Гость
Статьи
Жены, поделитесь …

Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?

можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.

Марина
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Почему не может? Мобильные телефоны сейчас есть у всех, проблем со связью как-то не наблюдается. или религия не позволяет пару кнопочек нажать?

Гостья
брУнетка

Сообщение было удалено

Да с сексом всё в порядке. А спим на разных кроватях потому, что мужу места мало и он разваливается на всю кровать и меня придавливает или спихивает. Дело не в этом.

Гость

Почему не может? Мобильные телефоны сейчас есть у всех, проблем со связью как-то не наблюдается. или религия не позволяет пару кнопочек нажать?[/quote]

Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну пару дней можно и потерпеть

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

При чем здесь брак? И что плохого в ребенке? Я не понимаю. Я не хвастаюсь вообще ничем. Но да, я имею право ну пусть не гордиться, но радоваться тому, как я живу. И да, я самодостаточная женщина, воспитываю прекрасного сына, имею красивый роман и любимую работу. Что в этом плохого? если кто-то видит в моей жизни предмет для зависти - это не мои проблемы. Если кто-то считает, что завидовать нечему(а и правильно в принципе считает, ибо к тому, чтоб быть довольной жизнью, надо стремится, а не завистью исходить), то нечего и тему такую поднимать. Никогда не считала брак и рождение детей достижениями. Кто-то считает иначе - пожалуйста. Но, как правило, штампом в паспорте хвастаются недалекие бабы, которым похвастаться больше нечем

Булавка

Леди уже не по первой ветке понятно что ваш любовник не очень умен и чистоплотен в этом плане, хотя чему удивляться когда у него жена ему под стать муж и жена - одна сатана )) У дурной жены муж дурак )) Я бы вообще побрезговала с таким даже ради секса встречаться )) Даже у любовниц есть негласный кодекс которого они придерживаться )) И тогда все красиво, легко и безнапряжно ))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?

нет, не смущает. Ни капельки.

Булавка

Леди при равных составляющих любовника завести плевое дело, семью создать и сохранить это да достижение и можете сколько угодно говорить что это фигня не стоящая внимания.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

нет, не смущает. Ни капельки.

Ну здоровья у вас тогда, по ходу, много

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Нет, сошлись...просто я его убила и съела...подмигиваю)

Ультразвук
брУнетка

Сообщение было удалено

Это заметно...не ешьте больше грибы

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Радуйтесь лучше вы за себя)) Меня подобными детскими пугалками пугать не надо. Не страшно. Бойтесь за себя.

Булавка

Ультразвук )) за 11 лет у вас так и не появилось совместных детей?

Булавка

ой боюс-боюс )))

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

А причем тут мой отец??? Я что должна всех мужчин любить как отца? Вы не говорите бредятины пожалуйста. Я вам уже писала,что вы взяли не удачное сравнение! Ни одного мужчину я не буду любить как своего отца или как ребенка. Если вы готовы каждого любить как отца и записывать в родные ради Бога, я избирательна в этом плане.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Я разве написала что то о детях? Нет их или есть они?! Где?

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Не придумывайте за нас нашу жизнь, живите своей, не стоило сочинять сейчас бредятины.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну здоровья у вас тогда, по ходу, много

С чего взяли? :)) На здоровье особо не жалуюсь)

Булавка

Разве вечь шла о "всех" мужчинах? Понятно, далее что-либо объяснять бесполезно. Возможно это не последний ваш брак. И вам бы детишек в нем завести )) сами знаете почему.

Булавка

Детей у вас нет во втром браке. Я не буду искать посты, но вы обмолвились что у вас совместный ребенок с БМ и далее когда речь шла о детях вы говорили исключительно об одном ребенке. Просто немного наблюдательности. Когда у женщины детИ она об этом волей-неволей упоминает. Вы же говорили исключительно об одном. Либо я склоняюсь к высказыванию какого-то там гостя что ваша семья скорее всего существует лишь на словах.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

А где вы , в декрете работаете? Вашему младшему ребенку год, полтора?! Вы уже вышли на работу? Вы же вроде инженер, так и чем тут хвастаться?.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, я подробностей жизни Леди не знаю всех. Но отвечу. Что не все счастливы в браке. и брак это не наивысшая точка счастья. странно что вы в свои годы этого не понимаете.

Ультразвук
брУнетка

Сообщение было удалено

Это вам так хочется в это верить, звонят поверьте. звонят когда им захочется. Сколько примеров вокруг. Вы отстали от жизни.

