Добрый день всем форумчанам. На данный момент я нахожусь в сложной для меня ситуации, и мне очень нужно, чтоб люди со стороны непредвзято оценили ее. Суть такова: прожили вместе с мужем 12 лет. Растет …
А дочке сколько лет?
10 лет ей.
Я договорилась с психологом, после 20, выйдет из отпуска, надеюсь, она ей поможет. Твою мать, сижу и спрашиваю себя, какого хрена я такая тряпка?! От какого лешего мне плохо? вроде и скандалов нет, и никто не давит, так какого?
Автор вы че ? я за своего ребенка завалила бы этого горе - папашу .
Сообщение было удалено
Вам бы тоже психолог не помешал бы.Самое страшное,что ,если он вернётся,Вы его примите
Сообщение было удалено
Вы еще сомневаетесь похоже, и думаете что прав ваш муженек. Так вот я скажу - не прав!!!!!!!!!!!!!! и дочка Вам важнее должна быть всех и вся на свете.
Сообщение было удалено
Вы колебались бы может быть так же, если бы посмотрели, как радикально хорошо было, когда не было конфликтов. Душа в душу все трое, как ни странно.
Если бы какой-то гондурас измывался над моим ребёнком я бы его перекусила бы пополам!!!!!!Получила бы сама,но его бы точно покалечила.
Автор, вам тут пишут, какие они все смелые, что прямо завалили бы такого папашу и все такое. Дамочки просто никогда не были на вашем месте.
Я вас очень понимаю, и почему вы так долго малодушничали - тоже понимаю. Для вас ведь он был любимым, хорошим, добрым, вы его воспринимали по его светлой части. А когда происходили приступы, у вас просто не укладывалось в голове, вам просто не верилось, что это происходит здесь и сейчас, что это происходит с ним, с вами и вашей дочерью. Вы в те моменты были как в дурном сне, и только хотели, чтобы поскорее начался период просветления, вы могли думать только об этом и вас это парализовало. Так?
Он старался при всем этом обеспечить все ее потребности. Сделал шикарную детскую, все, о чем она заикалась, не давало ему спать, пока у нее этого не будет. Любая одежда, любые игрушки, телефоны, недавно ДР сделал - в конном клубе - просто сказочный. Котенок, зайчонок - это когда все хорошо. И она к нему тянулась.
Сообщение было удалено
Здесь явное преувеличение, так что не знаю, можно ли доверять Вашим словам...
Сообщение было удалено
Абсолютно. Ради периодов просветления мы терпели. Если бы все было однозначно плохо, не было бы вопросов и боли.
Сообщение было удалено
О, а это второе, ребенка таким дерьмом травить, может вы ей еще и чипсы на обед в школу даете?
Все как всегда. 12 лет издевательств и побоев, а на форум за советом только когда он ушел. Автор, а если дочка не осмелела бы, так бы и жили не тужили?
Сообщение было удалено
И уже экзамены сдает? И единицы им ставят?
И все-таки, в какой стране вы живете ?
Я выше уже спрашивала, вы не заметили наверное.
Сообщение было удалено
Да нет не все трусят Муж бывшей одноклассницы решил ,что ребёнка надо закалять, тем что не менять простынку ,в которую она-грудничок написала Она стала с ним биться не постеснялась милицию вызвать Те сказали ,что такого идиота видят впервые. После этого она развелась, хотя он из квартиры всё вывез,как и грозился.
Сообщение было удалено
Ну так понятно уже - приступы у него какие-то, раздвоение личности. Он у вас пьет? Голову нигде не ударял серьезно?
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО, потому что муж ваш с такими переходами- то котенок и звезду с неба, то считать до температуры- НЕНОРМАЛЬНЫЙ, нестабильный точно. Как можно ребенку жить с таким?
Р А З В О Д К А
Не удивлюсь, если выяснится, что ваш при.ду.рок муж совершал насилие сексуального х-ра над вашим ребенком...
Сообщение было удалено
Я не склонна приукрашивать. Реально, когда она сбивалась где-то на 17-18, они начинали сначала, и так около трех часов. Вы думаете, у меня сердце не рвалось? А знаете, как здоровый злой мужик, сцепив зубы, говорит отвали, или я за себя не отвечаю? В то время, он говорил, что если уйдет, заберет ее с собой, потому что я порчу ее своим мягким воспитанием.
