Вот как вам со стороны такая история. Мы поженились и вместе работали, уровень был одинаково нищий, мой муж ничего в своей жизни не видел, отслужил в армии, потом за жизнь цеплялся как мог, без поддержки родителей, без образования. Год ночевали у его родителей, питались у моих, я всегда работала, через год купили ВМЕСТЕ квартиру маленькую, родила ребенка, в год вышла опять на работу-ребенка своей маме, у него дела пошли в гору, через четыре года уже жили в 3 комн.(малогабаритной без балкона), стали жить лучше, путешествовать, запланировали стройку дома, заложили фундамент,и тут, ВНИМАНИЕ, подтянулась его родня, как ты смеешь, брат с сестрой копейки считают, ютятся по углам, а ты-дом строить, и у моего переклинивает, начинает работать на родственников, стройка замораживается, продает мою машину, брату покупает квартиру, начинаю биться, взывать к разуму, напоминать что мы семья, что у нас все вместе, все решения, цели, усилия, на что слышу, что я НИЧЕГО не заработала, это все ОН, и только ОН имеет право решать КОГДА,КОМУ,ЧТО покупать, сейчас стадия наших отношений перешла в раздельный бюджет, на детей тратимся вместе, коммун. пополам, подарков ни на Д\Р, ни на 8 марта я не получаю, но поскольку он сейчас занимается стройкой, я пока ему готовлю, обслуживаю и т.д. Но меня все это очень бесит, и я не вижу будущего с эти человеком, который стал мне попросту чужим, тупиковая ситуация, вроде есть семья дети, конечно не в курсе, что мама ездит в отпуска за свой счет, всем хорошо и весело. Еще периодически оскорбляет меня, вот вчера он ушел к другу на Д\Р без меня, а меня позвала в гости подружка, давно не виделись, засиделись до 12, дети у моих родителей, пришла, он дверь изнутри закрыл, еле домой попала, швырнул мне постель к порогу, сказал-разводимся, не буду ждать-сама пойду подам.

Василий Тёркин
Lana

Сообщение было удалено

Ни одной разведёнки не встречал, которая сказала бы, что виновата она.

Василий Тёркин
доброзлая

Сообщение было удалено

Классика. А не указывала бы мужу как распоряжаться средствами, то и жили бы долго и счастливо. Ведь до этого и в сарае жили счастливо.

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

какие это довески , 20 лет мужики?

Это уже кормильцы подросли.

А мужик в старости для бабы лишний элемент

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А найти епчика не стоит ни копейки))

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Мудрый совет кто может дать? Этот который с триппером и старыми му_дями чтоль?

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

блиа, это бабий то век короток? бабы в России на 15 лет дольше живут.

доброзлая

Классика. А не указывала бы мужу как распоряжаться средствами, то и жили бы долго и счастливо. Ведь до этого и в сарае жили счастливо.

Да в сарае счастья было больше, хотя неуважение и тогда сквозило, звоночки были, но молодо-зелено.

В данной ситуации я вообще бы предпочла не знать, что он такие подарки родне делает, а он мне это преподнес с тем, чтобы я знала свое место (кухня, работа), сидела и не вякала, если бы любил, сделал бы все,чтобы сберечь мои нервы.

Гость

автор что ты всем в ответ грубишь?счастливые не грубят/насчет *** в руках да/чет рано подалась///////

Ку

Доброзлая, я давно читаю Вашу историю на разных ветках и очень Вам сочувствую. А как Ваш муж относится к детям, хороший отец ли он, не обижает их? И как дети реагируют когда он начинает оскорблять Вас? Или не высказывается при них? Я думаю, сейчас Ваш муж начнет "обрабатывать" детей на тему "какая мама плохая"(((

доброзлая
Ку

Сообщение было удалено

Раньше никак не относился, до полугода даже на руки не брал, 3 года ночевал в зале, чтобы дочка спать не мешала, а сейчас в нем отцовские чувства проснулись, на Д\Р подарки им дарит хорошие, но при этом ему все равно в какую школу они ходят, кто учительница, какие отношения с одноклассниками, в это он предпочитает не вникать, типа-иоя компетенция. При них не ругаемся, для них у нас все хорошо, было пару раз я высказывала ему на его наглость, но сын всегда на моей стороне, а дочка просто глазами хлопает, мне жалко их очень. Я где-то прочитала, что самое лучшее, что мы можем сделать для своих детей-это любить друг друга, я ему обещала, что если разведемся и он оставит меня в покое, я обещаю не очернять его в глазах детей. Я думаю он тоже не станет этого делать, да и дети, думаю, ему не поверят, мы с ними друзья, они знают, что я их очень люблю.

