можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
И еще не чего бояться свободного положения - отсутствие мужа, мир настолько интересен, я например наслаждаюсь одиночеством. В это время можно что-нить почитать, вот так спокойно посидеть в инете, встретиться с подружками, заняться рукоделием, и т.д., тоооолько появляется мужчина, как сразу все накрывается медным тазиком - бегаешь только возле него. Спасибо что мой пока работой очень увлечен...)))))
Сообщение было удалено
Вот в этом не могу с вами не согласиться. Свобода -это очень хорошо и ценно.Личное пространство и время очень важно. Постоянное присутствие рядом другого человека очень напрягает. Всего должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Вот одного не могу понять.Как могут Ляди достоинству жену учить? А ваше то оно самое где?
Я это для тех писала - кто панически боится свободы и не знает что с ней делать! И если в жизни у вас такой момент настал, не пропускайте его мимо - используйте его на все сто)
Вот одного не могу понять.Как могут Ляди достоинству жену учить? А ваше то оно самое где?[/quote]
1047.Что ,ультразвук вы обнищали от подачи алиментов?Вот у кого деньги на первом плане.Алименты законное право БЖ и детей .И что уже прошла любовь к чужому мужику у которого в перспективе пожизненое содержание БЖ,раздел имщества и возможно дети,что неохота нищего любить?Безкорыстные вы дырки.
Сами вы бл..ди не хилые в этом плане! это подтверждает соседняя тема!
Там столько писанины, я живу с мужем из-за денег, а трахаюсь другими!
Противно!
Ни души ни мозгов!
А замуж выходит нужно за того кто полностью вас устраивает.
А не: тогда когда говорите пора!, хочу замуж и все! как дети маленькие!
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Я насколько помню девчонки где-то обсуждали тему алиментов, и писал, что если платить не будут, то уважение к мужикам пропадет! Так что не злобьтесь почем зря. И вообще пусть детям и бж все оставит - мы ж только за.
Сообщение было удалено
ну не знаю мадам , может вы и дырка))) не могу знать. Себя таковой не считаю. В отличие от вас я женщина, вас видимо дыркой родили, ну каждому свое.Прежде чем высказываться , с пеной у рта, я бы вам настоятельно порекомендовала бы вчитываться и вдумываться в то, что пишут другие. Если вы этого не умеете делать, это сугубо ваши проблемы.
Кого вы мне предлагаете любить, милая тетушка? Я вообще то жена))) так что утрите свой рот.
Если вы не понимаете о чем я написала в том посте , то вернитесь к нему и еще раз перечитайте и перечитывайте до тех пор пока не поймете!
Сообщение было удалено
Ну Гость от злости просто ничего не поняла))) Вот и написала глупости.
Сообщение было удалено
да и еще Гость (или это Наташенька), слово беСкрорыстные пишутся через С, а не через З.
побрейте ее налысо и зеленкой лысину намажьте
самый действенный, мужу противно, ей стыдно, там никаких отношений больше никогда не будет. 100 раз проверено
Сообщение было удалено
вы это как себе представляете?:)
Сообщение было удалено
Ну раз некогда читать всю ветку тогда язык свой помоечный прикусите и помалкивайте в тряпочку. Хоть 1 мой пост сюда где я защищаю кого-либо! Телочка)))
1077.Помоечный язык у тебя,раз поливаешь грязью женщин,оказавшихся в затруднительных ситуациях,никакой женской солидарности и сочуйствия,вместе с аленой,леди и др.
Сообщение было удалено
Уважаемая телочка...вам же вроде некогда читать всю ветку, так где же вы узрели что я кого то тут грязью поливаю? Врать не хорошо. И потом с какой стати у меня должна быть женская солидарность?
Сообщение было удалено
Да и еще, милая телочка, в 28 лет пора бы знать, что нет слова сочуЙвствие, есть слово сочувствие.
игнор мужа и счастье в глазах)
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Вот, вот это примерно то что я написала в первом посте))))))
1080.Вот оно что,ты походу мужик-телок,раз нет женской солидарности,А,обсирала ты Наташеньку,которая очень правильно писала. Да и орфографией не понтуйся-ее комп проверяет.
Сообщение было удалено
Милая деревенская телочка, у меня не может быть женской солидарности с такими невростиничками как вы или наташенька)))) ну не могу я быть солидарна с такими хабалками и врушками.