И да,можете считать меня пафосной "смелой мамашей", но у меня есть сын- и если б муж выкинул хоть одно такое коленце, которое могло бы навредить здоровью ребенка- психическому или физическому, я бы его порвала на ленты. Уж точно бы не стояла и не обтекала, пока великовозрастный псих орет на моего ребенка, боясь, что "начнутся разборки со мной". Инстинкты у вас есть?
Сообщение было удалено
Не перегибайте. Чипсов не даю. И не кормлю ее повально таким образом. В тот момент это было 2-й раз за неделю, потому что она очень медленно ест, на завтрак мясо и картошку - минут 40. Попросила завтрак полегче. Все равно это не повод швырять в меня вилкой при ней, или Вы поддерживаете?
Сообщение было удалено
Не пьет. Мама его так воспитывала, одинокая мама единственного сына.
Сообщение было удалено
Не любая далеко. У меня в школе за все десять лет было всего три двойки, моя мама относилась к этому абсолютно спокойно и даже с юмором. И двойки исправлялись на 4ки и 5ки. А вот это вот "взбесилась" делает из детей дерганых невротиков, которые сами потом становятся взрослыми деспотами и тиранами. Своим бешенством ребенку только психику сломаете, учиться лучше он от этого не станет.
Сообщение было удалено
б..ля..автор, ну какие же вы оба твари..Он тва.рь, что так издевается над девочкой, а вы тва.рина, что стояли и молчали, боясь, что между вами с мужем испортятся отношения...
Сообщение было удалено
Живем в Украине. Экзамен был переводной из 4 в 5 класс. В гимназию, куда она не попала.
А знаете, как здоровый злой мужик, сцепив зубы, говорит отвали, или я за себя не отвечаю?
Ничего у тебя не рвалось. Рвалось бы- звонила бы в милицию, просила помощи у соседей, да что угодно. А так она три часа смотрела,как кто-то "огромный,зеленый и злой" издевается над маленьким ребенком. ***.
Сообщение было удалено
Да вы поймите, это не трусость у автора. Подозреваю, что приступы у него начинались с мелочи, с ерунды, вообще ни с чего, а у автора от неожиданности и абсурдности происходящего включался ступор! Знаете, бывают такой тип психики: когда происходит что-то, человека просто внутренне вырубает. Хотя он понимает, что происходит явно не то, но понимает как надо было поступить позже.
Автор, скажите, я права? Вы так себя чувствовали во время этих диких сцен?
А вообще тут уже несколько тем по шаблону "злой и откровенно чокнутый отец-овца-мать-бедная дочка-школьница 11-12 лет". То ее на работу, то одеяло с голой срывают, то считать учат, и мать разводит сопли на сто постов, отвергая очевидное- папаша (если он существует)))) псих с сексуальной девиацией.
Сообщение было удалено
Да отношения были такие странные, неужели Вы не читаете! Она говорит, что этого уже не помнит, но я -то помню хорошо. Не испортить боялась, а его боялась! В то время я говорила - уходи, а он как раз не хотел, говорил, что сам жил без папы и знает что это.
Сообщение было удалено
Как в наркозе. Как предмет.
автор, вы только имейте ввиду что дети любят безусловно до пубертатного возраста
потом вас будут оценивать вполне обьективно как мать и человека
Сообщение было удалено
Ключевое в вашем посте - ЕСЛИ БЫ.
Вы не были в такой ситуации, и просто не понимаете что это такое, когда минуту назад он был веселый добрый заботливый муж и папа и вдруг превращается в нечто неадекватно-агрессивное.
Самая большая сложность в этой ситуации, именно раздвоение личности мужа автора. Нам здоровым на голову людям это очень трудно бывает понять и поверить в такую мутацию и метаморфозу.
Условно говоря: если бы это был посторонний незнакомый хулиган на улице, уверена, автор бы тоже порвала и тому подобное. А тут - родной и близкий вдруг стал зверем и чужим. В этом весь кошмар ситуации.