Ку

"Я думаю он тоже не станет этого делать"

Ох, даже после всего у Вас сохранилась наивность)

Гость

Этот Василий Тёркин один из психов-идеалистов с форума "антивумен", что нетрудно определить по их излюбленным словечкам типа "скакать по ***", "помойка", "разведенка" и т.п. Советую не обращать внимание на него и подобных ему троллей, регулярно совершающих сюда вылазки, провоцирующих срач и выкладывающих ссылки на него на всеобщее обозрение.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

видно много разведенок повидал)) или сам трижды разведен))

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ниче не попутал?

В семье деньги общие и расходы должны огвариваться.

Если только мужик не олигарх, но это не тот случай

Гостья

Статистика разводов очень высокая, я бы не советовала нашим женщинам рожать больше одного ребенка, одного каждая поднимет

Василий Тёркин
Гостья

Сообщение было удалено

Это не случай, а мораль. Двойная. Точнее - её отсутствие.

Василий Тёркин
Гостья

Сообщение было удалено

Такими епчиками, как в бильярд верёвкой играть. Впрочем, если умело рассасываешь...

Не ведитесь на Теркина. Он троль- пустой человек с низкой самооценкой. Разводит на эмоции, чтобы подпитываться

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Три штуки. Марзота. Клоака, сплетни, интриги. Год бился, пока из отдела не вышиб.

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кто ж тебя так обидел?

Василий Тёркин
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты стопервая, которая про какие-то обиды в мой адрес пишет.

Манипуляшку "на слабо" для своего лося оставь.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

разве в моем посте было что-то про секс? Я про счастье)) независимое от секса))

Гость
доброзлая

Сообщение было удалено

Как знакомо)) закрытые двери, перекрытый газ, даже новые замки были)) однако ж миром отпустить никак не хотел, много чего обещал(в смысле грозил). Вот интересно, вроде не нужна была, только раздражала, а что ж отпустить не хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что любил, был не равнодушен, но уже не знал, как поставить вас на место. Не нужно женщинам лезть на место мужчин, зачем эта борьба? Хотя бы делайте вид, что мужчина в семье главный, будьте добрее, уступайте в мелочах и удивитесь в хорошем смысле этого слова.

Гость

Хех, на какое место? И так вся жизнь была работа-кухня-корыто, какое еще место нужно было? за шваброй в туалете? Но тут я действительно не согласна, основной доход в семье был мой, уборка-готовка-стирка на мне, да еще и мешалась я. В каких мелочах уступать еще надо было? пятки целовать, что взглядом своим удостоил?

Я до сих пор помню, как на МОИ деньги 7 марта он супил СЕБЕ мобильник, это было когда еще их было очень мало у нас, где-то конец 90-х.

Надежда
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Во Теркин морит! Все бабы плохие, а он у нас ангел. Ты говоришь я помойка, так что -же мой бывший каждый день звонит и воет как белуга.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Сегодня не успела на работу придти, прибежал, розы притащил и давай стонать.

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

И удивитесь как вам быстро сядут на шею, а вы не будете иметь право даже к подружке сходить!!! Будьте всю жизнь терпилой, зачем эта борьба, вас же родители на свет произвели, выкормили, выучили, чтобы вы терпели козла постороннего всю сознательную жизнь, зачем бороться, смиритесь что вы раб!!!

Надежда

Теркин скажи, раз я т...рь и помойка так чего-же он не отпустит меня! Честно, может это эгоизм, но я кайфую от его боли.