Булавка

В ноябре выйду. А что инжерен это позор-позор? Я горжусь своим образованием у меня никогда не было проблем с трудоустройством )) даже при начилие некогда маленького ребенка. Востребованы инженеры в МоскоУ ))

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Это должно смущать мужчину!!!!

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Зачем же так рано выходить?

Гордитесь гордитесь, никто не запрещает. Только не понятно чем вы решили перед Леди хвастануть.

Алена

Ладно Девчонки хорошей вам пятницы - развратницы!!!!!!! Не подеритесь здесь... Чмоки! PS: вы мне тут за 3 дня почти родными стали)))))))))))))))

Булавка

Ультразвук. Ой, поделитесь что такое наивысшая степерь счастья для женщины? Только водички не лейте и не уходите от ответа.

Хотя я вам помогу - счастье для женщины это когда ВСЕ ЗДОРОВЫ - дети, родители и муж, когда нет нужды и существенных проблем. А для вас что? Карьера и самодостаточности? Ну о чем мне еще с вами говорить.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

А вот с этого места пожалуйста поподробнее)) вы любовница?!!)))))Откуда такие познания?

Гость

Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?[/quote]

Это должно смущать мужчину!!!![/quote]

Что? То что любовница - дура?

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Создать семью тоже дело плевое, вон у моей соседки дочь забеременела, парня женила вот вам и семья!

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Что? То что любовница - дура?

нет то что он ду рак!

Булавка
Ультразвук

Сообщение было удалено

а что познания прходят только на личном опыте? А я вот книжки люблю читать и как вы сказали общаться с людьми ))

Булавка
Ультразвук

Сообщение было удалено

уууу как все запущено )) у нас разные представления о семье. Это не семья, а пародия на семью

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

я тоже самое всегда говорила. Плюс никогда и нигде не писала, что я одинокая. Женщина, у которой есть дети, не может быть одинокой

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Вы за своими детишками следите, видимо поэтому второго то родили;) подмигиваю))) Вы не сливайте ответ то, понятное дело что промахнулись вы с примерами своими , ровно так же понятно что я права!

На счет количества моих семейных отношений, ну не вам же судить верно?:) Кто вы есть? Просто виртуальный персонаж.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Вот у вашей Наташеньки сейчас как раз тоже самое, теперь понимаете? или уууу как все запущено у вас?!)

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Ну вы знаете я к примеру не в курсе о каких то негласных кодексах любовниц))) слив не засчитан!

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

Вооот)) И я про то же)))))

Как приятно с умным человеком побеседовать))

Булавка

Ультразвук дети у вас больная тема )) ладно проехали. А я дочь хотела (разрешила свой детский комплекс) получила )) круто получилось - сын и дочь )) Ну и представления у меня что в семье не плохо было бы иметь двое детей.

Эхххх, мимо не угадали ))

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Скорее ваша семья и ваши дети существуют только на словах, вы столько времени находитесь тут, где же ваши дети??? Особенно маленький!!!!Его видимо по просту нет!

Ваша наблюдательность вас в очередной раз очень сильно подвела...как говориться и на старуху бывает проруха))))Вы нигде не угадали, но ваши старания я оценила , так и быть!

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Отчего же дети у меня больная тема? Снова пытаетесь что то вынюхать?:))) То что у вас нет детей это очевидно!)))

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

Мне тоже не совсем понятно, если честно. Мне кажется,моя работа ничуть не хуже.

Леди
Алена

Сообщение было удалено

Хороших выходных)))

Эх.... а я чувствую, заночую нафиг в офисе.....Несмотря на пятницу :))))))

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Могу кипяточку подлить ..хотите?:)) Наивысшая степень счастья у каждого человека своя, у каждой женщины тоже. И не у всех это заключается в браке и детях. Вы же уже взрослая тетя , а не понимаете прописных истин.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

А я что прошу со мной говорить? Я что к вам за помощью пришла? ))Вот смешная дамочка.

Булавка

я могу себе позволить это. Я на даче, планшетник, хочу на улцу выйду, хочу в доме посижу, захочу полежу, ребенок в поле зрения бегает, играет или спит. Ну ща муж через 20 мин приедет тогда

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

Видимо она решила покорить ваше воображение, но не удалось.

Алена
Леди

Сообщение было удалено

Если бы я и сегодня на форуме проторчала, тоже бы пришлось в офисе ночевать))))))))))))))))) А так, умка, усе Зделала, могу спокойно идти домой работать над зачатием своего единственного и неповторимого самого любимого человечка на свете)))) Обещаю вернуться)))))))

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Какая молодец, а что ребенок сам собой занимается? В таком малом возрасте? Как интересно.