Гость
Статьи
Бесплодный брак

Бесплодный брак

У меня сложная ситуация. Нам с женой по 25 лет, 2 года назад женились. Детей нет, не получается. Ходили, консультировались, сдавали анализы. Оказывается, моя супруга бесплодна. Уже ничего не …

Алексей
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда, у тебя у самой гены не айс.

Анонимка
no name

Сообщение было удалено

Подождите еще лет 10.

Лапка Б.
no name

Сообщение было удалено

знаете, вобщето даже специалисты говорят, что нельзя боать деетй из жалости из желания помочь. тут должны двигать другие причины

звезда мишлен
no name

Сообщение было удалено

меня продолжение рода и обретение миром нового человека не волнуют. меня волнует мой собственный будущий опыт, эмочии и чувства, связанные с материнством, да, именно удовольствие. ради чего еще надо вынашивать и рожать ребенка, если не ради собственного удовольствия и счаться быть родиетелем?

no name
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ага, с малолетства к бутылке тянутся. У соседки отец алкаш законченный, а она уже завотделением, и это в 35 лет. Под забором вроде не валялась никогда...

звезда мишлен
Лапка Б.

Сообщение было удалено

какие есть. со соими я готова смириться. у меня все родствнники умственно нормальные, социально адаптированные, без девиаций. в принципе. этого достаточно для безбоязненного размножения)))

Лапка Б.
Анонимка

Сообщение было удалено

и что? можно подумать проблемы переходного возраста бывают только у детдомовских. может тут даже тему завести- кто как переживал кризис переходного возрата. И вам понапишут массу иссториий, как уходили из дома, как устраивали сссоры и конфликты, так тр.ахались с мальчиками по подьездам и пили неразбавленый спирт

Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не бывает беспроблемных детей в принципе

звезда мишлен
no name

Сообщение было удалено

отец алкаш это еще ничего, возможно ее мать все же не бухала во время беременности. потому что не собирадась оставлять ребенка в роддоме. а кто собираетс яоставлять, ради чего им отказываться от привычного образа жизни?

звезда мишлен
Лапка Б.

Сообщение было удалено

там просто писЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕц какие проблемные.

Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда, понимаешь ли, когда люди приходят к решению усыновить ребенка, то они к нему приходят не с бухты-барахты. это по сути как запланированная беременость - люди зарарнее любят своего ребенка (даже если пока он не в животе, а детдоме )

звезда мишлен

я теоретически согласна, что приемный ребенок может стать родным,а его воспитание родителям массу приятных эмоцмий. но принять его задвиги будет намного труднее, чем задвиги своего, генетически родного реюенка.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Мне 26 лет дела 3 раза ЭКО , буду делать еще , до победного.

ПОЧЕМУ РУКИ ОПУСТИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ???

марьванна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да,так и есть.

дети- лотерея.

у нас двое- небо и земля во всем.

no name
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Послушайте, люди разные. Кто-то эгоист, кто-то альтруист. У меня есть собственное мнение и его оспаривать бесполезно. Я хочу усыновить ребенка, т.к. сама скорее всего не смогу родить. И плевать мне, какие там у него гены и синдромы. Будет больной - буду лечить. Самое главное, я буду знать, что кому-то сделала благо.

звезда мишлен
Лапка Б.

Сообщение было удалено

да,я понимаю, чтоу всех свои мотивы. ноя не понимаю, почему тут многие пытаются сказать, что приемный ребенок это то же самое, что родной, и что те, у кого своих нет, должны просто взят из ДД? все люди разные, кому-то этот вариант подходит,а кому-то нет.

Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

во-во. проблемы детей-алкоголиков не в пьяном зачатии, а именно в том, что мать злоупотребляля во время беремености. оооочень многие дети были зачаты в несовсем трезвом виде (на празниках, в отпуске и т.д), но таике дети нормальные. а если у деетй есть диагноз, то он есть и потенциальных усыновителей ставят в известность.

звезда мишлен
no name

Сообщение было удалено

не, не надо думать о благе. думайте лучше о собственном бесценном опыте и счастье, которое вы испытаете, став матерью этому ребенку.

звезда мишлен

рожеит и усыновлять надо исключителдьно ради собственного удовольствия. понимания ответственности это не снимает.

но не ради того, чтобы кого-то там облагодетельствоавть.

Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Люди должны созреть до усыновления (по разным причинам, кто-то не может иметь своих, кто-то может, но все равно еще усыновляет - в основном усыновляют для того, чтоб наполнить свою жизнь (у человека есть желание, людить, заботится, растить(не у всех). Помните, как Шарлотта (вроде) в Сексе в большом городе хотела ребенка, как они стояли на усыновление, как она заранее любила ребенка, т.е. к ней уже была любовь и материнский инстинкт, который ей надо было реализовать. и когда им "дали ребенка" - какую-то азиатскую девочку, они сначала удивились, но сразу ее приняли "это- наш ребенок". т.е. просто так никто не идет в детдом с мыслью "может полюблю, а может нет"

no name
звезда мишлен

Сообщение было удалено

мамаша не выдержала побоев мужа и бросила семью, когда девочке было 4 года. то есть каг бэ "нездоровые задатки" у нее тоже были

no name
Лапка Б.

Сообщение было удалено

плюсую под каждым словом

no name
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Повторяю: для меня счастье - помочь

Любовь

Крепитесь! У моего мужа бесплодие, но я его очень люблю и никогда не предам! Ведь я выходила замуж не из-за детей.. а чтобы семья была полностью полноценна мы усыновим ребеночка. Сделаем доброе дело..... Так что я вам и сочувствую, но говорю одно - не причиняйте боли жене, для нее это и так удар..поддерживайте ее! Все у вас будет хорошо! Дай Бог Вам здоровья!

Лапка Б.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ага, бывает такое. но вот ведь и родных проблемных больных детей некотрые родители сдают в детдом, а некотрые берут, живут, ростят..... т.е. кто то может тянуть крест, а кто-то нет.

вообще от детей отказываются по разным причинам. это не только алкаши - это могут быть и молодые девочки, котрым деетй рано, а аборт - позно. даже бывают благополучные семьи, котрые решают, что "4-ый ребенк им не нужен" (реальная история).

Если интересно, почитайте в интернете про девочку Джессику Лонг (Кириллову Татьяну Олеговну)

Лапка Б.
no name

Сообщение было удалено

альтруизм- высшая степень эгоизма. В данном случае вы всегда будете ждать благодарности, что помогли несчастному сиротке и чтоб просто уписаться от собственной доброты и альтруизма

no name
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, Вы умница! От всей души желаю Вам счастья!

Лапка Б.

Стив Джобс тоже был усыновленным ребенком

no name
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Благодарности ждут и родные родители от родного ребенка. И самодовольство я ненавижу. Просто, знаете, когда приходишь в Дом ребенка, общаешься, целуешь, конфетками кормишь, у детей так светятся глаза! Им не хватает любви, мне хочется любовь кому-то отдать.

Алексей
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Наверное. Я просто спрашиваю мнение тех, кто сталкивался с подобным

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не решил.

Лапка Б.
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, у вас не такая большая проблема. если вы хотите жить с этой женщиной, то значит надо изучать вопрос (чтоб не говорить, что такие дети рождаются больными) и лечится. и чем раньше, тем лучше.

Алексей
мия

Сообщение было удалено

Я не говорю, что бросаю жену. Я спрашиваю мнение.

no name

Алексей, задайте себе вопросы: для чего вы женились? Почему вы выбрали именно эту женщину? Насколько она вам дорога? Сможете ли вы предать - ведь по сути это предательство! Сможете ли вы полюбить другую? Представьте эту ситуацию в динамике.

Гость

АЛЕКСЕЙ ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ЭКО НЕ ДЕЛАЕТЕ???

Алексей
гостья

Сообщение было удалено

В любом случае я буду думать своей головой. Вопросы на форумах, по-моему, задают не для того, чтобы кого-то послушать и сделать именно так, как он (она) сказал (а). Это было бы глупо. Я сопоставлю. Поищу информацию.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну,думаю,жена всё же будет лечиться.Просто сама она это очень болезненно воспринимает, слишком комплексует по этому поводу.

Лапка Б.
Алексей

Сообщение было удалено

воооот, ищите информацию ДОСТОВЕРНУЮ. информации сейчас полно.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы должны ее поддерживать, и сами должны быть уверены , что все получится.

Я вашего настроя не понимаю. Это испытание которое вы должны пройти .

Если вы будете лечится , то обязательно добьётесь своего.

Гость

Одно могу сказать не повезло Вашей жене с Вами.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Лапка Б.

у меня девочка знакомая недавна родила. уж сколько она напрепелась, ей минимум раз в год делалли операции по гинекологии, ее то вводили в климакс, то стимулировали что-то, и эко они делали, и мужу она сама предалага с ней рассатться. и в итоге родила.