А на счет орфографии) выкиньте свой комп...не понятно что он у вас там проверяет))но явно не орфографию))))))
Коза драная,ты и есть истеричка неадекватная,смотри и этот муж сбежит.Вот из-за таких сучек и мужики тряпки,не могут прижать кобелям хвост телки беспринципные.
Сообщение было удалено
)))))))))смешно.....коза драная дочь у вашей мамы))))
У твоего папы и мамы дочь коза драная и смешливаяяяяяя.
Сообщение было удалено
ну что вы ))теряете квалификацию....давайте больше креатива что ли..... а то мне так неинтересно)ну же , телочка покажите на что вы способны...в 28 лет)
Посмотрим на что ты способна,без опыта и квалификации,покреативь ,проведи мозговой штурм ,бычок.
Сообщение было удалено
эх...как деревенские телочки скучны))))
девчонки что тут про спасалоны пишете?чушь собачья/в моем подьезде кабель есть ему скоро 36/точно так же как у автора завел прилюдно любовницу к родителям возит из другого города/эта любовница черная с косой как беженка из узбекистана при том отлично знает что он женат и есть кукла дочь/его родители принимают эту мадами на зло жене т к они считают что жена д олжна на коленях стоять всегда перед мужем и в рот свекрови заглядывать что и делает это любовница усиленно/А жена ухоженная красивая у нее внешность необычная/при хорошей роботе/Тут вы говорите надо быть лучше любовницы/Вот факт перед омной/ЖЕНА СУПЕР ЛЮБОВНИЦА МАРТЫШКА
Сообщение было удалено
День добрый.Я раньше тоже за поздние браки была,а сейчас мнение поменяла.Хотя,это больше к деторождению отношение имеет.Чем моложе женщина,тем легче ей с ребенком.(сугубо личное мнение)Меня в мои 30 болячки долбят-то давление,то гастрит обострится.А че уж после 35 лет!))) Хотя некоторым не то что до 30-ти,вообще рожать противопоказано.
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что кто то в 20 весь больной а кто то и в 35 здоровее любого здорового.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я просто чет сейчас своих знакомых перебрала-есть и такие,которые в 35 огурцы были,но их чет резко "срубать" начинает))).Мне кажется,в идеале в 35-37 2-й ребенок все же.Для первого как то поздновато.Хотя всякие условия есть-не получается,жилье,элементарно по бабьи не везет.Но я б лично свою девушку еще б раньше родила))))
Сообщение было удалено
Плюсы в одиночестве есть несомненно,но иногда тоска берет,волком вой.И ребенок есть,и вроде занята все время-то занятия,то прогулки и т.д.А вот ночью чет совсем не айс.и дело даже не в сексе...Про себя я уже давно поняла-мне как той бабке старой-сама не знаю как,но не так.Одна я дурею,с ним-как же ж блин мне около тебя скакать надоело,свинтус ты этакий.))))
Сообщение было удалено
На счет второго согласна, хотя у кого как . Вот у меня подруга в 36 только первенца скоро рожать будет, не могла с мужем никак забеременеть, вместе были 16 лет, развелись, у нее роман случился и сразу забеременела. То ли муж ее все же не мог, то ли не совместимость какая.....хотя сейчас молодежь куда ни плюнь все больные ..то одно ..то другое, да и ума не совсем много чтобы детей рожать и воспитывать...все же это должно быть осознанное решение. А то вон у моей подруги племянница в 21 года орала что надо срочно замуж, а то не возьмут, нашла парня, поженились тут же залет, родила...теперь сидит плачет на фига она так рано замуж вышла и родила...на дискотеку ей охота, да и вообще не думала что так сложно будет.А кто то по состоянию здоровья не может родить до 25 ....
Сообщение было удалено
Не,в 21 рано,институт все-таки закончить надо без таких заморочек.24-25-самое то рожать,если все условия позволяют.Не знаю у кого как,а я сейчас второго даже и боюсь.Ответственность-мама не горюй какая,да и переживаний хватает.По молодости все легче переносится.А так лет до 34 отстреляться по полной и растить потом.Бабушки с дедушками еще помочь в силах.Я до этого про одну знакомую писала (которая уж очень женатых любит),33 года.И рада бы родить да никак.Фигура испортилась,кожа вообще ужасная.И противная такая,жуть.А все отчего?От одиночества.
Сообщение было удалено
Да нууу в одиночестве есть своя прелесть.....