Надежда

. И вспоминаю случай из нашей жизни. Он мне вечером сказал, что срочно должен уехать по делам. Я спокойно легла спать. В 1 ночи звонок от него, я беру трубку, кричу алло, алло! Девчонки, а теперь представьте, его телефон разблокировался, и я слышу, как он с подружкой развлекается. Слышу их смех, все слова и поцелуи. Даже сейчас пишу и руки трясутся. А тогда просто кричала от боли, сын прибежал ко мне в спальню. Давай меня успокаивать, а я как зверь в клетке металась. Мир черный стал от горя

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну как похоже, мы когда на свою первую маленькую кв. копили, мой тоже 1998год на дворе был, взял без спроса наши деньги и купил себе телефон сотовый Эриксон за 1 тыс. долларов!!!! я чуть с ума не сошла, но он убедил меня что с телефоном он теперь ОГОГО!!! все деньги мира заработает, но когда подвернулся хороший вариант, я встала в позу, потому что нам как раз их не хватало, пришлось ему свою старенькую восьмерку продать. Его папа больше всех возмущался, хотя ничем помочь не мог, да и машину не он покупал, но я явно не достойна была таких жертв.

Гость

195, значит, еще не отпустило. Мне вот совсем безразлично было, как ему там без меня, неинтересно. Правда, к соему поступку я дольше шла и иллюзии на счет нормальной семьи давно уже не было

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Да-да, слова про заработки тоже были)))

Доброзлая
Надежда

Сообщение было удалено

А мой тоже однажды умудрился в командировку с моим телефоном уехать (его сломался), звонит мне и говорит-я часа через три-четыре буду, я за 300 км. дорога плохая, едем потихоньку, и нажимает не ту кнопку чтобы сбросить вызов, а в это время я слышу "Вам сколько полотенцев принести, а простыней?", т.е. он в сауне был, меня спасло только то что у нас гости были, и я не могла при них дать эмоциям вырваться. Но больно было еще как.

Надежда
Доброзлая

Сообщение было удалено

Я понимаю тебя! Ты простила его?Хотя даже если и прощаешь уважения и доверия уже нет!А это основа семьи!

Надежда

Что имеем не храним,потерявши плачем!

Доброзлая

Вот я сегодня документы собрала, хотела идти подавать на развод, но мама меня останавливает, припоминает сколько она вытерпела ради нас, а сейчас вон дед на улице с внуками веселится, души в них не чает. Подруга, которая с 2 детьми развелась, тоже останавливает, она моего хорошо знает, советует перейти в другую тактику, создать ему не удобную жену, как тут выше написали, а невыносимые условия, не стирать, не готовить, не гладить, пусть все сам, ходить везде без него и задерживаться когда хочется, короче плюнуть. Она говорит, что он тебя обвинит, что это ты развелась с ним и детям это скажет, просто нужно делать так как ОН, чтобы ему стало невыносимо и больно, но я не знаю получится ли у меня, я ведь совсем другой человек. Вчера весь вечер ему объясняла, он просит прощения, говорит, что все осознал, что ему все завидуют-какая у него семья, а вечером вопрос-в чем я завтра на работу пойду(он директор), сказала в чем хочешь в том и иди, одежду его за эти дни в грязную кучу кладу, пусть сам стирает, надел грязную и ушел.

Доброзлая

Вот сижу и думаю идти или нет, я уже настроилась решительно, а тут опять сомневаюсь, может подождать-вдруг что-то изменится. А любви-то все равно уже нет и не будет, наверное, ему надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы вернуть былое, но он, я думаю, на это не способен. Брат мой у него работает, говорит, что любовницы нет, он бы знал, тоже говорит, не майся дурью. Всем он кажется нормальным мужем, просто со своими тараканчиками. У моего папы сегодня Д/Р, думаю это будет не лучшим подарком ему. Но мужа с собой в гости не возьму, он меня никуда с собой не берет, кроме своих родителей, чтобы они видели его прерасную семью, а терпеть не могу к ним ходить и больше НЕ ПОЙДУ!!!!

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

ты я смотрю знаешь толк в епчиках.

но твои епчики, это не наши епчики, не путай

Надежда

Если есть сомнения,то время еще не пришло.Я даже сам от себя не ожидала,что мне будет так легко принять решение.Просто есть точка невозврата.И когда ты пройдешь ее, сомнений больше не будет.А пока не надо!

Гостья
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Сначала жена выперла, потом разведенки на *** слали

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это ж сколько лет вы похерили на урода