можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Леди, у вас "клиенты", а я сама клиент для всех в своей работе )) Вот и вся разница. Я понимаю тяжело работать в сфере услуг ну или около тогокого-то там "ублажать", подстраиваться, что-то толкать чтобы клиент остался доволен )) ну грубо говоря. Так что я понимаю как вам тяжело. А я на работе отдыхаю. Вот дома да тяжело )) домохозам искренне сочувствую
Сообщение было удалено
да, а что вас смущает в самостоятельности ребенка, я тоже участвую в ее играх. Лялек в коляску укладываю, даже в песочнице вместе сидим, цветочки-травку рвем, ворон считаем )) Она у меня умница.
Сообщение было удалено
Что? То что любовница - дура?
Почему дура? Если девушка звонит мужчине, она по умолчанию дура?
Сообщение было удалено
Если вы все время тут отписываетесь, когда же вы цветочки рвете?:)))
усе, прощеваюсь )) муШ приехал, будем отдыхать. Он от работы, я от вумана ))
не шалите
Сообщение было удалено
волшебное слово - планшетник
Сообщение было удалено
Однако на ветках о домохозяйках поливаете их г...(читала как-то вас там)
А расскажите как вы на работе являетесь клиентом?
Сообщение было удалено
Самое обидное, что я тоже все сделала, а торчать тут все равно придется до морковкина заговенья
Сообщение было удалено
И что? Он помогает вам рвать цветы и целовать ребенка, одновременно отписываясь тут?:))) Не смешите меня. Если ребенку год. полтора он нуждается в маме и тесном контакте с ней, ему не 3-5 лет ему всего ничего. Врите да не завирайтесь.
Сообщение было удалено
бред какой.....
Сообщение было удалено
вы же в 17,33 писали что муж через 20 минут прибудет)) а он уже за 7 минут успел прискакать)
Сообщение было удалено
мне тоже кажется , что булавка и сама не поняла что она наваяла
Женщины!!! Устала честно говоря все это читать :) Что делить-то? Статусы? Любовница ты или жена, любимая, не любимая - какая разница? Как показывает жизнь - перейти из одной категории в другую и наоборот - дело времени. А вот когда ты мать, а он отец - это имеет значение. Это уже на всю жизнь. Это связь до конца, до гробовой доски.
Если вас не связывают дети - то и относись к этому как к временному. Не надо придавать мужикам слишком большого значения. Есть интересная фраза "Стоит ли держать целого кабана из-за одной сардельки?"
Ой, такие глупости некоторые пишут типа "просто так не отдам", да нафига он нужен такой, он же предал, и предаст еще. Ну не знаю мы с мужем 5 лет живем, и если что-то откроется я не прощу
Сообщение было удалено
из какой мусорки вы вылезли ? а спать с женатым мужиком это святость-да по вашему? и знаешь в этой жизни всегда свои ребенок,брат, сестра, мать,отец, муж , важнее чужих, как бы ты тут не голосила о святостях, кармах и прочей лабуде.
Сообщение было удалено
а что по вашей дебильной логике, если бы этот самый мужь ушел к любовнице, то уже не был бы чмом ?! был бы святым человеком видимо да?
кто бы мог подумать что моя тема такой полулярной)))
Сообщение было удалено
ага это как выиграть специальную олимпиаду
ты победил, но все равно ты инвалид
вот и вы все равно с любовницей кукуете
Наташенька браво!!!Умная и сильная,побольше бы таких женщин-меньше плядей будет.Любовницы-это аутсайдеры в отношениях,которые не могут чесным путем и с ровестниками построить свое счастье,неудачницы второго плана.А мужики всегда не проч перепихнуться и далеко не по любви,а для разнообразия,даже,если супруга талантлива в сексе.Я бы предложила ГД огромный штраф платить бабам,уводящих мужей из семьи,глядя на Италию.
Сообщение было удалено
Утопическая мечта обманутых жен)
Сообщение было удалено
+10000))))))))))) еще одна за тапочками любовницы пришла, сейчас себе на голову вместо рогов оденет и будет упираться за свои права))))))
Конечно за свои права ,за женами правда,а не за бесправными подстилками,которые с чужого стола воруют.
И не мечты вовсе,а Россия придет все таки к западным стандартам,где развод по причине измены стоит пожизненного содержания БЖ и до окончания учебы детей оплачивает отец.Вот там мужики ответственней относятся к семье.
Согласна! Вот и слава богу!!! Пусть думают мужики на ком женятся, пусть изберательней относятся к своим женам,
а то пока приличные девушки образования получают, карьеру делают, чтобы никого деньги не клянчить, всякие подстилки юношескую плоть утешают!
Алена Тебе не приходило в голову,что жены имеют образование,работу,собственные деньги,успевают еще и детей рожать,причем выйдя замуж по любви ,не так как ты прошарилась по клубам до 30-ти и то ни кто не женился,а теперь на чужой каравай рот не раззевай.
Да не нападайте особо на Булавку. Я ее давно читала, это она сейчас про себя ничего не рассказывает, там на самом деле пи пец. Тетка с неудовлетворенными амбициями, не вылезающая из соцобеспечения. А все проблемы из тяжелого ее детства. Не обижайте, в общем.