Сообщение было удалено
Мне кажется,все в сравнении...Для того,что бы ощутить кайф от одиночества,надо сначала пожить в "неодиночестве".))))ей,к примеру,сравнивать не с чем.Я вот,к примеру,устаю от готовки-глажки-стирки и еще от кучи забот.Само собой,когда мой в командировках-я кайфую)))так мне есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Это точно))) в сравнении))))) А я порой ленюсь))) поэтому не то что устаю...а иногда хочется просто тупо ничего не делать)Но у меня муж золото дает мне всегда личное пространство и время.
Сообщение было удалено
повезло))) А я своему иногда вопрос задаю-ты че боишься,что че нибудь не сделаю и поменьше устану?то одно ему,то второе....Но уж если я на дыбы встану,сразу-ой конечно устаешь,ой не обращай на меня внимания.Я сама еще тоже виновата.Во время своего одиночества такая самостоятельная стала)))) Все и везде сама,сейчас по привычке все вопросы решаю,он у меня разбаловался вконец.и причем,что больше всего бесит,объяснять приходится."а ты что,сама не можешь?".Втащить охота!!! Так что женам,которые по другому в семье все строят,завидую белой завистью.
вот кстати к вопросу об одиночестве.Женщина к 35-это ж такой сформировавшийся "организм",что мужчина уже не нужен в принципе,даже наоборот мешать .Мое мнение-одиночество в конечном итого не есть хорошо.)))) Женщина необратимо меняется,опять же семьи неполные.
Сообщение было удалено
Но сейчас мой перевоспитывается))) Я вчера например,целый день "Великолепный век" смотрела (с утюгом в руках правда),а он ребенком занимался.
Сообщение было удалено
Я его тоже смотрела весь день)))))))))и ничего не делала, вечером только погладила немножко совсем))))Сериал классный мы зимой его с мужем начинали смотреть)ездили на отдых (традиция у нас) вдвоем и пристрастились что то)
Сообщение было удалено
Я вся с слюнях-соплях сидела,своему сказала-даже не подходи.И шагу не сделаю!Бери дите,чеши на улицу,развлекай как хочешь.Я в телевизоре"))) Я даже в Стамбул засобиралась осенью на 3-4 дня.
Сообщение было удалено
Ну вот я первого мужа сильно избаловала, он тоже как ваш типа сама сама))) Хотя он человек не плохой.
А вот второй муж считает что домашнее хозяйство это тяжелее чем работа,хотя я работаю. Правда любит чтобы порядок. но никогда меня этим не напрягает, да в принципе и я все успеваю. Зато не знаю что такое по магазинам ходит и решать какие то финансовые и прочие вопросы, ну знать то знаю, но у меня для этого муж есть.В этом я полностью на него полагаюсь, в принципе могу же и сама, но расслабятся не даю)).
Сообщение было удалено
))) реально красивый сериал, костюмы такие украшения и актеры тоже...все до мелочей продумано.
Мои меня тоже не трогают))))
Сообщение было удалено
Одиночества должно быть в меру...я это давно поняла, я иной раз даже рада что моих дома нет, я могу как угодно в чем угодно ходить, бездельничать, хотя вот если муж дома , он мне дел не дает никаких делать , особенно после работы...ему надо чтобы я рядом лежала и ему хорошо, просто кино смотреть , к примеру))Гармония какая то должна быть все же. А когда кто то постоянно под боком все же устаешь....
Сообщение было удалено
Да понимаете,там мама-свекровь моя воспитала здорово очень.все ему под хвоста заглядывали.Свекор к другой ушел когда моему 19 лет было и у сестры мужа не было,вот вокруг него все и крутились.приучили,а я разгребаю.
Сообщение было удалено
А представьте себе,когда одиночество не временное,а постоянное?От этого же с ума сойти можно.У меня на работе 2 таких бегает.Я им говорю-девки,да вы хоть как нибудь бы с пользой это время проводили бы.Поездили по миру.Ну понятно-зарплаты не космические.Но при отсутствии детей то можно за год насобирать на отпуск.Это мне к примеру сложнее-время нужно выбрать,деньги выкроить.Так и то-езжу!Тверь,Ярославль,Суздаль,Волгоград,Ростов,о.Байкал,Хабаровск,Иркутск.И это по России! А у них интереса нет никакого.Никак их понять не могу.(((