еще одной врачи поствили диагноз еще в подростковом возрасте, она смирилась и располанировала всю свою жизнь, а потом неожиданно забеременела. у нее была паника и желание сделать аборт сначала, т.к. абсолютно не была готова к такому счастью и весь ее жизненный план порушился, но родила, конечно. еще одна родила после 35 (лет 30 назад), когда пришла к врачу ей сказали: "чтож вы мамочка так долго собирались?" а она вобще не собиралась, ей тоже диагнос ставили "бесплодие" она и замуж вышла за вдовца в двумя детьми и тоже была удивлена. еще одна тоже бесплодная, познакомилась с мужиком, сказала0 презерватив не надо- я бесплаодная.... в итоге это "бесплодие" уже скоро в школу пойдет (а они поженились). в общем, все будет у вас хорошо.

гость

Алексей, сейчас диагноз бесплодие ставят всем кто в течении года не зебеременел. Я тоже не могу забер. хотя гинеколог говорит, что у меня все впорядке, но по их мнению я уже считаюсь бесплодной. А вообще у вашей жены есть матка и есть трубы, а это все, что надо для рождения так что не заморачивайтесь. Вы еще такие молодые, вам бы жить и радоваться кайфовать свободой а не в кабалу себя затаскивать. Я думаю, что лет до 28 можете расслабиться, а то реально вы какой-то нудный!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и зачем тогда через силу и с помощью тысячи операций и таблеток плодится больной и неполноценной по сути женщине которая бесплодна? что бы ее дочь так же мучилась?

Виктория=Вики

Вот вроде бы смысл каждой семьи в воспитании детей. Многие твердят что бездетная семья неполноценна и т.д. Но в браке без детей как ни крути все равно есть свои положительные стороны, а именно спокойствие, жизнь для себя, что хотите то и делаете, куда хотите туда и идете, проводите свободное время в свое удовольствие, нет головняка от того, что ребенок заболел, что-то не ладится, не хватает денег, а ребенку хочется дать все самое лучшее. Одним словом, жизнь без детей - это жизнь для себя и в свое удовольствие. Ну так и живите: старайтесь друг для друга, отдыхайте, путешествуйте, да мало ли чего. Не биться же теперь головой о стенку.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У меня сын ровесник вам. Тоже 25 лет и жене также, в браке 3 года. Вот только-только получилось, тьфу-тьфу, проблемы у нее были и серьезные, сначала и не поняли ничего и она не знала и пока по врачам не побежали.Но надежда была у нее и диагноз был не самый плохой6 поэтому боролись и кучу врачей исходили, чистку ей делали и убирали полипы, еще много чего.. А есть диагнозы и с которыми уже вообще вариантов нет, у меня на работе коллега и так и не смогла забеременеть, детская матка и на уровне ребенка 5-ти летнего, не развилась дальше, это уже непоправимо и гормоны не помогли.

В такой ситуации собираете бумажки и официально вы можете идти и искать суррогатную мать, это все законом будет защищено, но только в том случае и если сама супруга не может выносить и забеременеть и есть тому потверждение.

Но я знаю случаи и когда люди оба были здоровы, но была физиологическая несовместимость партнеров, ее организм отвергал его клетки, зато потом она забеременела от другого

Гость
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

Я уже пожила в жизни и видела много бесплодных пар.. Могу сказать так, из десяти пар вместе потом остается одна, к сожалению, все равно рано или поздно это дает о себе знать и накипает раздражение, начинают винить другого и итог-развод. Редко кто справляется с эмоциями и принимает это как должное и что бог не дал детей. Все копится потихоньку и потом идет такой выплеск

Виктория=Вики
Гость

Сообщение было удалено

Но многие такие пары привыкают жить для себя, им это начинает нравится, и они уже и не хотят всей этой головной боли по воспитанию детей, ведь это очень хлопотное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас физиологическая несовместимость , как вы ее назвали ( иммунное бесплодие) прекрасно лечится было бы желание.

Гость
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

Есть такие и не спорю, сама знаю такую пару.. им за сорок сейчас и 4 ЭКО безрезультатных, успокоились и стали жить дальше.. но это редкость. Если я знаю людей и которые оба были бесплодные.. вот бывает и такое и один случай из тысяч, а все равно разбежались, казалось бы и что тут уж говорить, он нашел себе женщину с ребенком после развода и счастлив