Сообщение было удалено
Ну и надо мной, придирки по мелочам - за 12 лет, не пересчитать. Со слезами скандалами, обзываниями. И мне хватало, и потому что не молчала, летели в меня вилки и пульты. ТОлько он признавать не хотел, что мамаша из него сделала психа, а он пытается из нас. Он не только по отношению к дочери так себя вел, обе выгребали.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы так хорошо все понимаете не потому, что были в такой ситуации. Спасибо за понимание!!!
Сообщение было удалено
И вы не боялись с градусником к ребенку лезть?
Сообщение было удалено
Хорошо. Кошмар. А вот эти ключевые слова как вам? "На протяжении всей совместной жизни у нас были отношения очень волнообразные. Т.е. месяца три могли жить замечательно, спокойно, дружно...", "Он доводил ее до слез навзрыд очень часто", "Мне вмешиваться нельзя было никогда. Иначе начиналась уже склока между нами, а в последнее время со швырянием предметов в мою сторону."- ну раз такое случилось, она в шоке, ну второй, ну третий- КАЖДЫЕ три месяца на протяжении 12 лет смотреть,как взрослый мужик измывается над тобой и ребенком и ничего не предпринимать даже выйдя из фазы шока???? Или вы все 12 лет в коматозе были,Автор?
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю вашего мужа никоим образом, но и вас тоже...
Он после апогея оставлял все, и шел лежать и смотреть в одну точку.Думать, какие мы небблагодарные. Или втыкать в телевизор.
Люди одержимы бесами.Это они заставляют людей выбрасывать детей из окон, есть лица у других, выкидывать детей на помойку.
Неужели вы не видите нечеловеческую жестокость поступков тех, кто когда-то были нормальными людьми?
Это НЕЛЮДИ.
По планете идё эпидемия одержания.И люди виноваты в этом сами.Это они притянули по подобию к себе то, что соответствует их внутреннему содержанию.
Скоро планета подвергнется чистке.Эта процедура описана в Библии как Страшный Суд.
Успехов, господа!
Сообщение было удалено
Поэтому не слушайте сейчас возмущенных воплей добреньких дамочек, которые просто не понимают какой ужас вы переживали.
Вам обязательно тоже надо к психологу, не только дочь, можно вместе, смотря какого психолога сумеете найти. И воспользуйтесь моментом, поставьте точку в отношениях с мужем.
Обратите внимания, как возросло число неадекватных людей.Разговоры о конце света имеют под собой полное основание.
Хотите узнать, что с вашим мужем, почитайте вот этот сайт
http://www.odkk.ru/
Я с автора фуею....Ей богу, недалекая баба..Над ребенком откровенно издеваются , а она боится сказать что-либо мужу...А уйти от такого при.дурка не судьба ?? Или вы еще скажете, что любите его безумно ??
Сообщение было удалено
еще одна заг0вненая баба которая убить готова своего ребенка за то что бы был *** в ее жизни
Я думаю, что в глубине души автору нравятся эти издевательства над ребенком, иначе будучи вменяемым человеком, она давным давно прекратила бы эти издевательства...
Сообщение было удалено
Была. Не совсем в такой, но в похожей.
Не слушайте сейчас обвинения в свой адрес. Вас не поймут и будут топтать и обвинять, кто не пережил.
Мой вам совет: закрывайте обсуждение на этой ветке, не тратьте время. Поищите информацию о домашнем психологическом насилии, почитайте, вы многое поймете. И к психологу обязательно.
Сообщение было удалено
Да я бы со стороны еще не то написала. Не в "уе дел, как раз это у нас было не так часто, как раз потому, что долго отходила после очередного. Когда месяц все спокойно, расслабляешься и начинаешь смотреть на все легче. И ребенок был явно счастлив, что мама и папа рядом. У нее все-все рисунки "тройные" - это мама, это папа а это я. Вот так решитесь? Когда все хорошо, и у нее глаза светяться? Семейный ужин - идиллия, и вы видите, что ребенок на 7 небе?
Сообщение было удалено
+1
автор - пассивная садистка
Сообщение было удалено
нет, это ты врешь себе все про глаза и небо, утешаешь себя, прощаешь себя. ничего, сдохнешь ты одинокая и ненавидимая всеми, включая самых близких тебе людей - твоих детей.