Добрый день всем форумчанам. На данный момент я нахожусь в сложной для меня ситуации, и мне очень нужно, чтоб люди со стороны непредвзято оценили ее. Суть такова: прожили вместе с мужем 12 лет. Растет …
Сообщение было удалено
У меня нет сил доказывать, что не нравится. Просто ВСЕ НЕОДНОЗНАЧНО! И до некоторых пор, не ясно было, что хуже - папа, который поругался-помирился, или вообще без него? Я не садистка, дочь - замечательная, всегда ее поддерживала. Она раньше сама ходила к нему мириться, и как влезешь, когда она САМА к нему тянулась. И он перед ней не раз извинялся. И все насмарку, одно и то же...
Сообщение было удалено
Я, кстати, избегаю по жизни таких слов. Никогда не знаешь, как будет у тебя. Не говоря о том, чего другим желать.
Сообщение было удалено
А ну ясно, это дочка вас заставляла терпеть, вы только ради нее все и т.д.Хоть ей не транслируйте эти идеиэ
Сообщение было удалено
Два сапога пара!!! Автор, вы ничуть не лучше мужа.
ЗА ЧТО вы ее до часу ночи "песочили?" Сами же пишете, что девочка хорошая. Когда нормальный адекватный ребенок плохо пишет экзамен, нужно помочь разобраться, в чем проблема, и дополнительно позаниматься. А своим песоченьем вы добьетесь только того, что она начнет скрывать от вас плохие оценки.
Судя по всему вы с мужем прекрасная пара. Идеально подходите друг другу. Оба не нормальные.
Вот только ребенка не надо было вам заводить. Нельзя детей вмешивать в свои психологические садо-мазо-отношения.
Сообщение было удалено
До часу ночи он ее ругал. Не выхватывайте из текста.
Сообщение было удалено
Ни разу ничего подобному от меня не выйдет, она здесь ни при чем, сама ненавижу мам, которые говорят - я на тебя жизнь положила.
Автор, вы видели мой пост - 111?
Перестаньте объяснять и оправдываться здесь сейчас по всякой ерунде. Понимаю, вам надо выговориться. Надо. Только вы никому ничего не докажете, и вам тут никто не поможет.
Вот нашла вам ссылку полезную по теме http://dv.projectharmony.ru/chto/mifi.html
Автор, муж ушёл, правильно? И Вы пишите,что ни от него ни от его МАМЫ нет вестей? При чём здесь его мама, напишите, это важно.
а вы не считаете, что муж автора не зря лупил?
Автор, вы работаете?
Сообщение было удалено
Что вы заладили "просто не понимают," "сами такого не переживали." Я была волонтером в приюте для женщин-жертв домашнего насилия, видела десятки именно таких женщин. Мужья с психическими отклонениями, 3/4 времени замечательные и адекватные, 1/4, всегда внезапно - как будто черти вселились. Среди женщин было меньшинство, которые ГОДАМИ приходили с побоями переждать 3-4 дня, а потом возвращались к мужьям. Хотя прекрасно знали про отклонения, и знали, что мужья не считают нужным принимать прописанные им лекарства. А большинство таких женщин уходили в течение 2х лет после начала приступов. Первые 2-3 раза еще прощали и пытались со своей стороны наладить ситуацию, а на 4-5, если мужчина не предпринимал шагов к лечению - благополучно уходили. Потому что когда муж считает подобное поведение нормальным и не видит проблемы, нужно спасать себя.
Сообщение было удалено
Не важно, до часу или до 11 вечера. Важно, что конструктивными ваши претензии явно не были и длились достаточно долго, чтобы у ребенка случилась истерика.
Сообщение было удалено
У Вашего мужа клиническая картина шизофрении. Отюда и контраст. Периоды обострения и ремиссии. У нормального человека таких контрастов не бывает.
Я бы такую мать лишила бы родительских прав!
Он мучил ребенка, а она на все это смотрела со стороны.
Да я бы такому в рыло дала и сказала - Если ты, сволочь, еще раз будешь издеваться над моей дочерью, я тебя, гада убью!!!
Ты не мать, а тряпка, только ненормальная создать такую жизнь своему ребенку, тем более девочке.
Когда вырастет, она от тебя убежит и забудет навсегда, тогда не спрашивай - Почему?