Сообщение было удалено
Ну как правило, дети вырастают и мужчины уходят, если из себя что то представляют, конечно. Начать с нуля могут не многие себе позволить.
В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам. Полгода тянется это дело, которое стало даже более символическим, чем процесс над ЮКОСом. Но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot. Потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно. Мелкая пакость и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления.
Людей обвинили и признали виновными в том, чего они ни формально, ни фактически не совершали. Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где решения обосновывались фантастическими документами полуторатысячелетней давности.
Этот процесс показывает, что нашей идеологией хотят сделать христианский фундаментализм, чего так настойчиво добиваются церковные иерархи. Но одновременно этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства ? наша Церковь сама себя отделила от Бога. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.
Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.
Это произошло потому, что именно на таком маленьком примере вдруг во весь рост, во всю ширь стало видно, насколько несправедливо то, как мы живем, насколько бездарна, глупа и бесчестна наша власть и то, что она устроила в нашей стране. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения.
Сообщение было удалено
1. замужем была, муж ушел к любовнице))))))))))) 2. По клубам не ходила, нужно было свой каравай лепить, чтобы не только деньги свои были, а и своя недвижимость, чтобы потом не думалось про алименты. Так что кушаете свой каравай сами)))))) Я за поздние браки, нужно сначала в жизни состояться, к годом 35-ти уже четко видно кто из себя что представляет и с кем можно в брак вступать)))
Согласна,браки после 30-ти более крепкие,но большинство уже женаты к этому времени.И как правильно поступить?
Сообщение было удалено
Свои роднее - это понятно, а он кстатиЖ, этот ребенок не чужой, ее мужа ребенок)) Так что мусорка ты!
Сообщение было удалено
+1)))По сути все свелось к деньгам...в принципе муж то не нужен.
Сообщение было удалено
Аха)) Наташенька, перестань сама так тешить, кто аутсайдер - это еще вопрос, т.е. жена или любовница, тут бабка на двое сказала
Сообщение было удалено
Понятное дело, что вам , да и многим женщинам хочется чтобы было именно так. Но зачастую мужчины наделяют правдой и правами именно любовниц. Сколько случаев когда мужчины многое позволяют именно им, а не женам.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы, жены такие подстилки, как и любовницы, также торгуют своей дыркой, как и любовницы, тоже самое, толкь как правило любовницам не надо трусы с носками стирать и под настроенеи подстраиваться, и улики измены искать, а вот вам то надо.Вот она разница, и всего лишь.Жены также делят своего муженька с чужой женщиной, ну тоже самое, чего тут кипеш наводите то.И также жены сосут после любовниц и т. д. и т.п.И не факт что муженек все праздники с семьей проводит, не правда, мой вон и Новый год со мной, и 8 марта в ресторане со мной, и выходные все у меня практически был, а теперь вот развелся и вообще со мной.Так что женушки писю сосите))Леди , Алена, Ультразвук-вы умнички)
Сообщение было удалено
Так вам просто тупо нужны деньги, а не муж. Но этим мужчину то не удержишь. Вы разве этого не понимаете? Ну будет он вам платить содержание и что? Любовь то он и себя будет дарить другой женщине, не вам!
с мужем нужно поговорить. без истерик. выяснить всё. по возможности простить. и не будет никакой любовницы. это если муж хороший человек. а если *** ничего не поможет. и да. нужно обладать внешностью лучше чем у любовницы)
Сообщение было удалено
Замечательно!)))Если жены имеют собственные деньги и все такие умницы разумницы, почему же каждая вторая подает на алименты и ссылается на законы Италии где мужья содержат БЖ?:)) Ну если вы такая самодостаточная то...))
Вы реально верите, что нужно замуж выскочить, и нигде не скакать..... Правильно делала что скакала...на то молодость и дается! Не в 40 же лет скакать...вы вот где скачите сейчас? Ну а то что у Алены так случилось...... у каждого свой путь. Пойду ее историю почитаю
Сообщение было удалено
А вот и Аленина история) Четкая и здравая позиция
Сообщение было удалено
Кто женат, а кто и разведен уже к 30
Сообщение было удалено
ха. у нас вышло наоборот. жена в десять раз красивее любовницы оказалась. и такое случается. естессно с женой остался)
Сообщение было удалено
Внешность то тут причем?
Сообщение было удалено
ну вот многие мои ровесники уже по второму разу женаты. Девочки кто после школы замуж выскочили уже разведены, жалеют что так рано вышли...а как выходили то? Большинство по залету...И в принципе я рада что сейчас молодежь не торопиться со свадьбами.
Сообщение было удалено
Это я Вам свою позицию выражаю. В жизни рассчитывать нужно только на себя и на свои силы. Сразу оговорюсь, терпеть не могу девушек - вешАлок, это те которые практически на нос мужикам садятся (извините за грубость) и здесь все равно на кого они вешаются на женатых, или на холостых в любом случаи смотреть на них противно. Мне абсолютно нет разницы в браке мужик или холостой, о жене и детях женатых мужчин я не думаю, пусть сами о них думают! Как мне по кайфу так и живу. Если есть за что бороться поборюсь хоть с любовницей хоть с женой! Для меня все женщины одинаковы, недооценивать ни ту ни ту сторону нельзя)))) Вот и вся философия.
Сообщение было удалено