Потому что он и ты - оба вы сволочи, фашисты
Сообщение было удалено
если вопрос к мне, то муж автора не лупил, не считая вилки)) так видно из её постов. он издевался над ней и ребёнком психологически и очень изощрённо, и мама это всё видела
я бы заставила его в каждый день приносить зарплату 50000, и если не принесёт обливать холодной водой и дальше над душой требовать каждый день 50000, ужасная мать, либо выйти и сказать что не прав, либо забрать дитё заниматься детскими играми
Когда мне было 14, я надерзила отчиму, потому что он не давал мне посмотреть передачу, которую я неделю ждала. Он начал меня бить в коридоре, я упала в ванну, бил меня головой о стенку ванны. При этом я была 155 см и 43 кг весом, а он 185 и 110кг. Мама сидела и смотрела. Спасла меня подруга матери, которая была в гостях, оттащила его. После этого была ещё ситуация, начал душить, дело было на кухне, я схватила нож со стола и пыранула его, жалко только, что в жировые отложения попала. После этого он со мной не связывался-боялся. Но к матери на всю жизнь какое-то презрение осталось. У меня тоже дочке десять, и я загрызу любого мужика, который на неё хотя бы голос повысит, отец-не отец, мне похрен. Вспоминаю, как я глазами затравленного зверька на мать смотрела-ждала защиты.
Сообщение было удалено
Ну а что, были что ли в ситуации, понимают что ли? Ну видно же по постам, что нет.
Вот вы сейчас зашли, все правильно описали. Совершенно с вами согласна. А до этого тут автора только обвиняли, в том, чего она не в силах изменить.
Вы лучше мне скажите, раз глубоко в теме: как убедить человека лечиться? Не важно, психа ли, алкоголика дошедшего до психов - КАК?
Отдайте ребенка в детский дом, ей там будет гораздо лучше, чем с родителями - психопатами.
Сообщение было удалено
Подсыпать ему лекарства какого-нибудь, чтобы двигаться не мог, а башка хоть чуть-чуть соображала, ходить и пинать ногами, оскорблять, поливать водой, чтобы на своей шкуре понял. А потом вместе с вещами выкинуть на улицу мудака.
Сообщение было удалено
10 лет уже и вы ее защищаете))))))) ахаха. вы в каком мире живете? ненаучится сама защищать себя ничего в жизни не добьется!
Сообщение было удалено
не все такие уроды
Вы как мама наша, папа издевался над нами с сестрой, гонял по дому, оскорблял и все это в пьяном угаре, а она семью берегла.
Ненавижу свое детство!!! Я ее с 10 лет умоляла развестись. В итоге развелись, но психику нам он конкретно попортил.
Живите ради ребенка! Спасите дочку!
Сообщение было удалено
Никак. Если человек не желает понять проблему сам, и угроза потери семьи на него не действует, то здоровый супруг ничего сделать не сможет.
Сообщение было удалено
Потому что держатся за вонючие штаны. Убийство ребёнка даже покрывают-вспомните ту мать-мразоту девятимесячной девочки. Куда мы катимся...
Ой ну загнули тут наезжать на автора. В каком ауле живете? Таких семей и похуже полно! Алкоголики, родители у которых дети нежеланные, нелюбимые, и т.п. да каждый вспомнит 2-3 такие семьи. А тут папаша псих, решил сделать ребенка гением, что плохого то. А скольких детей заставляли в муз. школу ходить, мечтая что их дите станет новым Бахом, Моцартом или Киркоровым??
автор желаю вам обоим сдохнуть поскорее и чтоб ребенка отдали в детский дом - там ей будет лучше.
Сообщение было удалено
Максимум, можно попытаться поговорить с мужем, можно набрать медицинских материалов, где описываются подобные симптомы и ему показать. Можно предложить ходить к семейному психологу, если дело не в медицинских отклонениях. Но дальше - выбор за ним. Если он считает себя правым, вы ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Вы что, свыоей дочери такой судьбы хотите? Дочь-то вас пыталась защитить от летящего учебника, а вы, дрянная мамаша, жалеете, что ушел садист и самодур, истязавший вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы меня просто убили (((((((((((((((((((((
Скажите тогда, как восстанавливаться морально, если в жизни случилось так: первый брак, муж через время оказалось - психопат, отпаивали неулептилом, иногда помогало, в целом бесполезно, драка, полиция, развод.
Куча литературы по теме, психолог, жизнь с ребенком с нуля.
Второй брак, тихий спокойный домашний мужчина, через несколько лет начала замечать нехорошие звоночки. Алкоголизм. После попытки рукоприкладства срочно уехали с детьми. Сейчас мы на стадии его решения лечиться ему или нет. Расклад по опыту мне уже ясен. Готова к худшему.
Но как мне жить дальше, вот вопрос?..........
Эх, автор, меня папаня тоже пытался подобными методами учить считать, писать и решать несложные дроби в года 3-4, это всегда заканчивалось моей истерикой. потому что , я что-то не понимала, в силу своего возраста, эмоционального прессинга с его стороны, он на меня орал, ругался ,е сли я делала что-то неправильно, я его боялась и боюсь до сих пор. Люблю как папу и боюсь. кстати, до сих пор орет на меня и на маму по поводу и без((
Сообщение было удалено
про шизофрению говорить рано. У мужа как минимум психоз. И был он с самого начала
Сообщение было удалено
как говорится, если третий муж бьет по морде, дело не в муже а в морде
А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ У НЕЁ ПО ЭКЗАМЕНУ БЫЛА ЕДИНИЦА??? А всё благодаря вам.....из-за вашего дурдома в доме, и издевательства вашего горячо любимого Х У Я.....вас, видите ли выбило это из колеи..... вы даже не пытались понять своего ребёнка, почему так произошло....
Сообщение было удалено
ХАЛК существует??
Сообщение было удалено
Жить одной, в смысле без мужика, но с детьми. Сходить в церковь или психологу, чтобы думать как нести свой крест
Сообщение было удалено
Вот именно, из-за мудака-папаши и тряпки-мамаши. Я когда ушла к мужу в 18, перекрестилась левой пяткой, видеть их не могла, лет 5 не общались и ребёнка не подпускаю близко к ним.
Сообщение было удалено
ЗАЖИРОЗ у него, а не психоз.
Привык безнаказанно всех гнобить.
Вот и весь диагноз.
Сообщение было удалено
Мммм... да какая шиза то? такие контрасты бывают часто у людей, таких полно. ты явно не встречала шизофреников
Сообщение было удалено
Не факт, что мамаша тряпка.
тряпки не доводят детей до "я выброшусь в окно"
Сообщение было удалено
Очень сочувствую. Как жить дальше? Заботиться о своем здоровье, в том числе и душевном. Алкоголика оставить в своей жизни только если он САМ начнет активно лечиться, а заодно работать над поведением - и то, помогать только если это не идет во вред остальным членам семьи. Ну и если еще любите, конечно.
в очередной раз убеждаюсь, что некоторым людям совершенно нельзя рожать детей. и почему нет никаких норм или органов, выдающих парам какое-нибудь письменное разрешение на рождение детей или что-то вроде этого
Сообщение было удалено
Да она штанам подтявкивала. Штаны её за это не побили и дали потом конфетку.
Сообщение было удалено
Да ты больная! Человечество вымрет тогда, я бы тебе не разрешила рожать, у тебя мозгов мало, плохое наследство
От прочитанного сложилоась впечатление, что мамаша жалеет, что муженек свалил и просит форумчан убедить ее, что терпеть аткое не нормально, дабы не умолять благоверного вернуться. Сцукатупая((( Как можно ребенка своего так мучать на протяжении всей жизни????? Ради мужика-изверга!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Сообщение было удалено
Впервые такое слово слышу, ей Богу. Нет, я серьезно. Тут очень тонкая грань. Люди с психозом часто кажутся обычными, нормальными с периодами как вот у автора. Но придет момент, и человек не сможет со всем этим справится. Это не характер, и никакое не зажорство. Вот. А ещё: психозы как правило по наследству не передаются, а слабая психика и склонность к ним - да. Так что автору надо будет за дочей присматривать
Сообщение было удалено
да в своем уме? Ребенок может совсем с ума сойти детсткая психи очень ранима. Это оставит плохой след на всю ее жизнь вы этого хотите??